5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストタイム&ジャスト −TBS Ver.10

1 :可愛い奥様:02/02/05 14:54 ID:txHtSE7/
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/999844282/l50
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1004334023/-100
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1007032708/l50
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011159344/



2 :可愛い奥様:02/02/05 14:54 ID:JKT8Dhw9
あーおもしろかった。

3 :可愛い奥様:02/02/05 14:54 ID:a8X/PiXi
おつかれ!

4 :可愛い奥様:02/02/05 14:54 ID:rP4Icp1o
なんだったんだ、さっきの妖怪マダム・・・

5 :ぽち:02/02/05 14:54 ID:Kuy9L1Uu
ありがとー。
1さん

6 :可愛い奥様:02/02/05 14:54 ID:P5US7IYL
1さん、お疲れ様

7 :可愛い奥様:02/02/05 14:54 ID:W6cBmPof
いやーすごかった

8 :可愛い奥様:02/02/05 14:55 ID:DkNazwaD
シワシワシワシワ・・・

あの服・・・アイタタタタタタタタタタタ・・・

9 :可愛い奥様:02/02/05 14:55 ID:bfHYJ0mi
立った!>1さん、ありがと(ハァト

10 :可愛い奥様:02/02/05 14:55 ID:txHtSE7/
1000取り合戦無しにいつのまにか終わってた・。
それだけ今日のマダムに夢中だったのね。

11 :可愛い奥様:02/02/05 14:55 ID:fH3yvEZV
あ、新スレたった!ありがと。

今日のマダム凄かったね〜
娘のブサイクさも・・・。
ハカセタロウ似の娘。

12 :可愛い奥様:02/02/05 14:55 ID:a8X/PiXi
5年生の娘かー。パパ似かしら?
高校生くらいの子供がいるのかと思ってた

13 :ぽち:02/02/05 14:55 ID:Kuy9L1Uu
ディスコ行くより、自分の体型直したほうがいいような。。

14 :可愛い奥様:02/02/05 14:55 ID:GQ3r3CKL
>1

ありがとう&おつかれー。
娘ブチャだったね。
「大好き!五つ子」のノリカみたいだった。

15 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:hx4QhNFQ
なんか ものすごかったね
場末のスナックのおばちゃんだったよ

16 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:mrhzna/W
1さんお疲れ様でした!!
娘はあー茶りーとの説有り

17 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:wmJIIgHv
パパイヤ全身ゴールド

18 :可愛い奥様:02/02/05 14:55 ID:HIs4hkEJ
慶応なんだ〜
一山潰して入れたのか?
それにしてもブサイクでデブな娘だね。きしょい。

19 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:bfHYJ0mi
ホーレイ線がアゴまで続いてる人なんて、
初めて見たわ。かなーりビクーリだった。

20 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:rP4Icp1o
ドルチェもヴェルサーチも、中村うさぎに着られたほうがなんぼかシアワセ

21 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:fH3yvEZV
いつになくすごいマダムだったよね。
あんなに羨ましくないマダムははじめてよ。

22 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:dBSbLHhh
本当は何歳なのかな。


23 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:c5et3RdO
いつのまにか1000とってた
気付かなかったよ
時間差で
「1000!!」

24 :可愛い奥様:02/02/05 14:56 ID:k0sLN5ZZ
とっても素敵なマダムでしたね(禿ワラ
やはりマダムはこうでなくっちゃって方でした。
来週も期待してますですよ。


25 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:65RsS2iT
ほんとに30代?
すごく老けて見えた・・

26 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:GQ3r3CKL
今更だけど、あのバスケットゴール、何で塀の内側に
付けなかったんだろうね。

27 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:fH3yvEZV
471歳

28 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:sDqQebzA
立った〜 サンキュ
シャネルのネクタイしかしないって言ってたよね
チャンネルとかでもしそうだよね、あのダンナ

29 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:bfHYJ0mi
>27
ヨーダかよっ!

30 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:/NeB7XZq
今日はスッゴイ物みちゃったな〜。でもある意味、祭りに
参加できて嬉しかったわ。みんなでこの奥様の伝説、語り継がなきゃね。
最強だった。

31 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:mrhzna/W
本当は44歳

32 :可愛い奥様:02/02/05 14:57 ID:qcutMbEo
娘、男顔だったね。
でもてKO用地者。


33 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/05 14:58 ID:szmKrkAA
1さんおつかれさまー。
今日はすごい怒涛のレスだったね(w

34 :可愛い奥様:02/02/05 14:58 ID:mU1rVbuh
マダムを超える方は当分出ないでしょう。
伝説のマダムになるかも

35 :可愛い奥様:02/02/05 14:58 ID:nzkIjUb5
久々だよなぁ・・ここまで痛いマダムでたのって。
おかげでもりあがったね。

36 :可愛い奥様:02/02/05 14:58 ID:GQ3r3CKL
>27
若い娘の生き血を飲んで生きてますってか?

37 :可愛い奥様:02/02/05 14:58 ID:dBSbLHhh
クチ、開きっぱなし>娘

38 :可愛い奥様:02/02/05 14:58 ID:fH3yvEZV
>30
そっか、こおいうのを祭りっていうのね!

39 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:mrhzna/W
眼科の名前は?!!!

40 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:c5et3RdO
妖怪マダム出現の瞬間に立ち会えて
満足したよ
立会い出産みたいだ

41 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:fH3yvEZV
ディスコにもすっごいのがうじゃうじゃいるよ

42 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:LN/7e776
菊池?

43 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:HIs4hkEJ
ブスだからあれ位勉強させなきゃ結婚できないでしょう。

44 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:jSL8fsFR
今、でてる婆たちもすごいけど
マダムには負けるね(藁

45 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:qZMJYJmP
三雲さんの子供も慶応でしょ?
もしかしてマダムと知り合いだったりして。

46 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:7bs2Nq6P
みんな今週のマダムにはツッコミまくってるだろうなぁと思い
ここに久しぶりに来てみたら案の定…。(w

47 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:GQ3r3CKL
娘のお受験の時もマダムはミニスカで行ったのかな。

48 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:nzkIjUb5
なんだ・・・あのぶさいくな30代後半。
あれで顔パス?

今日は痛すぎ。ジャスト。

49 :可愛い奥様:02/02/05 14:59 ID:wmJIIgHv
実際のところ、ローン返済の為に
夫婦でめいっぱい働かないといけないから、
エステやネイルサロン通ってる暇なんか
無いよーってことなんだろうか。

50 :可愛い奥様:02/02/05 15:00 ID:s2CcEDCq
えーん、えーん。
こんな大事な時に電話かけてきた人がいたーーーー!!!
もう終ってたよお。

51 :可愛い奥様:02/02/05 15:00 ID:65RsS2iT
自分の全身を鏡にうつして
「うげぇ」って思わないのだろうか・・

52 :可愛い奥様:02/02/05 15:00 ID:n2A66hI9
じーちゃん、ばーちゃんからお金まきあげてんのね・・。
日暮里だっけ?開業してるの。
お金大好き医者夫婦の典型。

53 :可愛い奥様:02/02/05 15:00 ID:qcutMbEo
ミニスカポリス

54 :可愛い奥様:02/02/05 15:00 ID:mrhzna/W
病院の名前出たっけ?


55 :可愛い奥様:02/02/05 15:01 ID:k0sLN5ZZ
>54
菊池眼科とか書いてなかったっけ?

56 :可愛い奥様:02/02/05 15:01 ID:rP4Icp1o
頑張ればいけない距離じゃない・・・
今度犬の散歩のついでにヲチしてこようかな>マダム邸

57 :可愛い奥様:02/02/05 15:01 ID:c5et3RdO
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  50の友人 逝ってヨシ
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


58 :可愛い奥様:02/02/05 15:01 ID:dBSbLHhh
日暮里の眼科?個人で開業してるの?

59 :可愛い奥様:02/02/05 15:02 ID:s2CcEDCq
あの豪邸はどこにあるの?

60 :可愛い奥様:02/02/05 15:02 ID:osNcatkb
>45
三雲さんちも、慶應なの?何年生?

61 :可愛い奥様:02/02/05 15:02 ID:mrhzna/W
38歳????
イタイ いくよくるよ

62 :可愛い奥様:02/02/05 15:02 ID:P5US7IYL
38歳、コワー
40代、ヒィー

63 :可愛い奥様:02/02/05 15:02 ID:rP4Icp1o
>>59
白金台。3丁目だったっけ?

64 :可愛い奥様:02/02/05 15:03 ID:s2CcEDCq
>>57
友達ではないんだよお。
姑だ・・・・・

ホントに逝ってくれ・・・・

65 :可愛い奥様:02/02/05 15:03 ID:qcutMbEo
今日のマダムはいいオカズだたね。
大満足。来週もこんなのキボン。
そういえば今日、匠子さんお休み?
あの人結構好きなんだけど。

66 :54:02/02/05 15:03 ID:mrhzna/W
>>55
サンクス。



67 :可愛い奥様:02/02/05 15:03 ID:jSL8fsFR
今日は痛いおば様特集ですか?

68 :可愛い奥様:02/02/05 15:04 ID:c5et3RdO
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  50の姑逝ってヨシ祭りに乗り遅れさせた
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


69 :可愛い奥様:02/02/05 15:04 ID:fH3yvEZV
じ、実はうちのムスメも慶応幼稚舎・・・。
4年生だけどね。今度リサーチさせよっと。

70 :可愛い奥様:02/02/05 15:05 ID:qcutMbEo
今日のジャスト(・∀・)イイ!!

71 :可愛い奥様:02/02/05 15:05 ID:mrhzna/W
>>69
報告キボンヌ!!!!!

72 :可愛い奥様:02/02/05 15:06 ID:hx4QhNFQ
痛すぎ わがことのようにいたい

73 :可愛い奥様:02/02/05 15:05 ID:HIs4hkEJ
お金大好き医者夫婦というより、ブランド大好き悪趣味夫婦だよ。
それに、家具、もっとシックにできないかね。
あれじゃ鈴木その子だよ。まあ、その子は、豪邸だったから
あの位派手でもサマになるけど。

74 :可愛い奥様:02/02/05 15:06 ID:RYLmnmAy
>>69
子供にそんな事させるなんて・・・
ろくな子供に育たないよ。

75 :可愛い奥様:02/02/05 15:06 ID:P5US7IYL
スレの伸び具合にTBS社員も喜んでいることでしょう。

76 :可愛い奥様:02/02/05 15:08 ID:dmEwk1z+
同級生からは、赤っ恥夫婦と位置づけされていると思われ。

77 :可愛い奥様:02/02/05 15:08 ID:HIs4hkEJ
社員見てるのかね

78 :69:02/02/05 15:08 ID:fH3yvEZV
>74
そうだよね。
子供にそんなことさせられないよね。
だいたい、子供がいない間に親がこうやって2ちゃんで
遊んでる姿もみせたくないもんなぁ・・・。ウチュ。

79 :可愛い奥様:02/02/05 15:08 ID:hx4QhNFQ
なんでも ミニに服を変えちゃうなんて あほだよ

80 :可愛い奥様:02/02/05 15:09 ID:QkUJD9Dj
格好が、顔のフケ具合にあってなかったよねー
こわーい
自分があの歳になった時
あんなふうなイタい人にならないようにしなくっちゃー
お医者さんで自分も稼いでるっていうから
あんまり文句は言えないけど。

81 :可愛い奥様:02/02/05 15:09 ID:txHtSE7/
菊地眼科はどうやら港区の模様。
奥様は菊地久美子さんだって。

82 :可愛い奥様:02/02/05 15:09 ID:LN/7e776
あのおばさんの後だと
謙虚でよいおばさんに見えます

83 :可愛い奥様:02/02/05 15:10 ID:rP4Icp1o
社員または製作会社が見てたら、水曜日のスタッフを何とかして欲しい。

84 :可愛い奥様:02/02/05 15:10 ID:SGqRa/Su
この家、確か内装とか自分たちでやったんじゃなかったっけ?
大工さんと喧嘩しながら建てたっていう・・・

85 :可愛い奥様:02/02/05 15:10 ID:k0sLN5ZZ
日本の小金持ちって
北欧系のシンプルだけどスタイリッシュな家具で揃える人って皆無だね。
みんなロココ調の金ケバ家具で統一。
なんでだろ?

86 :可愛い奥様:02/02/05 15:11 ID:qZMJYJmP
>69
いや、でも知りたいので奥さん自らリサーチ
して是非ここで報告を!!

87 :可愛い奥様:02/02/05 15:11 ID:KCNFxiZK
>83
むしろ今日のように皆を楽しませられたら
水曜日スタッフオッケーじゃないの?

88 :可愛い奥様:02/02/05 15:12 ID:GQ3r3CKL
このキッチン、今まで何度も出てきてるよね。
確か雑誌でも見た。

89 :可愛い奥様:02/02/05 15:12 ID:qcutMbEo
ブランドもってりゃー安心している悪趣味成金の典型だな。
メイクもあのドピンクの口紅つけてる人なんて
久々にハケーンしたよ。

90 :可愛い奥様:02/02/05 15:12 ID:KCNFxiZK
>85
こーゆーテレビにでたがらないだけで、シンプルに
いいものつかってる小金持ちはイパーイいるよ

91 :可愛い奥様:02/02/05 15:12 ID:mwJ02QpI
今日は火曜

92 :可愛い奥様:02/02/05 15:13 ID:rP4Icp1o
水曜日はフックンだよ!
月曜のお部屋破壊、火曜日の魔ダムみたいな目玉コーナー作って欲しいの。

93 :可愛い奥様:02/02/05 15:13 ID:HIs4hkEJ
>85
わかりやすいからじゃない?
いかにも金かけてますって。
しかしあの金ピカ家具の周りに、あのシワシワマダムとデブ娘が
並んだとき、あまりの醜悪ぶりに気絶しそになったわ。

94 :可愛い奥様:02/02/05 15:13 ID:GQ3r3CKL
>83
水曜日つまんないよねー。
だから買い物に行くようにした。

95 :可愛い奥様:02/02/05 15:14 ID:P5US7IYL
>91 (・∀・)イイ!!

96 :可愛い奥様:02/02/05 15:14 ID:KCNFxiZK
本人は痛かったけど、昔出たディオールのプレスの
人の家はオサレだった

97 :可愛い奥様:02/02/05 15:14 ID:RZC+7BWK
       lヽ +
       l 」 キラッ
       ‖
   ∧,,∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,, ゚Д゚彡 < 先生!今日のマダムはとっても勉強になりました!
.__ ミ ミ  ミ   \_________________
|\ι(ノ  ̄ ̄ ̄\
.\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



98 :可愛い奥様:02/02/05 15:14 ID:hx4QhNFQ
金持ち→エレガント→フランス→ベルばら   では・・・

99 :可愛い奥様:02/02/05 15:14 ID:7YdzrpYV
稼ぎたかったら「眼科 皮膚科 整形外科」というの常識です。
マダムの父上は内科って言ってたでしょ。
ということは、跡継いだわけじゃないしね。
娘も皮膚科希望って・・完全に刷り込まれてますね。(w

100 :可愛い奥様:02/02/05 15:15 ID:qcutMbEo
メイコ先生。何かコメントする前に
高周波な笑い声やめてください。

101 :可愛い奥様:02/02/05 15:15 ID:LN/7e776
<98
ゆくゆくは、ギロチン?

102 :可愛い奥様:02/02/05 15:15 ID:KCNFxiZK
しかも個人医院なら、時間外診察もないし

103 :可愛い奥様:02/02/05 15:17 ID:HIs4hkEJ
慶応で話題になって、恥ずかしくないんだろうか?

104 :可愛い奥様:02/02/05 15:19 ID:hx4QhNFQ
>>101さん そこまで思いつくべきだった・・・

食器が剥き出しって なんかいやだと 思うんだけどな

105 :可愛い奥様:02/02/05 15:19 ID:XXJFUvO8
三雲、”今日のマダムは完璧。全てが一流でした”だって。
閻魔大王に舌ひっこぬかれたいらしい。

四方は苦笑いだったね。医者になりたいなとか言ってたが
ああいう家に住みたいという事じゃなかろうて

106 :可愛い奥様:02/02/05 15:22 ID:INDvKdTa
日曜の新婚さんいらっしゃいのアポーン歯医者といい、
どうしてこう、メディアに出てくる医療関係者は
アイタタタタタ。。。。。ナンダ???

107 :可愛い奥様:02/02/05 15:23 ID:k0sLN5ZZ
>>101
>>104
フカキョンは前々世はマリー・アントワネットと
公言されていらっしゃいますが。。。
ギロチンであぼーんされたってこと
ご理解の上での発言かしら???

108 :可愛い奥様:02/02/05 15:23 ID:s2CcEDCq
ジャストもやることなくなったのかなあ。
もう一度見たいだって・・・・

109 :可愛い奥様:02/02/05 15:24 ID:txHtSE7/
今日のマダームで思い出した。

ピンクが大好きで、家の外に馬車があって
三原じゅんこみたいな顔した子供の歯医者のおばはん居たよね。
今回のマダーム見て、あの歯医者のほうがまともかも・・・と思ってしまった。

110 :可愛い奥様:02/02/05 15:24 ID:qcutMbEo
>101
ワロータ

111 :可愛い奥様:02/02/05 15:24 ID:hx4QhNFQ
>>107さん  さらに奥深いです・・・・・
芸能界からあぼーんされかかったんじゃなかったっけか?

112 :可愛い奥様:02/02/05 15:25 ID:fH3yvEZV
橋本聖子だいっきらい。

113 :可愛い奥様:02/02/05 15:25 ID:n85Fr2Fd
娘 制服じゃなく私服でださせて、ただ小学5年生
って言っとけばよかったのにね

114 :可愛い奥様:02/02/05 15:27 ID:INDvKdTa
>>109
あ、それ知ってる!
確か趣味がダンスだったような。

115 :可愛い奥様:02/02/05 15:30 ID:qcutMbEo
>>113
普通の神経だったらねー。
ピンクのピアノ特注するくらいの方ですし
「うちの娘KOなんですぅー。」
と言いたくてたまらないのでしょう。

116 :可愛い奥様:02/02/05 15:31 ID:GQ3r3CKL
あんな小さいサイズのスケート靴あるんだねー。

117 :可愛い奥様:02/02/05 15:32 ID:SGqRa/Su
うをー
マダム強烈だったみたいね。見そこねた〜クヤシー

118 :可愛い奥様:02/02/05 15:32 ID:txHtSE7/
>>114
そうそうそう。

119 :可愛い奥様:02/02/05 15:33 ID:k0sLN5ZZ
聖子さん、スカートでスクワットは。。。(w

120 :可愛い奥様:02/02/05 15:33 ID:qcutMbEo
あ〜〜〜〜〜っつ。こどっ、こどもがーーーっつ。

121 :可愛い奥様:02/02/05 15:40 ID:hx4QhNFQ
今までみた橋本さんのなかで 今日は一番きれいじゃない?
別に好きじゃないんだけど

122 :可愛い奥様:02/02/05 15:41 ID:W5qg9AkJ
週末婚

123 :可愛い奥様:02/02/05 15:44 ID:kCwztKTo
牧場のお嬢。自分の家の敷地に
スケートリンクがある。

124 :可愛い奥様:02/02/05 15:46 ID:k0sLN5ZZ
秋沢アナって聞きやすくて
意外にイイのかも。


125 :可愛い奥様:02/02/05 15:47 ID:GQ3r3CKL
>123
北海道のどこ出身だったっけ。>聖子

126 :可愛い奥様:02/02/05 15:47 ID:m4LYL9Qz
橋本さんのご主人はとってもカッコイイです

127 :可愛い奥様:02/02/05 15:50 ID:6ZTfNRak
マダム 強烈だったなあ。。
顔は、働きすぎの人独特の疲れが溜まった顔してたぞ。
でも、自分で稼いでいるのは立派。
成金趣味と趣味の悪さが救いがたい。それが悲しすぎる。
もっと趣味がよければ、感心したけど、あれじゃあ。。。。見てる
方がはずかしい。

128 :可愛い奥様:02/02/05 15:52 ID:hx4QhNFQ
そもそも 趣味がいい人が マダムに会いたいには 出演しないかも

129 :可愛い奥様:02/02/05 15:53 ID:5xlg6998
わたし的には団子屋マダムも捨てがたいぞ

130 :可愛い奥様:02/02/05 15:53 ID:SGqRa/Su
本当に完璧な人が出てきたら落ち込んでしまう主婦多発

131 :可愛い奥様:02/02/05 15:54 ID:kCwztKTo
>125
ド忘れ。高校は駒大苫小牧。

132 :可愛い奥様:02/02/05 15:55 ID:loEU5+CR
>125 早来町(はやきたちょう)っていうところじゃなかった?
違ってたらゴメンナサイ。

133 :可愛い奥様:02/02/05 15:56 ID:k0sLN5ZZ
>127
ワイドショー的にはバッチリのマダムだったよ。
テレビに出るなら、趣味良しよりも
今日のマダムのほうが嬉しいよ
ってことで、また明日。
ごきげんよう〜
#でも水曜日はつまんね〜

134 :可愛い奥様:02/02/05 15:56 ID:GQ3r3CKL
パイオニアの会長夫人は素敵だった。
素敵な人って持ち物自慢しないよね。持ってない訳ないのに。
奥ゆかしい。

135 :125:02/02/05 15:58 ID:GQ3r3CKL
>>131-132
ありがとうございます。
聞いたことあったのに忘れてムズムズしてたの。
おかげでスキーリ。

136 :可愛い奥様:02/02/05 15:58 ID:SGqRa/Su
昔から金持ちな人ってわりとシンプルなお部屋だったりしない?
空間を贅沢に使ってる、っていうか。
成金系の人はゴージャスに見えるものを敷き詰めるイメージ。
今日のマダムはどんなだったの?見れなかった〜

137 :可愛い奥様:02/02/05 16:03 ID:jT/lxvF5
今日のマダムはすごいしわしわだった〜〜。
あんまり他人のことどうのこうの思わない質なんだが
今日のはさすがに「ひどい」と思ったらこんなにレスが〜。

138 :可愛い奥様:02/02/05 16:06 ID:XUPUPdIe
手が皺々なのもすごかったけど
爪がガテン系のオヤジみたいに
黄ばんで変形してなかった?
あんな爪の人に目なんて触られたくないよー。

139 :可愛い奥様:02/02/05 16:16 ID:hx4QhNFQ
今日のマダムは ちんちくりんで何処のブランドの服も
ミニすかにしてしまい、お家はプチベルサイユ
金のサンダルはいた眼科医で 手・顔はしわしわなのにダイアだらけ

というものすごいかたでした

140 :可愛い奥様:02/02/05 16:19 ID:chq2+iQ7
びっくりだ
近所の菊池眼科さんだったなんて
朝鮮小学校、荒川仲町商店街のそばだよ

あのテレビ放送後、患者が減ると思われ
近所のババに教えよ。。


141 :可愛い奥様:02/02/05 16:34 ID:JWySLueJ
水曜日は愛犬家の私としてはあれはあれで良いのです。
そう思ってる人もたくさんいると思うよ。
それより面白くないと言ってる方も
お買い物に行く日=水曜日でいいのではないかと?


142 :可愛い奥様:02/02/05 16:36 ID:FxpoMd/A
やっぱり眼科医だから患者さんひとり見るたびに
手を消毒するから荒れるのではと思うよ。
私はただただよだれたらして見てた。
でも擦り切れたケリーはいりません。

143 :可愛い奥様:02/02/05 16:37 ID:wJr27JLS
イイトコミツケタ・・・http://www.after5.co.jp/lady-list.html

144 :可愛い奥様:02/02/05 16:39 ID:HRT4WCY4
ああ、見逃した・・・悔しい
新聞の予告欄からして、とってもハイソなマダームを想像してたのに。
祭りだったなんて

145 :可愛い奥様:02/02/05 16:40 ID:QPkPSyQw
私もダイヤより爪ばかり見てた。
あんな手で患部に触られたくない。
しかし、子供ぶっっっさいくだね〜。
最近の子にしちゃ珍しいんじゃない?

146 :可愛い奥様:02/02/05 16:44 ID:QPkPSyQw
私、眼科に通っているけど
患者一人ごとに手を消毒してないよ。
なんかイヤだけど先生に言えない。

147 :可愛い奥様:02/02/05 16:49 ID:jT/lxvF5
あの奥さんに言いたい。
あなたは、キュートじゃないんだよ。
上品でもないんだよ。
しわくちゃヴァヴァなんだよ。
自覚して服を買ってくれ。

148 :可愛い奥様:02/02/05 16:50 ID:HRT4WCY4
ところでダンナの顔は見られなかったの?
娘あーちゃりーというウワサだからかなりのものだと思われる
のだが・・・

149 :可愛い奥様:02/02/05 17:15 ID:58+9/bU+
今日のマダムを見ていて思った事。
こういう人ならフォクシーのハンガーに25万
だすことだろう。

150 :可愛い奥様:02/02/05 17:17 ID:Qau4zjdq
>148
だんなは写真だけでてきた。
そんなにぶさいくでもなかったが、目つきがとてーーーも
悪かった。さんぱく眼(?)とかいうんだっけ、ああいう眼って。

151 :可愛い奥様:02/02/05 17:18 ID:qbNL7AmD
写真で出てたよ旦那。でも子供にそっくりだったよ。マジ激似だった。
みょーに男顔の女の子だったよね。かわいそうに・・。
あの奥は子供の顔についてはなんとも思わないのだろうか?
将来整形させるんじゃないかなー・・。
だって奥の金銀財宝とてもじゃないけど似合わない顔だったよ。ちょいデブ気味だったし。

152 :可愛い奥様:02/02/05 17:19 ID:HDLuqNfy
子供の顔のことはいいじゃん
子供にまかせとうこうよ

153 :可愛い奥様:02/02/05 17:20 ID:qbNL7AmD
>150
かぶったね。

154 :148:02/02/05 17:21 ID:HRT4WCY4
>150、151
ありがとう。女の子って父親に似るっていうからね・・・合掌

155 :可愛い奥様:02/02/05 17:23 ID:JDHiiGpO
マダムのスカート、せめて膝丈くらいにしとけばいいのにね。
本人は似合ってるつもりでミニはいてるんだろうけど、
なんていうか痛々しい。

156 :可愛い奥様:02/02/05 17:28 ID:DkNazwaD
うん。
わざわざロングのワンピースを
ミニに直したとのこと・・・アイタタタタ

157 :可愛い奥様:02/02/05 18:39 ID:jPbUo0VT
$ガバの百合が泣くよ〜あんなに切るくらいなら
無地とか柄が細かいのにすりゃいいのに。



158 :可愛い奥様:02/02/05 18:57 ID:eT77uBv3
今日のマダム、あれ、ダンナに愛人いるね

159 :可愛い奥様:02/02/05 19:06 ID:myWrfApx
今日のマダム渋谷とかにたまにいるオヴァだけど109大好きって
カンジの人かと思ったよ。

学校の集まりにもミニでいってるのかしら・・慶應のお母様教えて。

160 :可愛い奥様:02/02/05 19:08 ID:42L6dBdZ
>158
実は私もオモタ。

161 :69:02/02/05 19:14 ID:fH3yvEZV
69です。
娘の参観日などでちょくちょく学校へは行くけれど、
今日のマダムは残念ながら見たことないなぁ・・・。
でも、KOでもDQNママはいるよ。
コネではいったのかしら?って感じの人。
キティちゃんのピンクのキルティングバッグ持ってたり
プリン頭だったり・・・。
それより多いのは80年代メイク&ファッションの人かな。
フェラガモのヴァラのバレッタで髪をまとめてたり、
金ボタンのついたワンピや肩パットバリバリのジャケットとか。
KOでもいろいろです。
今度学校行事あったら、今日のマダム探してみるわ。

162 :可愛い奥様:02/02/05 19:25 ID:6ts8sYxx
今日のジャストは笑わせる為にワザとあんなふうにしたんでしょうか?

163 :可愛い奥様:02/02/05 19:29 ID:k0GalAYo
>161
イタイ方もいるのね。ヴェリイな人ばっかりだと思ってました

164 :可愛い奥様:02/02/05 19:47 ID:s2CcEDCq
フェラガモかあー。流行ったね。
今も実家に靴があるが、母親の普段ばきに成り下がっている。

「フェラガモ」口に出して言うときに、
心の中で確認してから言うのって私だけ?
だって、まちがったら・・・・・ハズカスィー

165 :可愛い奥様:02/02/05 20:16 ID:zY/etE3a
>164
ははは。

今日久しぶりに見ちゃったけど杉本彩ってあんなに目尻にしわあったん?
ちょっと前に美肌タレントとして雑誌でお手入れ法をあーたらこあーたら
語ってたからちょっと気になった。

166 :可愛い奥様:02/02/05 20:54 ID:SJRajpoq
いまだにあのシワシワマダム、残像が焼き付いて離れない・・・
着てる服も痛々しいけど、あのミュールがさらに痛々しかった。
あのマダムテレビに出てきた瞬間、うちの娘泣き出した。
こわかったのかなあ。

>165
確かに杉本彩ふけたと思う。でもあのマダムに比べたら全然普通の年のとり方と
思われ。あのマダム、全身鏡とかで自分を見てウットリしてそう。

167 :可愛い奥様:02/02/05 21:01 ID:+pl0Mey7
夜、この時間になっても・・・。
みんな、よほどショックだったのね。

168 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/05 21:04 ID:FvaHVDgb
>164
そういえば、バブル全盛のころ、フェラガモ好きの友達が

フェラガモ → おフェラ
インゲボルグ → インゲ

と呼んでたなー。それは違うんじゃないかと密かに思っていた私。


169 :可愛い奥様:02/02/05 21:12 ID:jT/lxvF5
>>149
あのマダムはフォクシーは買わんよ。
系統が違うとオモワレ。

170 :可愛い奥様:02/02/05 21:22 ID:k0sLN5ZZ
>167
禿同。
いつもなら下がりまくってる時間なのにね。
祭りの余韻から覚めやらぬって感じだね。
でも今日のマダムは最高だったよ。
殿堂入り決定!

171 :可愛い奥様:02/02/05 21:26 ID:b50aSj4G
マダム途中から見たから年知らなかったけど…
さささささささ39?このスレで知った。やっぱ祭だったか…。
((((; ゚Д゚)))コワイヨー


172 :可愛い奥様:02/02/05 21:38 ID:s2CcEDCq
今日のマダムを見れた事を感謝したい。

173 :可愛い奥様:02/02/05 21:42 ID:kFkAUr8K
でもお医者様的にはよさそうな先生だったじゃない?
自分の稼ぎで買ってるところが納得だったわ。
ただもうちょっと長めの丈のものを着ることをお勧めしたい・・。

174 :可愛い奥様:02/02/05 21:49 ID:r5Pm/R9X
病院の待合室で見てたよー
今頃祭りだろうなぁって(w
一緒に見てたジーさんバーさん
どう感じてんだろう・・と
1人でうずうずしちゃったYO


175 :可愛い奥様:02/02/05 21:55 ID:mDtbj9bV
サンダルにストッキング履いてたから、ピーコがいたら怒ったと思われ。

176 :可愛い奥様:02/02/05 21:58 ID:k0sLN5ZZ
私も今日こそピーコにいて欲しかった。
隣のニカウもさぞ大喜びだったと思われ。

177 :可愛い奥様:02/02/05 22:13 ID:TpL/gAHL
今読ませていただきました。
くやし〜、観ればよかった

178 :可愛い奥様:02/02/05 23:46 ID:WFj0vKGo
マダムのシワも凄かったが
娘の不細工さが(特に鼻)が
希に見る・・(以下自粛

179 :可愛い奥様:02/02/05 23:52 ID:WtRZEjJk
>179
大きな声じゃ言えないけど・・わかります。いいたいこと。(笑)
でもお金持ちだからどうとでもなるでしょ。>娘。


180 : :02/02/06 00:54 ID:ZfFUzIXR
今日のマダムはある種の都市伝説として、何十年も語り次がれると思われる。
本当とは思えないこわさ。全て演出だったら、どんなに救われたことか。。。
悲しいことに事実。
すげーーーこわかったYO
とんねるずのノリさんが女装したときの事を思い出した。
目が思い切り腐ったよ!
腐った目を消毒してもらわなくては。。。

181 :可愛い奥様:02/02/06 01:03 ID:aZ7hmxQy
どうしよう、今夜夢に出てきたら。。。
怖いよ〜、眠れないよ〜。


182 :可愛い奥様:02/02/06 01:05 ID:uGXVq/3E
>180
マダムの眼科に行って目を消毒してもらうべし。

183 :可愛い奥様:02/02/06 01:14 ID:opMUB23H
わたしも〜ダンナが早退して、たまたまテレビ見て
「怖いよ〜」って釘付けになってたから
ここでも祭だろうなと(ワラ
あれで39なの?ごまかしてない?
50前くらい?ってウチでは言ってた。


184 :可愛い奥様:02/02/06 01:28 ID:MC6IQeWf
えーん、、見たかった〜〜
というか、こっちの地方では2時で打ち切りになっちゃうので
見れないんだよ〜〜
だれかそのマダムの画像ウプしてーーオネガイ
って誰もビデオに録ってなぞないよね…

185 :可愛い奥様:02/02/06 01:38 ID:0aBaWHIe
ジャストのホムペにはマダムコーナーないんだっけ?
あったらいいのにね

186 :可愛い奥様:02/02/06 06:31 ID:IuFVeZv7
きのうの化け物マダムの夢をみてしまったではないかーーー
こわかったよー全身汗びっしょりで泣きながら目がさめた。
呪いか?
ほんとうにきもかったよ!あのマダム。。。。。。モザイクかけるべきだったと
おもうよ。公共の電波にあそこまで、恐ろしいものを流してはいけないよ。

187 :可愛い奥様:02/02/06 07:55 ID:5bDB+Yxa
ここまで反響があったのだからあのマダムに再登場してもらってはいかが?
TBS様 よろしく

188 :可愛い奥様:02/02/06 08:14 ID:9ffLVADP
あの勘違いシワシワマダムにいまも祭りが続いてたとは。。。
やっぱりキショイって思ったのは私だけじゃなかったんだ。。。
なんか成り上がりの成金ってセンス。眼科ってそんな儲かるんか?
しかもとても慶大出身ってインテリさが全く感じないもんね。
てっきり成金オヤジのお妾さんかと思ったよん。

189 :可愛い奥様:02/02/06 09:11 ID:zHyxeK4e
>186
私も見た・・あのマダムがにやーっと微笑む夢。トラウマになりそう(涙)

昨日祭りに参加できて本当に楽しかったです。怖かったけど。
あれだけこう、成り上がり根性&己を振りかえらないファッションセンス&
ゴテゴテ成金趣味の家具備品類&シワもごまかせないテクしかないあのブリメイク。
あれでいいと思っている本人、周りは何も言わないのかな?

金曜日のファッションチェックに出てくれ、頼むから。
そしたら「ピーコさん、辛口でお願いしま〜す♪」

190 :可愛い奥様:02/02/06 09:51 ID:hutfuJ2Y
いや〜昨日の祭りはすごかったね。
一夜明けても興奮覚めやらない程の
衝撃的な映像だったわ。
究極キッチンは過去の見たい映像
キボンヌしていたけど、マダムコーナーも是非にも。
総集編・マダムスペシャル特番やって欲しいわ。

191 :可愛い奥様:02/02/06 10:04 ID:hutfuJ2Y
昨日の新聞tv欄より抜粋
「ジャスト 白金マダム信じられない
超豪邸のエリート石負債▽」
確かに信じられない。
ピンクのピアノでエリーゼの為にを弾く
シワクチャミニスカババァ。
こんな端的な言葉をセレクトした人エライ!


192 :可愛い奥様:02/02/06 10:11 ID:GjR/tbS8
でもたった一日ですごいレス伸びたね

193 : :02/02/06 10:16 ID:fokq3Svg
最初、MRレディかとおもったけど、
あの人今回の事で、今後の身の振り方を考えなおすんじゃないのかな
根本的に。
あの家はどうみたってラブホテルチックだし、ピンクのピアノにいたっては、まともな感覚の持ち主とは思えない。
けっして思えない。
自分では、松田聖子のつもりなのかもしれないけれど、お肌がしわしわしわしわのらくだのようで、
本当に、都市伝説の溶解として語り継がれるかも。
ショックいまださめやらずよ。

194 :可愛い奥様:02/02/06 10:17 ID:ujfKBx8t
黒のソワレがコワー(((゚Д゚;)))かった。
あんな格好をして平気でいられる妖怪マダム、
眼科なのによっぽど目が腐ってる?
皮膚科のダンナも背中の肉を治してやれ。

195 :可愛い奥様:02/02/06 10:44 ID:Xym+tj7i
>自分では、松田聖子のつもりなのかもしれないけれど
そういえば あんまり年変わらないよね…
同じくらい金持ちなら 整形&エステしまくればいいのに…

196 :可愛い奥様:02/02/06 11:02 ID:3OVI1xq7
朝、旦那に話したら「なんで録画しといてくれなかったの〜!?」
だよね〜!私もそれが残念で残念で。
勘違いカーチャンのために罪のない娘までがこんなに言われてかわいそうね〜。
世間に晒されて、誘拐とかされちゃったりしないのかね。


197 :可愛い奥様:02/02/06 12:54 ID:1scKFirZ
若作りシワシワオヴァがピンクのピアノで
「エリーゼの為に」を弾く姿にア然とした。
グランドピアノは白も黒持ってるそうだが、
あのレベルかよ・・・・(禿藁



198 :197:02/02/06 12:55 ID:1scKFirZ
訂正



199 :197:02/02/06 12:56 ID:1scKFirZ
>白も黒持っている → 白も黒も持っている

しくじりスマソ

200 :可愛い奥様:02/02/06 13:30 ID:FJyFGvDZ
昨日のマダム祭り、まだ続いてたのね。ウレシイ
彩さんのキョ−レツなヨイショ覚えてる人います?
「10歳のお子さんがいらっしゃるんですか?
そんな大きなお子さんがいらっしゃるようには見えません・・」って
彩さん、それはカナリ無理があるでしょ。
本音は「10歳のお子さんがいらっしゃるんですか?
そんな小さなお子さんがいらっしゃるようには見えません・・」でしょーが。

201 :可愛い奥様:02/02/06 13:48 ID:uGXVq/3E
>200
あ、同じ事を思ってた人が・・・(w

202 :可愛い奥様:02/02/06 14:07 ID:aZ7hmxQy
あ、私もだ。
彩サンかわいそうだった。


203 :可愛い奥様:02/02/06 14:26 ID:IvFJ/pJC
すでに本日のジャストが始まってますが、
みなさん、まだ昨日の禿しい祭りの余韻が
覚めやらぬって感じですね。
って私もですが。。。

204 :可愛い奥様:02/02/06 15:20 ID:/akPcvXY
メイクで変わりそう

205 :可愛い奥様:02/02/06 15:21 ID:Ay8uDo1N
顔は結構かわいいと思うんだけど。

206 :可愛い奥様:02/02/06 15:24 ID:uGXVq/3E
昨日エラいもん見ちゃったから、
何か普通の奥様すぎて物足りない…。
私、壊れてしまったのかしら。。

207 :可愛い奥様:02/02/06 15:25 ID:m+Wy7zrs
かわいいと思うか?

208 :可愛い奥様:02/02/06 15:26 ID:nj0eeCbm
シミがひどいねぇ〜・・・。

209 :可愛い奥様:02/02/06 15:27 ID:9MCYfvkH
37の割には美肌だね。

210 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 15:27 ID:aQfgbufX
私も昨日たまたま会社でお昼食べながら見てしまったの。
凄かったね。凄すぎたよ。
気分悪いというかヘラヘラ笑っちゃった。
あんな格好して家にいるなんて尋常じゃないよね。

211 :可愛い奥様:02/02/06 15:28 ID:/akPcvXY
37だし、綺麗な方だと。

212 :可愛い奥様:02/02/06 15:28 ID:WXZdf5Kj
この奥さんの二重、整形っぽいな。

213 :可愛い奥様:02/02/06 15:29 ID:yRAcJLBQ
整形までするくらいの人なら、もっと色々気を遣ってそうだけど

214 :可愛い奥様:02/02/06 15:30 ID:uGXVq/3E
私もそう思う。
見た目気にする人なら、あそこまでシミ作ってない。

215 :可愛い奥様:02/02/06 15:30 ID:O+uvARNP
二重が怪しいと思います。

216 :可愛い奥様:02/02/06 15:32 ID:z9VojK5u
整形整形言う人は、あまりあの手の目を見た事ないのかなあ
九州に行ったらごろごろいるよ(特に南九州)

217 :可愛い奥様:02/02/06 15:33 ID:nj0eeCbm
二重あやすぃ〜・・・。
あんなに「べこっ」って折れ曲がるもんなの?

218 :可愛い奥様:02/02/06 15:33 ID:m+Wy7zrs
笑うとブスっぽい

219 :可愛い奥様:02/02/06 15:33 ID:SJNLpbc5
すぎょいきれいになったね・・

220 :可愛い奥様:02/02/06 15:33 ID:BfQgfrMc
抜糸もまだ済んでないような、瞼だよね。

221 :可愛い奥様:02/02/06 15:34 ID:iViadNd0
自分で再現できるのだろうか、あのメイク

222 :可愛い奥様:02/02/06 15:34 ID:WBen2svL
確かに九州っぽい

223 :可愛い奥様:02/02/06 15:35 ID:nj0eeCbm
>216
そーなんだ。

メイクした後は、小宮悦子と高橋真梨子を足して2で割ったような顔だと思った。

224 :可愛い奥様:02/02/06 15:35 ID:uGXVq/3E
ずいぶんキレイにはなったと思うけど、
あんまり若返っては無い気がする…。

225 :可愛い奥様:02/02/06 15:36 ID:iViadNd0
黒の方が(・∀・)イイと思う

226 :可愛い奥様:02/02/06 15:39 ID:mB5weu6I
メイクしたらなんか老けたみたい・・・


227 :可愛い奥様:02/02/06 15:44 ID:uGXVq/3E
そうだねー。
キリリとした、しっかりした顔になっちゃったし、
ノーメイクの時より、笑ったときのシワが目立つようになった気が…。

それにしても旦那、、頼りなさそう。。

228 :可愛い奥様:02/02/06 15:44 ID:m+Wy7zrs
ご主人も老けてる

229 :可愛い奥様:02/02/06 15:44 ID:bZJxxYd9
私が通ってるエステの先生(45歳)みたいなメイク。
素人じゃあのメイクは再現不可能。

230 :可愛い奥様:02/02/06 15:45 ID:IvFJ/pJC
小宮悦子とその年下夫って感じになった。
最近では好感度大のご夫婦だった。
旦那のしゃべりがちとアキシノ宮入ってたけど。

231 :可愛い奥様:02/02/06 15:46 ID:uGXVq/3E
あのシミを見えないようにした上、舞台メイクみたいな濃い化粧に見せないのは、
素人には無理でしょ。

しかも、普段から化粧好きで研究してる人ならともかく、
普段化粧しない人が…。
本人が再現したつもりでも、エラいことになってそう。

232 :可愛い奥様:02/02/06 15:46 ID:bZJxxYd9
>>230
私も「皇室っぽい話し方だなぁ。」と思った。
やっぱり・・・(w

233 :可愛い奥様:02/02/06 15:51 ID:ifHnbH9i
おっとり夫婦だったね。


234 :可愛い奥様:02/02/06 15:57 ID:mZZrzMJl
皆すごいね〜。
きのうのマダムの事だけでスレが300位伸びてる・・・・


235 :可愛い奥様:02/02/06 16:01 ID:bZJxxYd9
>>234
あのマダムのおかげで、昨日はこの板に久々に来たもん。
「祭りになってるに違いない!!」と思ったさぁ〜。
やっぱりそうだったのでワラタ

236 :可愛い奥様:02/02/06 16:10 ID:SF+oXni3
今日の奥さん、ああいう顔こそ性格が悪そうだ。
そして男はだまされる。

237 :可愛い奥様:02/02/06 16:11 ID:Ge3F6tff
実はビデオに録画してある。出かけてたから
また見ちゃおうかな。

238 :可愛い奥様:02/02/06 16:41 ID:3QRk9XeJ
昨日は、やはり白金マダムで盛り上がってたのね
参加できなくて残念。


239 :可愛い奥様:02/02/06 16:47 ID:VjAUc48Y
私も今日のダンナのしゃべりかた
皇室っぽーいと感じました。
でも8つも離れてるふうにみえない。
ダンナが変だったから?

240 :可愛い奥様:02/02/06 16:55 ID:bZJxxYd9
>>239
微妙にヘンだし、老けてた。
29歳には見えなかったよ〜。
あれなら若く見える年上亭主の方がいいや。

241 :可愛い奥様:02/02/06 17:53 ID:a9T0vIpQ
わたしも、そう思ったわ。
高校生くらいの子供がいるのかと思ってた。

あの子、学校でみんなにいじめられてなきゃいいけど・・・
「おまえの母親、きもい」って。
あ、ケイオウですもの、そんな下品な事は、ございませんかしら・・・失礼。

242 :可愛い奥様:02/02/06 20:31 ID:mZZrzMJl

ワラタ

243 :可愛い奥様:02/02/06 20:34 ID:IvFJ/pJC
トピズレすまそ。
今やってるテレ朝の赤裸々白書で
先週亭主改造で出てきた横浜の歯科医
(奥様が24歳元ヤンぽかった人)
出てるね。
この番組ではドキュン夫扱いされてる。

244 :可愛い奥様:02/02/06 20:35 ID:Y46J+GTd
>243
やっぱりそうなんだ!!
ジャストも見たけど、今回見てもかなりのブサイク妻だね〜。


245 :可愛い奥様:02/02/06 20:39 ID:I37vsc+0
>>243
見てるよ。
それにしても相変わらず奥さんのブチャイクさには呆れる・・・
ダンナの行動なんかより、奥さんの顔に目が行ってしまう・・・

246 :可愛い奥様:02/02/06 20:47 ID:0DSwl9w6
>243
旦那さんは見た目普通だし、一応歯医者なんだから
もっとキレイな人と結婚できそうなものだが、、、
人の好みって色々なのね。

247 :可愛い奥様:02/02/06 20:50 ID:APFeMeDE
どっかで見た顔だと思ったら!
ホントブサイク

248 :可愛い奥様:02/02/06 20:51 ID:IvFJ/pJC
でも言動は24歳にしてはマトモな気がする、この奥さん。
問題は外見ってことで結論づけて
よろすぃーですか?

249 :可愛い奥様:02/02/06 20:53 ID:yINsmfot
でも何度か見てるとあの笑顔も可愛いと思えてくる・・・?!

250 :可愛い奥様:02/02/06 20:54 ID:SFlywV/G
>249
美人は3日であきるけど、ブスは3日で慣れるってことかもね。
でもゴメン、どう見ても可愛いとは無縁のブサイクだわ。

251 :可愛い奥様:02/02/06 20:57 ID:sk+Si5Td
>249
美人は3日であきるけど、ブスは3日で慣れるってことか!?
でも何度見てもブサイクだな。おまけに下品すぎ!


252 :可愛い奥様:02/02/06 20:58 ID:sk+Si5Td
あれ?回線切れたから2回書いちゃった。ゴメン!

253 :可愛い奥様:02/02/06 21:13 ID:ZZPpiGQu
旦那さんはカワイイ顔してるのにねぇ。
奥さん、元ヤン?? 
歯医者の奥さんのイメージとは程遠いね。
ブサイクだし、悪趣味。だけどワンコは可愛い。

254 :可愛い奥様:02/02/07 12:20 ID:/IguynIs
お財布救助隊が始まるわよ.

255 :可愛い奥様:02/02/07 12:25 ID:/IguynIs
けっこう美人で頭もよさそうな奥さんなのに
なんでこんな人と結婚しちゃったんだろう。

256 :可愛い奥様:02/02/07 12:25 ID:xk8e9STw
奥さんなんで二人目生んだんだろう・・・

257 :可愛い奥様:02/02/07 12:25 ID:w2GsFx2T
奥さん40歳だって。ほとんど化粧けもないのにキレイだし
なんとなく知的な感じ。
なぜこんなダメダメミュージシャンと・・・?

258 :可愛い奥様:02/02/07 12:26 ID:w2GsFx2T
>255
カブッタ。スマソ。
>256
三人目じゃなかった?

259 :可愛い奥様:02/02/07 12:26 ID:a5TRPycc
この奥さん、45くらい?

260 :可愛い奥様:02/02/07 12:28 ID:QOLAvYmp
こんなに知的な感じのする奥様ははじめてね!
でも旦那が・・。

261 :可愛い奥様:02/02/07 12:28 ID:/IguynIs
音楽やめられないって・・・。
趣味にしとけよ、40近くなっても花が咲いてないんだから。

262 :可愛い奥様:02/02/07 12:35 ID:DYOExncF
CDのタイトルが「五体満足」って。。。

263 :可愛い奥様:02/02/07 12:35 ID:rl01zLLp
だめだ・・・。
アホだんな

264 :可愛い奥様:02/02/07 12:37 ID:u/pTHLzv
これ見て、どっからか声がかかることを
期待してるのかなぁ?

265 :可愛い奥様:02/02/07 12:40 ID:xk8e9STw
押しかけ寄生男となんで結婚したんだ奥さん!!
しかも、3人目が欲しいって正気???

266 :可愛い奥様:02/02/07 12:40 ID:/IguynIs
こりゃ今のうちに別れた方がいいって。

267 :可愛い奥様:02/02/07 12:41 ID:rl01zLLp
奥さん、ほんとに子供のこと考えるなら
別れたほうが・・・

268 :可愛い奥様:02/02/07 12:43 ID:uN2Kkn47
家庭板に「旦那を養ってます」っていうのがるんだけど、
そこの出席者かと思たよ。

269 :可愛い奥様:02/02/07 12:49 ID:vJ6Es/8j
ドキュな祖父が出て来たわ!

270 :可愛い奥様:02/02/07 12:50 ID:/IguynIs
まついなつきの家も、
こんな感じだったのかな・・。
と思いながら見ていたら、じいちゃん壊れたんかい。

271 :可愛い奥様:02/02/07 12:50 ID:xk8e9STw
奥さんにかなり収入あるなら専業主夫になってもらっても良いかも・・・
男が専業になったらいけないって事はないんだし。
音楽は趣味程度にとどめるようにしてもらって、家事・育児を
頑張ってもらう・・・


272 :可愛い奥様:02/02/07 12:51 ID:uLX39NhA
39の息子が訪ねてくるたびにこづかいをやり、
彼の音楽は将来の日本のためになる。と言いきる父親・・・
息子がこうなったのは、親のせい?

273 :名無しの♪:02/02/07 13:22 ID:X4kVc95f
完璧! 親のせいだよね。 
しかもDOQって遺伝するから
あの孫達もいずれ・・・一生フリーターの寄生DOQ
奥さんの心休まる日は・・かわいそう


274 :可愛い奥様:02/02/07 14:01 ID:7UsEaw7I
羽野あき腹でかいと思ってたよ

275 :可愛い奥様:02/02/07 14:10 ID:DfZfr+b7
>273
でも、自分でわざわざ選んだ人生だよねえ。
無職で更新料払えず転がり込んできた男と結婚したんだから。
マンガの中の話みたいだな。

276 :可愛い奥様:02/02/07 14:15 ID:1Jg8UzII
きよ彦が紹介した最初のイケメンは(・∀・)イイ!
でも後は・・・またしてもガカーリ・・・で終わるのか・・・?

277 :可愛い奥様:02/02/07 14:30 ID:DyJskeoD
この人達イケメンの部類に入るのか?

278 :可愛い奥様:02/02/07 14:33 ID:2WjGWHmK
このコーナーで、私は当りのリーマンを見たことがありませんが。

279 :可愛い奥様:02/02/07 14:34 ID:tfick+ga
普通の男ばっかりじゃんかよ!

280 :可愛い奥様:02/02/07 14:36 ID:SGqRy1Kp
マダムにくらべたら インパクトなさすぎだよね

281 :可愛い奥様:02/02/07 14:39 ID:1Jg8UzII
モトヤ会見、変なとこでどうでもいいCM入れないで〜〜〜
って、どうせまたよそでやるからいいか。

282 :可愛い奥様:02/02/07 14:41 ID:2WjGWHmK
どこの会社にも、もうちょっと男前はいると思うんだけど、
本当に毎回出て来るこれらの会社には、この程度の男しかいないのか?
それとも、本当に自信のある奴は、気安くTVに映りたがらないのか。
つまんないからこのコーナーやめればいいのに・・・。

283 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/07 14:43 ID:3BF3gNqZ
小泉ジュニア似のほうが、宮迫に似てた。

284 :ヽ(`Д´)ノ百恵:02/02/07 14:44 ID:3BF3gNqZ
ちなみにエコーの靴はいてます。イイ!です。

285 :可愛い奥様:02/02/07 14:59 ID:uyvGUYCe
今、開成に合格した子の中ですごく面白いお顔の子が
映っていたけど、ご覧になった方いますか?
ぷくぷくしたたれ目ちゃん!

286 :可愛い奥様:02/02/07 15:01 ID:k6WH1OxT
>>285
見た〜!!
鶴瓶以上におたふく顔だったね。
あの顔を生かさないなんてもったいない!!
有名大学よりも芸の道に入りなさい。

287 :可愛い奥様:02/02/07 15:01 ID:B8K3BEqY
ヽ(`Д´)ノキィーーーーッ!生意気なガキども!

288 :可愛い奥様:02/02/07 15:02 ID:plKiWwu6
ほとんど面白い顔してます。

289 :可愛い奥様:02/02/07 15:02 ID:2WjGWHmK
ブサイクな子ばっかりだわ。

290 :可愛い奥様:02/02/07 15:03 ID:MHaxfLIa
メガネ率高し

291 :可愛い奥様:02/02/07 15:03 ID:B8K3BEqY
有名私立中学合格者の選ぶ理想のリーダー
1位は緒方貞子さんでした

292 :可愛い奥様:02/02/07 15:03 ID:fi//hJVX
>287
ほんと!「緒方サダコ!」って呼び捨てなんて、なんて不躾なんでしょ。

293 :可愛い奥様:02/02/07 15:04 ID:B8K3BEqY
し、清水健太郎!

294 :可愛い奥様:02/02/07 15:04 ID:RXALsRPh
こげぱん健太郎

295 :可愛い奥様:02/02/07 15:05 ID:k9XuP9Mf
総入れ歯健太郎

296 :可愛い奥様:02/02/07 15:06 ID:fi//hJVX
200「へーべー」の「へーべー」って平方メートル?

297 :可愛い奥様:02/02/07 15:06 ID:plKiWwu6
このコーナーあんま面白くなーい!

298 :可愛い奥様:02/02/07 15:07 ID:RXALsRPh
奥さんはなかなか綺麗

299 :可愛い奥様:02/02/07 15:08 ID:fi//hJVX
自分が水虫だったりして

300 :可愛い奥様:02/02/07 15:09 ID:fi//hJVX
手、手、てつないでるよ!

301 :可愛い奥様:02/02/07 15:09 ID:XZEsfzng
>285
見たよー。
スゴかったね。
徳光さんに似てる中1って…


302 :可愛い奥様:02/02/07 15:10 ID:plKiWwu6
清水健太郎って売れてるの?

303 :可愛い奥様:02/02/07 15:10 ID:MHaxfLIa
倉庫のような和室。

304 :可愛い奥様:02/02/07 15:11 ID:k6WH1OxT
何で芸能人ってゴタゴタ骨董品を置くのが好きなんだろう。
スペースを贅沢に利用してる方が金持ちに見えるのになぁ。

305 :可愛い奥様:02/02/07 15:11 ID:RltMo9FT
日本刀もちだして。。。
竹光?
キケンなお宅だわー

306 :可愛い奥様:02/02/07 15:12 ID:2WjGWHmK
日本人が考える和室には見えなかった・・・。
お前、ナニ人やねん???

307 :可愛い奥様:02/02/07 15:12 ID:RXALsRPh
こっ恐っ!!
喧嘩の時に持ち出すんじゃないの、あの真剣

308 :可愛い奥様:02/02/07 15:12 ID:plKiWwu6
ラブラブぶりを見せ付けてるね。

309 :可愛い奥様:02/02/07 15:12 ID:MHaxfLIa
貧乏人がお金を持つとひたすら物欲に走るので趣味が悪くなるのでしょう

310 :可愛い奥様:02/02/07 15:13 ID:MHaxfLIa
いやーあの羽子板は・・・

311 :可愛い奥様:02/02/07 15:13 ID:CBOki4W+
奥さんブスじゃん
それに意味なくクネクネしてるし

312 :可愛い奥様:02/02/07 15:13 ID:RXALsRPh
エロイぞ健太郎

313 :可愛い奥様:02/02/07 15:14 ID:MHaxfLIa
>>312 なぜ?!

314 :可愛い奥様:02/02/07 15:15 ID:MHaxfLIa
しかし夜が濃そうな夫婦だな・・・
今更だけど、この人、だれ?

315 :可愛い奥様:02/02/07 15:15 ID:RltMo9FT
ケンタロー、うら○に出たとき
ムショで黒いタオル持って風呂に入ったら
ムショ仲間に「清水さんかっくいーっすね」って
言われたって自慢してた。



316 :可愛い奥様:02/02/07 15:16 ID:9fgmn4CZ
でも何でこんな金持ってんの?
そんなに稼いでる?この人。
この前事故った時も車がジャガーだったよね?

317 :可愛い奥様:02/02/07 15:16 ID:CBOki4W+
どの部屋も少しずつ下品

318 :可愛い奥様:02/02/07 15:17 ID:6gCoCnqh
奥さんの胸が垂れ乳っぽい。服のせいかな。

319 :可愛い奥様:02/02/07 15:18 ID:2WjGWHmK
いや、奥さんは垂れ乳顔。

320 :可愛い奥様:02/02/07 15:20 ID:CBOki4W+
垂れ乳だし下っ腹も出てたよ

321 :可愛い奥様:02/02/07 15:20 ID:RXALsRPh
奥さんの実家が結構金持ちじゃなかったっけ

322 :可愛い奥様:02/02/07 15:20 ID:SGqRy1Kp
なんか 痛くて正視できないよ

323 :可愛い奥様:02/02/07 15:21 ID:MHaxfLIa
あ、歌手なの?でもこの歌知らない

324 :可愛い奥様:02/02/07 15:24 ID:MHaxfLIa
>>322
1.左の手のひらをよーくみて下さい
2.そのままその左手をチョキにして下さい。
3.そのチョキを目の前で横にして下さい
4.チョキの隙間から覗けます。正視しなくて済みます

325 :可愛い奥様:02/02/07 15:28 ID:Fh2gkoCQ
>>323
うそ、ガラかめのヘレンのオーディション場面で有名じゃん。

326 :可愛い奥様:02/02/07 15:29 ID:RltMo9FT
改造前のご亭主って本当に薄汚いの?
昨日せきららにも出てた歯医者、
先週ぐらいに改造に出てたけど
穴の開いたTシャツばっか着てるって言ってたのに
せきららの時はバリッとクリーニングのかかったシャツ着てた。
怪しいもんだわ。

327 :可愛い奥様:02/02/07 15:30 ID:RltMo9FT
>325
御意。
私もガラカメでこの歌を知った。

328 :可愛い奥様:02/02/07 15:31 ID:vYEKDiEJ
>>325
見てない人には、それ言われてもわかんないよ(w
わたしはわかるけどさ。

329 :可愛い奥様:02/02/07 15:31 ID:MHaxfLIa
ガ、ガラかめ・・・?(汗

330 :可愛い奥様:02/02/07 15:32 ID:SGqRy1Kp
>>324さん  なんかつぼにはまっちゃったよ  

だんなさん 唇めちゃくちゃ 薄いんだけど

331 :可愛い奥様:02/02/07 15:32 ID:Fh2gkoCQ
>>328
分かる人には笑ってもらえるかも。
私はその可能性に賭けたのです。


332 :可愛い奥様:02/02/07 15:32 ID:vYEKDiEJ
ガラ亀。

333 :可愛い奥様:02/02/07 15:35 ID:vYEKDiEJ
>>331
うん。確かに笑った。
なんかそのシーン思い出しちゃったよ。
懐かしいな〜

334 :ハデやん:02/02/07 15:35 ID:MHaxfLIa
柄亀?

335 :可愛い奥様:02/02/07 15:36 ID:SGqRy1Kp
ターボタイガー   金色なんだけど・・・・

336 :可愛い奥様:02/02/07 15:39 ID:SGqRy1Kp
カズに 似てるの?  何処のカズ????

337 :可愛い奥様:02/02/07 15:40 ID:MHaxfLIa
アウトだろ!

中学のときの担任に似てる

338 :可愛い奥様:02/02/07 15:40 ID:MHaxfLIa
おかず。

339 :可愛い奥様:02/02/07 15:42 ID:wI+9UvcQ
足、短い

340 :可愛い奥様:02/02/07 15:42 ID:MHaxfLIa
26?詐称だな。

341 :可愛い奥様:02/02/07 15:43 ID:zimjekp4
森田一義


342 :可愛い奥様:02/02/07 15:43 ID:/vJdW236
改造前の旦那、おげふぃんなトレーナー着てたね。

343 :可愛い奥様:02/02/07 15:45 ID:MHaxfLIa
この秋沢ってアナ、きりこに似てる

344 :可愛い奥様:02/02/07 15:45 ID:SGqRy1Kp
改造後の休日のぱぱファッションも 
オゲフィンなトレーナーも 大してかわらんような

髪きってもらえて ラッキー? ってかんじなのかな

345 :可愛い奥様:02/02/07 16:17 ID:RsSU+CUK
>>316
>>321
清水健太郎、Vシネ出演年間20本じゃん?
こいつの出演作はドキュソに人気あるから
ギャラはカナーリいいらしいよ。
なので本人も金持ちだと思われ。
Vシネの人気俳優ってホントにギャラいいらしくて
竹内力(Vシネの帝王と呼ばれている)なんて
映画で一番儲けてるという役所広司より上って聞いた。
まぁ清水はそこまでいかないだろうが。


346 :今じゃ・・・:02/02/07 19:30 ID:lV3wDv8o
>>345
「天までとどけ」に出てた頃の竹内リッキーは
かっこよかったのになぁ〜・・・。(遠い目)

347 :可愛い奥様:02/02/07 20:56 ID:HeC8nltv
>345
大阪に自分の名前の付いたお店(洋服屋)持ってて、モロ「ミナミの帝王」ファッションを
売ってるんだって。
大ファソがひゃくまんえん位「かる〜く」つぎ込んでくれるんだそうな。
(まるでマツーダセイーコの様に「ココからココまでください!」って買っていくんだって)

>346
ハゲドウ!カコヨカターよねぇ〜・・・。

348 :可愛い奥様:02/02/07 21:03 ID:nwLMJLgp
清水健太郎年収5000万以上いってるって
夕刊紙に出てたよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)