5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■羨ましい話しだよまったく■

1 :可愛い奥様:02/01/30 08:43 ID:wx6/qn9t
身近に医者のカップル(歳はかなり離れてる)がいるんだけど
男のほうは**部長。女の方は研修終えてまだ数年。
だんなの方は自分が彼女より時間の融通が効くということで
ご飯つくりなどの家事を一手に引き受けています。子供の面倒も、です。
決してカッコ良くないし恐いセンセだけど、いいなぁ〜って思う今日この頃。

2 :可愛い奥様:02/01/30 08:55 ID:WHKKbZeJ
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|        (´´
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     (´⌒(´´
        | 2 番ゲット |/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               ズザーーーーーッ





3 ::02/01/30 08:56 ID:WHKKbZeJ
ずれた。鬱。

4 :可愛い奥様:02/02/01 07:39 ID:/GHcRQ0t
経済的余裕があるだろうから、お手伝いさんを雇えば、
旦那も楽ができるのに。

5 :可愛い奥様:02/02/01 08:01 ID:OGV3XZCE
>>1 ちょっとまって・・・まさかと思うけど東海地方の方?
てか○○市民病院の○○○部長のことでは・・

6 : :02/02/01 08:24 ID:kwshDhyq
世間ズラいいけど家庭内は分からないよ

つうか男の医者って若い年下の奥さんが多いいよな

7 :5:02/02/01 08:54 ID:PMzP8ui+
>>6 1の言ってるのがピッタリ当てはまる人物知ってるんだけど
その人は6さんが言う通りすげー年下の奥さん貰ってる。
でも逆に、外面すげー悪い人。だから意外だな〜ってかんじ。
そして夫婦喧嘩もすごいらしく、2人ともアザだらけになってる。

8 :可愛い奥様:02/02/01 10:11 ID:Pbzn1mBt
>5 私もわかってしまった・・・(^^;)

9 :可愛い奥様:02/02/01 14:25 ID:nn8YCCRQ
え?どゆこと?>>7-8
特定できてるの??有名な人なの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)