5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実は一つ!?ムネオにまつわる12章

1 :可愛い奥様:02/01/31 16:12 ID:+jhav9XD
NGO、外務省、マキコ、小泉・・・
語ってください。マターリと。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011881272/l50

2 :可愛い奥様:02/01/31 16:14 ID:Nolk2YYv
1さん、お疲れさまです!!

3 :可愛い奥様:02/01/31 16:14 ID:wDbvcWQ9
1さん、ありがと。

4 :可愛い奥様:02/01/31 16:14 ID:GENyMDgZ
1さん、ありがとう!!

5 :可愛い奥様:02/01/31 16:15 ID:C58oNXrH
んで、第1章は、馬の話?

6 :可愛い奥様:02/01/31 16:16 ID:hewhoaML
12章ってなあに?

7 :可愛い奥様:02/01/31 16:17 ID:6aPblVu1
胸男って坂田としおでしょ?

8 :可愛い奥様:02/01/31 16:18 ID:GENyMDgZ
小堺が真似るムネオが秀逸。
顔はすごく似てるのよね。

9 :可愛い奥様:02/01/31 16:19 ID:hewhoaML
パート2別にあるよ
時間差?

10 :可愛い奥様:02/01/31 16:19 ID:3GE9GRDb
ムネちゃん、ゆくゆくは総理の座も狙える人物だって言われてたよね。


11 :可愛い奥様:02/01/31 16:20 ID:C58oNXrH
>10
ムネヲちゃん、新スレへ、イラシャーイ!

12 :可愛い奥様:02/01/31 16:21 ID:bPlSghPA
あれ、こことは別にPart2が立ってるYO!
あちらに移動しますか?

13 :可愛い奥様:02/01/31 16:21 ID:+jhav9XD
>>9
私が立てたほうが1分早いので・・・(笑)なんちて。
ま、それはどうでもいいんですが。

>>6
昔の小説のタイトルであったんです。「彼女にまつわる12章」
だっけな。それにかけてみました。

ムネオにまつわる恫喝メモ

14 :可愛い奥様:02/01/31 16:21 ID:Xtcif5bw
坂田利夫+ダメおやじ=ムネオちゃん

15 :可愛い奥様:02/01/31 16:22 ID:bPlSghPA
Part2スレはこちらだそうで・・
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012461209/l50

16 :可愛い奥様:02/01/31 16:22 ID:Xtcif5bw
あ、まちがえた

坂田利夫 + ダメおやじ ÷ 2 = ムネオちゃん

17 :可愛い奥様:02/01/31 16:23 ID:+jhav9XD
ムネオは議員を辞める気はさらさらなさそうですね。
怖い、怖い。
まるで禊を果たしたかのように勘違いしてそうだ。

18 :可愛い奥様:02/01/31 16:27 ID:+jhav9XD
ttp://www.jimin.jp/jimin/giindata/suzuki-mu.html

ああ、ルサンチマンという言葉が浮かぶ宗男のコメント

19 :可愛い奥様:02/01/31 16:31 ID:f7DcC+72
坂田利夫のほうがまだ品がある、という意見も聞いた。
おもわず、うなずいた。

20 :可愛い奥様:02/01/31 16:32 ID:+jhav9XD
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2002_01_30/

21 :可愛い奥様:02/01/31 16:33 ID:+jhav9XD
http://asagi.sakura.ne.jp/~giron/muneo/
こんなのも見つけました。
宗男、ある意味大人気(笑)

22 :可愛い奥様:02/01/31 16:37 ID:+jhav9XD
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/nifty/free/20010731/0731_04/d_0731_04.html
美人妻告白・・・だそうで。

23 :可愛い奥様:02/01/31 16:45 ID:7ya+Y9qE
パート2のスレに、こちらの案内をしましたが、
タイトルからしてこちらが正当な本家だと、カキコミが
続けられていますよ。

24 :可愛い奥様:02/01/31 16:48 ID:7ya+Y9qE
>23
こちらが正当な本家→向こうが

25 :可愛い奥様:02/01/31 16:57 ID:+jhav9XD
いや、本家とかすごいなあ。別に何でもいいと思いますが。
2ちゃんは村かなんかですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)