5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK好感度調査NO1、マチャミ・さんま

1 :可愛い奥様:02/02/04 05:13 ID:oncEQhAw
うほほ〜いほ〜い。
創価ネタはやめてけれ!NO1なると収入上がるのか?
ピグモン主婦たち教えてけれ! 

2 :可愛い奥様:02/02/04 22:42 ID:LZC2oxU7
2

3 :可愛い奥様:02/02/04 22:43 ID:ESGQW5QZ
組織票だと聞きましたが・・・・。

4 :可愛い奥様:02/02/04 22:44 ID:q53GW1Z4
二人ともキライ。
さんまはホント最近鼻につく。

5 :可愛い奥様:02/02/04 22:45 ID:q53GW1Z4
>3
それ私もきいた。
もちろんマチャミの方

6 :可愛い奥様:02/02/04 22:45 ID:9CbmqGjU
久本=層化。もとは舞台で「乳もんでぇ〜」とか
やってたくせに。
嫌いなタレントばかり上位に入ってたよ。
どこかドキュソな街で調査したのかな。

7 :可愛い奥様:02/02/04 22:46 ID:G4Wn/Eu+
マチャミの妹もランク内にいるってことか?
あの妹、最低だぞ(W

8 :可愛い奥様:02/02/05 06:49 ID:wpUjHnmK
さんま大嫌い。TV出ているときは周りの芸能人らが
フォローしてくれるからまだ笑ってみてられるけど
一人の人間として見たときに人の事はケチョンケチョンに
言ってるし全部自分の話に持って言っちゃうし思いやりの
かけらも無い感じ。離婚してからヤッパリ元妻の事を
ズタボロに言ってるけど離婚の原因はお前だろ!と思えてならない。
普通の感覚持った人ならさんまと結婚生活なんて真っ当出来ないと思う。

9 :可愛い奥様:02/02/05 07:13 ID:ayKHz+XG
さんまって本人が面白いんじゃなくて
ゲストの話が面白いんだよね、本人なんか勘違いしてないか。
さんまじゃなくてもいいような番組ばっかりでウザイ。

10 :可愛い奥様:02/02/05 07:38 ID:dOdcSyDX
記名式ではなく選択式なのだそうだ。
それも1人を選ぶのではなく複数(確か三人?)
だからこれは好感度というよりも
嫌いな人が少ない芸能人、ってところかな。

しかしなぜ今更こんなスレ。


11 :可愛い奥様:02/02/05 11:46 ID:k2CkTsHU
いまだにランクインするまつしま!わからん…

12 :可愛い奥様:02/02/05 11:55 ID:dOdcSyDX
>>11
NHKなんだから当然。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)