5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≫≫≫ で?小泉は何したの? ≪≪≪

1 :可愛い奥様:02/01/30 07:08 ID:fNjt3VfI
みんな小泉小泉騒いでるけど、所詮、自民党の腐議員の顔色伺って
計算の上で政治をしてるだけじゃない。
田中外務大臣は、結局クビかい。で、鈴木バカ男は「自ら辞意」
の茶番を演じてるし(橋もっちゃんのシナリオか?)。

小泉が首相になったら、腐った自民党がまた変な人気を
取っちゃって、「改革」の文字が遠のくのに・・・と思ってたけど。
政治家がバカっていうより、国民がバカすぎ。
田舎の方じゃ、身内だからとか、付き合いがあるから、昔から自民党だから、
といっちゃぁ票を投じて、自分が困った時に「コネ」を使わして
もらったりしてる。こういうバカ国民は早く逝ってくれないだろか。
未だに、金撒いてるとことかあるの、知ってた?皆さん。

政治家がバカじゃないんだよね。
そういう人間に票を投じてる国民がバカ。または投票にも行かず
「政治家なんて誰も一緒でしょ?」とか言ってる奴もバカ。
そういう奴に政治の話しても、結局何も答えられなかったりする。
なのに「誰がやっても一緒」なんて、わかった風なこと言ってるし。

日本国民、バカ集団ばんざ〜い、だな、こりゃ。


2 :可愛い奥様:02/01/30 07:09 ID:To/V3TAi
写真集を出したんだよ。

3 :可愛い奥様:02/01/30 07:10 ID:DMUA5ifd
Xジャパンが好きなんだよ。

4 :可愛い奥様:02/01/30 10:40 ID:wjJjdz+Y
>>1,2
確かに………息子が芸能界デビューしたっていうのも………入れてもらえる?

5 :可愛い奥様:02/01/30 10:43 ID:CsXL8A/d
名スレの予感

6 :可愛い奥様:02/01/30 10:46 ID:JaMGyEqf
横須賀から千葉にトンネルを作るんだよ。

7 :可愛い奥様:02/01/30 10:49 ID:s8RAIDff
貴乃花とXジャパンに感動した。

8 :可愛い奥様:02/01/30 10:50 ID:CsXL8A/d
涙は女の武器って言ったんだよ。

9 :可愛い奥様:02/01/30 10:53 ID:jVWQpyp+
字民もいや、明主もいや、
その他が与党となるなんて
怖くて想像すらできない。

一体どこに票をいれたらいいの?

10 :可愛い奥様:02/01/30 10:54 ID:csjM61UC
>>3
オジャパメン、に見えた。

11 :可愛い奥様:02/01/30 10:57 ID:s8RAIDff
>>10
ワラタ。すごくつぼにはまった。
ちなみに私は
マキコムネオスレのタイトルが
「マムコ」に見えてしまう。

12 :可愛い奥様:02/01/30 10:57 ID:v0lHT4ek
ライオンヘアーが好きなんだよ。

13 :可愛い奥様:02/01/30 10:57 ID:XRfO+5j5
紀香と、手つないでウハウハだ。

14 :可愛い奥様:02/01/30 10:59 ID:qC4R9feS
エックスのライブで感動した!!
はぁ?

15 :可愛い奥様:02/01/30 11:00 ID:s8RAIDff
流行語で受賞した。

16 :可愛い奥様:02/01/30 11:01 ID:7aZsaZq6
携帯ストラップを売った

17 :可愛い奥様:02/01/30 11:02 ID:CsXL8A/d
変人なんだよ

18 :可愛い奥様:02/01/30 11:08 ID:yaJ5VCvR
三男と元奥さんを母親の葬儀から追い出したんだよ。

19 :可愛い奥様:02/01/30 11:11 ID:s8RAIDff
ブッシュとキャッチボールしたんだよ。

20 :可愛い奥様:02/01/30 11:14 ID:urgi1QOv
目の下の涙袋がぶよぶよしてるったらないんだよ。

21 :可愛い奥様:02/01/30 11:17 ID:MZmYnmXg
>19
そのとき着てたラルフの青いシャツを流行らせて
各店で売り切れにさせたんだよ。

22 :可愛い奥様:02/01/30 11:18 ID:csjM61UC
メールマガジンを発行しているよ。

実際読んだ人、いますか?

23 :可愛い奥様:02/01/30 11:23 ID:fNVEyIZ2
自民党本部に「メールマガジン下さい」って買いに来るオババがイパーイいたんだってさ。

24 :可愛い奥様:02/01/30 11:24 ID:csjM61UC
プリントアウトして売っていたら
ちょっと見直す。

25 :可愛い奥様:02/01/30 11:25 ID:qC4R9feS
ていうか全然かっこよくないとオモテタけど。。
写真集とかも。。。オカシイ。キモイ。

26 :可愛い奥様:02/01/30 11:26 ID:CsXL8A/d
純一郎グッズが大人気だったんだよ。

27 :可愛い奥様:02/01/30 11:26 ID:F9k5gUxn
マシリトを2chで久々に知らしめた

28 :可愛い奥様:02/01/30 11:27 ID:rqOnMkkF

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 国民裏切った小泉は全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          小泉逝ってよし認定委員会               |
  |                                          |
\|                                           |


29 :可愛い奥様:02/01/30 11:28 ID:+Y3H8xfQ
DrスランプアラレちゃんでDrマシリト役だったんだよ

30 :可愛い奥様:02/01/30 11:28 ID:rqOnMkkF



      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   小泉 ∩゜Д゜)< ムネオと一緒に逝かすか!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   橋本からの電話 |
                |




31 :可愛い奥様:02/01/30 11:29 ID:rqOnMkkF


          あなた私の事をさんざん利用して裏切ったわね!
    ∧_∧                  ∧ ∧_
  Σ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | |小泉| |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
         小泉最低!!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 小/‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―泉...| |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐



32 :可愛い奥様:02/01/30 11:30 ID:rqOnMkkF
>>1
えらい、よく言った!

33 :可愛い奥様:02/01/30 11:32 ID:RQbsOLbe
主婦100人と討論しました。

34 :可愛い奥様:02/01/30 11:39 ID:CsXL8A/d
ヨシキと対談

35 :可愛い奥様:02/01/30 11:40 ID:XIztA+Yd
国会議員、どんどんバカなことやってくれ。
そして不況もいまのままでいると、
国民ももっと選挙に(政治に)
意識が向かうのかも知れない。

国民の政治に対する無関心は、たぶん日本がまだ安泰
(平和)だと思っているからかもしれないよ。


36 :可愛い奥様:02/01/30 11:40 ID:hw67wsdF
>1
でも、小泉の考える政策は小泉が総理をやめたら
遂行されないし、ある程度は使える協力者を
味方に付けるのは賢いやり方だと思います。
真紀子を更迭したからといって支持率が下がるとは
思えないです。ただ、あんな茶番に丸一日かけなきゃ
ならなかったのかどうかについては、疑問。

小泉を信奉しているわけでは無いんですが、
橋本や野中のおっさんに指揮とられるのは
国民としていやだ・・。
新興宗教の、明らかに何かやってそうな悪人顔と
通じるものがあるんだもの。
くだらなくてスマソ

37 :可愛い奥様:02/01/30 12:00 ID:rqOnMkkF
>>36
んじゃ小泉のどこがいいの?
顔?
あいつもうすぐ1年経つが今まで何した?

38 :可愛い奥様:02/01/30 12:01 ID:rqOnMkkF
少しは主婦どもよ日本の将来の事考えろ!
age


39 :可愛い奥様:02/01/30 12:04 ID:Xcwujxki
アンチだけど・・・
小泉じゃなかったら日本中ものすごい絶望感に
浸っていた気がする。
結局、気分だけのお方。

40 :36:02/01/30 12:15 ID:hw67wsdF
>37
何を言う・・。どこがいいって言われても・・
小泉タンだいちゅき!と書いたつもりは無いんですが。
ただの一企業だって、予算通すのに時間がかかるのだから
国民の税金の用途を割り振りする期間が長いのは
しかたがないでしょう・・。
政策にしたって、反対を押して見切り発車でバッサバッサ
改革をしていったら後でしわ寄せが来るのは明らか。
もしも小泉じゃない人が総理になってたら、今より
もっと不透明なはぐらかしが多いと思うな。
関係ないけど、私は小泉よりも竹中さんにちゃんと考えて欲しいわ。

41 :可愛い奥様:02/01/30 12:18 ID:ramtt+sC
日本をあぼーんしてます。

42 :可愛い奥様:02/01/30 12:25 ID:iaAE0Qwh
>37>38
じゃぁ、あなたの意見をじっくり聞いてあげるわ。
どうぞ、日本の政治を語ってくださいませ。

43 :可愛い奥様:02/01/30 12:26 ID:gTEuQ7K8
野党支持者か煽ってんのよ。

44 :可愛い奥様:02/01/30 12:28 ID:mvlLmz1a
→橋本派の特攻隊長である鈴木が田中と刺し違える。
→マスコミが小泉批判を展開し、バカ主婦群を煽る
→小泉内閣支持率低下
→小泉内閣崩壊
→橋本派内閣成立
→橋本派の鈴木は功労者として、今回の入閣は見送られるが、
 次々回の総理大臣の席を約束されている。
→その後、野上は国連大使に就任


45 :可愛い奥様:02/01/30 13:07 ID:SwM6mpIO
小泉君派閥の領袖でもないのに、張り切ってくれてんじゃん。
少なくとも、他国のお偉いさん方と並べた時に恥ずかしいタッパ
でない政治家であることを感謝しよう。あ、髪もいっぱいだしさ。
頼むから戦前のように、海外に出る外交官と政治家は高身長限定、
見栄え重視にしてくんないかな。そしたら殆どの政治家は落第だな。


46 :u:02/01/30 14:48 ID:QZk/LDX3

  \_________
   |   | 原爆     |\
   |__|______.|/
  /   ヽ( ゚∀゚).ノ モッペン コレ クラワネート ワカンネーミタイダナ!!
        (  へ)
        く
.                        \_________
              ≡三       |   | 原爆      |\
              三≡       |__|_______|/
                       /
       ( ゚∀゚) アメリカノ チカラヲ オモイシレ ジャップ!!
      ( ヽ ヽ)
       /  >
.
    ____\\
         /   _____|_
         /     /|  _____|_  _____|_
   ___________/    /  |    /|   ./|  オ


::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「?Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FF



47 :可愛い奥様:02/01/30 15:17 ID:eNmhJljZ
感動してた。

48 :可愛い奥様:02/01/30 15:20 ID:QMKO7Cqo
プレスリーが好きなんだよ。

49 :可愛い奥様:02/01/30 15:30 ID:e6xH4/rB
コイズミグッズを売り出した。

50 :可愛い奥様:02/01/30 16:47 ID:zkmFmRJb
夢見る夢男クンなんだよ

51 :可愛い奥様:02/01/30 16:48 ID:eNmhJljZ
糊化の手をにぎってました。

52 :可愛い奥様:02/01/30 16:50 ID:LH/6QMkv
ライヨンなんだよ

53 :可愛い奥様:02/01/30 17:32 ID:09J5s54V
下手な短歌(?)をうたいました

54 :可愛い奥様:02/01/30 17:33 ID:/SgVv5Vx
芸者を自殺させました

55 :可愛い奥様:02/01/30 17:42 ID:5ufReKZ8
>>1
だいたいよー、こんな所で吠えてたって所詮負けいぬの遠吠えみたいじゃないか?
1番見て欲しい田舎のオバタン達に、インターネットどころか2chなんか見てるわけねーんあだからよ。


56 :可愛い奥様:02/01/30 17:43 ID:5mfW3UJG
まぁ、結局国民の多くはそういう小泉に踊らされたってことで。


57 :可愛い奥様:02/01/30 17:47 ID:40IkRdf+
その小泉を踊らせてたのはやぱーり龍ちゃん?

58 :田舎の奥様:02/01/30 17:55 ID:ctliyY7w
>>55
チャーンとみてるよ!
田舎だからネエ
2ちゃんくらいしか楽しみないのだ。

59 :可愛い奥様:02/01/30 17:55 ID:L8K7WXx0
誰もメルマガ読んでねーじゃないかよ。
マスコミはネットやってる殆どのヤツがメルマガ
読んでるってな書き方だったぞぉ!人気なんて情報操作かい。

60 :可愛い奥様:02/01/30 18:02 ID:40IkRdf+
マスコミの言う事なんてマにうけてるの?
サチの学歴詐称も信じてたタイプ?

61 :文責:名無しさん:02/01/30 18:04 ID:DRnxFxHy
小泉叩くとムネオが喜ぶよ。

62 :1 :02/01/30 18:39 ID:axcbkW0o
>>28「感動したっ!!」
すまそ。皆さんのレスに笑いが止まらなかった.....。(ご馳走様でした)

≫36さん、<決して攻撃じゃないからね!誤解せんといてね!!
いや、私はいっその事、橋本になって欲しかった。シナリオはこう。

橋本は一回とんでもない失敗をやらかしてるから、一応は必死に
なるでしょう。だけど「体質」が変わるわけじゃないから、国民は
自民から離れる。やっとこ。

あの3人の誰がなっても日本建て直しは厳しいでしょう。
だったらいっそのこと、手っ取り早く崩れ去ってほしかったのですよ。

1橋本=早期崩壊(本当の建て直しが早くできる望みが持てそう)
2小泉=崩壊がズルズル先延ばしになるだけ。気づいたときには・・・((((/-Д-/))))
3あえて意見せず。

だと思ってたわけです。
腐ったみかん箱に半分以上、腐ったみかんが入ってりゃ、もう箱ごと捨てる
っきゃないでしょう。

私の考えが正しいとも思えないけど、これしか、どうひねりまくって
脳味噌かきまわしても、思い浮かばんのよ・・・・・。

63 :可愛い奥様:02/01/30 18:53 ID:8cU1k9jz
すべて野中が悪いのさ

64 :可愛い奥様:02/01/30 19:36 ID:8LtwhC+M
次男も芸能界デビューするんだよ。

65 :可愛い奥様:02/01/30 19:43 ID:dD0pdZwJ
…2ヶ月前、義兄が小泉メルマガの購読(?)者と聞いて縁切りたくなった

66 :1:02/01/30 20:43 ID:yHy7qsET
次男は七光りナシだよ。

67 :可愛い奥様:02/01/30 20:56 ID:uToupMw/
で支持率が38%に下がったね。

68 :可愛い奥様:02/01/30 21:28 ID:YhQoyuf5
最初から支持しとらんよ。
あたしゃ麻生さんがよかったのじゃが・・・。
小泉はまさにえーかっこしーだよ。

69 :文責:名無しさん:02/01/30 21:43 ID:ceQt99QT
小泉が逝っちゃうとムネオが誉められて
次期総理になるよ。

70 :小泉写真集あとがき:02/01/30 22:25 ID:SB5iKw6M
私が総理になってから、皆さんの愛ある応援には、感動した。
日本女性全てが私にとり、ファーストレディだと思う。
私にとり、この愛こそが原動力だ。
恋は心から感動する。
そして、恋はかくも甘く、せつないものだ。
皆さんもおおいに恋をしよう。
私、小泉も愛する皆さんのため、日本を男女共同社会にする。
男も女も仕事、家事、育児を分かち合っていこうと。
男女平等の社会へ。私は必ず変える。

FOREVER LOVE 愛は永遠である。
           TO FIRSTLADY
                  小泉純一郎


71 :小泉短歌:02/01/30 22:26 ID:SB5iKw6M
うるわしき いとしの君と デイトする 心ときめく 宵のひととき

ほほよせて 好きよなんでも あげるわと ささやく君の 若さいとしき

72 :可愛い奥様:02/01/30 23:07 ID:J4yRgVB6
>>70>>71
ま・・・まじですか?


73 :可愛い奥様:02/01/30 23:09 ID:GBqqgMJA
>>70>>71
きもい・・きもすぎる・・

74 :可愛い奥様:02/01/31 00:19 ID:JL3yjz3G
米百俵まんじゅうで、饅頭屋儲けさせたんだよ

75 :可愛い奥様:02/01/31 00:36 ID:7VaR8Nh5
>70-71
お、おえー。

76 :可愛い奥様:02/01/31 00:40 ID:hnHx2GQH
がーん・・・知らぬ間にファーストレディーにされていた・・・

愛も応援もしていないのに。

77 :可愛い奥様:02/01/31 01:21 ID:3l5Puga3
馬鹿な主婦のために定期age


78 :可愛い奥様:02/01/31 01:36 ID:Qo7KLVZ9
三男もなにか企んでそうだよ。

79 :可愛い奥様:02/01/31 12:37 ID:C6zjrPLk
小泉 な〜いない し〜まい。

80 :可愛い奥様:02/01/31 12:43 ID:73Z8MDRx
替え歌もお得意なんだよね?
「♪なんてったってコイ〜ズミ〜」

81 :可愛い奥様:02/01/31 13:55 ID:0kRruqLb
名スレあげ(考え中)

82 :可愛い奥様:02/01/31 13:59 ID:+SzzKmXj
レストランの壁に書いた短歌も忘れちゃならんよ、チミ達。

やわはだの熱き血潮がどうたら、というやつ。

83 :可愛い奥様:02/01/31 14:00 ID:tUjW+mFz
箱プリで息子とキャッチボールしたんだよ。

84 :可愛い奥様:02/01/31 14:06 ID:9gOukj37
なんかね〜、途中で、ケーハクさが鼻についてきてたんだな〜。
色々国会で質問されても、いつだって
「専門家と意見を出し合って」とか、「充分議論してから」とか、
決り文句ばっかり。

で、パフォーマンスは人一倍。なんだか、人寄せパンダだったな。

真紀子が本来の仕事をしてこなかったと言う人もいるが、
彼女はそれなりの痛みや辛さは感じたと思うよ。
敵陣地に丸腰で放り出されたんだから。

で、小泉。「抵抗勢力」との戦いと言うけれど、元を正せば、同じ穴の狢。
なにかのきっかけで、スグに「仲間」になる人達だもん、
「辛さ」の度合いが違うよ!



85 :可愛い奥様:02/01/31 14:07 ID:tUjW+mFz
自民党本部の巨大な垂れ幕の写真のモデルになったんだよ。

86 :可愛い奥様:02/01/31 14:27 ID:tUjW+mFz
イギリスでオペラ座の怪人を観劇したんだよ。

87 :可愛い奥様:02/01/31 14:34 ID:wSIVZIqi
ハンセン病患者の補償裁判の控訴断念。

これはこれでよかったけど、今後ヤコブ病など同様の
国の問題を問われる裁判はバンバン続出してくる。

88 :可愛い奥様:02/01/31 14:37 ID:ffKxA/Jt
息子が出演した発泡酒を飲んで「うまいな」と言ったらしい。
  (おしゃれ関係に出てた孝太郎発言より)

89 :可愛い奥様:02/01/31 14:38 ID:BRA1SmoE
夢の中で二回程私とデートしてくれた。

90 :可愛い奥様:02/01/31 15:46 ID:C6zjrPLk
>>62禿同
ある意味賭けだけど、もう日本には選択肢がないしね。

>>84ごもっとも!
そうだよね〜。うんざりする。
誰か学歴高くなくて、ぼんぼんじゃなくて、庶民の痛みがわかって
人間性が何より優れた人、立候補してよ!私、投票しますぜ

91 :可愛い奥様:02/01/31 16:02 ID:tUjW+mFz
>>87
もう少し流れをよんでレスして下さい。

92 :可愛い奥様:02/01/31 18:36 ID:BWn8qkDw
むやみやたらに騒げばいいってもんじゃ
ねえんだよ、分かってねえな真紀子も。
お前らもお前らだ。馬鹿の肩を持ってい
い気になるなって。今回小泉はよくや
ったよ。あのままほっといたらどうなっ
てた?外務省も鈴木宗男も国のために
よっぽど貢献してるだろ。真紀子は更迭
してよかったんだよ

93 :可愛い奥様:02/01/31 19:37 ID:QVssg6MR
>>92
呪いをかけておきました。逝ってらっしゃい〜。

94 :可愛い奥様:02/01/31 19:38 ID:snRzAIS4
>93
ありがとうございます

95 :可愛い奥様:02/01/31 19:49 ID:QVssg6MR
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 9/‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―2...| |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐

>>94
いえいえ、お粗末ですがついでにコチラも・・・・・ホホホホホ

>>20
禿しくワロタ・・・・危うく私が逝きそうになった。危ない危ない

96 :可愛い奥様:02/01/31 20:02 ID:Hohvd+zC
いやーん。皆さんニュー速逝ってないの?
みんな釣れちゃったんですかー?

97 :自分に:02/01/31 20:12 ID:QVssg6MR
FOREVER LOVEなんだよ<国民じゃなく

98 :可愛い奥様:02/01/31 20:55 ID:t8JYb1MK
>>92は縦に読むんだよ。
むねおいってよし。
野暮だったー?

99 :可愛い奥様:02/01/31 21:37 ID:tUjW+mFz
>>98
既女板で縦読み出るとは思ってなかった
不意をつかれた(w

100 :可愛い奥様:02/01/31 23:15 ID:pWCKCtMy
>>92
内容が×だったな・・・。そこさえ良ければ名レスだったのにね。

ヤボだったばい。

101 :本当にレスしたかったこと:02/01/31 23:17 ID:pWCKCtMy
まだ小泉に騙されてるバカ民がいるんだよ<筑紫論(嘘)

102 :可愛い奥様:02/01/31 23:34 ID:H+A9DAw1
小泉支持 続けるぜ。

103 :可愛い奥様:02/02/01 00:11 ID:QHu1kv4D
真紀子はゴミ 宗男とケコン

104 :可愛い奥様:02/02/01 09:26 ID:uGmsOHLa
>>102 引きこもってないで外に出なさい
>>103 ←あなたが生きてること、気付いてもらってよかったね



105 :可愛い奥様:02/02/01 10:02 ID:3Wn5NAGe
米百俵を有名にしたんだよ。

106 :可愛い奥様:02/02/01 15:14 ID:us+RRUHH
メルマガ購読者てさ、自分の政治意識?高いとか
勘違いしてる人多いよね。
マスコミに踊らされてるだけなのに。
で、小泉人気に陰りが出始めたら
「小泉さん(必ず『さん』付けで)にはガッカリした」ときた。
小泉を支持してた自分の浅はかさについては反省なし。


107 :可愛い奥様:02/02/01 15:15 ID:r8X7wFOo
>>106野党支持者

108 :可愛い奥様:02/02/01 15:38 ID:uGmsOHLa
>>106 あたしゃ〜禿同

行きつけの地元のラーメン屋も有名にさせたんだよ

109 :可愛い奥様:02/02/01 16:01 ID:Q9mKOkiT
>70、71
あたしゃなさけなくて涙がでるよ…


110 :可愛い奥様:02/02/01 16:02 ID:NSsDP2f7
今回の件で見そこなったとかじゃなく、随分前から
失望してたし、つまんないんで見てなかったけど
昨日思い出したんでメルマガ解約してみた

111 :可愛い奥様:02/02/01 16:34 ID:ocHzT/Az
>>70>>71はアホかこら!やめい!と思うけど
政治改革はやる人だと信じて支持はする。

112 :可愛い奥様:02/02/01 19:36 ID:uGmsOHLa
今日のザ・ワイド見た人いる?

113 :可愛い奥様:02/02/01 19:52 ID:V9sqNUn4
見たけど?

114 :可愛い奥様:02/02/01 20:37 ID:ZP6MDbT2
>>111
今時そんなこと思える貴方を立派な純ちゃんヲタに任命

115 :可愛い奥様:02/02/02 21:18 ID:o0thyisr
田中真紀子をとやかく言う奴がいるが、欠点は誰にでもあるだろう。

例の某県某女性政治家の応援演説で「この人誰?」発言があった時、批判の声も
あったが、よく考えればわかる事。田中真紀子は応援演説に行く相手の名前を
聞かされていなかったはずもないし、覚えられなかったはずもない。
ではなぜ、そういう事を言ったか。それはストレートには言えないだけの
彼女なりの「パフォーマンスと自民の性質」を国民にメッセージとして表現した
わけだよ。「支持率が高い政治家をあてがえば、票が簡単に取れる=国民は
コロッと騙されるバカ=中身のない政治家でも、選ばれる」そういう事をしている
んだよ、と。早く気づけ日本国民、票をもっと大事にしろ、と。
言い方が気に食わないだの、そんなレベルで判断すんなよ。
大事なのは「許されない欠点を持っているか、いないか。日本を国民のレベルに
立って建て直そう、としてるかどうか」だ。

人のアラ探しは誰でもできる。人の本質を見抜き、何が許されない事なのか、
何が悪なのか、そこだけを見抜く目が必要なんじゃないか?




116 :可愛い奥様:02/02/02 21:39 ID:WUefIhMC
新しい外相は、案の定官僚のいいなりっぽいしねぇ。

117 :可愛い奥様:02/02/03 00:13 ID:gLQ1vekH
おもろいスレなんかい?それとも・・・う〜ん悩む

118 :可愛い奥様:02/02/03 00:19 ID:aWP6cOGx
ほらよ、ばか女たちよ読みな。
ttp://www.zakzak.co.jp/we/makiko/index.html

119 :可愛い奥様:02/02/04 00:14 ID:aC3j2RAK
>>118
これも一種のワイドネタじゃん。しかもフリーHPやん。個人の。

性格はどうでもいいんだよ。
「あくどい」ことしなけりゃ。日本を立て直せりゃ。
お前は一種のムネオだよ。


120 :可愛い奥様:02/02/04 03:46 ID:L+DdbXCn
>119は馬鹿主婦と同レベルの馬鹿糞男

121 :可愛い奥様:02/02/05 12:11 ID:tHoWjRuQ
>>118>>120
お前も馬鹿じゃ。ボケ・・・(呆)
そのサイトの真偽は知らん。でっちあげようと思えばいくらでもできる。
ムネオが作ったかもしれん(藁 外務省のアホが作ったとも考えられる(藁
どうとでもできるんじゃ。

ワシらは今、何をすべきか考えろや。
しっかり政治を見つめて、何が正しいかを考えるこっちゃ。
何を重視し、考えねばならんのか、もな。
信じるのは自分の目じゃ。
ワイドネタはいいねん。ワイドネタに刺激されとるお前のが
馬鹿主婦じゃ。哀れなやっちゃのぅ。

同じ日本国民として恥ずかしいわ。



122 :可愛い奥様:02/02/05 12:22 ID:caWWmTHQ
>>121
あほか・・・おまえは何も知らないんだな・・・

123 :可愛い奥様:02/02/05 12:27 ID:caWWmTHQ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/2t2002013002.html
“真紀子メモ”は大ウソ、後で書き加え
午後にもらった紙に午前中に書き入れ、の矛盾点

真紀子、メモを書き加えた? 今回の更迭劇の発端となったNGO(
非政府組織)出席拒否問題をめぐり、田中真紀子外相が28日の
衆院予算委員会での答弁で取り上げたメモについて、矛盾点があることが、
30日までに分かった。複数の政府・与党筋が明らかにした。

真紀子外相は外務省の野上義二事務次官や重家俊範中東アフリカ局長が
鈴木宗男衆院議院運営委員長の関与を認めたことの証拠として、
このメモを示した。

答弁では、21日午前8時20分に重家局長、午前11時15分に
野上次官にそれぞれ電話したことを明らかにし、「野上次官は
『前からの経緯もあり鈴木さんの言うことをきかないわけにはいかない』
と言った」と述べた。

真紀子外相はメモについて、「21日に民主党の菅直人幹事長から
もらった申し入れ書に走り書きしたもの」と説明したが、
外相が菅幹事長から申し入れ書を受け取ったのは21日午後1時40分
のこと。

野上次官や重家局長と電話したときには、真紀子外相の手元にまだ
申し入れ書はなかったことになり、答弁に矛盾が出ている。
そこで、政府・与党内では「メモは事後に書き加えられた可能性がある」
との観測も出ている。

ZAKZAK 2002/01/30


124 :可愛い奥様:02/02/05 12:33 ID:caWWmTHQ
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020130i213.htm

「外相メモはうそ」で首相急転…電撃更迭の背景

「誤算だった。1省内で収まると思っていたが、これが政治の怖い
ところだ」
30日夜、首相の小泉純一郎は首相官邸で記者団に苦渋の胸の内を語った。

当初、小泉はアフガニスタン復興支援会議からのNGO(民間活動団体)
排除問題をめぐる外相の田中真紀子、外務次官の野上義二、
衆院議院運営委員長の鈴木宗男の対立を穏便な形で収拾しようと考えていた。

小泉が急転、3人の辞任という荒業に踏み切る方向に変わったきっかけは、
29日朝から官房副長官の安倍晋三と古川貞二郎が行った外務省幹部への
聞き取り調査だった。
24日の外務省の勉強会で野上が田中に、鈴木がNGO排除問題に関与
したと発言をしたかどうかを調べたもので、その結果は出席者全員が
「なかった」と答えた。「田中外相の説明は、時間が逆さまだったり、
走り書きのメモはうそだらけだった」という。

これでは国会を乗り切れないと小泉や官房長官の福田康夫が読んだのも
無理はなかった。
29日夜、衆院議長室で、議長の綿貫民輔、副議長の渡部恒三は、
自民党国会対策委員長の大島理森にこの調査結果を見せられ、
同じ思いで、驚きを隠さなかった。
「外相がうそつきだと官邸が言っているわけだ。こんなものを野党に
出したのか」「こんなのを出して(今年度第2次補正)予算案を通そう
なんて無理だよ」

125 :可愛い奥様:02/02/05 12:43 ID:caWWmTHQ
ザ・スクープ
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
2月2日放送

総力取材 「真紀子大臣更迭の真相」

動画もあるから観てよね。

126 :可愛い奥様:02/02/05 12:51 ID:caWWmTHQ
あと昨日のニュースでも取り上げてたね。
目立たなかったけど。
マスコミはバカ主婦のヒステリーに迎合しすぎ。

>>118 2ちゃんに来てる主婦にバカな真紀子信者は
少ないよ。

127 :可愛い奥様:02/02/05 20:52 ID:HgNm+0Ln
>>122〜125

もうやめなよ。バカ丸出し。
>>121のコメント見直せば?


128 :可愛い奥様:02/02/05 23:14 ID:Id0hx8is
見直したから上げよう。
日本経済のために真紀子の嘘を世間に知らしめ
再び支持率を上げないと日本は破綻する。

129 :可愛い奥様:02/02/05 23:36 ID:BYjuOYQy
>128
禿同!小泉ガンバレage

130 :可愛い奥様:02/02/05 23:58 ID:Kkz5ApI8
ザ・ワイドで福岡正行って人が真紀子の嘘の話しをチラッとして、
「来週出てきますが」となぜか断定していた。

131 :可愛い奥様:02/02/06 14:57 ID:5jEqUEuE
>>130
まぁ、真紀子叩かなきゃ、支持率は下がる一方だしね〜。
「あの更迭は正しかった」としなきゃね。
私は正しくない派。あの問題で、あのタイミングでするのはおかしいと思うから。
真紀子がどうの、とかって言ってる>>122−125低次元。
ほんと、ワイドショーでも見てればいいのに。
というか、女性週刊誌見てればいいと思う。
客観的に物事を見れないというか・・・しらけるよ。


132 :可愛い奥様:02/02/06 15:18 ID:vECjjg97
私が自民党を壊します
なんて言って真紀子を利用して
まんまと総理になっちゃった
内閣の人選で失敗してるのに
なかなか代えようとしない 頑固爺!
息切れしてきてもうたいへん
バカみたいな支持率でもなんにもできなかった
次の人材がいないって?
基本的にやれることは限られてる
誰がやっても おもいっきり痛みを伴う改革
貧乏くじ引きたくないんだよね



133 :可愛い奥様:02/02/07 05:38 ID:oJfT3jJ8
>>131
>>132
ほんと、ごもっとも!!!
小泉、支離滅裂なんだよ、言ってることがコロコロ変わる。
ムネオを「鈴木先生」といって、弁護してる高市能面女も逝っちゃって欲しい。
だからさ、派閥だうんぬん言ってる自民に、なんで票入れるかね!?
人が変われば、自民でもやっていけると思ってるバカがいるっていうのが
信じられない。
管さんもあんなスキャンダル起こさなきゃねぇ・・・。
あの人だけだったのに。自民を攻撃するだけじゃなく
「なら、どうしたら日本は良くなるか」ってことを言ってたのは。
そのスキャンダルって、某議員の工作だって、本当なのかな?
まぁ、ありえるとは思うけど。

134 : :02/02/07 06:47 ID:DEFR3y8f
マキコ降ろして小泉支持率低下で大騒ぎだけど、
これって、ハシリュウの思惑通りだろうね。
マスコミが小泉叩きを湯水のように流してるけど、
裏にハシリュウアリだよね。
だから、小泉は一応支持するわ。別れてもマキコとは
続いてそうだしね。ハシリュウに政権渡すくらいなら
小泉を応援する。

135 :可愛い奥様:02/02/07 07:57 ID:j95ZVQj+
魔鬼粉はキティ〜ちゃんなんだよ。だれも断罪できない。

136 :可愛い奥様:02/02/07 08:43 ID:jTHChnL2
>>131
ワイドショー見て真紀子をヨイショになれって?
そんで小泉の支持率下げて株価を暴落させて
抵抗勢力の思うがままにしろって?
ごめんだね。


137 :可愛い奥様:02/02/07 08:51 ID:nYW8BmJa
>134-136
激しく同意!!
ここで小泉支持率がますます低下したら
ポマードの思うツボ。よって私も引き続き小泉支持するよ。
まあ真紀子マンセーのおヴァヴァどもは
ポマードが政権握っても文句いえないわな(藁

138 : :02/02/07 09:01 ID:DEFR3y8f
>137
そう思う。
あとさぁ、あいつは森派なんだってね>福田官房長官
モリバカ殿もポマードも両方大嫌い。キモイ

小泉は何もしてないけど、キモイ奴らをあぶり出してくれた。




139 :可愛い奥様:02/02/07 09:04 ID:njVQ/wQP
>>138
小泉タンも旧ですが森派だよ。

140 :可愛い奥様:02/02/07 09:04 ID:njVQ/wQP
旧じゃなく「元」か、この場合。

141 :可愛い奥様:02/02/07 09:35 ID:wdCSlxsX
人の受け売りばかりで自分に酔ってる。
たまには自分の言葉で意見してみろ。

小泉もこれで終わりだな。

結局奴も他の政治家と同じよ。皆、騙されるな。

日本ももう終わりだね。

142 :可愛い奥様:02/02/07 09:56 ID:v04jNygf
改革路線をうたってる小泉が
最初はもてはやされ、そのうち目に見えた効果がでてこないと叩かれるのは
予想通りです。
だからって、ここで改革路線やめちゃっていいのかい?
いまの日本の現状をどーすんの?
他に改革できそうな人いるの??
ハシリュウたちに日本を任せるの?

143 :可愛い奥様:02/02/07 11:05 ID:5yQ1wOyE
改革路線をやめさせようとしているのは真紀子信者でしょ。


144 :可愛い奥様:02/02/07 11:17 ID:pU6hzN6Y
野中やムネヲは身長何センチ?
ポマードもびっくりするほど小さかったよね。

145 :可愛い奥様:02/02/07 12:22 ID:BkPqpxQw
おちびな男は、妙に威張る。

146 :145:02/02/07 12:25 ID:BkPqpxQw
つづき

で「背さえ高ければ俺はパーフェクトだ」なんて
思っている。例え背が高くたって大した事無いのになぁ。

もちろん、いい人もいるけどね。


147 :可愛い奥様:02/02/07 12:33 ID:QOLAvYmp
コイズミ172センチくらい?
それで長身の部類に入れられてもなあ・・。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)