5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋巨泉とウッシッシ

1 :可愛い奥様:02/01/30 15:22 ID:JLchcJ5s
葉っぱふみふみ

2 :可愛い奥様:02/01/30 15:26 ID:MS2wPaqN
確か6ヶ月でやめてもしばらくは給料もらえるんだよね?

3 :可愛い奥様:02/01/30 15:26 ID:CAUgss9m
巨泉のクイズダービー

4 :可愛い奥様:02/01/30 15:26 ID:+Y3H8xfQ
はらたいらさんに3000点

5 :可愛い奥様:02/01/30 15:28 ID:lcaSJecN
いっぺんに辞めてみよう、倍率ドン。

6 :可愛い奥様:02/01/30 15:29 ID:+Y3H8xfQ
更に倍っ。

7 :可愛い奥様:02/01/30 15:29 ID:K01xC9+5
さらに、倍、どん。

8 :可愛い奥様:02/01/30 15:29 ID:fF7Sat7g
ニアピン賞

9 :可愛い奥様:02/01/30 15:31 ID:po3F39os
3択の女王もいた

10 :可愛い奥様:02/01/30 15:34 ID:CAUgss9m
なんちゅーか、本中華

11 :可愛い奥様:02/01/30 15:34 ID:K01xC9+5
>6おいおい、かぶっちゃったなぁ、へ〜ちゃん。

12 :可愛い奥様:02/01/30 15:35 ID:F9k5gUxn
ぎみあぶれいく

13 :可愛い奥様:02/01/30 15:36 ID:K01xC9+5
さすがに、「巨泉の頭の体操」は、いねぇなぁ?
なぁ、オグラ。

14 :可愛い奥様:02/01/30 15:36 ID:K01xC9+5
大体、俺は元々「ジャズ評論家」なんだよ、ズージャだよ、ズージャ。

15 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/30 15:36 ID:wMvziumK
関口宏の欲張りカレンダー

16 :可愛い奥様:02/01/30 15:38 ID:K01xC9+5
タモリがジャズだなんてぇな、10年はぇぇんだよ。
そうだろぉ〜、たけし。

17 :可愛い奥様:02/01/30 15:39 ID:jQgcB4J8
「こんなものいらない」
巨泉、お前こそいらない。

18 :可愛い奥様:02/01/30 15:47 ID:po3F39os
別荘買えよ

19 :可愛い奥様:02/01/30 15:50 ID:0QSUr3eW
オーストラリアに帰ってください。
エラソウニ サシズシテ スミマセンスミマセン  

20 :可愛い奥様:02/01/30 15:50 ID:IEqV1PlJ
しかし、ものの見事に老けたねぇ。二周りぐらいチイチャクなった。
兄弟だと言うマネージャー、めがねまでそっくりdeワロタ

21 :可愛い奥様:02/01/30 15:58 ID:K01xC9+5
巨泉の後ろで「やめないで!やめるの、やめて!」って
言ってたおばさんが、きょうだい?

22 :可愛い奥様:02/01/30 16:01 ID:jQgcB4J8
きっついカールのまつ毛がきもいです。

23 :可愛い奥様:02/01/30 16:01 ID:zkmFmRJb
ゲバゲバ   ピー

24 :可愛い奥様:02/01/30 16:03 ID:VTCWdPpr
>19
ア、アナタハ アノ スレノ。。。? )スミマセン、スミマセン。

25 :可愛い奥様:02/01/30 16:04 ID:wuwtvDL/
>>21
辻本さん?のことかな。

26 :可愛い奥様:02/01/30 17:53 ID:wF/pGuLb
>25
社民の中川さんじゃないの?

27 :可愛い奥様:02/01/30 18:04 ID:SOE8luNH
政治家まるごとHOWマッチ

28 :可愛い奥様:02/01/30 18:05 ID:oITMDTmm
今の中途半端な髪型がヘン。
スポーツ狩り?それともうすらはげ?

29 :可愛い奥様:02/01/30 18:12 ID:8LtwhC+M
逝って良し(死語

30 :可愛い奥様:02/01/30 18:44 ID:fUUoUNw9
目を患ってると聞いたけど、どんな病気だろう?

31 :可愛い奥様:02/01/30 19:46 ID:0QSUr3eW
あの人って67才くらいだっけ。
別にスキじゃないけれど、結構若いかな、なんて。

32 :可愛い奥様:02/01/30 20:14 ID:MS2wPaqN
芸能界で大将気取りでいたのが、1年生議員になって偉そうに言えないのが
不満だっただけなんじゃないの?
今朝のトクダネでも異様に偉そうだったもんね。

33 :可愛い奥様:02/01/30 20:23 ID:Iv2yAuo1
カンガルー募金って何に使われるの?

34 :可愛い奥様:02/01/30 23:02 ID:sQ6Iz4S8
>33
体操教室の運営資金。

もちろん冗談。

35 :可愛い奥様:02/01/30 23:11 ID:66ge2ddh
以前、巨泉が会員だったゴルフ倶楽部のキャディーさんによると
傲慢で横柄で人を見下して、あんなやな奴はいなかったらしいよ。
会員を辞めた時は、皆涙でバンザイしたんだって。
直接聞いたホントの話です。

36 :可愛い奥様:02/01/30 23:13 ID:9XZfIQhh
>32
私もそう思います。
そもそも、芸能界を引退したのも、それが理由だと思ってる。

37 :可愛い奥様:02/01/30 23:14 ID:eURdonBR
>>35
直接聞かなくても、ブラウン管から伝わってるから安心して。

38 :可愛い奥様:02/01/30 23:23 ID:W98nZOtL
芸能界引退といいつつ、
年に何度かテレビで小遣いかせぎしてる。
そんなところが厭らしくて嫌いー!

39 :可愛い奥様:02/01/30 23:25 ID:oITMDTmm
2月3日のスーパーボウルの解説に、何食わぬ顔で出てきそう<巨泉

40 :可愛い奥様:02/01/30 23:27 ID:YkXRlD2a
何テレビで政治語ってんだよ、こいつ!
チョーむかつく。

41 :可愛い奥様:02/01/30 23:29 ID:hlLtDtDr
ほんとにもういってよしすぎ。
私の方が政治わかってそうだ。とか、思うよね。
もう海外で死んでください。給料おいてってください。

42 :可愛い奥様:02/01/30 23:30 ID:n8s2TPJi
以前「有名人の妻」の所でも、書いたけどこいつの嫁もいけ好かない。
選挙のときはカメラの前で、これ見よがしに汗ふく、ネクタイ直す。
自分でしろ!
前菜との間の娘の顔と来たら・・・、(以下自粛)

43 :可愛い奥様:02/01/30 23:53 ID:tEk/HS4v
これからは元参議院議員という肩書きを使ってコメンテーターとかも
やっちゃったりしちゃったりしてね。

44 :可愛い奥様:02/01/31 09:26 ID:mkydRGIP
ホールインワン賞age

45 :可愛い奥様:02/01/31 09:29 ID:reVVEZgl
きょ、巨泉、い、逝ってよし・・・)アワワ コノスレニ サンカシテミタカッタダケデス スミマセン

46 :可愛い奥様:02/01/31 09:38 ID:mkydRGIP
ツルネン・マルテイやっとの思いで繰り上げ”初”当選
(今まで次点に泣いてきた)
揚げ

47 :可愛い奥様:02/01/31 09:44 ID:mkydRGIP
ついでに。
実母がカナダに行った時の土産はOKショップで調達したモノだった・・・。
「ツアーで土産物屋そこしか廻らなかったから」だそうな。

48 :可愛い奥様:02/01/31 09:45 ID:/4COb8DZ
私、巨泉と実際にあって食事したり奥さんともちょっと知り合い
なんだけど、人柄的にはそんなに横柄な奴でもないよ。
ただ、やっぱりわがままかな。
大きな子供って感じ。
奥さんは、10歳くらい年下だけど、すっごいその辺よくわかってて
うまいこと接している。
奥さんは全然金持ちを鼻にかけないしチャーミングで可愛い人だよ。
今回の辞職劇はやっぱりいただけない。
政治を何だと思ってるんだと言いたくなった。


49 :ペネロペゼタジョーンズ:02/01/31 10:56 ID:VRQPJuCA
あの辞職会見でさ、横にいてやめないでくださーい、って
言ってた男の人、あまりの一生懸命さに藁タ。ギャグかとオモタヨ

50 :可愛い奥様:02/01/31 10:59 ID:I6M9L3ne
はじめから巨泉なんて政治家に向かないと
思ってたから、「やっぱり」って感じ。
立候補自体信じられなかった。
テレビで好きなこと言ってるのがいいんでしょ。

51 :可愛い奥様:02/01/31 12:00 ID:9sYTcg88
この人をみるとオマール海老を思い出す
ハワイのコンドミニアムか別荘で、いろいろ海鮮料理
作って食べてた
政治家一年生はオマール海老食ってる生活より
美味しくなかったということかな?
それとも遊び程度にタレント復活したくなったけど
スンナリ帰れないので政治家でワンクッションおいたか?

 電撃退陣
   ↓
 大ニュース
   ↓
 マスコミで2〜3日ゲストで出演
   ↓
 出演料ガッポ
   &
 若い人に知名度もりかえし
   ↓
 政治のコメンテーターとしておいしい仕事だけやる
   ↓
 自然にタレント復活
   ↓
 ウマー!!

のはずがマキコ騒ぎで新聞一面に飾れず(三面の隅にのってた)いい気味なんだけどね
大きい顔してこれから
日本の政治を語られると何様!?と思うだろうな
どんな このままだと心労で死ぬだのなんだのいいわけしたって
選挙にいきなり出ることも変だった上に
7ヶ月でケツ割るのも最低
お前に語る価値なし。
あれだけあちこちで自慢してた 早期リタイアで残りの人生謳歌論はどーした?




52 :可愛い奥様:02/02/01 02:04 ID:cAvuEh2s
「なんで小林カツ代が巨栓に『辞めないで!』って言いに来てるの?」と
旦那が真顔で聞いてきた、こいつはバカかも知れない・・・。

53 :可愛い奥様:02/02/01 02:25 ID:y9glHucw
あっ、それって中川智子ね。(ワラタ



54 :可愛い奥様:02/02/01 06:28 ID:4wX4OULR
中川智子@ぶちゃいくタンに
「あ〜ん、やめないで!」
といわれたら、たいていの男はたちまち萎えそう。

55 :可愛い奥様:02/02/03 14:06 ID:nZxBc1z/
横柄でない人が全国ネットの中継で「小倉」と呼び捨てにはしないと思う。
いくら巨船事務所の雇われ人(=小倉)だからと言って、気分がいいものではないね。

56 :可愛い奥様:02/02/03 14:10 ID:192MFXPW
巨泉、「社民なら辞めなかった」だって!
土井からも、早速誘われてるみたいだね。
早く消えろ!嫌われているということがわからんのか!

57 :可愛い奥様:02/02/03 14:12 ID:W5hq37yN
自分の辞任が「一石を投じたかどうかはわからないが」
ほんとバカ。何様だよ?っての。
お前が辞めようがヤセようが腹上死しようが政治の0.000005%もかわらネーヨ

58 :可愛い奥様:02/02/03 14:57 ID:EhxnF19F
>>56
そういや「やめないでー」と囲んでた議員のほとんどが社民だったね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)