5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那のここが大嫌い!!!!!

1 :肩こり:02/01/31 17:50 ID:+KpmxCos
結婚3年。
とりあえず、毎日が流れていってます。
そんな中、旦那の「ここだけ」が許せないってありませんか?
うちは「離婚」まで首の皮一枚で繋がってます。
みなさんの家庭にも、大なり小なりあるはずです。

良く似たスレは多いですが
本当に結婚ってこんなもんなんですかね〜?
大恋愛を経てのはずだったのに・・・・

ちなみにうちの旦那の嫌いな所は全てです。

2 : :02/01/31 17:52 ID:DanfGPH2
(,,・д・)ハア?

3 :可愛い奥様:02/01/31 17:52 ID:S1DZJwbF
自分の唯一にして最大の短所が短気だと思っているところ。
他に反省することはないんかい。ゴルァ

4 :可愛い奥様:02/01/31 17:53 ID:9nayMVnF
旦那のここが嫌い!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1000139157/l50

これとどう違うんでしょうか??

5 :可愛い奥様:02/01/31 17:54 ID:tUjW+mFz
腹が立つより大嫌いの方が個人的には気に入った。

6 :可愛い奥様:02/01/31 17:55 ID:9nayMVnF
>>5
なるほど。
両立できそうかな??

7 :こんなのもあるよ:02/01/31 17:56 ID:zSgFXJyE

●正直、もう旦那が嫌いでたまりません●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1008337607/




8 :肩こり:02/01/31 17:56 ID:+KpmxCos
↑うんうん

9 :肩こり:02/01/31 17:57 ID:+KpmxCos
無駄スレでしたかね。ごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)