5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混浴で入る温泉などなど・・・・・

1 :可愛い奥様:02/02/03 21:03 ID:/urFUupC
経験者の方どうでした? 体験談を聞かせてください・・・・・・

2 :可愛い奥様:02/02/03 21:05 ID:ubT/RESG
やっぱり恋愛中は毎日してたわ(W
結婚しても1人目生むまで求められてたし・・・。
2人生んで、私も育児疲れでその気になれなかったし。
でも一番の原因は寝室が別なの。わざわざ夜這いしに行くのも辛いし、
旦那も来なくなった。
かなり辛かったけど吹っ切れました。もうお互いカギかけて寝てるし。
旦那も若い子としたほうがアソコも元気かも。(私とならふにゃふにゃ・・
はっきり言って私だって元彼としたい!!
テクが凄かったし。逝ったのも彼だけ。旦那とは交際、結婚期間含めて11年
逝った事無しです。だから私は12年間女の喜びを知りません(鬱
どうにかなっちゃいそうです。


3 :可愛い奥様:02/02/03 21:15 ID:FgfVInpy
・・誤爆ですか??>>2

4 :可愛い奥様:02/02/03 21:38 ID:rjgBA+6+
>1
夫(恋人)と一緒に入った体験ってこと?
それとも、ただ単に混浴の温泉に行った時の話??

5 :可愛い奥様:02/02/03 21:51 ID:a6NEOjJ9
2のカキコはどこかで見たような・・・・

6 :可愛い奥様:02/02/03 22:07 ID:vg0rDIRy
セックスレススレだよー
コピペされたんだね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)