5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独断】勝手に心の中で決め付けていること【偏見】

1 :可愛い奥様:02/01/31 16:13 ID:9nayMVnF
独断と偏見でひとこと言い切ってしまうのも良し、
それに対する雑談を展開するも良しの、マターリスレです。
レッツ決め付け、3代目!

初代スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011166299/l50
2代目スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011361297/l50

2 :可愛い奥様:02/01/31 16:18 ID:jpfjH6db
2ゲト

3 :可愛い奥様:02/01/31 22:15 ID:CeUH6FM7
下がってるよ!

4 :可愛い奥様:02/02/01 04:05 ID:SNpY3XTe
『美人といえども皮一枚』

5 :可愛い奥様:02/02/01 04:07 ID:X9mCVSPp
>4
皮1枚が重要なんだよー。

6 :可愛い奥様:02/02/01 04:09 ID:lwWMOK+u
電車を待っている列に横入りするオヤジは
家で女房に頭が上がらない毎日を送っているタイプに間違いなし。
(他人に対しては反動で横暴になる)

7 :可愛い奥様:02/02/01 04:13 ID:ni1pMeCD
こてつとおサルの喧嘩スレを、本当にウザイ勘弁してくれ
ゴルァってくらいキライなのは私だけじゃないはず。

8 :可愛い奥様:02/02/01 04:16 ID:SNpY3XTe
こんな時間なのにすれ伸びてちょっとうれしい可奥は
私を含めて4人はいるはず

9 :可愛い奥様:02/02/01 04:17 ID:uhbyJIp3
>7
超激烈ウルトラ禿同!!


10 :可愛い奥様:02/02/01 09:11 ID:7uDubXAe
>>7
あそこで、鬱陶しいからsageでやれと書いたのは私です。
マジ、ウザー。

11 :バカ2号:02/02/01 09:15 ID:AIgL9RPj
>>7
すみません!ごめんなさい!反省してHNをしばらく変えます、
といってもゴルァ!といわれるのを予想しているのはわたしだけ
ではない。

12 :可愛い奥様:02/02/01 09:20 ID:QLpowNe4
>11
お前は「バカ1号」にしろ。
「1号」はこてつだって言いたいんだろうけど、
お前の方がよりタチ悪い。

13 :可愛い奥様:02/02/01 09:21 ID:H7eS8MSv
朝から元気なミュゲットに憑いていけないのは
私だけだろう。

14 :可愛い奥様:02/02/01 09:21 ID:mhQ8Nv0p
どうでもいいから、このスレに持ち込まないでほしいと思っている。

15 :可愛い奥様:02/02/01 09:21 ID:QLpowNe4
と思っているのは私だけではない。

16 :可愛い奥様:02/02/01 09:22 ID:7uDubXAe
朝から元気なミュゲットに「うん、よし!」と頷いているのは私だけだろう。

17 :バカ2号:02/02/01 09:24 ID:AIgL9RPj
>>12
ちがうよ。一号はすでに他にいるんだよ〜ん。
・・・といっても納得して
もらえないと思っている。

18 :可愛い奥様:02/02/01 13:42 ID:ni1pMeCD
HNの問題じゃねぇんだこの野郎!!
でも、そのまま下げ進行で続けてくれるなら文句は言わない。

19 :可愛い奥様:02/02/01 14:38 ID:7uDubXAe
あげ

20 :可愛い奥様:02/02/01 14:43 ID:AMvTXGnw
タイトルにパート○が入らないので、新スレをなかなか見つけられなかったのは
私だけではあるまい。
完全な出遅れ。

21 :可愛い奥様:02/02/01 15:18 ID:7uDubXAe
スマン>>20
2と3を立てた張本人からのお詫びです。

22 :可愛い奥様:02/02/05 04:39 ID:Hwn0GVjS
すっかり寂れて悲しいのは私だけじゃないぞおお きっと

23 :可愛い奥様:02/02/05 07:20 ID:sAl/xEXK
やっぱり飽きられてしまったか・・・と思っているのは
私だけじゃないはず。
でもネタがない・・・。

24 :可愛い奥様:02/02/05 07:35 ID:cl0UB76C
S学会の信者の人は裕福な育ちではない。。。ような気がするのは私だけ?

25 :可愛い奥様:02/02/05 07:50 ID:2cZQ7ehi
最近の鬼女板は、調子が悪い

26 :可愛い奥様:02/02/05 15:55 ID:981vWtUI
無駄なあがきage

27 :可愛い奥様:02/02/06 04:17 ID:cL0RJvWr
なんとかならないかage

28 :可愛い奥様:02/02/06 04:33 ID:zdAPoEo1
すし屋さんの食事は毎日魚料理だ

29 :可愛い奥様:02/02/06 04:41 ID:/1JJsAaX
勘違い美人は負けず嫌いだ。

30 :可愛い奥様:02/02/06 17:43 ID:u3TPUDwZ
不謹慎かもしれないが・・・。

NYの消防士さん達、最近ちょっと「調子こいてる」と思ってるのは私と旦那だけか?

31 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 17:48 ID:sqltDByp
渡る世間の再放送を見ながら2chをしている主婦は
私の他に少なくても2人はいる。

32 :可愛い奥様:02/02/06 17:50 ID:w/9MqtgR
鈴木ムネヲは真紀子が好き。
好きな子をいじめちゃうおこちゃまなのよ、ムネヲは。

33 :可愛い奥様:02/02/06 17:51 ID:df6J4wFQ
美人は野菜サラダとお風呂が好き。

34 :可愛い奥様:02/02/06 17:52 ID:a+eD7/xz
職場で、いい人ほど転勤ですぐ他所へ行く
消えて欲しい人ほど引き取り手も無いので長くいる
一日も早く辞めて欲しいやつは自分が辞めるまで何故か辞めない...

35 : :02/02/06 17:53 ID:4xITizOJ
聞いていいですか?
2ちゃんねるって、
「にちゃんねる」
って、読み方でいいんですか?

36 :可愛い奥様:02/02/06 17:57 ID:vjwz6UeF
30>お前!何考えてるの!?冗談だよな?
   自分の家族が死んだ事無いのか!?よく言えるもんだな…
   調子こいてるのは、あんただよ、あんた!!!

37 :可愛い奥様:02/02/06 18:03 ID:k0QCib70
>35
「リャンちゃんねる」です。

38 :可愛い奥様:02/02/06 18:05 ID:QUHWF+rh
>35
【りゃんちゃんねる】だよ!

39 :可愛い奥様:02/02/06 18:06 ID:Y7Fq+1AM
>35
ドゥーちゃんねる

40 :可愛い奥様:02/02/06 18:12 ID:yYHdYaH6
>35
つヴぁいちゃんねる

41 :可愛い奥様:02/02/06 18:15 ID:Y7Fq+1AM
>35
アルちゃんねるでしょう!?

42 :可愛い奥様:02/02/06 18:17 ID:3fpsGSbi
誰か続き考えろ===。

43 :可愛い奥様:02/02/06 18:18 ID:k0QCib70
他にありませんか?他にありませんか?
ただいま「りゃんちゃんねる」が2票です。
他にありませんか?

44 :可愛い奥様:02/02/06 18:20 ID:DXH/GQCf
いっちゃんねる

45 :可愛い奥様:02/02/06 18:20 ID:Y7Fq+1AM
ちょっとまったぁぁ!

「りゃん」ってなんだっ!?

46 :可愛い奥様:02/02/06 18:21 ID:7gEnP8yV
中国語ですがな

47 :可愛い奥様:02/02/06 18:22 ID:k0QCib70
>45
中国語で「2」です。
麻雀やってる人は知っています。

48 :可愛い奥様:02/02/06 18:22 ID:Y7Fq+1AM
雀が話す中国語か。

49 :可愛い奥様:02/02/06 18:22 ID:Y7Fq+1AM
イー、アル、サンスー
じゃないのかっ?!

50 :可愛い奥様:02/02/06 18:23 ID:Y7Fq+1AM
ひ〜〜!
ちゅん、ちゅん

51 :可愛い奥様:02/02/06 18:24 ID:AYK1nKhk
でかちゃんねる(アジアのとある国の2)

52 :可愛い奥様:02/02/06 18:26 ID:VkKZzfYo
ふーチャンネル(日本の2)

53 :可愛い奥様:02/02/06 18:28 ID:yYHdYaH6
>49
アルは「2番目の」
リャンは「2つの」
じゃなかったっけ?

54 :可愛い奥様:02/02/06 18:28 ID:k0QCib70
超初級中国語
http://www.chs.nihon-u.ac.jp/ch_dpt/hanyu/tyugo.html

55 :可愛い奥様:02/02/06 18:33 ID:yYHdYaH6
>35
じちゃんねる(ラテン語)

56 :可愛い奥様:02/02/06 18:35 ID:QUHWF+rh
ドイスちゃんねる(ポルトガル)
オイスちゃんねる(いかりや)

57 :56:02/02/06 19:00 ID:QUHWF+rh
私がつまらなかったからレスが止まったのだと思っている…

58 :可愛い奥様:02/02/06 19:43 ID:k0QCib70
>57
そ、そんなことはない。
オイスもいいぞ、オイスも・・・

59 :35:02/02/06 21:11 ID:4xITizOJ
にちゃんねるか、ツーちゃんねるの
どっちかかな?と思っていたのですが
こんなにたくさん呼び名が、あったとは。
とりあえず、どれか使ってみます。
アリガト。

60 :可愛い奥様:02/02/06 21:22 ID:BQkyqQDa
こんなに素直なレスが返ってくるとはとほほだよ
と、思ってるスフはこの板の復活を喜んでいるはず

61 :可愛い奥様:02/02/07 09:46 ID:WLS1McH8
ガイシュツだったらゴメンナサイ
モミアゲのながいヤローはズラだと思っている

62 :可愛い奥様:02/02/07 09:47 ID:OeDQovkO
モミアゲの長い野郎は尾藤イサオファン。

63 :可愛い奥様:02/02/07 14:24 ID:SGqRy1Kp
モミアゲ長いヤローは ルパン3世  フ〜ジコチャン

64 :可愛い奥様:02/02/07 14:45 ID:OeDQovkO
モミアゲの長い野郎は尾崎紀世彦ファン。

65 :可愛い奥様:02/02/07 14:55 ID:G1TKJDqz
アゴが割れている野郎は、しんえもんさん。

66 :可愛い奥様:02/02/07 14:58 ID:sXW/l3Dl
しんえもんさんとやよいどのはケコーンしる

67 :可愛い奥様:02/02/07 15:21 ID:NbsfrK3I
しんえもんさんって、トシいくつだったんダロ?
子供の頃は30すぎのおっさんだと思っていたが
今思うと二十歳くらいだったのかなあ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)