5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が不潔

1 :可愛い奥様:02/02/04 01:10 ID:thN4T2+P
うちの旦那歯を磨かない、朝も顔洗わない。
こちらがしつこく言えばやるんだけど、ほっとくと
絶対しないんです。結婚前に全然気が付かない私も
あほなんですけどね〜。おかげさまでセックスレスです(^^
こんな不潔な旦那は、うちだけ?

2 :可愛い奥様:02/02/04 01:11 ID:dnHp4gdY
プーン 2ゲット

3 :可愛い奥様:02/02/04 01:11 ID:VhfGycUi
2ゲト。

4 :可愛い奥様:02/02/04 01:11 ID:ILsrJdLT
2〜〜〜〜〜

5 :可愛い奥様:02/02/04 01:12 ID:ZzNH+DS5
きっと会社で嫌われてるね…旦那さん。
そして1の神経も疑われて、昼時会社の女の子たちに
とやかく言われてるんだろう

6 :可愛い奥様:02/02/04 01:12 ID:79bhfbyN
>1
あ、、、。うちの旦那と似てる。
でも、ハグキがおかしくなってて無理矢理
歯医者へ連れて行ったら、歯槽膿漏って言われて
それからは神経質に歯だけは磨くようになりました。

でも朝、顔を洗わず会社へ行ってます。

なんで顔あらわないのよって言ったら
会社で洗ってるって・・嘘っぽい。

7 :可愛い奥様:02/02/04 01:26 ID:49xqt/zJ
たばこを吸う人で、歯を磨かないんだったら相当最悪な口臭が
するよね。
私は、たばこを吸いながら、缶コーヒーを飲んでいる人とは
距離をおくよ。この組み合わせって臭いんだもん。

8 :可愛い奥様:02/02/04 01:40 ID:PwIHGMzP
うちの旦那は一日1回ぐらいは歯を磨いてると思う。
顔は朝シャワーを浴びる時だけかな。
夜は風呂に入らないね。頭クサ〜!ワキクサ〜!全身汗クサ〜!のまま寝てる。
当然私は別室で寝ております。

9 :可愛い奥様:02/02/04 01:48 ID:B+EMRHYq
一日仕事してきて、全身くっさーって状態で寝たら
寝室自体が臭そう。
寝ている時だって、汗かくんだしねぇ。


10 :可愛い奥様:02/02/04 01:50 ID:DxLCbdrB
電車でオヤジ臭を拾って帰ってくるんですが。(中身は無臭、外身はオヤジ臭
ファブリーズ様様

11 :可愛い奥様:02/02/04 01:53 ID:0ElDIftA
>1
うちもお風呂に入るのを面倒くさがります。
以前、3日連続で風呂に入らなかった時は、もー臭くて大変でした。
あんまり腹が立ったので、「臭いからベッドで寝るな、ベランダで
寝ろ。」と言ったら、さすがに反省したらしく、入浴しました。

それ以降、帰宅したらまず風呂に入らないと、夕食を食べられない
というルールを制定して、無理やり風呂に連れて行っています。

会社の男性で、いつも髪はギトギトでフケが浮いてる、すごい体臭
の人がいますが、やっぱり、「この人の奥さんは良く平気だなー」
と思いますね。
(ウチのダンナもそう思われてたりして・・・)

12 :8:02/02/04 01:54 ID:PwIHGMzP
>9
うん、臭いよ、あの部屋。脱いだ靴下やらパンツやらTシャツやら
も〜〜ごちゃごちゃ。あそこで棲息できるのは彼しかいない。

13 ::02/02/04 02:46 ID:thN4T2+P
うちもお風呂だけは、帰ってきたら入らせます(^^
8さんのように、うちの旦那の寝てる部屋には入りたくない
ような状況になってます。しかも、だらしない(^^
結婚したときは、「私がお世話してあげよう〜」なんて
安易に考えてた私が馬鹿だった事に気付いたよ・・
6さんの旦那さん、会社で顔を洗ってるのは嘘っぽいですねー
うちの旦那も前に似たような事言ってました(^^


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)