5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハズイ】大人の玩具を買いたいけど・・・【欲】

1 :ムネヲ逝ってヨシ:02/02/05 14:42 ID:GjpDXHXN
大人の玩具(主にバイブ・ローター他)購入経験者いませんか?
どうしても手に入れたいんだけど、店頭に行くのはなんだか恥ずかしいし、
通販も不安です。
持っていらっしゃる方はどうやって手に入れました?

それと、どうしても主人には見つかりたくないので、
保管場所というか、玩具の隠し場所を教えてください。
ご意見があったら実行するつもりです。
逐一、進展があり次第レスします。

2 :坂田利男:02/02/05 15:01 ID:P1CREVfs
通販で着払い。
これが一番安全。

3 :可愛い奥様:02/02/05 15:04 ID:s2CcEDCq
ラブホで買ってもらった。

4 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/05 15:06 ID:CgcrPHoT
なんで隠すんだ、ダンナの教育から始めよう。

5 :可愛い奥様:02/02/05 15:08 ID:P5US7IYL
ローターって何だかわからん。バイブはわかるが… sage       .

6 :可愛い奥様:02/02/05 15:12 ID:QkUJD9Dj
突然事故などで氏んだ時、
持ってる人やばくないですか?
夫はいいとして、
夫と一緒に事故で氏んだ場合、
子供や舅姑・義兄弟姉妹・親戚・実親・兄弟姉妹に
晒されることになると思われ…

あと、体に悪くない?電気だよ?
不妊症の原因とかにならない?大丈夫?


7 :ムネヲ逝ってヨシ:02/02/05 15:28 ID:GjpDXHXN
>>4
私の旦那は、私との会話でそういう下世話的な話をするのが大嫌いなのです。
で、夜の営みもそういうオモチャを使ったことがなく、使いたがらないし、
買ってもくれないのです。
恥ずかしいのか、プライドなのか分かりませんが。

8 :可愛い奥様:02/02/05 15:31 ID:K6l8d6wr
昨日の「刺青入れたことを後悔しています」の>1さんですね?
ダメだよ、あーゆー嘘は・・・
今日は何とか、答えやすいネタを選んだようで、感心です。

ネット通販で買えば?ネットやってるくせに、何故調べない。

9 :可愛い奥様:02/02/05 15:32 ID:981vWtUI
>>2に同意。
ニッセンのカタログに載ってたなぁ。
新聞の折込チラシにも、たまに出てるよ。
かくし場所は、
ダンナさんがお料理されないandお子さんいらっしゃらないのなら
冷蔵庫が一番かと。


10 :可愛い奥様:02/02/05 15:33 ID:knpLlYaB
>>6
私も旦那がEDみたいで、レスで買おうかな〜と真剣に思ったわ。
だけど同じこと思った!!
急死したり、入院したらどこに保管してたらいいか・・・。
かっこ悪いし・・・。親に見られたりしてさ!!
究極の考えだけど。


11 :可愛い奥様:02/02/05 15:35 ID:s2CcEDCq
買ってくれたのは昔のオトコで、
結婚する時に捨てるの困った。
包んで燃えないゴミに出した。

12 :可愛い奥様:02/02/05 15:39 ID:Rr9DGUZQ
>>6
そんなに深く考えなくてもいいでしょ。人間としての性何だしね。
自由に生きようよ。みんな。

13 :可愛い奥様:02/02/05 15:41 ID:iUKPxbDz
まあ、お前らド素人は電動ハブラシかアンマ器でも買ってなさいってこった。

14 :可愛い奥様:02/02/05 15:47 ID:sspIu/Y1
こないだ新聞の通販の広告で「指サック型電動つぼ押機」
ってゆーのがあった。これなら死後ハケーンされてもはずくない、かも。

「狙ったところにピタッととどく!」だってさ、、。

15 :ムネヲ逝ってヨシ:02/02/05 15:47 ID:GjpDXHXN
>>9
ネット通販はちょっと考えてます。
ただ私たちは共働きで荷物を受け取るときに帰宅できるかという点
そして、子供はいませんが食事は旦那の仕事です。
我が家では冷蔵庫は一番の危険地帯です。
でも、貴重なご意見ありがとうございました。

16 :可愛い奥様:02/02/05 15:51 ID:YpRYgn3A
よく新聞の中の通販広告に出てる棒状のマッサージ器って、
純粋に肩とか腰のマッサージ器なんだろうか・・・
なんか「お風呂でも使える!」とか書いてあるし、
いらぬ想像が頭の中を駆け巡ってしまひます。

17 :可愛い奥様:02/02/05 16:03 ID:MDnsfP2W
>16
ほぼソレ用のマッサージ器と推測(w
おおっぴらに買える って事で。

18 :可愛い奥様:02/02/06 16:36 ID:pNUr+94g
この前旦那とラブホいったときに
ぴんくろーたー買ってもらったよ。
挿入しつつこれでクリを責めると
きもちいいー。
オナーニもこれでやるとラクちんぽ♪

19 :可愛い奥様:02/02/06 16:38 ID:pNUr+94g
あと、どっかの板で読んだけど
100円ショップでうってる
小型のマッサージ器もいいらしいよ。
ローター代わりになるかも。

膣にいれるバイブも一度使ってみたいけど
なんか怖い・・・・

20 :可愛い奥様:02/02/06 16:41 ID:a9T0vIpQ
>19
それ、ダイソーで見たよ。
でも他にも何か肩こり解消グッズを買わないと
店員に良からぬ想像をされそう(しかも、当たってるしー)で
なかなか手が出ない。

21 :可愛い奥様:02/02/06 16:45 ID:m9OnMf3U
>19>20
私、それにお世話になっているよ。中に入れるにはものたりないれど
クリ逝きには最適。確かに、ほかのものとごちゃまぜにして買った。
でも、店員さんもそこまでいちいち考えないんじゃないかな。

22 :可愛い奥様:02/02/06 16:45 ID:bZJxxYd9
>>19-20
私、過激板でその情報を読んで買ったよ(w
黄色いやつでアタッチメントが色々変えられる物がベスト。
一度、他のものを買ってしまって失敗した。

23 :可愛い奥様:02/02/06 16:47 ID:NM8bcygp
>22
うわっ時間も使っているものも同じ!!ケコーンスル?

24 :みゅう:02/02/06 22:48 ID:kdwEKATl
ラブ穂でしょ。やっぱ。

http://love.japonsky.com/

25 :可愛い奥様:02/02/07 13:52 ID:LoD/q6VE
みゅうって、もしかしてえろいHP作ってる人?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)