5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスが嫌いです。

1 :可愛い奥様:02/01/31 01:44 ID:jOvZK5V3
結婚して9年になりますが、その間にしたセックスは両手で足りる
くらい。

元々、セックスは嫌いだったけど結婚前は我慢してデートの度に
させてました。彼とは絶対結婚したかったから。

でも、結婚してからはずっと拒み続けてます。旦那が一度切れて
ののしられたり、わんわん泣いて懇願されたりしたけど、嫌なものは嫌。
今では旦那もさすがに諦めて何も言わなくなりました。

でも、子供は欲しかったので、旦那にそう言って排卵日にしたら、
ばっちり、一回で出来てほっとしました。

セックスレスで悩んでいるという奥さんが羨ましい。



2 :可愛い奥様:02/01/31 01:51 ID:0QjWgSpA
え??

3 :可愛い奥様:02/01/31 01:51 ID:WSnN5meL
だから、どうした?
3ゲト?

4 :兵士1:02/01/31 01:58 ID:xNzIa+Cc
1あなた楽しいことはなんですか?

5 :可愛い奥様:02/01/31 02:59 ID:m4+j004i
旦那さんって、よっぽどのお人好し?

すげぇ、鬼嫁。

6 :可愛い奥様:02/01/31 12:36 ID:lu2874Lz
>>1
精神病院でカウンセリンク受け
それ相当の治療をされてください。

7 :可愛い奥様:02/01/31 12:41 ID:KSOHKryd
両手で足りるくらい>
開拓しなかった夫の責任でもある。

8 :可愛い奥様:02/01/31 22:48 ID:TXCiDYX/
夫はぜったい浮気してるよ!

9 :可愛い奥様:02/01/31 22:52 ID:AEFJcnEY
>8
だよね。
1にとっては願ったりかなったり?
仕事もSEXも家に持ち込まないで!というカンジ?

10 :可愛い奥様:02/01/31 22:55 ID:EZ2MP3Ro
>>1
結婚するなよ(怒
人工授精もあるし。

11 :可愛い奥様:02/02/01 11:34 ID:kzXnQOuc
離婚も時間の問題と思われ。

12 :可愛い奥様:02/02/01 11:37 ID:Fa5JbnJ9
ネタでしょ

13 :可愛い奥様:02/02/01 11:39 ID:7uDubXAe
徐々にレスになって行くのは理解できるが、
最初からイヤだというのは理解できない。
好きな男に抱かれたいと思えないなんて異常だ。

14 :可愛い奥様:02/02/01 11:43 ID:Hu0F43Xp
この内容は定期的にみかけるねー
欲求が不満してくると立ち上げるんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)