5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直男とも馴れ合いたいと思ってる奥様♥

1 :可愛い奥様:02/02/01 21:09 ID:MZ3meHxT
http://yasai.2ch.net/middle/index.html
ここに集合しない?既婚の男女多いしさ
馴れ合いスレ多いし楽しそうなんだモン


2 :可愛い奥様:02/02/01 21:10 ID:MZ3meHxT
なんか迷惑メールみたいだけど(w

3 :可愛い奥様:02/02/01 21:10 ID:MZ3meHxT
30代以上スレのURLだよ 

4 :可愛い奥様:02/02/01 21:17 ID:MZ3meHxT
正直女性が少ないのと一人だと
心細いので立てたスレなんだけどだめかな・・・

5 :可愛い奥様:02/02/01 21:18 ID:MZ3meHxT
あげてみよう

6 :可愛い奥様:02/02/01 21:25 ID:G77T7JjV
ここは他板で男とのバトルに疲れた主婦タソが唯一、
女同士で和める場所・・・・・
だから男と馴れ合いたい人は移動して!お願い!!
他板には男がイパーイよ(はぁと

つーか、男は来るな!

7 :可愛い奥様:02/02/01 21:28 ID:J3/My8iX
>6
禿同意だ!

8 :可愛い奥様:02/02/01 21:30 ID:AaftLVcm
10

9 :可愛い奥様:02/02/02 16:11 ID:jVj0Uhg1


10 :可愛い奥様:02/02/02 16:16 ID:N3n8vr/M
個人的には、ガイキチエロ男じゃなければ男性も来たっていいと思うんだけど
1人例外を認めると、収拾がつかなくなる。

つか、相談に乗ってくださいスレ。
1が男だって分かってるのになんで皆レスするのだ〜?

11 :可愛い奥様:02/02/02 16:19 ID:u7/4n5hC
>10
っていうか、祭りになるかもよ、あのスレ
別の意味でね

12 :10:02/02/02 16:32 ID:N3n8vr/M
>11
ほんとだ〜!!ゲラゲラ

13 :可愛い奥様:02/02/02 20:49 ID:DysL9Xn5
ねえねえ。ハートってどうやってだすの?
このスレの・・・。おせーて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)