5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★MAXミーナ妊娠3カ月、入籍★☆★

1 :可愛い奥様:02/01/31 07:42 ID:HIAZAyGo
お相手は37才のコンサートスタッフ

2 :可愛い奥様:02/01/31 07:43 ID:TaXBlRLl
2ゲットォーーーー!


3 :可愛い奥様:02/01/31 07:51 ID:zZEi81D9
3だ!!

4 :3:02/01/31 07:52 ID:1X4s3rxJ
あ、そうって感じ。


5 :5:02/01/31 07:52 ID:1X4s3rxJ
げっ4だった

6 :可愛い奥様:02/01/31 07:56 ID:HIAZAyGo
6?

7 :可愛い奥様:02/01/31 08:03 ID:HIAZAyGo
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20020130_60.htm

8 :可愛い奥様:02/01/31 08:04 ID:KNGCBEJK
どうでもいいネタ

9 :可愛い奥様:02/02/01 00:05 ID:rZd+PNxY
696 :可愛い奥様 :02/01/31 23:07 ID:bBdjn60l
MAXミーナ、「できちゃったわけじゃないんですけどー」と言ってたらしい。
できちゃったわけだろが ゴルア〜 と突っ込みいれたくなった。
キムタコ(工藤妊娠の時)のコメントを思い出したよ。
出来婚は語るべからず、と思う。

10 :可愛い奥様:02/02/01 00:06 ID:oDvq2TTF
3ヶ月ですでに激太り・・・。
肌もぼろぼろでかなりビク‐リした。

11 :可愛い奥様:02/02/01 00:07 ID:Ua9uBga0
>>9
あれー 私の書き込みがなんでここに転載?
ビクーリした!

12 :可愛い奥様:02/02/01 00:08 ID:Ua9uBga0
転載されついでに(w
ミーナ、男の子が欲しいらしいけど、旦那は37歳だし、
女の子ができるんじゃないかと予想。

13 :可愛い奥様 :02/02/01 00:10 ID:rZd+PNxY
>11
あ〜〜〜ら、めかっちゃった〜〜〜〜。。。。

14 :可愛い奥様:02/02/01 00:18 ID:K0wjLL5y
今24才で4年半つきあってたってことは19才か20才くらいから、か。
そんで、その頃男は33才とか?
うーん、男にとってはイイよね。その年齢。
同じ13才の年の差でも、43才と30才ってのとはチョト違う。

15 :可愛い奥様:02/02/01 00:19 ID:kIlRkOtI
沖縄DQNは、中出し大好き

16 :可愛い奥様:02/02/01 00:22 ID:x2jAUzkU
今当たり前のようにでき婚増えてるから、周囲も麻痺してきてるけど
やっぱり恥ずかしいものだと・・・「中出ししましたっ!!」って公言してるも
同然だもんね・・・

17 :可愛い奥様:02/02/01 00:22 ID:rZd+PNxY
MAXの4人とも、セクースフレンドはたくさんいる!って
聞いたことがある。

18 :可愛い奥様:02/02/01 00:25 ID:D7APlhYe
できちゃったわけじゃないって事は、できてもいいと
思って中田氏したってこと?

19 :可愛い奥様:02/02/01 00:27 ID:oDvq2TTF
外だしの失敗なんじゃない??
カウパーさんで妊娠したんだって!!だから出来たと思わなかったとか・・。

20 :可愛い奥様:02/02/01 00:28 ID:49GHyEZv
どれがミーナかいまだにわかんない・・・

21 :可愛い奥様:02/02/01 00:29 ID:++YvYBFQ
アン菜の時もそうだったけど
出来ちゃった事が「この人とは結ばれる運命だったってこと」
という考えっておかしくない?
最近の若い子の考えってそうなのかしら?ねー

22 :可愛い奥様:02/02/01 00:30 ID:xgXkPFUB
丸顔

23 :可愛い奥様:02/02/01 00:30 ID:Ua9uBga0
できてもいいと思ったわけないと思うけどなー。
紅白があったんだし。MAXって踊るでしょ。
妊娠2ヶ月の不安定な時期なのによくやったなーと思う。

24 :可愛い奥様:02/02/01 00:32 ID:D7APlhYe
前にもここで誰か言ってたんだけど、できちゃったケコーンって
本当のところ何が原因で出来ちゃってるの?

欲しくて避妊してないという人の他は
避妊用具の失敗や、外出し失敗とかいくつか考えられるが

25 :可愛い奥様:02/02/01 00:34 ID:ni1pMeCD
>>24
そのとおりだと思いますけど

26 :可愛い奥様:02/02/01 00:35 ID:ZtmAb3zG
育児板のデキ婚スレを見てけれ
今やデキ婚が大きな顔でいられるのれす

27 :可愛い奥様:02/02/01 00:36 ID:YUqvAnST
>>12
旦那が高齢なのは関係ないんじゃない?
高齢だと女の子が出来やすいというのは女の方の問題なのでは。

28 :可愛い奥様:02/02/01 00:36 ID:++YvYBFQ
>>19
素朴な質問ですが
カウパーさんて?だれ?

29 :可愛い奥様:02/02/01 00:36 ID:gDMRkL63
>>26
かな〜り叩かれてるよ?(藁

30 :可愛い奥様 :02/02/01 00:39 ID:rZd+PNxY
だって結婚カプーの6割がデキ婚って、式場の人が逝ってた。

31 :可愛い奥様:02/02/01 00:39 ID:Ua9uBga0
>>27
いや、男の方も関係するそうですよ。(高齢=女の子できやすい)
精子の数の問題とか。

32 :可愛い奥様:02/02/01 00:40 ID:vE4oyMBI
>30
んなわきゃ〜ない。
私、既婚者の友達はかなり居るが、出既婚カップルなんて周りには独りも居ないが。
異色なのはシングルマザーが独り居るくらい。

33 :可愛い奥様:02/02/01 00:41 ID:K0wjLL5y
>28
なんとなくネタではないようなのでマジレス
男がいく前からにじみでる精液のこと。
いく時に外だししても、その前から出てるのが微量ながらあるってこと。
だからコンドームも、いく直前につけても妊娠することもある。

34 :可愛い奥様:02/02/01 00:43 ID:JRY2uTbM
>>30
じゃあ、新婦のほとんどが妊娠してると?
>>32
に同感。「んなわきゃ〜ない」(w)

35 :可愛い奥様:02/02/01 00:46 ID:D7APlhYe
これまで結婚式に出席した友人(約15組)に出来婚はいないが
実兄がいい年こいて出来婚 母親がかなり困っていた。

36 :可愛い奥様:02/02/01 00:48 ID:0B24vq7W
このスレ、100まで逝かないに
100ナイトパプ「マックス」

デキコンが威張っていいのは、離婚しないまま、
子供を成人までまっとうに育ててからだ。




37 :可愛い奥様:02/02/01 00:50 ID:oDvq2TTF
でも実際カウパーで妊娠ってするのでしょうか〜?
私は元彼、カナ‐リエッチも強くて、精液も外出しした時濃くて
ほとんど生でしてたけど出来た事無かったんですが・・・。
数匹でも危なければ出来るんですね!!

38 :可愛い奥様:02/02/01 00:52 ID:rZd+PNxY
>32,34
この1,2年はそうだってよ!?
残業減って、時間があるから????

39 :可愛い奥様:02/02/01 00:52 ID:D7APlhYe
けど、どうせ子供つくるんだったら、カウパーでちょろっと
でちゃったとこから出来た子より、元気よくどばっといった
中から出来たこの方がいいかもなんて思ったり。

40 :可愛い奥様:02/02/01 00:54 ID:M02h9ruK
>>37
きっとあなたは不妊なのでしょう。かわいそうに。
カウパーで十分に妊娠しますよ。普通ならね。

41 :可愛い奥様:02/02/01 00:57 ID:lQXULe7q
出来コンて今、全体の3割くらいだったとおもたよ。
式場なんかじゃ、それ専用ドレスを
用意してあるんだって。

いったいどれくらいのカポーが、添い遂げる
んだろうね。

42 :可愛い奥様:02/02/01 01:00 ID:oDvq2TTF
>>40
それが、そのあと付き合った彼とは1発で3回妊娠しました(W
相性っていうやつですね。

43 :可愛い奥様:02/02/01 01:01 ID:D7APlhYe
一発で3回ってなに?三つ子?

44 :可愛い奥様:02/02/01 01:03 ID:K0wjLL5y
>42
ん? 前の彼は外出しで、そのあとの彼は中だしだったからではないのか?
3回も、外出しなのに妊娠したの?
それはその彼が、ゆるいというかなんというか・・・。

45 :可愛い奥様:02/02/01 01:03 ID:oDvq2TTF
えっと言い方が悪かったわ。
1回で1妊娠です。
毎日してなくて、たまたま1回が必ず当たってしまうというやつです。
とほほ。。。

46 :可愛い奥様:02/02/01 01:05 ID:Ua9uBga0
芸能人には出来婚多いけど、外出しできちゃったが
多いんだろうか?外出しを避妊だと勘違いしているのか、避妊が
嫌いなのか・・


47 :可愛い奥様:02/02/01 01:07 ID:D7APlhYe
>46
ピロートークで
「私のこと本当に好き?」「赤ちゃんができたらうれしい?」
「それが本当なら中で逝って・・・」とか逝ってるんじゃ
ないかと妄想

48 :可愛い奥様:02/02/01 01:09 ID:Ua9uBga0
>47
ワロタ
でもちょっとコワイ

49 :可愛い奥様:02/02/01 01:09 ID:yNtOT0g3
いんや、精子は見た目じゃないよ
コク見えても、調べたら0って事もあります。

50 :32:02/02/01 01:09 ID:mWGLL2GB
>>38
私の友人達も私も結婚したのはここ1、2年だけど、そんな話は全く聞かないし、
実際知り合いに1組もいないよ?
34のいう通り、それがそうなら新婦のほとんどが妊婦だよね?
マタニティ用のドレスがあると言ってもそんなに数は多くないし、妊婦用じゃないものがほとんどだし、
やはりありえないよ。
もしかして貴方が出既婚だったのだとしたら、式場の人も気を使ってそう言ったのでは?

51 :可愛い奥様:02/02/01 01:10 ID:cAvuEh2s
改めてMAX、4人揃って華が無い。

52 :可愛い奥様:02/02/01 01:11 ID:Ua9uBga0
>51
しかも、4人揃って整形。


53 :可愛い奥様:02/02/01 01:11 ID:oDvq2TTF
>>49

いわゆる、無精子っていうやつですね。
そっか〜濃かったように見えても、中身が無かったのか!!奴は。
もっとやっとけば良かったかも。。カナ‐リ上手だったし。3回戦
当たり前だったわ(W

54 :可愛い奥様:02/02/01 01:11 ID:D7APlhYe
ゾウリの場合はピロートークじゃなくていざと言う時に
カニバサミと妄想しています。

55 :可愛い奥様:02/02/01 01:13 ID:g6zhXKET
>51
引っ張れがお似合い

56 :可愛い奥様:02/02/01 01:13 ID:aYQoNMHC
>>50
私も出既婚率が式場では半数以上って聞いた事あるよ。
TVでもよく特集してるし。


57 :可愛い奥様:02/02/01 01:14 ID:Ua9uBga0
出来婚とは違うけど、決まっていた結婚式前に妊娠した友達は2人いる。
それも「出来婚」と思われて大変だなぁと思う。


58 :可愛い奥様:02/02/01 01:15 ID:CDTyCmKS
妊娠ということは
処女ではないということですか?

59 :可愛い奥様:02/02/01 01:15 ID:/TakPfES
出来ていようが、結婚しようがどーでもいい。
こんなどーでもいいことで、公共の電波使うなよっ。

と、思っているのは私だけではないはずだ。

60 :可愛い奥様:02/02/01 01:16 ID:eP4afUSn
式場では、でしょう
全体からすると、まだ少数派だけど、増えてはいるよね。
焼死かに、いいことなのかしらw

61 :可愛い奥様:02/02/01 01:18 ID:Ua9uBga0
>56
57で書いたように「決まってた式前に出来た」カップルも
出来婚に入ってるのかな?


62 :可愛い奥様:02/02/01 01:19 ID:TQCXqyQ8
>59
特にマックス如き、消えても誰も気づかんわ

63 :可愛い奥様:02/02/01 01:19 ID:CCYxrqQX
>>56
私も30過ぎて知り合いの結婚式今まで腐るほど見て来たけど、
過去にも現在にも出既婚なんて一人もいなかったですよ?
どう考えても嘘くさいし、TVもやらせでは?
出席した際、その式場でたまたま同じに日に式してたその他のカップルでも、
腹の出た新婦さんというのは一度も見た事なし。

64 :可愛い奥様:02/02/01 01:21 ID:DG9lDolM
>>63
出既婚者の苦し紛れのでっちあげでしょうよ(ワラ

65 :可愛い奥様:02/02/01 01:24 ID:LnbomcCQ
出来婚は、10代20代前半に多いのでは?
トメの番組で、全体の3割くらいとイッテタ気がする。


66 :可愛い奥様:02/02/01 01:32 ID:8rRALctG
>>65
同意。30代の主婦が周りにデキコンいないわよ、と言っても関係ない。
実際デキコンするカップルはたぶん、10代、20代前半で、30代主婦のお友達ではないと思われ。

67 :可愛い奥様:02/02/01 01:33 ID:cAvuEh2s
結婚式の司会業してます。
全体の2割くらいかなあ・・・。
一度、30代出来婚(長く同棲してたそう)カップルの
仕事をしたけど、「式を出産後の楽しみにする」と
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れた結婚式でした。
悪阻でお色直しにゲロゲロやったり、美容師さんや介添えさんに
気を遣わせるよりは、スマートかなと思った。


68 :可愛い奥様:02/02/01 01:34 ID:bYoMONaC
4人が4人ともブスやな。
アムロだけ除いて、残りカスだからしょうがないか。
ミーナの歯茎こわっ。

賢い人は出来婚なぞいたしませんって。
友人、親戚なんかに恥ずかしくて言えませんよ。
マスコミは出来婚が多い多いと報道し過ぎ。
勘違いちゃんが増えるからヤメレ。
出来婚は恥ずかしい事なのです!!!!!!!


69 :可愛い奥様:02/02/01 01:36 ID:bYoMONaC
ハラボテで結婚式する奴の気がしれんて。
バージンロード!?うそやん。もう、ガバガバやんけ。
見苦しい。祝儀出すのも勿体無いわい。

70 :可愛い奥様:02/02/01 01:41 ID:dXjCl6/L
沖縄って、出生率日本一、ドキュソ率も(以下略

71 :可愛い奥様:02/02/01 01:42 ID:603Aq7MO
若いカップルで出来婚した人達ってお金無かったり諸々の事情で
式は挙げずに入籍のみって多くない?
やっぱりまだ恥ずかしいよね。最近多いとは言ってもなんだかなー。

72 :可愛い奥様:02/02/01 01:42 ID:WLgpwa1+
>66
私は去年28で結婚して、友達の年齢層も幅広いけど、そういうカップルはいませんね〜。
ドキュソはドキュソを呼ぶ、という事でしょうか(w)
それに半数以上と言ってる人もいたけれど、3割とでは全く話が違うよね。
そこまでして出既婚、認めさせたいのかなぁ(呆

73 :可愛い奥様:02/02/01 01:45 ID:Cgfofnww
でき婚といえば、最近のお医者さん、看護婦さんと結婚する時は
決まったようにでき婚だよ

74 :可愛い奥様:02/02/01 01:47 ID:t7eDLeDh
>>73
そうじゃなきゃ相手がどこの馬の骨ともわからん看護婦なんて
パパとママに反対されるからじゃない?

75 :可愛い奥様:02/02/01 01:48 ID:rcuobFc7
>73
看護婦さんの勝ち〜だね

76 :可愛い奥様:02/02/01 01:50 ID:t7eDLeDh
と言うか、医者と看護婦のそういう世界って血みどろと言うか・・・
かなりドロドロしてるよね。
知り合いに病院勤めがいて、聞いたら吐き気がして来たよ。
3股・4股なんて当たり前だしね。
医者は女を「物」としか思ってないような・・・。
看護婦も「玉の輿欲」が凄いの多くて、怖い・・・。
愛人いてもそれを容認して結婚なんてザラだってさ。

77 :可愛い奥様:02/02/01 01:52 ID:ZERFetY9
ん〜、医者と出来婚して、きもくてすぐ離婚しても
養育費は困らないだろうから、美味しいのかな〜。

78 :可愛い奥様:02/02/01 02:09 ID:muCJbrIV
>医者は女を「物」としか思ってないような・・・。

でも医者ってさ、偉そうに女を選ぶ割には
20才位の頃はダサダサの奴多いよねー。(元々のお坊ちゃんは別)
地元の同級生で医者になったヤツいるけど
中学や高校時代なんて記憶にもうすいモテナイ君系。
記憶にあるのは、運動神経鈍くて球技大会とか全くの役立たずだった事くらい?

スレ違いなのでさげます。。。

79 :可愛い奥様:02/02/01 08:44 ID:Ljjrw6pV
歌も顔もダメな、ダンスだけのマックス。
その中で一番マシな歌がミーナだったでしょ?
どうすんの? 産休入って。
歌が上手かったアムロでさえ復帰後はあんな悲惨な事になったのに
ミーナなんて聞いてらんないよ、きっと。

これを機に、解散して個別でダンサーになりゃいいんだよ

80 :可愛い奥様:02/02/01 09:00 ID:LHRTxwT3
ミーナとレイナが被る。

つか、顔まん丸だったね。つわりは全然なさそだね。

81 :可愛い奥様:02/02/01 09:11 ID:RRcE/jRr
解散しないってのがイタイ。
経産婦の激しい踊り、見たく無いよ・・。

82 :可愛い奥様:02/02/01 09:18 ID:dSn/xewh
スパイスガールズも一人出産したよね
出産後はどうなったんだっけ?
解散した?

83 :可愛い奥様:02/02/01 09:22 ID:NshF1Bqv
CCガールズも出産しなかった??

84 :可愛い奥様:02/02/01 09:23 ID:1bJg1EVe
ミーナの旦那様の画像を見つけたよ。

http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

85 :可愛い奥様:02/02/01 10:00 ID:gPZmdnyM
>>81
それってアムロも一緒やん(w

86 :_____:02/02/01 10:18 ID:mKMEOesn
ほんと、太ったね。妊娠7ヶ月くらいかと思ってしまったよ・・・
芸能人って普段無理してダイエットしてるんだろうね。アンナといい。


87 :可愛い奥様:02/02/01 11:41 ID:Fi1F90W5
>ダンスだけのマックス。
ダンスも酷いジャン、素人以下。

88 :可愛い奥様:02/02/01 14:41 ID:rLLgriBG
アムロっってマックスのメンバーだったっけ??

89 :可愛い奥様:02/02/01 14:47 ID:GBN+lZFF
19と32のときに知り合った。37のダンナって?

90 :可愛い奥様:02/02/01 14:48 ID:z1m+0MTw
超猿達から際だってあか抜けていたアムロがピン立ちして、
残ったのが絶頂。

91 :可愛い奥様:02/02/01 14:58 ID:rLLgriBG
>89
ZAKZAK
ダンナは「小柄でちょっと歯が出ていて明石家さんまさんに似ている」と
昨年12月中旬に妊娠したことがわかったが
「いずれはそういうこと(妊娠)もあるんじゃないかと思っていました」と
“子作り”にはかなり前向きだったことをうかがわせた。

>90
なるほろ


92 :可愛い奥様:02/02/01 15:05 ID:+oyCh49T
19歳のタレントに手を出す32歳って
ロリ&バカ?

93 :可愛い奥様:02/02/01 15:09 ID:Ua9uBga0
「スーパーモンキーズ」→「安室奈美恵withスーパーモンキーズ(メンバー
入れ替えあり)」→「安室奈美恵」
        →「MAX」 
だっけ?

ミーナって、どこかの板で「豚饅頭」って言われてて、昨日の会見映像
見て、まさにぴったりな呼称だと思った。

94 :可愛い奥様:02/02/01 18:14 ID:2sc93AmK
豚饅頭食べたいな〜〜

95 :可愛い奥様:02/02/01 18:23 ID:q4Htauki
レイ奈、とかいうのが長瀬とか他にも外人etc・・とお盛んなヒトだっけ?
それは一番地味顔のコ?

96 :可愛い奥様:02/02/01 18:27 ID:Ua9uBga0
>95
>>7の画像の右から三番目がレイナ。
長瀬とつきあってたのは聞いたことあるけど、外人は初耳だ。

97 :96:02/02/01 18:27 ID:Ua9uBga0
間違えた。右から二番目だった

98 :可愛い奥様:02/02/01 18:30 ID:2sc93AmK
>96
外人好き?って感じのだね。
一番右の子は真面目そーだけど。。

99 :可愛い奥様:02/02/01 18:31 ID:Vb6codEC
私の知人、去年31歳でデキ婚。
一番そういうのバカにしてたタイプだったのに…
そして、半年早くケコーンしてた私に「子供可愛いよ〜早く生みな〜」
…あっそうって感じ…

巻く巣と関係ないのでサゲ

100 :可愛い奥様:02/02/01 18:33 ID:2sc93AmK
100ゲットっ!

101 :可愛い奥様:02/02/01 18:34 ID:2sc93AmK
>99
30過ぎたらデキ婚作戦!じゃない?

102 :0930:02/02/01 18:38 ID:+xaZbxkH
そうそう30過ぎの結婚は「勢い」か「間違い」

と、言うのも私32歳で結婚したから・・・以下省略

103 :可愛い奥様:02/02/01 19:00 ID:m5aUp/wB
私スーパーモンキーズの時にヘアカタでプロフィール見たんだけど
ナナだけ年上で当時、なんだ私とあまり変わらない子が1人いる・・・
と、思ってたんだけど・・・なんか今みんな同じような年だよね。
?サバ読んでるのか・・・それともメンバーチェンジした子と私が間違ってるのか・・・。
気になる気になる・・・う〜ん。

104 :可愛い奥様:02/02/01 20:33 ID:f5ik76Ox
私の30の従姉妹、私と4つ違いなんだけど、2年前に私が結婚する時、
「あんたたちは、絶対すぐ別れるよ。」とか、「私は結婚したくない!絶対しない!」
って言っていたのに、去年10月、めでたくできちゃった結婚しました。
子供は3月に産まれるそうです。
彼女は、「勢い」なのか「間違い」なのか・・・。
でも、年賀状には、「○○(私)も早く子供作りなよ」だってさ。
あんたにだけは言われたくないねって思ったよ。

あっ、まっくすとは関係なかったね。ごめん。



105 :直人:02/02/01 20:36 ID:NA6Fobqs
正直申し上げまして、僕はMAXではミーナがタイプです。


106 :可愛い奥様:02/02/01 20:41 ID:Ua9uBga0
>99 >104
どっちも余計なお世話だよね。
30過ぎって、でき婚というより「策略婚」だよね。
花田景子や、駆動静香みたいに。

107 :可愛い奥様:02/02/01 20:53 ID:Ge2SNKea
ミーナ、まんまるになったもんねー。3ヶ月であんなに太るんか?

108 :可愛い奥様:02/02/01 20:55 ID:lWkopZVz
ミーナって、国仲涼子に似て来たね。

109 :可愛い奥様:02/02/01 21:27 ID:eh53+2ta
>107
食べづわりと思われ

110 :可愛い奥様:02/02/03 17:01 ID:mvrVGVl8
ミーナタン、ラジオ番組でうぶな恋愛相談受けながら自分はセクースしてたんですか?

111 :可愛い奥様:02/02/03 18:03 ID:CARCFj/4
>110
セクース三昧の性活です。

112 :可愛い奥様:02/02/05 14:58 ID:PzhjX9mR
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)