5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな母親いますか?

1 :のたうち:02/02/03 23:58 ID:FdP1QVEL
二十歳で家を出たくてにケコーン、
子供2人(両方とも娘)産んだけど旦那に愛想がつきて男作ってリコーン、
その男とケコーンもせずに40歳の時に3人目の子供を産んでニンーチしてもらう、
だが、その男がとんだ疫病神で別れるに別れられず事実上ハサーン、

そして今、「もう疲れた、おかーさんの面倒はあんたたちが見てね」
と上2人の娘にのたまう。。。ちなみに3人目の餓鬼はまだ13歳

自分で好き勝手に人生生きてきて、疲れたからって「メンード、見てね」
ですか。いい気なこった。こんな感じの母親、ほかにいますか?

2 :我慢汁:02/02/03 23:59 ID:5M6zimLt
  | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   |            |
   |  ど、どうぞ・・・・   |



         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |


3 :可愛い奥様:02/02/04 00:04 ID:MU085AJe
あのう、これは>1の事ですか?>母親

4 :のたうち:02/02/04 00:09 ID:obWe3IXN
1は娘です。

5 :可愛い奥様:02/02/04 00:11 ID:KJI5vOo7
のたうちさんはそんな母に大事に育ててもらったんでしょうか

6 :のたうち:02/02/04 00:18 ID:obWe3IXN
多分。
過酷な幼少時代を過ごしたので記憶があいまい。。でも虐待とかは無かったです。

ただ、本当の父親から逃げる為に半年ごとに住む場所を移動してました。
小学校に行けないときもありました。
すべては、母親が父から逃げたかった為です。(男を作ったから。。)


7 :可愛い奥様:02/02/05 17:44 ID:ffQ0LIVL
家もそんな環境だったよ。
でも1は母親の面倒なんか見たくない。って言いたいだけにしか思えない。
じゃなけりゃ母親を一人の人間としてまだ見られないお子様です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)