5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■できちゃったけど 結婚したくない■■

1 :暇な女:02/01/30 13:21 ID:4Sux/6LH
あの〜 できちゃったんですけど 結婚しないとだめですかね〜
っていうか〜 結婚はしたくないんですよ〜 ぶっちゃけると〜
子供も要らないんですよ〜 大失敗した〜 どうしよ〜 
とりあえず中絶すっかな〜 ったく〜 面倒な事になったよ〜
じゃあね〜 ばいばいき〜ん


2 :可愛い奥様:02/01/30 13:21 ID:xOCTaaIg
ネタスレはこれ以上増やさないでよ〜。

3 :初の2ゲット:02/01/30 13:21 ID:kmyFGSFq
しなきゃいいじゃん

4 :可愛い奥様:02/01/30 13:22 ID:HnVoSXvJ
好きにしろ。他人の意見を求めるな。

5 :可愛い奥様:02/01/30 13:23 ID:j5yg8rVu
>>1
ばいばいき〜ん。もう来ないでね。

6 :暇な女:02/01/30 13:24 ID:4Sux/6LH
きゃははは〜 また来たよ〜
ば〜か きゃははは〜

7 :可愛い奥様:02/01/30 13:26 ID:xOCTaaIg
うわ!

8 :可愛い奥様:02/01/30 13:26 ID:D8/EqFFp
>1
氏ね

9 :可愛い奥様:02/01/30 13:27 ID:IDYK1Zhf
中絶手術失敗して氏ね。

10 :可愛い奥様:02/01/30 13:28 ID:s8RAIDff
26点。赤点です。
□たいへんよくできました
□よくできました
□ふつうです
☑ฺがんばりましょう
□もっとがんばりましょう


11 :可愛い奥様:02/01/30 13:29 ID:F9k5gUxn
中絶したかったら早い内に中絶すればいい
出来たからって結婚しなければならない、という事はない

シングルマザーとしてがんばりや〜

12 :暇な女:02/01/30 13:29 ID:4Sux/6LH
死ぬのは〜 おまえだ〜 きゃははははは〜
あははははは〜 カスばっかじゃん

13 :可愛い奥様:02/01/30 13:31 ID:s8RAIDff
>>12
もうちょっとスマートに煽ってください。
品がないですよ。

14 :可愛い奥様:02/01/30 13:46 ID:CoKwft4C
>>1
あなたが大失敗

15 :可愛い奥様:02/01/30 13:47 ID:1xJz7zRw
暇なヤツなんだから、てきとーにあしらっておけば良いじゃん?

16 :可愛い奥様:02/01/30 13:48 ID:By1WwkLd
>>1
つーかあなたを生んだ親が大失敗。
あなたを妊娠させた男が大失敗。
でもあなたと結婚しないなら大成功。

17 :可愛い奥様:02/01/30 13:50 ID:4StMpEds
MAXのミーナかよ?

18 :可愛い奥様:02/01/30 13:52 ID:By1WwkLd
騎虎かよ?

19 :可愛い奥様:02/01/30 14:36 ID:fbN3TbFq
う〜ん、もっとひねりの効いたネタキヴォンヌ。
ただのバカ女は叩きにくいのよねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)