5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の出勤時間がちょー早い奥様

1 :名無しさん:02/01/30 06:28 ID:F8FkgBco
旦那朝6時に家でるから5時に起きて朝食の用意、お弁当作って
ます。はー大変だよ。

2 :太田吾郎 ◆OTA/GoRo :02/01/30 06:50 ID:YIKH2Dp6
にげとーー!

3 :可愛い奥様:02/01/30 06:59 ID:FCXy7+Il
3ゲトー!!

4 :可愛い奥様:02/01/30 08:15 ID:iSKLCOVR
>>1
偉い!!
お弁当まで作ってんだ・・・。
尊敬します。

旦那は早く出勤しますが、
私はそのとき、夢の中です・・・・。
もうちょっと1さんを見習ってみます。

5 :ふじ子:02/01/30 08:29 ID:aDKRDNT+
うちは7時に出かけるので二人とも6時半起床。
子供が休みの日は ダンナだけ起きて
勝手に出かけてます。



6 :可愛い奥様:02/01/30 10:02 ID:CispC3MD
うちも1さんと同じ、6時に家でます。
しかもウチのだんなは朝ごはん食べてから
ゆーっくり新聞読んだりウンコしたりするので
(シャワーまであびていく)
5時ジャストには朝食の用意をしておかなきゃならん。
だから私はほぼ4時起きです。寝るのは夜12時か1時。
で、子供が7時30分に学校行ったら後片付けして
おじゃる丸見て8時にもう一度寝る。昼まで寝る。
なので午前中に用事がはいるとつらいのよ〜〜



7 :可愛い奥様:02/01/30 11:14 ID:dDZmFRaZ
うちの上の階の住人がそれで、生活全体が早朝型にシフトしてて、
朝早くから生活音がうるさくて安眠できないんだよね。
(朝の6時から洗濯機回すなっちゅーの)
夜はそのかわり静かだから助かるけど・・

8 :可愛い奥様:02/01/30 11:17 ID:urgi1QOv
うちの人、朝はやくて、ゆーーーーっくり用意する人。
シャワーはもちろん、トイレも朝食も身づくろいも長い。
もう付き合うのやめて8年くらいです。
新婚時代は付き合って起きて、食事の用意もしたけど、
やめた。
寝てる。
ごめーんね。

9 :可愛い奥様:02/01/31 13:20 ID:KSOHKryd
ダンナの出勤がチョー早い人というから、3時か4時に
出勤するのかと思ったよ。
うちは6時半に駅に送ります。
この時間帯、駅には、いつも同じ車が来てます。


10 :可愛い奥様:02/01/31 13:24 ID:dbC4hbJD
私の母が1さんと同じ感じ。
もう30年以上続けている。
うちのダンナは8時に出るのに、パン与えるだけ。
みんな、偉いなあ〜〜

11 :可愛い奥様:02/01/31 13:29 ID:FPivtN42
私の夫も朝5時から6時半の間(日によって違う)に出勤するんだけど、
寝起きがとても悪いので私は夫より30分早く起きて、
朝ご飯を食べながら夫を起こしてる。
夫は、少しでも長く寝ていたいので朝食抜きで出勤。

12 :可愛い奥様:02/01/31 13:31 ID:SAHW738M
5時に出るので4時起きだな。
でもふたりして毎日10時には寝てるけどね。

13 :可愛い奥様:02/02/01 03:24 ID:6m2xNvG9
うちも早いほうか?
旦那はだいたい5時起き。5時半に出てるみたい。
私は7時(ワラ 目覚ましお互いにもってるよん。
つか寝るのが早いのでつまらない。仕方ないんだけど。

>10
パン出すだけでもえらいよ!わたしゃー寝てるんですから。

>12
健康的!一緒に寝るが肝心だよね。うちなんて10時じゃ
子供おきてるもの・・・。

14 :可愛い奥様:02/02/01 07:46 ID:uHrSiRq/
みなさん早いですねー
うちは7時30分に家を出るんですが
6時半には朝食なので私は5時半に起きて弁当&朝食
単発で早出があると5時前に家を出るので
私は四時前に起きなきゃ
早出のときは弁当&朝食&おにぎりで大忙し


15 :可愛い奥様:02/02/01 08:04 ID:tP4olIL9
お弁当&朝食の場合ちゃんと1時間前に起きるのですねー。尊敬!
うちは旦那が6時40分に起きて超スピードで支度して45分には家を出る(笑)。
私は6時20分に起きて朝食用のおにぎり&コーヒーを作り持たせる(新幹線で食べる)。
私はもう1度寝るーー(子梨)

16 :可愛い奥様:02/02/01 08:06 ID:Pp0y3vZ/
知人のだんなさんはテレビ局の人で
朝3時出勤だそうだ。
奥さんは子供を学校に送り出すまで起きてるので
朝9時就寝、午後3時起床という生活を送っているらしい。
ランチにさそっても来ない。

17 :可愛い奥様:02/02/01 08:10 ID:OGV3XZCE
22:00ー2:00までがお肌のコアタイム。
そいや朝一番の生番組のアナって毎朝3時とかにタクシーが迎えにくるんだってね。
大変だ〜

18 : :02/02/01 08:32 ID:kwshDhyq
そうは言っても専業は気楽だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)