5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不安】うち、盗聴されてたよ

1 :可愛い奥様:02/01/30 23:09 ID:NRv5fG6K
先週、やたらイタズラ電話がかかってきて、
昨日何々してただろとか言うことを言われて
気味が悪かったので、調査してもらったところ
電柱のボックスの中に盗聴器があった。誰が
仕掛けたのか見当もつかず、かなり鬱。

2 :可愛い奥様:02/01/30 23:11 ID:sQ6Iz4S8
>1
あなたに心当たりがなくても、ご主人にはあるのでは?
何を言ってもとぼけるとは思うけどね。

3 :可愛い奥様:02/01/30 23:13 ID:B3pmA+Jx
イタ電の相手は女???

4 :可愛い奥様:02/01/30 23:16 ID:ZOlxOe+1
電柱のボックスはプロしか
仕掛けられないよ。それかNTT職員。

5 :可愛い奥様:02/01/30 23:21 ID:xun79KAu
私が住んでるアパートは、大家が階段に監視カメラ付けてるよ。
何の為かは謎。
偶然テレビで受信してしまって、ビクーリした。
盗聴くらいはされてるんだろうな。早く引っ越そう。ウチュ

6 :可愛い奥様:02/01/30 23:26 ID:hlLtDtDr
うわあああこわあ

7 :可愛い奥様:02/01/30 23:30 ID:tsxaag1B
>5
すんごい神経質な大家なんじゃないの?
私が前住んでた所の大家は、監視カメラは付けてなかったけど、
しょっちゅうマンションの敷地内をウロウロしてたよ。
ゴミの中身チェックとか…超コワかった…。

ヤツなら、仕事とか忙しかったら監視カメラ付けかねないなぁと思う。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)