5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     テレビネタ・・・パート12     

1 :可愛い奥様:02/02/05 18:11 ID:38pHFJy3
慣習により、過去スレはありません。
引き続きご利用ください。

2 :可愛い奥様:02/02/05 18:18 ID:cTKPdhdM
2!


3 :可愛い奥様:02/02/05 18:20 ID:c9BW+4Cg
さぁ〜今日もフレンズ第二夜語ろうかね〜 

4 :可愛い奥様:02/02/05 18:21 ID:jRtMcFaE
>>3
語ろう 語ろう
おまけにミュージも語ろう。

5 :可愛い奥様:02/02/05 18:29 ID:CyAzXcXq
BSアニメのだぁだぁだぁ!の替え歌・・・。
毎度毎度あのお姉さんの苦しそうな歌い方が耳に着いて
すっごくいらつきませんか?

6 :可愛い奥様:02/02/05 18:46 ID:3A3moqwD
あれれれ?
モーグルのサトヤタエって、こんな目だった?整形?
フジテレビの社員って言ってたけど、こんな金髪OKナノカイ?

7 :可愛い奥様:02/02/05 19:06 ID:fH3yvEZV
うわさのごにん
27キロ痩せた奥さん、きれいになったねー

8 :可愛い奥様:02/02/05 19:08 ID:GQ3r3CKL
>7
見てる。
ダンナ「ガバガバ」って・・・それを言うなら「ブカブカ」だろ。

9 :可愛い奥様:02/02/05 19:09 ID:lQSz+zm6
でも堤さん27キロ痩せたようには見えなくない?
っていうか、あの主婦他の番組で見た気がするんだけど、気のせい?

10 :可愛い奥様:02/02/05 19:13 ID:HRT4WCY4
ジャングルブック アザラシの赤ちゃんかわいいですー

11 :可愛い奥様:02/02/05 19:18 ID:GQ3r3CKL
桑山さん、顔でかいままだね。

12 :可愛い奥様:02/02/05 19:20 ID:ie/fEgEi
>10
ホントだかわいい〜

13 :可愛い奥様:02/02/05 19:21 ID:dgM41mJq
おしるこ!?
あ、砂糖使わないのね・・・

14 :可愛い奥様:02/02/05 19:27 ID:vZ1ewwyL
>5
ハゲ禿げ同!!
あんなもん電波に乗せなきゃならんほどご大層なコーナーかと小1時間(以下略

15 :可愛い奥様:02/02/05 19:40 ID:fH3yvEZV
ちばちゃんって、61キロなのになんで
ウエストが91センチもあるの??
ワタシ60キロだけど(恥)、ウエストは65センチ
それでも太いと思っているけど・・・。
91センチっていったい・・・。

16 :可愛い奥様:02/02/05 19:46 ID:F8oGTX5N
チバちゃん、痩せても時代遅れのギャルメイクは変わらないのね…。

17 :可愛い奥様:02/02/05 19:48 ID:dgM41mJq
そうなの、あじゃはいい子なの・・・
ひそかにあじゃのことが好きな自分に萎え。

18 :可愛い奥様:02/02/05 19:49 ID:fH3yvEZV
ちばちゃんの元彼って・・・
ギャルってああいうのが好みなの?

19 :可愛い奥様:02/02/05 19:50 ID:uMUDkVbA
今流行りの赤坂尊子だ

20 :可愛い奥様:02/02/05 19:51 ID:dgM41mJq
いつも大食い番組を見ると
「あああああもったいない!」と思ってしまう自分に萎え。


21 :可愛い奥様:02/02/05 19:55 ID:F8oGTX5N
>>18
ね、おかしいよね?
よっちん(だっけ?)ってヤンキー系なのにね。
ギャルはギャル男(死語…)が好きなわけじゃないの?

22 :可愛い奥様:02/02/05 20:03 ID:ELGNqgyi
>15
いや、私もウエストそれくらいある・・・
っていうか、もっとあるかも。
なんか、胴体だけ太くて、昆虫みたいな体。
顔は小さい方だし、手足もふつうなんだが。


23 :可愛い奥様:02/02/05 20:06 ID:ugehjOix
>22
キャ〜!!
「みなしごハッチ」、もしくは「みつばちマーヤ」を想像したじゃん!!
可愛い〜〜♪

24 :可愛い奥様:02/02/05 20:49 ID:yofGuvr9
>23
ありがとう・・って言っていいものか・・
ちなみに今、ダイエット中。
春にはスリムビューティーになるんだから!

ぢゃ、美容板にいってきます。

25 :可愛い奥様:02/02/05 21:03 ID:rkdY7JAv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


26 :可愛い奥様:02/02/05 21:05 ID:ZKe70mmv
「喪服のランデブ〜」最終回だわ・・・。見なきゃだわよ。
藤木はどうでもいいんだけど、バックに流れる曲(東儀さん?)が切なくなる。
NHK、もっとああいうのやってくれ〜!

27 :よさこいさよこ:02/02/05 21:12 ID:R914Q0O9
「学校へ逝こう」の大学受験の奴で「近大志望」のコがいるけど
彼は九州工学部じゃないのよお?
だったら誰でも受かるわよお!
近大は医学部と薬学部と農学部(管理栄養士専攻)と法学部法律学科の司法試験組以外だけで十分よおお!

28 :可愛い奥様:02/02/05 21:17 ID:X3Ehu1ir
ウォンビンかわいい。

29 :可愛い奥様:02/02/05 22:50 ID:Z9iHtdh8
今日はのびないね、フレンズ
みんな、真剣にみてんのかな〜

30 :可愛い奥様:02/02/05 23:10 ID:rvZL7X7K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ウォンビン指数満開!!!

深キョンの髪型が重くて変!
マユゲも変!!

31 :可愛い奥様:02/02/05 23:26 ID:WFj0vKGo
なぜフカキョンを使うかなぁ。。
ウォンビンにはもっとかわいい子が似合うぞ。

32 :可愛い奥様:02/02/05 23:34 ID:rvZL7X7K
http://www.fureai.or.jp/%7Ejuve10/bbsface/0103.jpg

深キョンってあれ、韓国側の言い分で変なメークにしてたんでしょ?

33 :可愛い奥様:02/02/05 23:42 ID:tOoZDYKO
ウォンビン良かったなあ、思わぬ拾い物した感じだ。

34 :可愛い奥様:02/02/05 23:53 ID:rvZL7X7K
それにしても男前を使ってくるね、韓国め。
なんで日本からはフカキョンなんだ・・。
矢田亜紀子を主役にしてくれた方が良かった。
フカキョン太りすぎ・・あと服も髪も全て重そうだったし・・

35 :可愛い奥様:02/02/05 23:59 ID:cIOjJu1C
日テレのロミヒーに憲子さんが
出てますわよ・・
履歴書公開しております

36 :可愛い奥様:02/02/06 00:02 ID:q7G5K20D
憲子さん目がヘン
いじったのかな

37 :可愛い奥様:02/02/06 00:05 ID:drvsryJA
でもきょーこの王子様じゃないんだろうな〜。
みっちーとかが好きなんだよね。

38 :可愛い奥様:02/02/06 00:10 ID:WBWToX6z
自分の母親が憲子さんみたいだったら、ヤダなー。
それにしても化粧濃すぎ!!


39 :可愛い奥様:02/02/06 00:14 ID:n8HqLlQB
若が「徳光さんみた〜い」っていわれて、「これは写真写りがわるいんですぅ」と言っているノリコはとっても失礼だと思われ

40 :可愛い奥様:02/02/06 00:16 ID:ryvtOb9L
深キョン、デカすぎざます。

41 :可愛い奥様:02/02/06 00:34 ID:ML7q3YPJ
あったあった。
ウォンビンの中学時代の顔。

これ写りがいいけど、前にはもっとすごいの出てたよ。

http://mail.eyescom.net/~wndjffl/img/894.jpg

42 :可愛い奥様:02/02/06 08:43 ID:qDvRT0cY
NH○
どうしようもない旦那が出てる。
柱の番人だって。
最低。


43 : :02/02/06 08:49 ID:GIBrVHtm
私も今、◎HKつけました。
このおじさん何?

44 :可愛い奥様:02/02/06 08:58 ID:wI+mH96O
照れ朝、松井明美がいなくなってるよ。

45 :三田長男:02/02/06 09:02 ID:8n1lxsBc
ありがとーテレビネタ
初めて1000ゲットしたYO!
この板、取り合いがないね。

46 :可愛い奥様:02/02/06 09:03 ID:T8vejoAL
テレ朝、「レッツ」の噂の鑑定団のまねっこだと思うけど、
メンバーがよくわからん。
芸能界の毒舌人たちを集めたのかもしれないけど、いまいちだよね。
まだ美保子のほうがおもろい。

47 :可愛い奥様:02/02/06 09:05 ID:rsCaCI3+
酒井政明って胡散くさい。大嫌い。

48 :可愛い奥様:02/02/06 09:10 ID:T8vejoAL
ほもなんだよね<酒井

49 :可愛い奥様:02/02/06 09:11 ID:oE9jDgtx
並み悦子が嫌い…

50 :可愛い奥様:02/02/06 09:13 ID:DvAKXxeP
>>41
全然、整形じゃないじゃん!
中学時代もかわいい♪

51 :可愛い奥様:02/02/06 09:15 ID:rsCaCI3+
この中にいると野々村がすごくマトモに見える。

52 :可愛い奥様:02/02/06 09:58 ID:hutfuJ2Y
ガイシュツだったらスマソ。
鼻丸〜鼻丸〜マーケットについて語りたいのだが
そんなスレある?

53 :可愛い奥様:02/02/06 10:00 ID:joc0kbnj
ないと思うけど、あんまりたててほしくない。
このスレでいいんじゃないの

54 :可愛い奥様:02/02/06 11:56 ID:l9q0Yoyq
>50
ひえぇ〜どう見ても整形じゃない?

55 :可愛い奥様:02/02/06 12:03 ID:IMvgbJyb
>52
あるよ
テレビ番組 のなかに、確かあったよー。



56 :可愛い奥様:02/02/06 12:06 ID:IMvgbJyb
私も、野々村がまともにみえた・・・
酒井さんって、でび婦人にやられたときは、
ホモまで、生放送で暴露されちゃって、(すごいバトルだったよ)
かわいそう!よさそうなひとじゃんって
おもってたけど、なんか、怖い人だと
思う・・・
おすぎがでてくると、しっくりするのだが。。

57 :可愛い奥様:02/02/06 12:22 ID:T8vejoAL
酒井もでび夫人の事、あばずれ女とかいっちゃって、
嬉々として応戦してたよね。
それまでは品の良いおじさんだと思ってたけど、
あの騒動以来、胡散臭いイメージでしかなくなったよ。

58 :可愛い奥様:02/02/06 12:25 ID:36ArEK0u
>57
うんうん。私もあの時からイメージ悪くなってしまった。


59 :可愛い奥様:02/02/06 12:41 ID:AzxF9WMU
>57 >58
あのバトルは凄まじかったね〜。
あいだに入ってた草野サンが大変そうだった・・・。(w
見てるこっちも笑えないくらい。

60 :可愛い奥様:02/02/06 12:46 ID:oE9jDgtx
あのバトルの日、たまたま会社休んでテレビ見てた私、
あんまりおもしろくて仕事中の会社の同僚にメールで
「面白いことになってるからニュー速でチェックしてみて!」と教えてしまった。
友達は会社でニュー速板見ながら笑ったらしい。

61 :可愛い奥様:02/02/06 13:07 ID:DvAKXxeP
>>54
どこが?
男の子って顔変わるよ〜
これで整形だったら世の中みんな整形。

62 :可愛い奥様:02/02/06 13:15 ID:0hlfZJEF
温泉へ逝こうの女将役の人、
がりがりで全然着物が似合ってませんね。

63 :可愛い奥様:02/02/06 13:23 ID:YasZ/hLB
平野レミ、やけにデシャヴを感じると思ったら、姑のしゃべり方にそっくりだ…
人の話を聞かないとこも(苦笑)悪い人じゃないんだけどねぇ

64 :可愛い奥様:02/02/06 13:42 ID:l9q0Yoyq
>61
そんな事いわれても知らないよー
ウォンビン本人が整形受けてますってカミングアウトしてるじゃん(><)
日本とはちがって韓国では整形ってポピュラーな事らしい。

65 :可愛い奥様:02/02/06 13:48 ID:0fqah1Dd
>64
そうだね。特に女の子はみんな整形美女に見える。
昨日のドラマの妹役の子とか。
でもウォンビンはいじってるって言ってもちょっとじゃない?
あんまり変化ないし。

66 :可愛い奥様:02/02/06 13:51 ID:oE9jDgtx
ブサイクは整形しても限界があるから、
整形でほんとに美しくなってる人は元がそこそこいいと思われ。


67 :可愛い奥様:02/02/06 13:52 ID:t5hCpNn7
>65
同意。お塩とかと比べたらかわいいもんだよ。

68 :可愛い奥様:02/02/06 14:09 ID:l9q0Yoyq
うん確かにそう思う。
顔がバラバラだったらいくら整形しても知れてるけど、
あー、でも河村隆一みたいな例もあるしなぁ・・。
どうなんだろ?

ウォンビンは整形前も整ってたって事だろうね。

宇多田ヒカルは何度も整形繰り返してるけど

不細工→普通になっただけだもんね。

69 :可愛い奥様:02/02/06 14:17 ID:0fqah1Dd
河村隆一なんて今だってカッコ良くないよ。

70 :可愛い奥様:02/02/06 14:21 ID:TThbC8Si
>63
今日で終わりだったんだね、平野レミ。バンザーイ!
全然ひとの話し聞いてないし騒がしいから大嫌い
回りの空気読めよ!って感じ

71 :可愛い奥様:02/02/06 14:22 ID:ydYWuYV0
あのドラマの影響は大きい。
あるサイトみたら韓国人と文通したい日本人の女の子がいっぱい投稿してた。
昨日と今日日付ばかり・・
ウォンビンみたいなハンサムに出会うのマレだと思うけど。
あの徴兵のシーンに出てた人たちみたいなのが普通だと思う(W

72 :可愛い奥様:02/02/06 14:29 ID:l9q0Yoyq
>71
現実って甘くないのに。
メールでラブラブになってソウルまで会いに行くのかしら。
会いに行ってキムジョンイルみたいのが来て幻滅して帰るのかな。


73 :可愛い奥様:02/02/06 16:03 ID:XkDumcCb
平野レミって、なんか常にあせってるよね。
アワアワ言ってる! いいから落ち着け。水でも飲め!!

74 :可愛い奥様:02/02/06 16:39 ID:hPEDQqdt
私も平野レミ嫌いなわけじゃないけど苦手。
こっちまでアワアワしてくる。
和田誠はよく一緒にいられるなあと思ったり。

75 :可愛い奥様:02/02/06 17:19 ID:8V4gmnkb
>>74
和田勉に見えて、どっちもどっちじゃんと思ってしまった。

76 :可愛い奥様:02/02/06 17:26 ID:ohAo9YSB
>64
ウォンビンの平行二重は整形バレバレだけど、カミングアウトしてるんだ。
潔くていいね。
ユンソナもばればれだけど・・これは整形スレの方がいいか。

77 :可愛い奥様:02/02/06 17:39 ID:x/vV6d3O
平野レミっていつでもどこでも暴走してるね〜。
NHK教育の料理コーナーでも、唄うし踊るし大騒ぎで目加田アナが大変そう・・・。


78 :可愛い奥様:02/02/06 17:51 ID:PchozSBp
あのね、こうやってね、にんにくをね、すりつぶすとね、いい香りがしてきてね、
気分までね、良くなっちゃうの、それからね、この肉をね、トントンね、叩いて
おくとね、後で柔らかくなってね、すごくおいしくなちゃってね、そいでね、あのね・・・・

うるせーんだよ、オバハン

79 :可愛い奥様:02/02/06 17:53 ID:T8vejoAL
「んもぉーう、メチャうまよぉっ!!」

・・・でもレミタンのお料理は、結構好きだったりする。

80 :可愛い奥様:02/02/06 17:54 ID:cc91Wgt6
平野レミのレシピ本は結構使える。

声が聞こえないから良いよ、本。

81 :可愛い奥様:02/02/06 18:21 ID:keaGrPZt
そうなのか。喋りだけ見てると蹴り入れたくなるんだが。
今度買ってみよう。

82 :牛乳 ◆MILK/oNE :02/02/06 18:21 ID:nj0eeCbm
CX大食い女始まったよー。
・・・誰も見てないか。

83 :可愛い奥様:02/02/06 18:23 ID:klOBVwoy
苦手なんだけど、レシピが使えるから
嫌いではないんだよね。
でもテレビでみたくない、というか聞きたくない

84 :可愛い奥様:02/02/06 18:25 ID:B3sXsx7t
子供はバンドのヴォーカルで結構うれてるよね>とらいせらとぷすだっけ?
平野れみの子供

85 :可愛い奥様:02/02/06 18:26 ID:g/1aGxOj
レミ本のレシピ、煮物は圧力鍋を使うのが多いね。
圧力鍋持ってないんでそれは避けちゃうけど、他は
カンタンで美味しいのが多い。

86 :可愛い奥様:02/02/06 18:26 ID:X4xrusP8
むかし子供はクォーターぽくてかわいいって
言ってたけど、普通の日本人にしか見えん。

87 :可愛い奥様:02/02/06 18:30 ID:3My1o4cc
>84
>子供はバンドのヴォーカルで結構うれてるよね>とらいせらとぷすだっけ

そうそう。
ルックスは父(和田誠)にクリソツの情けない系なんだな〜。
才能はあるらしいけどさ・・・。

88 :可愛い奥様:02/02/06 18:31 ID:bZJxxYd9
>>82
観てるよ。
大阪弁の女がうるさい。
(このスレ読んでる関西人さんスマソ)

89 :可愛い奥様:02/02/06 18:31 ID:R/EVc1fa
トライセラってそうだったんだ。初めて知った。

90 :可愛い奥様:02/02/06 18:32 ID:T8vejoAL
この大食いOL、きききりんに似てる・・・

91 :可愛い奥様:02/02/06 18:36 ID:bZJxxYd9
太ることを気にしなければ、私もあれだけのケーキ食べたいよ〜。
つーか、食べられると思う!!

92 :可愛い奥様:02/02/06 18:38 ID:T8vejoAL
ドレスでケーキ大食い対決って、前にTVチャンピオンでやったよね。
あかちゃかちゃんが出てた時。パクリだ〜フジテレビ

93 :可愛い奥様:02/02/06 18:42 ID:bZJxxYd9
>>92
うん、やってた。
まさしくパクリ企画。

94 :牛乳 ◆MILK/oNE :02/02/06 18:43 ID:nj0eeCbm
ケキョーク、OLが勝ったんだ。
なんだぁ・・・あの芸人女が負けたからいいか。

ケーキ食べたくなったから買いに逝って来る〜。

95 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 18:46 ID:sqltDByp
今日のドキュンは三原順子とバカコアラでしょ?
ちょっとみものだわ。

96 :可愛い奥様:02/02/06 18:52 ID:9eEAhzTh
さっきニュースで観たけど
里谷たえと上村愛子って
なんであんなに低い声なんだろ。
そしてふたりそろって目の二重くっきり。

97 :可愛い奥様:02/02/06 19:01 ID:RSiJftmW
目撃!ドキュン 激白裏人生…三原じゅん子
子供を産めない年上妻卵管摘出…流産…衝撃事実に夫涙

これかアキコか…

98 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 19:03 ID:sqltDByp
コアラ、また痩せたのね(大笑

99 :可愛い奥様:02/02/06 19:05 ID:a9T0vIpQ
でもコアラの内臓脂肪ってすごいついてたYO!!

100 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 19:08 ID:sqltDByp
不幸臭がするわねぇ。

101 :可愛い奥様:02/02/06 19:09 ID:kdolT4hW
ひろゆき?

102 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 19:12 ID:sqltDByp
ねぇ、こんなことテレビで話合うことじゃなくない?
もっと若くて子供の産める人の方がいいんじゃないか?という
問いかけに、万が一コアラが「はいそうします」なんて言ったら
どうなるかなんてわかってるじゃんよぉ。

103 :可愛い奥様:02/02/06 19:15 ID:WXZdf5Kj
VTRに反応して「あ〜」とか「う〜ん」とか「え〜」と
声が入るのがすごく耳障り。
あれってゲストが言ってるの?

104 :可愛い奥様:02/02/06 19:20 ID:vKuKZPlB
>103
電波少年みたいだよね。

105 :可愛い奥様:02/02/06 19:29 ID:T0Qh+99B
>>102
同感。
コアラに「そんな事ないよ〜お前がいれば、それでいいんだ!!!」
の言葉を期待していたかのように見えてしまう・・・。

106 :可愛い奥様:02/02/06 19:32 ID:ZwE2pe5d
でも順子またすぐ妊娠しそう

107 :可愛い奥様:02/02/06 19:35 ID:Xjc1UAeG
>106
んで、今度はスカーリ忘れて、
仲良しファミリーで、売り出しそう。


108 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/02/06 19:37 ID:sqltDByp
コアラ赤ちゃん産まれたらベロベロ舐めそう。

109 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/06 19:39 ID:Id2ZS7Hl
子供できたら、どっちが働くんだろ・・・
まさか3人で営業?

110 :可愛い奥様:02/02/06 20:11 ID:1O4x49/c
「ピクミン」唄ってる女の子も顔が、顔が・・・0930か、鼻鼻か?って感じだわ。

111 :可愛い奥様:02/02/06 20:18 ID:8n1lxsBc
111げとーーーー

112 :可愛い奥様:02/02/06 20:22 ID:75VTfPNT
♪泣きなぁさぁぁい〜 笑いぃなさぁぁい

113 :可愛い奥様:02/02/06 20:39 ID:4KXmeFSV
>>110 女の子・・ではないと思う・・ボソ


114 :可愛い奥様:02/02/06 21:14 ID:A/c0IWSD
>113 29か30歳だったっけ?<ひっこぬか〜れて〜♪vo.女性


115 :可愛い奥様:02/02/06 23:09 ID:NCVjm3Y7
平成夫婦茶碗、超おもしろい!!
毎回、笑いあり、涙ありで飽きないよ。

116 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/02/06 23:57 ID:nI6NKZ3a
ピクミンの女の人、確か臨月だったような。
産まれたかな。

117 :可愛い奥様:02/02/07 00:40 ID:fNaJHfY5
高田純二とか、渡辺まさゆきが出てる深夜番組
ゲストの神田うのが、「結婚願望はない」
渡辺「じゃあ、赤ちゃんとかできたら?」
うの「ぜったい出来ない!」「だってそんな失敗しないもん!」
やっぱ親友アンナは失敗したとオモテルノ?

118 :可愛い奥様:02/02/07 01:17 ID:WHzBoVKH
>>117
私も今見ててそう思った。
「そぉんな失敗しないモン!」って・・・。
すごい女の本性丸だしだよね
うのってああいうところ、損な性格(思ったことすぐ口に出す)

おじさん達の中でいきがっての発言だろうけど
アンナに対して失礼すぎる・・。




119 :可愛い奥様:02/02/07 01:18 ID:srLZWr6T
じゃ、クリスタル・シャンパンを気前良くプレゼントしてくた
キムタクとその妻は神田うのにいわせると「失敗」だったわけか。

120 :可愛い奥様:02/02/07 01:24 ID:u9b0AULC
昨日、今日とBSのベル薔薇にはまってる私。

121 :可愛い奥様:02/02/07 01:25 ID:dAQ/n+4x
>117、118
うのとアンナって親友のふりをしているけど、本当は仲が悪い
っていう噂があったよ。
噂が本当だったら、うのの見下し発言も頷ける(w

122 :可愛い奥様:02/02/07 09:04 ID:jbRplQUG
ほんまもん
あの設計事務所のぼんぼん何者。
きもいんですが・・

123 :可愛い奥様:02/02/07 10:07 ID:dAQ/n+4x
こたえてちょーだい 
絵に描いたようなDQN大家族 母親19歳で出産で子供7人。
散らかりすぎて汚い家だ。
片付けと避妊どっちが簡単?と小一時間問い詰めたい。

124 :可愛い奥様:02/02/07 10:11 ID:jOhv1NJp
↑ワロタ


125 :可愛い奥様:02/02/07 10:12 ID:s1XSL3pM
↑はははは。
わらたー。

126 :可愛い奥様:02/02/07 10:18 ID:fgjokOze
>>123
でもさ 旦那がのべつくまなしに日に何回も襲ってくるんだったらさ
片付けの方がラクなのかもよw



127 :可愛い奥様:02/02/07 10:19 ID:pDWfF7gV
どちらか一つくらいしろ!って感じ。

128 :可愛い奥様:02/02/07 10:19 ID:pQLdsPrD
>123彼女にとってはどっちも難しいんだと思われ。

129 :123:02/02/07 10:22 ID:dAQ/n+4x
ウケるとは思ってなかった(w
私は片付けが苦手だから(あそこまでいくと・・)、避妊の方が
簡単だ、と思う。
128さんの回答が正解なのかも(ワラ

130 :可愛い奥様:02/02/07 10:28 ID:6umQx6lD
こたえてちょ−だい、
中2の娘、ふてぶてし感じ。手伝い位させろよ。


131 :可愛い奥様:02/02/07 10:36 ID:dAQ/n+4x
>130
それはオモタ。
何で手伝いさせないのか。

132 :可愛い奥様:02/02/07 10:43 ID:cE8ZAE9+
ただ怒ったり、殴ったりしているだけ。躾を全くしていない。
躾も出来ないのに、生むな。

133 :可愛い奥様:02/02/07 10:44 ID:6umQx6lD
ボサッとしたダンナ・・・あんなんで、よく5人も子供作ったなぁ。
なんで、大家族のダンナって痩せギスなの?で、決まってプリンあたま。

134 :可愛い奥様:02/02/07 10:51 ID:dAQ/n+4x
>132-133
確かに。大家族の親ってろくなしつけができてない人が多いように思う。
旦那=痩せぎすにも納得。嫁はデブが多いけど、今日の嫁は、干からびてる。


135 :可愛い奥様:02/02/07 10:56 ID:i9r9KA39
どっかの番組で見たけど、女手一つで5人の子供を育て、
53歳?の現在孫も10数人いるというスゲーオバちゃん、
お約束通り部屋も汚かったけど
会社も興して、若くして死んだ長男、の嫁との関係もよく
嫁にも慕われてるというのには脱帽した。
ルックスはデブだし典型的ドキュソだけど
(何しろ本人も16で子を産んでるし長男の嫁も15で子を産んでるし…)
あれだけバイタリティあるなら許せる。

136 :可愛い奥様:02/02/07 10:57 ID:fgjokOze
きのうちちんぷいぷいで うらやましい嫁数珠つなぎ
で 綺麗な元舞妓の奥様が 綺麗なマンションで一流料理を手作り
してくれる旦那との結婚生活のあと
もっとうらやましい奥様と紹介したのが
ボロイマンションのすすけた50お婆でただ
パソコンでデジカメやCDを取りこめる特技(?)をもつ
人だった。
なんか自分を目だたすために?てかんぐったよ
合コンでブスばかり選んで誘う人みたい

137 :可愛い奥様:02/02/07 11:07 ID:njVQ/wQP
欧米のお金持ちの大家族はカッコイイのになぁ・・・。

138 :可愛い奥様:02/02/07 11:43 ID:SJWKKh8W
今日のあの部屋はだら奥の私がみていてじんましんが
でそうだった。
赤ん坊をあんな部屋で育ててよいの?と思ったり、
いろんな抗体ができて丈夫になりそうと思ったり

139 :可愛い奥様:02/02/07 11:48 ID:NbdVd4yp
でび夫人のパーティ。
参加者の宝石とか凄くてお金持ちなんだろうけどなんでこんなに
ビンボー臭いの?ヨーロッパとかだと年取っても品があるんだけど。
やっぱ黄色人種って不利。高価なダイヤもまがいモンに見えちゃう。

140 :可愛い奥様:02/02/07 11:52 ID:TBuKb8HJ
デビ婦人って本当にお金もちなんだろうか?
パチンコのCMとかにも出てたし

141 :可愛い奥様:02/02/07 11:59 ID:y3lyssB7
>135
長男の嫁を実の娘のように可愛がり、不幸にして長男が亡くなったあと
そのお嫁さんのために新しいお婿さんも探してなおかつ同居もしてる・・
という身も心も逞しいおヴァさんだよね。
子宮癌かなにかになったんじゃなかったっけ・・


142 :可愛い奥様:02/02/07 12:01 ID:pCUo9G60
>141 もしかして、ジャンボ尾崎みたいな髪型してた人?

143 :可愛い奥様:02/02/07 12:02 ID:7TnWMjrq
知り合いのお母さんは長男の嫁を実の娘のように可愛がり
不幸にして長男が突然死したあとそのお嫁さんと独身だった
次男を結婚させた。
いまその夫婦は幸せそうだし、それを聞いた時は( ´_ゝ`)フーン
くらいにしか思わなかった(昔はよくあったらしいし)
でも、もし自分が旦那の弟と・・・と想像すると背筋がゾワっとする。

144 :141:02/02/07 12:54 ID:vdf5aaul
>>142
うん、そうそう。
茶髪のメッシュ入りだったような・・
おきまりのジャージでがっちりと逞しくて。

>>142
きもいよね。
私も旦那に弟がいたとして、旦那が死んだからといって再婚なんかいやだよ。
まぐわいのことかんがえてもいやだし。


145 :可愛い奥様:02/02/07 12:58 ID:/IguynIs
>139
日本人でも品のある人はたくさんいます。
高級住宅街のスーパーなんて、昼間はそんなおばあちゃまばかりです。
(緒方貞子さんみたいなのよ、みんな)
デビ夫人で括らないで。

146 :可愛い奥様:02/02/07 14:55 ID:7xRI3R/J
こっちの地方では、今2時間サスペンス物の再放送やってるんだけど
羽野が主役級で出てるよー
競演の松下由樹が羽野とおんなじくらい痩せててビクーリ!

147 :::02/02/07 15:14 ID:fWEuMKBD
ザワイドDV夫こわいよー

148 :可愛い奥様:02/02/07 15:49 ID:/vJdW236
>>122
「ほんまもん」のぼんぼんは千原兄弟の片割れでわ?
あのドラマ、
*癌になったら死ぬ
*愛人の子はひがみっぽい
*子供が出来ると嫁と姑は和解する
・・・等等、とんでもない思い込みが多すぎ。


149 :可愛い奥様:02/02/07 19:02 ID:Ph14he9W
ほんまもんの池脇って
妊娠する役ばっかやってない?
私が見たドラマは全部そうだよ。
リップスティック、スノーホワイト(キンキの剛&広末の)・・・。
変な感じ。見た目はお子様チックなのにさ。

150 :可愛い奥様:02/02/07 19:27 ID:ygaBO1Bq
池脇って何歳なの?
永作博美系だよね。童顔。

151 :牛乳 ◆MILK/oNE :02/02/07 20:19 ID:HeC8nltv
>150
プロフ、コピッてきたよ。

氏名:池脇 千鶴 [本名:同左](いけわき ちづる)
生年月日:1981年11月21日生[20歳]
身長・体重・血液型:155cm・41kg・O型
B・W・H・S:80・55・85・22.5cm
出身地:大阪府
趣味:K-1観戦・料理
所属事務所:エス・エス・エム
好きな食べ物:苺、さくらんぼ、クルミ、野菜、お米
特技:ピアノ演奏・バレーボール

事務所は吉本系列みたいよ。

152 :可愛い奥様:02/02/07 20:19 ID:Rglm3PZT
>>164
それは、渡辺美奈代も出てるドラマ?
結構好きだった・・・。

153 :可愛い奥様:02/02/07 20:22 ID:rwmZ7Pay
>>152 何のドラマだ?誤爆のようだが気になる

154 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 20:25 ID:vSWbNJqE
杉浦亜弥のお父さんは36歳!!
ガーンガーンガーン・・・ほとんど同世代だ。
でもうちの子は入園前。どうでもいいがなんか鬱。

155 :可愛い奥様:02/02/07 20:43 ID:RXALsRPh
観月ありさって、もう25歳なんだ・・・
意外に歳食ってる

156 :牛乳 ◆MILK/oNE :02/02/07 20:46 ID:HeC8nltv
ミズキアリサ・・・足長っ!
そして細っ!

157 :可愛い奥様:02/02/07 21:20 ID:PLZr4Ojk
ももいちご食べたい。

よって私のどっちはいちごムースだ。

158 :可愛い奥様:02/02/07 21:24 ID:o1Rv53ns
ももいちご、名前がいいよねー。
私も食べたいー。

159 :可愛い奥様:02/02/07 21:26 ID:PLZr4Ojk
>158
ねー。美味しそうだったね。
あの猿になりたいよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)