5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那のからの誘いどうやって断ってますか?

1 :倦怠妻:02/01/30 21:39 ID:rW0QoPur
みんなは旦那からの夜の誘いをどうやって断ってるの?うちはどう断っても
次の日に機嫌が悪いんですけど?

2 :らぶらぶ:02/01/30 21:47 ID:YCNz1eaR
2ゲットォォォーーー!! じゃなくて。
うちは断られてます。愛があればセクスはなくてもいいんだってさ。

3 :可愛い奥様:02/01/30 21:56 ID:jYG05YSK
旦那の殻の誘い?


4 :可愛い奥様:02/01/30 22:41 ID:h81Bj7Po
1はどうやって断ってるの?
私は断らなければならない環境を変えましたけど、それでもまだなかなかね・・

5 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/31 00:35 ID:YnU6HH17
うちも断ると不機嫌で、翌日は口もきいてくんないからさー
Hをする日程決めたよ。
その日は、よっぽどの理由が無い限り(体調が著しく悪いとか
急用があるとか)相手することになってる。
こちらも、する日だと覚悟ができてるから家事とか
子供の寝かせつけなどの調整がとれるから、なかなかいいよ。

6 :らぶらぶ:02/01/31 07:48 ID:8zIdV+5M
日程を決めて、それでも断るときは1万円。(ホスィー)

7 :可愛い奥様:02/01/31 11:13 ID:c74SSi/i
ウチの旦那は何故か前の日に「明日しようね♥」と言い、
次の日昼間、仕事している間Hな妄想に耽ってるそうな。アホだ。
イザって時にフェラの途中で逝っちゃったりするんじゃなかろーか。

8 :可愛い奥様:02/01/31 11:15 ID:c74SSi/i
↑イザの前に「だから」を入れ忘れたっす。スマソ。

9 :可愛い奥様:02/01/31 11:19 ID:9nayMVnF
断ったこと一度もないし、こちらから誘ったこともなし。
一度、際中に私の具合が悪くなり「心臓が痛い...」と言ったら
すぐやめてくれました。この手でどうですか?

10 :可愛い奥様:02/01/31 11:20 ID:S4WvuFzY
き、き、気が弱いので こ、断れません。


11 :可愛い奥様:02/01/31 11:21 ID:bp9gkkQl
なんでことわるの?
嬉しいじゃないですかぁ……

12 :可愛い奥様:02/01/31 11:25 ID:FVjIki1s
めんどくさいよ〜。
とりあえず月1ペースだけど、その1回を済ますために
29日間断りつづけてる・・・

13 :可愛い奥様:02/01/31 11:30 ID:no7Df6cf
>>7
旦那さん、カワイイねー!!
明日の予約を入れて出勤する旦那かぁ。まじカワイイ。
うちもイキナリじゃなくて7さんとこみたく心構えできた状態で、ってのが
嬉しいんだけどね。

14 :可愛い奥様:02/01/31 11:32 ID:5iE8rDXz
↑笑った!
うちのも、御飯作ってなくてもニコニコ笑ってくれるけど
アレだけは毎日朝晩したいらしく、やらせないと機嫌悪い!!
あそこ痛いと言うと仕方なく我慢してくれるけど。。

15 :かーいい奥様:02/01/31 11:33 ID:fS4ViGQD
ムードを壊す。来るなと思ったら、松っちゃんのようなリアクション
でずっと通しまくる(笑いを取りながらはずす)。
そうすると呆れて寝てくれます。ただすごく別の意味で疲れます・・

あとは、せめて寝るまで握って添い寝してあげるとかします。
その際は口だけでも”明日しようね♪”と言う。予定は未定でも。

16 :可愛い奥様:02/01/31 11:33 ID:VJv+qt4i
「今日は、休膣日でございます」と申しております。

17 :可愛い奥様:02/01/31 11:40 ID:9gOukj37
「ちょっと、腫れちゃって、イタガユいの〜」
と。
三日連続で、2ラウンドずつの後の話。
さすがに、あそこももたないよ〜。
子宮頚ガンになりそうで怖い、、、。

18 :可愛い奥様:02/01/31 11:41 ID:U+A3BeAe
ウラヤマスィ
ダンナが積極的なんですねー
うちは絶対ない。そんなのない。
私は毎日でもいいのに・・・

19 :可愛い奥様:02/01/31 12:41 ID:z9rNCgN+
襲われそうになったら
「ほら!TVが始まるわよ!」
「お腹空いてるのね!!何か作ってあげるわ!」
「頭が痛い」
「腹が痛い」
「今日仕事どうだった?」
などなど気をそらしてあげる。

TVもPCも布団も旦那の部屋にはあるし、腹が空かないように煎餅とお茶
(またはビール)を与えておけば、平日ならカナリの確率で自分の部屋で寝てくれる。

20 :可愛い奥様:02/01/31 12:43 ID:KSOHKryd
痔が・・・というと、逃げていくよ。

21 :可愛い奥様:02/01/31 12:55 ID:FPivtN42
呼吸のリズムを一緒にして寝息を立てて、夫を先に眠らせる。

22 :可愛い奥様:02/01/31 16:30 ID:2vq1DF5b
じゃあ浮気されても文句言わないってことよね?知らないよ?>断ってる人達

23 :可愛い奥様:02/01/31 16:40 ID:xDN0vRWA
>22
ハァ?「知らないよ?」って何よ。
あなたにどうにかして欲しいなんて思ってないけど。
大きなお世話です。

24 :可愛い奥様:02/01/31 16:45 ID:WytN3Vmk
>22
そうそう。それがねー。
セックスしたくないけど浮気されるとむかつく。
だから断れない。
そして嫌悪感。
あああああーーーーーーーーーー

25 :可愛い奥様:02/01/31 16:48 ID:tUjW+mFz
どうしてセクースしたくないんだろう・・・。
たまにならめんどうって日があるのはわかるんだけどな。
うちのダンナは淡白だし回数も少ないから不満だー。

26 :可愛い奥様:02/01/31 16:53 ID:buoIMHbK
>25
私は逆に旦那が淡泊だからしたくない。

27 :可愛い奥様:02/01/31 16:53 ID:zoiNo0KF
「今日は危ない」と嘘をつく。
そのうちセイーリが来たら正々堂々断れる。
終わっても「まだ終わってない」と嘘をつく。繰り返し…
たまに、気が向いた時、する。

28 :可愛い奥様:02/01/31 16:54 ID:tUjW+mFz
ダンナのテクがひどすぎるの?
自己中すぎなセクースだからとか?

29 :可愛い奥様:02/01/31 16:55 ID:kuOoD7P7
>>25
飽きちゃったんだもん。
家族が寝静まってから、1人で
2ちゃんしてる方がよっぽど(・∀・)イイ!!

30 :可愛い奥様:02/01/31 16:58 ID:it3lC5pY
誘われてウザイと思うんだったらマジで別れたら?
まだまだ先が長いのにヤバイんじゃない?
まぁ余計なお世話だけどさあ(笑)

31 :可愛い奥様:02/01/31 16:59 ID:tUjW+mFz
>30みたいに煽る気はないんだけど
ダンナ以外とならしたいとかそういう事も思わないの?

32 :可愛い奥様:02/01/31 16:59 ID:zoiNo0KF
>>29
最後の一行を読む前、結構ビクーリシターヨ。
>家族が寝静まってから、1人で
な、なにをしてるのかしら・・・なんだ2ちゃんかよ!ってw


33 :可愛い奥様:02/01/31 17:01 ID:QiUZVFWa
>>30
そりゃまた短絡的な。
結婚ってセクースが全てじゃないでしょうが。

34 :可愛い奥様:02/01/31 17:02 ID:zSgFXJyE
うちは逆に
「つついたら出てきそうで怖い(妊娠中なので)」
とか言われて手を出してきません。
エッチビデオ借りてきてもいいよ、お出かけしてるから、
と言っても恥ずかしいからと拒否。
旦那が不憫でなりません。


35 :可愛い奥様:02/01/31 17:03 ID:k322rc3S
>>30にとって結婚とはセクースが全てなんだよ。

36 :可愛い奥様:02/01/31 17:04 ID:u3SU3aki
私も2ちゃん始めてから性欲がなくなってしまった
PCに向かってイヒヒヒ・・・とやってると諦めて寝ちゃうよ

37 :30:02/01/31 17:04 ID:it3lC5pY
>>33
もちろんその通りだけど、重要なファクターの一つではあるでしょ?
仕事がキツイとか何か理由が有る場合は別だけど、そうじゃないん
だったらマジでヤバイんじゃないのかねえ?一度自分の心を再確認
して見た方が良いかもよ。人生一度きりなんだし。

38 :可愛い奥様:02/01/31 17:05 ID:L9Z7z2/J
30は誘われないから羨ましいだけよね

39 :可愛い奥様:02/01/31 17:06 ID:9nayMVnF
ダンナ今のところ旺盛。
毎日したいらしい(でも3日に2回ってとこ)。
私から誘えばめちゃ嬉しいらしい(誘ったことない)。

これが1年・2年と過ぎればどう変わるのかが楽しみで仕方なく、
もう今からワクワクしてる。
レスになるのって、いつ頃だろうなぁ。


40 :可愛い奥様:02/01/31 17:06 ID:vYY4oeGY
うちは一週間に1〜2回ぐらい。
断るもなにも、さすがに夜中の2時過ぎまで2chしてると
諦めて先に寝る(笑)

1度、どうしてもしたかったらしく、2chやってる私の後ろに回り込み
オパーイを揉み出した。
そんなことしたの初めてだったからビクーリしたし、不憫だったので
しょうがなくお相手してあげたよ(笑)


41 :30:02/01/31 17:08 ID:it3lC5pY
あーなんだ、要するにノロケのスレだったのね。
マジレスして損したわ。

42 :可愛い奥様:02/01/31 17:11 ID:L2XLIo77
セクース以外にも大切なものがあるから別れたりしないよ。
ダンナの誘いがうざい=離婚ってのもねぇ。
どんな心を再確認しろと?
セクースしたくなくても、ダンナの事は好きだもん。
って、私は33じゃないけど。でしゃばってスマソ。

43 :可愛い奥様:02/01/31 17:19 ID:9nayMVnF
>>41
スレタイトルからして、モロにノロケの予感がプンプンすると思うが...

44 :可愛い奥様:02/01/31 17:21 ID:9nayMVnF
>>40
ワロタ。
確かに、真剣な顔でハァハァされると不憫になることがあるな。

45 :可愛い奥様:02/01/31 17:24 ID:7VKwqHIY
だって・・男って毎日タダマンしたいから結婚するんでしょ?
あとは家政婦がほしいとか^^;

46 :可愛い奥様:02/01/31 17:26 ID:zSgFXJyE
>45 
それは>45さんの旦那さんのことなの?
可哀想・・・
大変みたいだけど頑張ってね。
そんな男とは別れたほうがいいよ。

47 :名無しさん@明日があるさ:02/01/31 17:26 ID:VqwAK4OU
拒絶されるほうはつらいよ。
今日は...ってのならいいけど
もしかしたら
あなたとは...
と考えて
もし
後者だとしたら
嫌いだけど生活のために離婚しようとしないのかな
って鬱になる。

48 :可愛い奥様:02/01/31 17:27 ID:zoiNo0KF
>45が早く結婚できますように… (-人-)

49 :可愛い奥様:02/01/31 17:48 ID:26S9eOVN
したくないって言うと「じゃあ口でして」と言われる。
それこそ嫌なのに。
一度20分間くらいニンジンくわえててみろってんだ。

50 :可愛い奥様:02/01/31 17:50 ID:Ta8W3xab
>>49 ニ、ニンジンなの?

51 :可愛い奥様:02/01/31 17:50 ID:tUjW+mFz
ニンジンの方がまだマシだと思われ。

52 :可愛い奥様:02/01/31 17:51 ID:9nayMVnF
>49
えっ! いつも20分もやってるのですか?
私なら耐えられん。10分持てばいいほう。
アゴの関節が痛くなる。

53 :45:02/01/31 17:52 ID:7VKwqHIY
私はダンナといつもイチャイチャしたいから結婚したのよ〜
すみませんね〜♪

54 :可愛い奥様:02/01/31 17:52 ID:zSgFXJyE
ベビーローションで手でしてあげれば
それほど疲れないし気持ちよさそうです。

55 :54:02/01/31 17:53 ID:zSgFXJyE
あ、>49さんへ。

56 :45:02/01/31 17:54 ID:7VKwqHIY
え・・・ニンジンなんて思ったことはないわ〜
ソフトクリームを溶けないようにもったいぶって、という気持ちでやってるわよん。
ついでに20分といわず「ヤメロ」といわれるまでやってます♪

57 :可愛い奥様:02/01/31 17:55 ID:FBoUF03p
ウチは、5分もくわえればイッてしまう。
いままで、何回も口内射精されてしまったよ。

58 :可愛い奥様:02/01/31 17:56 ID:66fgMTNw
>>49のレスからここまでのマジ惚気レス・・・・楽しい(藁


59 :49:02/01/31 17:57 ID:26S9eOVN
>52
時間計ったわけじゃないけどね。
いつも光の速さのくせに口だとすごいもつ。
私のテクがないだけかも。
疲れるし顎の付け根がゴキゴキいって痛いし(泣

60 :可愛い奥様:02/01/31 17:59 ID:SGXI535G
45はめちゃめちゃお似合い夫婦ってことで。
うちもそういうとこあるな〜
やっぱすぐやれるのは結婚のいいとこだもんね。

61 :可愛い奥様:02/01/31 18:00 ID:43qAJJKF
フェラチオ限定なんてスレが下にあったので ワラタ 
向こうになだれ込む?

62 :可愛い奥様:02/01/31 18:04 ID:9nayMVnF
>60
そう?
ウチはすぐやれるって感じでもないけどな。
今はまだ、旦那が私に遠慮してる。
襲ってくる前に必ず「もうネムネム?」とか「眠れそう?」とか聞いてくる。
「布団に入った途端に眠くなくなった」と向こうが言い出せば、それがサイン。
必ずと言っていいほど、する。

63 :悪妻:02/02/02 11:12 ID:eu+iaMDE
もちろん黙って手を振り払ってます。

64 :おサル ★:02/02/02 11:17 ID:???
tst

65 :可愛い奥様:02/02/02 11:30 ID:hSKMlz7l
育児中とかは、よくことわってたけど
最近は専業にもなったし、断らなくなりました。
旦那、よく我慢できたね、いままで。
でも、やっぱり(おふぇら)はきらい。
なんか、「イカのにおいがする」って旦那に
言って笑われた。

66 :可愛い奥様:02/02/02 12:44 ID:OrhVWh6q
おフェラはしなくなったけど、布団に入ると手を取って握らせてくる(ワラ
それがウチのサイン。
で、やっぱり>62と同じく必ずする(笑)

67 :可愛い奥様:02/02/04 03:36 ID:auVZJoKG
age

68 :可愛い奥様:02/02/04 04:00 ID:dSOH8ocn
うちは月1〜2回。
自分もしたい日ならいいんだけど、
「触られたくない」って日もあるわけで(生理前とか)。
月1〜2回のお誘いを断るのも申し訳無いので
嫌々ながらしてます・・・。
でも、そのうち我慢できなくなって「痛い」とウソつきます。
そうするとやめてくれる。

ただ、旦那のセクースは独り善がりなもので、
最近ではしてもむなしさが残ってしまい、「セクースしたい」という
欲求すら薄れてきてます。(泣)
私のほうでも、盛り上げようとか、自分も気持ちよくなれるようにとか、
いろいろしてるんですけど、旦那はすぐに挿入に持ちこんでしまう。
しかも早いし。
・・・なんかマジで悲しくなってきた。

69 :悪妻2:02/02/04 19:30 ID:k5cGY+Vq
やっぱり触れられたくない人って多いんだ?
なんかほっとする

70 :みゅう:02/02/06 22:57 ID:kdwEKATl
求められたらやっちゃうけど私は。
だから他の男でもやっちゃう。

http://love.japonsky.com/

71 :可愛い奥様:02/02/06 23:36 ID:Ua+rQI1q
>68
うちも同じカンジ・・・
旦那のことはキライじゃないけど
セクースはキライ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)