5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★叶姉妹はどうしてゴージャスでいられるの? ★

1 :素朴な疑問だ・・・:02/02/04 19:34 ID:BgTTGbzA
情報きぼん。(主婦の情報力に期待す


2 :可愛い奥様:02/02/04 19:35 ID:2kfNA1XE
2ゲッチュー>>>>

3 :可愛い奥様:02/02/04 19:37 ID:Ltz/I7zl
金があるからでは

4 :可愛い奥様:02/02/04 19:38 ID:sBKw5spI
3げと

5 :可愛い奥様:02/02/04 19:40 ID:LEZFKMIv
5?

6 :可愛い奥様:02/02/04 19:44 ID:sdjy2Kir
マスコミが作り上げたものなんじゃないの?彼女達って。

7 :可愛い奥様:02/02/04 19:49 ID:+UQhJV+w
彼女らのお金は一体どこから???
ずっと疑問だったのだが。

8 :可愛い奥様:02/02/04 19:55 ID:YTqOEHhp
プロダクションに所属してるの?
映画の試写会は招待で、インタビューや雑誌、CD・ビデオで儲けてるんだったらすごい。
軍資金はパトロンからだよね。

9 :可愛い奥様:02/02/04 20:06 ID:NDtUhuLd
化膿姉妹って確かファッション雑誌の>ブランド品いっぱい
もってる読者、みたいなコーナーで現れたんじゃなかったっけ?

10 :可愛い奥様:02/02/04 20:22 ID:jqLkN2XH
25ans最強独もでしょ。


11 :可愛い奥様:02/02/04 20:22 ID:yMA37kxE
本当は、姉妹じゃないらしいね

12 :可愛い奥様:02/02/04 20:24 ID:NYd/qmSr
外務省所属の接待要員だからでしょ。

13 :可愛い奥様:02/02/04 20:29 ID:RoFneLOc
愛人家業だって聞いた
今ミカさんは竹村健一の愛人らしい

14 :可愛い奥様:02/02/04 20:30 ID:W9cra3Bm
>13
そうなんだ、愛人やるのも楽じゃなさそうだね

15 :可愛い奥様:02/02/04 20:32 ID:ppWUZrva
恥ずかしながらファンです。スーパービューティとかいう
ビデオと本(25ansから出てた)持ってます。ちょっと恥ずかしい。

16 :可愛い奥様:02/02/04 20:35 ID:Rk8u/Glj
石油王の愛人って噂がよく似合う人たち。

17 :可愛い奥様:02/02/04 20:36 ID:W9cra3Bm
でもダイエットビデオみたいのは私もチョとほすぃ(マジで

18 :可愛い奥様:02/02/04 20:54 ID:G4Wn/Eu+
どちらも売れないモデルだかタレントだから
どこかの事務所には所属してるはずだよ。
姉のカラオケ画面出演シーンや
妹の巨乳じゃないころのグラビアが出てるくらいだから。
読者モデルで姉妹を騙ってユニット売りでしょ。
一人脱退したようだけど(W
シロウト姉妹っぽくして愛人説や富豪説が出ること承知だろうね。
斬新な売り出し方ってとこじゃない?

ちなみにカラオケ画面出演者には
第一興商レーザーカラオケ「チャコの海岸物語」
徳永英明出ててワラタヨ-

19 :可愛い奥様:02/02/04 20:56 ID:Ccp+OsnJ
どっちかはミス日本だっけ?

20 :可愛い奥様:02/02/04 20:57 ID:tpTUPmQO
姉妹グループ脱退した次女の名前なんだっけ(w
思い出せない。
たしか最後が「み」だったような。

21 :可愛い奥様:02/02/04 20:59 ID:ppWUZrva
春江だよ。

22 :20:02/02/04 21:00 ID:tpTUPmQO
晴枝だ!
字まで思い出した!
ごめん21さん、あなたのおかげです。ありがとう。

23 :可愛い奥様:02/02/04 21:05 ID:aZ6iwxSz
晴栄では?

24 :可愛い奥様:02/02/04 21:09 ID:CNpo1B9Q
あれは高級コールガールだろ?
昔横山ノックが一晩100万でどうだ?と頼んだらしいが、
そんなはした金では無理と断ったらしい。
そんな人間がよくもTVにシャーシャーと出られるもんだよ。


25 :20:02/02/04 21:17 ID:SzsK7T9F
ごめんなさい>23さんが正しかったです…。

でも私もノック相手に一晩100万ぽっちじゃできないな(w

26 :可愛い奥様:02/02/06 18:28 ID:4NzkHXdv
>18
今はタイガーウッズも所属している、
とあるエージェンシーだったはず。
(名称ド忘れ....)

ますます世界をオ股にかける、接待要員説強し。

27 :可愛い奥様:02/02/06 18:33 ID:R/EVc1fa
ミス日本は美香さん

28 :可愛い奥様:02/02/06 18:35 ID:T8vejoAL
恭子タンは、ミス日本グランドグランプリ、だっけ(プ

29 :可愛い奥様:02/02/06 18:35 ID:Gaavjykn
気持ち悪すぎ。
サイボーグ。

30 :可愛い奥様:02/02/06 18:38 ID:Gaavjykn
同じ短大に通ってたとか。
ホントかよ。それも一回生うえ だとか。
可能美香、あんたみたいな人、見た事ないぞ。
ちちお化けなんていなかったぞ!


31 :可愛い奥様:02/02/06 18:42 ID:yAKSnRaQ
ごめん、フィギュア欲しいって言っていい?

32 :可愛い奥様:02/02/06 18:50 ID:Gaavjykn
だめっ。
やめときな。
世界最大の無駄使いだよ。

33 :可愛い奥様:02/02/06 18:51 ID:a9T0vIpQ
別に好きではないけど胸は入れてるとしてもウエストや足って
脂肪がついてないのは何でなのかな??



34 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 18:51 ID:jKrn09CX
だったら由美かおるのほうがほしい。
(入浴バージョン)

35 :可愛い奥様:02/02/06 18:52 ID:Gaavjykn
>>33
脂肪吸引の術。

36 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 18:54 ID:sqltDByp
>33
オパーイを異常にデカくして他の部分が細くなるように見せる術を使っているの。

37 :可愛い奥様:02/02/06 18:54 ID:a9T0vIpQ
>>35
そうでしたか。。
どうもありがとうすっきりしました!!

38 :可愛い奥様:02/02/06 18:58 ID:yAKSnRaQ
やっぱダメか(藁。でも、ちちの異様にデカイジェニー
触ってみたいよ〜。

39 :可愛い奥様:02/02/06 19:00 ID:R/EVc1fa
写真集買ったことあるよ〜
生乳さらしてくれよ〜
寸止めなんだよ〜

40 :可愛い奥様:02/02/06 19:01 ID:yYHdYaH6
美香さんのほうはすれてなくて
いい人そうだと思うのですが
騙されてるのでしょうか。

41 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/06 19:04 ID:Id2ZS7Hl
>40
私も、基本的に二人とも気のいい人に見えるよ。
裏家業でどうなんかは知らんけど。

42 :可愛い奥様:02/02/06 19:09 ID:F9noGKgX
あの二人のト−クには引き込まれるよ。
そして、笑える。

43 :可愛い奥様:02/02/06 19:20 ID:KieF4fs/
安野モヨコの「美人画報ハイパー」みて〜!
叶姉妹ベタ誉めだからー。

浮き世離れしてて私もスキ!

44 :可愛い奥様:02/02/06 20:53 ID:GMAUcTj6
>41 チャシャってどんな意味があるの?

45 :可愛い奥様:02/02/06 21:04 ID:2aD1nd12
何年か前
猫雑誌に「我が家の猫」みたいな記事で出てて、
表紙も飾ってた。買うの断念した。
なぜ、猫雑誌の表紙が叶姉妹・・・

46 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/06 21:10 ID:jy7XMVXI
>44
意味無いの。なんとなく語感がよかったから。

なら、付けるなよ。とか言わないでねー。(アセアセ・・・

47 :可愛い奥様:02/02/06 21:38 ID:U6BSZ90h
>>30
化膿美香ではなく本名は玉井美香でしょ。
金襴女子短大とかいう所?

48 :可愛い奥様:02/02/06 22:06 ID:uGXVq/3E
>47
金蘭?大阪?

49 :可愛い奥様:02/02/06 22:21 ID:025xHI/f
>46 ふーん そうなんだ
てっきりあるスレからのパクリだどオモタ

50 :可愛い奥様:02/02/06 22:31 ID:LWS1FUEt
夙川

51 :可愛い奥様:02/02/06 22:34 ID:uGXVq/3E
>50
ん?夙川??何が?

52 :可愛い奥様:02/02/07 00:44 ID:mjkpr8CN
>45
叶姉妹も猫を飼ってましたよね。
名前が「ラムゼス2世」。何て呼んでるんだ?

53 :可愛い奥様:02/02/07 00:48 ID:O/XoRenY
前に二宮清純(スポーツライター)が二人のことを
称して「芸能界にはドーピングってないんですかね」って
言ったのが笑えた。

54 :可愛い奥様:02/02/07 00:52 ID:SpXLMN0Z
チャシャって、アリスに出てくるチャシャ猫?
スレに関係ないのでsage

55 :可愛い奥様:02/02/07 13:39 ID:vBHHkX2K
>>53

それそれ、おもしろかった。


56 :可愛い奥様:02/02/07 18:15 ID:K1B7mzGq
叶美香の髪バサバサできたない。ロングやめてほしい。

57 :可愛い奥様:02/02/07 18:16 ID:/jWXR0qJ
夙川学院短大出身なの?

58 :可愛い奥様:02/02/07 18:18 ID:Gbybm66H
とりあえず二人とも悪口言わないのはいい。
乳と顔はいろいろを手を加えてるのが丸わかりだけど。


59 :可愛い奥様:02/02/07 18:19 ID:K1B7mzGq
恭子は美香のことバカにしてるよ。

60 :可愛い奥様:02/02/07 18:22 ID:iMb8LCFd
第20回グランプリ 玉井美香さん
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/rekidai.html


61 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 18:24 ID:vSWbNJqE
>59
えっ、なんでなんで?教えて!
持ちつ持たれつじゃないのー?一人づつだと、価値下がるのに。

>54
下がってねーよ!うん。そこから取った。(コソコソ・・・

62 :可愛い奥様:02/02/07 18:26 ID:mWZKUA61
>60
93年グランプリの人知ってる。

63 :可愛い奥様:02/02/07 18:32 ID:o3MRXSpm
>>50
学校名出すんじゃない!

>>60
ありがと〜
玉井美香、顔が全然違うのですが、どしてでしょうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)