5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな休日って何してるの?

1 :可愛い奥様:02/01/31 22:29 ID:dwl62sxm
(´-`).。oO(私は家でごろごろしてるだけ。みんな何してるんだろう?)


2 :可愛い奥様:02/01/31 22:31 ID:zngl18Gn
2げと!

3 :可愛い奥様:02/01/31 22:32 ID:qZ+NaFZM
土曜は遊んで
日曜は家のことして、夜パルマの応援して週末が終わる。
三連休だとまた違う

4 :可愛い奥様:02/01/31 22:34 ID:SGXI535G
2ちゃん。
たまった家事。
旦那と外食。
パソコンの整理。

こうしてみるとろくでもねー。

5 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/31 22:46 ID:YnU6HH17
午前中はたまった洗濯や掃除や片づけなんかをしてる。
気力があれば、ガキと一緒にホットケーキ焼いたり。
午後は近くのショッピングセンターへ買い物行ったり
動物園や公園に遊びに行く。月に一度は実家へ行く。

6 :可愛い奥様:02/01/31 22:49 ID:DIhZDMFv
兼業なので、土曜は子どもとたっぷり遊ぶ。夕飯は家でゆっくり。
日曜は寝坊して、近所のレストランのランチが朝ご飯。その後デパート
などに出かけるか、どちらかの実家で夕飯をたかる。

7 :可愛い奥様:02/02/02 20:59 ID:thuHaZFt
で、今日は?

8 :直人:02/02/02 21:09 ID:K2tmFqI+
僕は昨日、今日はお家でゆっくりしていました。
明日は朝から祖父と別荘に行って釣りと片付けの予定なのですが
天気が少し心配です。

9 :可愛い奥様:02/02/02 21:14 ID:el6iP/9s
ダンナが平日休みなので、日曜は子供2人と家でゴロゴロ。。。
気力があれば2人連れて、どっかいくんだけど。
ここんとこ気力まったくナシ。


10 :可愛い奥様:02/02/02 21:22 ID:W9t2wgD2
メシ作って買い物行ってメシ作って昼寝しておやつ用意して
2chしてメシ作ってTV見て2chして風呂入って2chしてコーヒー飲んで寝る。

月に一度くらいかな。家族揃って「お出かけ」するのは。
旦那にも私にも仕事の疲れで寝て曜日。


11 :可愛い奥様:02/02/02 21:34 ID:pBunNkyy
昼過ぎにおきてだらだら。
これから旦那と二人で食事にゆく。
でもこの時間だと居酒屋だろうなあ。

12 :可愛い奥様:02/02/02 21:57 ID:NlVQam5U
休日の方が忙しい。
平日は昼寝ざんまい。

13 :可愛い奥様:02/02/02 22:41 ID:1p6DCvwd
出かけてばかり。
近場のショッピングセンター等が多いかな?
夫も家でゴロゴロするより、家族で出かける方が好きらしい。
おかげで、週末は外食ばかり・・・。

14 :可愛い奥様:02/02/02 22:49 ID:uk0BlhrT
デパートが好きだから、無理くり出かけている。洋服を夢中に
なって見ている間、夫はヨドバシもしくはソフマップへ。
あと何故か毎週末ドラッグストアに行っている。
今日はモデルルームめぐり。
出かけない日はわたし=スポーツクラブ、夫=マッキントッシュ。

15 :可愛い奥様:02/02/03 00:36 ID:1EwW1V93
age

16 :可愛い奥様:02/02/03 00:50 ID:cbs/s72e
今帰ってきた。遊びすぎた〜
明日は家のことをやらねば・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)