5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】昔虐められていた、登校拒否していた奥様

1 :可愛い奥様:02/02/04 14:03 ID:L63tLTWW
クラスに必ず何人かいましたよね。
てことはこの板の住人にもいるはず。

今はどんな人生ですか?
あの頃の自分になんと言ってあげたいですか?

2 :可愛い奥様:02/02/04 14:06 ID:CM+OO/Zt
私らの頃は、登校拒否より、校内暴力が横行してたよ。
教師が生徒に殴られて、よくばんそこ貼ってたりしてる姿を
よく見かけてたもんだ。
あと、必ずどこかのガラスが割れてたりとか。(もちろん生徒が割る)

3 :可愛い奥様:02/02/04 14:21 ID:6CTPBCcX
>>2
30代より上の世代の方ですね。
私の時は校内暴力ってあんまり聞かなかった・・・。

4 :可愛い奥様:02/02/04 14:23 ID:6CTPBCcX
てゆうかこの板って年齢層高いですよね。
このスレに限らず。

5 :可愛い奥様:02/02/04 14:45 ID:WNYeoHTl
逝ってもいいぞ

6 :可愛い奥様:02/02/04 14:50 ID:XC7f0yX/
中学1年の時に1日だけ
登校拒否したことある。
でも先生に「行かない日が長くなれば長くなるほど
なお更行きづらくなるよ」って説得されて
翌日からまた行くようになりました。

7 :可愛い奥様:02/02/04 14:53 ID:hRXB+O7d
この板には浦見魔太郎(すげーなまえ)は居ないのでせうか。

8 :可愛い奥様:02/02/04 14:54 ID:w6gcv/iM
私の場合は中学数十日ぐらいしかいかなかったなぁ。
で、高校もいかないでフリースクールいって大検とって某私大へ。
たぶんあのまま高校いってるよりは
いい大学にはいれたと思う。
でも人間嫌いは直らないね・・・。


9 :可愛い奥様:02/02/04 14:54 ID:CM+OO/Zt
>3
私、33だよ。今年で34になる。
登校拒否児も居たんだろうけど、
あまり一般的ではなかったなぁ。

10 :可愛い奥様:02/02/04 14:55 ID:w6gcv/iM
いじめとかじゃなかったんだよね。
なんかいろいろ考えこんじゃう性格でさ・・・。
中学生の時にランボーにはまったね。
映画じゃなくて詩人の方よ。

11 :可愛い奥様:02/02/04 14:57 ID:w6gcv/iM
あ、ちなみに団塊ジュニア世代です。私は。


12 :可愛い奥様:02/02/05 01:55 ID:jsUhfNkl
みなさんやっぱりこういうことは思い出したくないのね。

13 :可愛い奥様:02/02/05 03:51 ID:r5/qKLlY
とにかく嫌われた。
今でこそ平気だろうけど高校生の時水着のグラビアの仕事をしていた。
今のようにだれでも雑誌に出れるような時代じゃなかったから
雑誌に出たらみんな大騒ぎ。大変なことになった。
男子からも女子からも汚い者扱い。学校へ行くと
「くんな!」などと罵声が飛ぶ。田舎だったからかな。
高校卒業してからたくさんテレビに出たけど
みんな私の事見るたびぼろくそ言ってるんだろうなぁ。
私には同窓会のお知らせやクラス会のお知らせは届きません。

14 :可愛い奥様:02/02/05 03:55 ID:ieavW9qP
やっぱり田舎だったからじゃないの?
私の高校の時にモデルしてた子は
苛められなかったし先輩にも可愛がられてたよ。
そんなに、売れっ子てほどじゃなかったからかな?
でもスタイルが良すぎて目立ってたけど。


15 :可愛い奥様:02/02/05 04:06 ID:k+UrpOi0
イジメラレタねー
私の場合はあまり知らない子から苛められてた。
違う科の子から。
今となってはどうでもいいな。
当時はすごく悩んでたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)