5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆三井ゆり好き?!妊娠したよ◆◇◆

1 :可愛い奥様:02/02/04 17:43 ID:oI7gor8K
妊娠が判明したのは昨年10月下旬で、出産予定日は6月29日。
三井が野口に妊娠を告げたとき、野口はその場で「ワーワー」と泣
き崩れたという。。。

2 :可愛い奥様:02/02/04 17:44 ID:eDuegyXo
遅っ >>1

3 :可愛い奥様:02/02/04 17:44 ID:YdXx+Mpw
三井はどうでもいいが、五郎はきもい・・・・

4 :可愛い奥様:02/02/04 17:44 ID:yfxR8T5g
低学歴同士お似合いですね。
子供も低学歴でしょ、おそらく。

5 :可愛い奥様:02/02/04 17:45 ID:b6rYxW1g
「病院の廊下で泣き崩れた」っつーのをリポーターに突っ込まれて、
「老化現象ですかね、ははは」とほざいてたね<ゴロー

6 :可愛い奥様:02/02/04 17:46 ID:7UaQBScJ
結局、ヒデキの子とどっちが早いの?

7 :可愛い奥様:02/02/04 17:48 ID:yfxR8T5g
なにも超音波の写真まで
リポーターに見せることないじゃん。
三井ゆりの子宮なんて見たかないよ。

8 :可愛い奥様:02/02/04 17:48 ID:D46ZZ0s8
どちらもきらいだけど、三井はケコーンしてから、
顔がやさしくなった。
あんなダンナでも、幸せなんだね。

9 :可愛い奥様:02/02/04 17:48 ID:KLSp4GrC
会見のゴロー、爪にマニキュア塗ってるようなんだが・・・

10 :可愛い奥様:02/02/04 17:49 ID:T9vWZm6C
え、じぁー秀樹が「お先に!(妻の妊娠)」とか言ってたのは?

11 :可愛い奥様:02/02/04 17:49 ID:VNhAmjlJ
糞スレ立てるな

12 :可愛い奥様:02/02/04 17:49 ID:2AW3YxLc
三井ゆりっていつまで経っても垢抜けないよね。
ドロ臭い田舎娘って感じ。

13 :可愛い奥様:02/02/04 17:50 ID:RyonoTPU
三井、太ったね。

14 :可愛い奥様:02/02/04 17:51 ID:dnHp4gdY
「三井ゆり好き?!」って・・
1って三井のファン?ファンっているの?
三井本人かとオモタよ。


15 :可愛い奥様:02/02/04 17:52 ID:b6rYxW1g
1ヶ月違いくらいじゃなかったっけ。
秀樹のとこの方が1ヶ月早く生まれると思われ

16 :可愛い奥様:02/02/04 17:54 ID:T9vWZm6C
うん、三井ってスタイリストついてるのかなぁ。
私の中では、センスの悪い芸能人、だんとつナンバー1なんだが。

17 :可愛い奥様:02/02/04 17:54 ID:YGrsOvk8
ダサい服。
ワラタ

18 :可愛い奥様:02/02/04 17:55 ID:ZdFRQJwm
もう5ヶ月くらいなんだっけ。
だから節分の豆まき画像で、もったりした感じだったんだね。

19 :可愛い奥様:02/02/04 17:56 ID:nNUIHcMh
いっきにオバチャンになってないか?

20 :可愛い奥様:02/02/04 17:56 ID:KLSp4GrC
>17
ハゲドゥ。
うちの母親だってあんな服着ないよ。(w

21 :可愛い奥様:02/02/04 17:57 ID:i4GlzeGO
>16
自分で「センスがないので、ワンピースが好きなんですぅ」
って言ってたYO!


22 :可愛い奥様:02/02/04 17:59 ID:hPe2eDfJ
そんな時期に出産だと、ゆりの好きなワールドカップの決勝戦が見れないぞ。
4年目前はスーパーサッカーの企画でフランスまで行ったのに。
代表の試合かなんかでゴローが国歌斉唱したことがあったね(W

23 :可愛い奥様:02/02/04 18:02 ID:wbzHEkCc
確か、すっげーサバよんでたんだよね、この人。


24 :可愛い奥様:02/02/04 18:04 ID:b6rYxW1g
以前テレビで、「本当はサッカーより野球のほうがすきなんです」
って真顔で言ってたの見たよ。
おいおいそりゃねーだろって思った。
スーパーサッカーに出演できたからこそ、ある程度人気が出たのに。
まあ、今の落ちぶれようには目も当てられないけどな。

25 :可愛い奥様:02/02/04 18:05 ID:dnHp4gdY
>23
1968年生まれなのに、1972年生まれってサバよんでた。
72年生まれの私からしたら失礼な話だ、とオモタよ。


26 :可愛い奥様:02/02/04 18:07 ID:gOymQ0i0
◆三井 ゆり(みつい・ゆり)

本名・佐藤順子。旧姓・久保木。1968年8月25日、千葉県生まれ。
32歳。91年「週刊プレイボーイ」イメージガールとして芸能界入り。
スポーツ好きで自動車A級ライセンス、東京都サッカー協会3級審判員の
資格を持つ。

佐藤順子か。結婚前は久保木順子か。
三井ゆりって名前は・・・・・・。

27 :可愛い奥様:02/02/04 18:09 ID:jxv1gN5Y
三井といえば。。。
で、なんちゃっておハイソを気取ったと思われ。

28 :可愛い奥様:02/02/04 18:11 ID:iPkuT9W9
千葉のどこの出身ですか?
知ってる方、詳細キボンヌ。

29 :可愛い奥様:02/02/04 18:11 ID:yfxR8T5g
>>27
外見だけで判断すれば
それなりにいい家柄のお嬢様って
雰囲気はかもしだしてるんだけどねえ・・・
現実は・・・以下自粛

30 :可愛い奥様:02/02/04 18:15 ID:hPe2eDfJ
三井時代のスパサカ見てないのですが、美帆ちゃんみたいなお姫様扱いだった
のでしょうか?
それとも、突っ込まれキャラ?

31 :可愛い奥様:02/02/04 18:15 ID:hPe2eDfJ
千葉の柏だよ。
レイソルのファンだって言ってた。

32 : :02/02/04 18:18 ID:Txp5STdD
私は好印象
古くさくて好き。

33 :可愛い奥様:02/02/04 18:19 ID:uvhseh+g
三井ゆり...禿しくどうでもよいタレント・ナンバー1です。

34 :可愛い奥様:02/02/04 18:23 ID:Sv9v/Egq
最初、私より若かったのにぃ〜、いつの間にか年上に???

35 :可愛い奥様:02/02/04 18:26 ID:2na1f94I
ゆり母って激太体型

36 :可愛い奥様:02/02/04 18:34 ID:Sv9v/Egq
なんで嫌われる女なの?

37 :可愛い奥様:02/02/04 18:38 ID:fUnr5Z1b
五郎は秀樹に結婚すること教えてもらわなかったので、妊娠は隠してたらしいよ。
対抗意識メラメラだね。いい年してマネしあわなくても。

38 :可愛い奥様:02/02/04 18:55 ID:oUqtlDMu
>36
すっごく正確が悪いらしい。
北野誠(w のラジオにゲストで三井ゆりが出た時
あまりにも自慢話ばかりしたので、三井が帰った後
北野誠が「あんなに嫌な女は初めてだ」とか言って
ブチ切れたそうです。




39 :可愛い奥様:02/02/04 18:59 ID:m/PApbuY
これほどまでに華がない芸能人カプールも珍しいわな。

40 :可愛い奥様:02/02/04 18:59 ID:xMQWe4YV
三井ゆり かなりボディラインもフェイスラインも
崩れてきたね・・・
妊娠のせいというより、年のせいだろう

41 :可愛い奥様:02/02/04 19:11 ID:Sv9v/Egq
見栄っ張りで、意地悪なんだあ〜?

42 :可愛い奥様:02/02/04 19:21 ID:8jBclcbI
どちらも好感度低いけど、確かに三井ゆりは幸せそうな顔してたね。


43 :可愛い奥様:02/02/04 19:24 ID:UNba5JEY
五郎とくっつくしかなかった
三井ゆりさんには同情します。

ところで、黒沢年男の危機情報はなんだったんだろう?
個人的に相談を受けてるって…。
それにしても黒沢年男の娘の芸名三井なんだよね〜

44 :可愛い奥様:02/02/04 19:35 ID:jrVxdfLx
い〜んじゃない?
サエない者同士でお似合いだよ。


45 :可愛い奥様:02/02/04 19:37 ID:J4lGVpbL
三井はかな〜りのワキガです。だから衣装を借りても
結局買わされるはめになるから、売れてないどうでも
いい存在の今はスタイリストもつかないんだと思う。

46 :可愛い奥様:02/02/04 19:38 ID:kWoHILPc
「藁っていいとも」で
三井ゆりの母親を見たことがある。
ほんとに、ふつーーの太ったおばちゃんだった。
三井ゆりなんて芸名で気取ってても
ゆくゆくはあの母親みたくなるのよー

47 :可愛い奥様:02/02/04 19:41 ID:+ahpz4ki
>>45
それ聞いたことある。お部屋拝見みたいな番組に
出たとき、Hミッテルが出しっぱなしだったと言う話はネタ?

48 :可愛い奥様:02/02/04 19:43 ID:40LfpGKZ
三井ゆりなんて芸もないし、
最近はゴローとの結婚ネタだけでバラエティーに出てただけ。
これを機に引退すればいいのに。
またお決まりの「ママタレント」パターンかな?



49 :可愛い奥様:02/02/04 19:48 ID:KLSp4GrC
>48
引退は無理じゃないかなぁ。
旦那はいまでも御三家とか呼ばれてるけど・・・以下自粛

50 :可愛い奥様:02/02/04 19:50 ID:WXmfPvr9
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=-107115-110-121-112-32-120-22-11382-12765-106-20-116-5-116-36-10489-126-52-107115-120-64-126-58-126-51-12799&nd=20020204130000&sc=en

最後の一文、ワラタ

51 :可愛い奥様:02/02/04 19:52 ID:vj5nPCn2
どっちも嫌いだけどお似合いだと思う
安定期に入ってから発表したのは正解だとオモタ

52 :可愛い奥様:02/02/04 19:55 ID:Aogcl90e
三井ゆりもきらいだけど、ごろーと結婚すること考えるだけで気持ち悪い。
なんであの年まで結婚しなかったんだろう?
そうかんがえるとますます・・・

53 :可愛い奥様:02/02/04 19:55 ID:mD5s3GrM
妊娠2〜3ヶ月で「できました」発表する芸能人が多い中
5ヶ月まで発表待ちしたのはまともだと思う。


54 :可愛い奥様:02/02/04 19:56 ID:8jBclcbI
>53
それは思ったね。

55 :可愛い奥様:02/02/04 19:57 ID:YTqOEHhp
子供が聖人したらゴローは66だってさ。孫は見れないだろう。

56 :可愛い奥様:02/02/04 19:59 ID:qivaCu5D
>53,54
それは今井美樹のこと?(w

57 :可愛い奥様:02/02/04 19:59 ID:KLSp4GrC
結婚寸前までいった久我陽子とは、なぜ破談になったんだろ・・・



58 :可愛い奥様:02/02/04 20:01 ID:kWoHILPc
>57
オスカープロのお嬢さんなんでしょ。
そりゃーー、五郎みたいなハンパな芸能人と
結婚なんて・・・

59 :可愛い奥様:02/02/04 20:01 ID:tpTUPmQO
>>56
妊娠超初期で、しかも計算を間違って
「妊娠2週間目です!!」と発表した森高も…(アイタタ

60 :可愛い奥様:02/02/04 20:02 ID:8jBclcbI
>57
久我陽子が気づいたんじゃない? ゴローの貧乏っぽさに。

61 :可愛い奥様:02/02/04 20:04 ID:YTqOEHhp
三井ゆりも56のしょうもないダジャレにつき合わされてストレスたまるよな。

62 :可愛い奥様:02/02/04 20:05 ID:qivaCu5D
三井ゆり、ケコーン前に東京タワーの近くですれ違った。
腐っても芸能人、やはりチョトかわいかったよ。
別に彼女のこと好きじゃないし、ゴローも関心ないけど、
二人が幸せそうなので見てて嫌じゃない。

63 : :02/02/04 20:13 ID:Txp5STdD
ゴロゴロは、女の方が積極的だと一歩も百歩も下がる人らしい。
苦蛾の時も、彼女の方が積極的でゴロゴロが引き下がり過ぎて
煮え切らない態度を取ったため破局らしい。
苦蛾の時は、年貢の納め時で結婚すると思ってた。
彼女は親が凄いでしょう。それなのに結婚に踏み切らなかった
ゴロゴロは、頑固者だと思う。彼の恋愛パターンを読みとった
みついの作戦勝ちで、結婚まで行ったんだよね。

64 :可愛い奥様:02/02/04 20:20 ID:CX9LxYkD
マザコンの極地=野口ろうご

65 :可愛い奥様:02/02/04 20:46 ID:nmaHMDSB
ゴロンボ刑事!!

66 :可愛い奥様:02/02/05 00:19 ID:BdsjWJdI
今井美樹スレでも「命名予想」が流行っているので、この夫妻の子の命名も予想
しましょう! 
女の子
詐称子(さしょこ) 蹴球(しゅきゅ)
男の子
五六(ごろく) 沿二(えんじ) 短足男(たそお) 

うーん、イマイチか。あと思いつかない。どなたかお願いします。

67 :可愛い奥様:02/02/06 00:45 ID:LOQg30IA
でも三井ゆりがなーんかいまひとつ
幸せそうに見えんかったな。
気のせいかなー?

68 :可愛い奥様:02/02/06 01:04 ID:yy592p0S
>87
うん、思ってた。
なんかケコーンしてから、いまいち嬉しそうじゃないよね。
こないだの会見みたいのも、「何か引っかかることでもあるのか?」
って表情だった。

69 :可愛い奥様:02/02/06 01:42 ID:JCCL3ixl
産後太りそのままで、二人目、三人目ぼこぼこ生む合間にテレビに出る
「おかんキャラ」になりそう。で、バラエティ番組に人数あわせのゲストに出て
昔のプレイボーイのグラビア出されて
「そう、昔は綺麗だったのよー」とげへげへ笑ってそうね。

70 :可愛い奥様:02/02/06 01:47 ID:9zayNlJr
三井は実母がすごいデヴってほんと?見たことある人いますか?

71 :可愛い奥様:02/02/06 01:50 ID:qQMVhSbY
あるっあるっ。巨漢でした。
森尾由美のママも巨漢でした。

72 :可愛い奥様:02/02/06 02:49 ID:AfeUMzk/
そうかなあ。この人性格は悪くないように思う。
それに、私は幸せそうだと思うけど。
見かけたことあるけど、感じよかったよ。

73 :可愛い奥様:02/02/06 09:12 ID:nR1OrwTl
三井ゆりじゃないけど、芸能人つながりで・・・。
今日の目撃!ドキュンの見出し、
「激白 裏人生・・・三原じゅんこ
 子供を産めない年上妻
 卵管摘出、流産、衝撃事実に夫涙」
て、なってるんだけど、この人何かあったっけ?
それともほんとにこの番組でなにかぶっちゃけるの?
流産は確かにしてたけどね〜。

74 :可愛い奥様:02/02/06 09:18 ID:gKlJ2q/g
流産は2回はありましたね。

75 :可愛い奥様:02/02/06 09:26 ID:WQpQlnns
>73
確かに彼女は2回流産してるけれど、その新聞のタイトルは
三原順子と同じように辛い流産を繰り返しその結果卵管摘出
してしまった女性に順子も涙ってことなんじゃないかな〜

76 :可愛い奥様:02/02/06 09:52 ID:U4cdiEYS
>75
なるほど!そういう事か。あやうくテレビの罠に
はまりそうになったわ。ありがとう。

77 :可愛い奥様:02/02/06 10:17 ID:oE9jDgtx
今目撃ドキュソのCMやってたけど
三原じゅんこがコアラに
「こんな子供のできない奥さんでいいのかなって…」としんみり語ってたよ。
コアラも真顔。
だからそのタイトル通りなんじゃ。

78 :可愛い奥様:02/02/06 10:26 ID:ef9CV1iU
>77
え!そうなんだ。三原ジュンコとコアラ、結婚してから大嫌いに
なったけど、そういう話なら可哀想で見てられないなあ・・・。
身につまされるもんで。ただあのバカップルで露出しまくらなければ、
流産の時ももっと関心持ってたかも。「ケッ」って思っちゃったもん。
私悪魔〜だけど。

79 :可愛い奥様:02/02/06 10:36 ID:dd9pWK1Q
>77
だけどさ〜、「こんな私でいいの?」しんみり・・の後は
コアラの「何、馬鹿な事いってんだ〜。」
いちゃいちゃでシメなんじゃないのん?

80 :可愛い奥様:02/02/06 10:54 ID:8n1lxsBc
      80getワショーイ

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

快調!

81 :75:02/02/06 19:15 ID:ASS34Gi2
>73
ごめんね〜、今目撃ドキュン見てるんだけど私の読みは外れた。
>77の言ってたとおりです。
失礼致しました。

82 :可愛い奥様:02/02/07 00:58 ID:5rdR90Ga
キモイながらお似合いの二人age

83 :可愛い奥様:02/02/07 02:15 ID:nWlutnu1
前にワイドショーで見たんだけど、ごろーとごろーの家族って未だに
ごろーを「アイドル」と思ってるって芸能レポーターが言ってた。
結婚するとファンが減るとか真顔で言うらしい。
レポーターも呆れ気味だったけど、そんな気持ち悪い男と結婚する
三井ゆりってすごいなぁと思ったYO。

84 :可愛い奥様:02/02/07 10:46 ID:W6/yH43Q
新御三家のジュニア達で
デビューしてほしい
怖いもの見たさダ…

85 :可愛い奥様:02/02/07 11:01 ID:99K+Lj9X
三井って番組でメールで会ったデブのサックスに付き合う気もないのに
カンドーしたとか言って泣いちゃうくらいのツボ持ち女だから
ごろーなんて上位の方なんじゃないの?

86 :可愛い奥様:02/02/07 15:05 ID:96Vkroaw
三井がブレイクし始めたころは「年下なのに気取った女〜」って
思ってたが、いつのまにか自分より3歳も年上になってた。
20代の5歳詐称はかなり大きいものがあるとつくづく思う。

87 :可愛い奥様:02/02/07 15:22 ID:NVoGekQ+
ゆりちゃんをいじめないで〜〜〜〜

88 :可愛い奥様:02/02/07 15:31 ID:tix1aYN/
実際のところ、今いくつなの?>三井

89 :可愛い奥様:02/02/07 15:33 ID:UAYNTU0q
>>88
多分、33歳。

90 :可愛い奥様:02/02/07 15:39 ID:d0H73j57
ゴローもかなり性格悪いよね。
そういう意味ではつりあいの取れた夫婦だ。
最近の芸能人には珍しく、退院のときに子供披露しそう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)