5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未開のジャングル!the団地!

1 :ぎっちょん:02/02/05 12:13 ID:ts/7qKZT
誰にでも子供の頃その名を聞き
そして体験した事があるはず・・・どこかはかなげで
愛しくて切ない・・そう・・・団地

団地・・・いい響きだ・・団地・・だんち・・ダンチ・・dannchi・・・

薄汚れた壁、延々と続く同じ風景、息のつまるような
整合性
リアル北斗の拳をジでいくあの光景・・・

俺は友達の家におじゃました時、初めて体験しそして衝撃を覚えた
あの時の感動と興奮は今でも脳裏に焼きついている

そんな(団地)についてそれぞれの思いやこだわりをぶつけるスレッドです
毒男板の皆様の団地論をぜひお聞かせ下さい

2 :可愛い奥様:02/02/05 12:14 ID:+JHPM83s
いきなり板違い暴露

3 :ぎっちょん:02/02/05 12:14 ID:ts/7qKZT
団地住民って北斗の拳の雑魚キャラの子孫って感じなんだよね

4 :可愛い奥様:02/02/05 12:14 ID:g5Pf4/M9
ここは毒男板じゃないよ!
コピペかな?

5 :可愛い奥様:02/02/05 12:15 ID:YpRYgn3A
コピペだよね?

6 :可愛い奥様:02/02/05 12:28 ID:JQLsOH/v
最近は団地も綺麗なのが多いね。


7 :可愛い奥様:02/02/05 12:31 ID:g5Pf4/M9
いま毒男板見てきたー。
ぎっちょんあっちではジサクジエン呼ばわりされてた(ID無い板だったし)
そして放置されていたよ・・・哀れ

8 :ぎっちょん:02/02/05 12:34 ID:MdzYTOeM
>>7
団地の方ですか?(w

9 :ぎっちょん:02/02/05 12:35 ID:MdzYTOeM
>>6
団地は所詮団地
団地以外のなにものでもない犯罪者の巣窟
だからこそ彼等、そして団地は輝いている

10 :可愛い奥様:02/02/05 12:36 ID:8Rnhie1A
>3
ちがうよ。
団地住民の子孫が北斗の拳の雑魚キャラになるんだよ。放射能浴びて。

11 :ぎっちょん:02/02/05 12:36 ID:MdzYTOeM
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1012727480/
未開のジャングルザ団地オリジナル

12 :可愛い奥様:02/02/05 12:39 ID:YpRYgn3A
毒男板の皆様の団地論をぜひお聞かせ下さい
 ↑
これは消し忘れたの?<ぎっちょん

13 :ぎっちょん:02/02/05 12:41 ID:HoBOJ0rY
はよ夜飯作る準備しろよ蛆虫>10

14 :可愛い奥様:02/02/05 12:43 ID:d+lx4RB6
団地は人妻の宝庫!
色々なタイプがいて選ぶのに困る位だ。
俺の場合美人系の若い人妻狙い!朝一で襲撃し夕方迄たっぷりと犯す。
口では拒否するけど、悲しいかな人妻って身体は見事に反応するよね!
遅漏ぎみだから一度入れたらいつまでも突きまくり。
美人系は身体もすべすべで綺麗だし、泣き声も可愛いし、まんこも臭くない。
それに恥ずかしがる程いかせてやればまず旦那に告白する事はないね。
おまけにリピートも可能だよ。
二回目からはレイプじゃないね。
口では拒否するが皆一回目よりびちょびちょだもの!
落とすのは難しいけど美人系の人妻程一度落とすと凄く従順だよ。

15 :ぎっちょん:02/02/05 12:46 ID:VdRwrAbC
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1012697345/l50
こっちがオリジナル

16 :可愛い奥様:02/02/05 13:09 ID:z3ZK1C8r
団地にはもう戻らないぞぅ!

17 ::02/02/05 19:05 ID:FrVdGYQJ
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)