5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■やめられないもの多過ぎる!■■■

1 :可愛い奥様:02/01/30 05:24 ID:OHiMTPEx
たばこ、酒、活字、まんが、TV,モー娘、セール品の衝動買い、
ブランド品のセール買いだめ、エステ、オナニー、浮気、
中耳炎になるまでの耳そうじ、へそのごまとり→下痢、
長電話、だら奥、AC。。。そして2ch。
中毒一歩寸前の嗜好について語りませんか?
○○やめたら人生変わった!  とか
××だけはやめられないし、やめるつもりもない!
とか。因みに今私の課題は無駄なもの買うのやめる!です。
みなさまのも参考にさせてください。

2 :可愛い奥様:02/01/30 05:30 ID:hlLtDtDr
2ちゃん
しんっそこやめたい。
一文にもならない。
でも楽しい、辞められない!

3 ::02/01/30 05:46 ID:OHiMTPEx
>2
私もなんです。「今日はいかないぞー」って毎朝思うの。
でも2chやめなくてよかったーっ、
やめないおかげでこんな収穫あったぁ、ていう人も
いるはず、いいやそう信じたいのです。>あえて2chでスレ
立てた理由。

4 :可愛い奥様:02/01/30 05:59 ID:+4ZFRvdb
ソープ通いがやめられん。妻には悪いと思うが。一度淋菌を移したことがあって
妻の実家にチクられた。

5 :可愛い奥様:02/01/30 06:07 ID:iSKLCOVR
私も、2ちゃんやめられない・・・・・。
ちょっとだけ、と覗いた瞬間、
ながーーーーーーーーーーいこと居座ってしまって、
あっという間に時間が経って・・・・・。


6 :可愛い奥様:02/01/30 06:24 ID:zDiQIXiS
ADSLにするとネット常駐時間が長くなる。ふしぎ

7 ::02/01/30 06:56 ID:2ZPKZOjd
>4
あ、うちの父がそうでした。
母は「離婚する!」って発狂してましたが
私達子供が父の味方になって「だったらママ出てって」と
言ったのですが、何故かいまだに父にパラサイトしてます(哀)。
4さんもお大事に。

8 :可愛い奥様:02/01/30 07:54 ID:gHftLr8U
>5、6に、はげ同。
何年か経った時、自分でどう思うかな?
ここで会った人は、オンで会うことなく、消えていくのかな。
ここでしゃべったこと、何も残らないのかな。


9 ::02/01/30 07:57 ID:iSKLCOVR
そうだよねーーーー。
そう考えると、なんか虚しい。
でも、やめられない。
ああ、ジレンマ。

10 :可愛い奥様:02/01/30 08:46 ID:lKsDgaqq
私も2chやめたい

11 :可愛い奥様:02/01/30 08:52 ID:IA98XnNO
でも2ちゃんやってると外出しないからお金かからないよ。
外出しないから太るけど。

12 :可愛い奥様:02/01/30 08:53 ID:fJJ+TCaG
私もやめたい。
部屋汚い・・・鬱。
しかし>>1のモー娘ってナニ?w

13 :可愛い奥様:02/01/30 08:55 ID:iSKLCOVR
>>11
禿同

14 :可愛い奥様:02/01/30 08:55 ID:HnVoSXvJ
私は2ちゃんやめたいと思ったことないよ。
楽しい。ためになる。
でも煙草はやめたいなぁ...。

15 :遊狸 ◆J.nSAcoo :02/01/30 08:56 ID:UdJoxz57
2ch…もう生活の一部。
ちょっと繋ぐつもりが1時間なんてザラ(汗
やめられるものならやめたい…(w;  
[[ でも中毒 ]]

>8
2ちゃんねらーとオンで会うのも楽しいですよ。
2ch語が頻繁に飛び交う、イヤなオフ会ですけど(w;
少なくとも、去年の2ちゃんねる祭りはカナーリ盛りあがりました(特に2次会)
ああいう、でかいオフ会ならプライバシーとか気にせず、
楽しめるかも、です(w

16 :可愛い奥様:02/01/30 08:57 ID:fJJ+TCaG
>>11
2ちゃんやりまくりだったおととし、1年で10kg太った(;´Д`)
しかも晩ご飯はヨシケイ(汗 

17 :可愛い奥様:02/01/30 08:58 ID:8nHJWS3d
はぁーい、モー娘やめられませんっ!
事務所のやりかたとか、糞みたいな曲とか、すごーく腹立つんだけど
TVやネットでのチェックがやめられません。
歌ってる時は好きなメンバーばかりを目で追ってます。

18 :可愛い奥様:02/01/30 09:08 ID:IazCq5UD
>11
当然ネットは「つなぎっぱなし」でしょ?
私は12月まで、つばぎっぱなしにしていなかたので
けっこう、出費してしまいました。
今はADSLにしたけど。

19 :可愛い奥様:02/01/30 09:14 ID:zc0cK6dA
>>17
わかってんならやめなさい。
クソみたいな曲。ワラター

20 :可愛い奥様:02/02/06 20:18 ID:dVq38Suu
0

21 :可愛い奥様:02/02/07 19:35 ID:jBNCFqD+


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)