5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠初期の奥様いるかすぃら。

1 :可愛い奥様:02/02/05 14:09 ID:dJKWq/Ty
現在6週目です。激しく出血してしまいました。
絶対安静で2chで気を紛らわしています。
妊娠初期の皆様の不安解消に雑談でも。

2 :可愛い奥様:02/02/05 14:11 ID:UkwU5UFA
お大事になさってくださいね。

3 :可愛い奥様:02/02/05 14:12 ID:kQL4zy7M
寝てなきゃだめよん。
”座ることは安静にしているとは言えない。
横になりなさい。”
って産科医に言われたよ、私。

4 :可愛い奥様:02/02/05 14:13 ID:2Dhk6HW+
寝てなきゃだめだよぉ〜
お大事になさってよ>1


5 ::02/02/05 14:13 ID:dJKWq/Ty
あ、ありがとうございます・・・


6 :可愛い奥様:02/02/05 14:49 ID:6A57Q+3v
5週目ぐらいで出血があったので
あわてて病院に電話したら、「すぐ来てください」と言われ
ばたばた支度して病院へ。
1時間ほど待たされた後、内診されたら、出血がまた始まってしまった。
「たぶん流産するでしょう」と言われ、安静の指示もなく
1週間後また来るようにいわれた。
ほどなく生理様の出血が始まり、1週間後の診断は「完全流産」。
・・・・1さんは、絶対安静を言い渡されたんだよね?
わたしも、安静にしてたら、もしかしたら流産にならずにすんだのか??

7 :可愛い奥様:02/02/05 14:58 ID:lfeJgy7g
あれー、私板間違えちゃったのかしら?
ここで、こういうの増えてるけどいつ解禁になったの?

8 :可愛い奥様:02/02/05 15:00 ID:+JHPM83s
>1
ネットやってるばやいじゃないぞぉ〜〜〜〜寝ろ〜〜〜
って、もう止めてるよねとっくに。。。。

9 :可愛い奥様:02/02/05 15:52 ID:jmIQU2kd
自宅で絶対安静は、トイレ以外は
寝てなきゃいけないんですよ〜
お大事に〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)