5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェリイ 3月号

1 :可愛い奥様:02/02/06 13:19 ID:ZwDlkAgL
本日発売でーす。

2 :可愛い奥様:02/02/06 14:20 ID:ktYKt76u
えっ?明日じゃなかった?

3 :可愛い奥様:02/02/06 20:55 ID:LW6qxOTC
age
明日買ってくるから、先に盛り上がっていてね★

4 :可愛い奥様:02/02/06 21:01 ID:SCIuvfIX
うわー、立ってるの知らないで
2月号にカキコしてしまいました。

100ページの「コンサバ原理主義」ってネーミングに
ぶっ倒れかけた私です。

5 :可愛い奥様:02/02/06 22:35 ID:pXMUwYCI
マイドンナって変。ヤキがまわったね、編集部。

6 :可愛い奥様:02/02/06 22:52 ID:6vBJqcOq
毎度んなの独もに焼きが入ってるって事?
冬場の撮影のはずが真っ黒。
足やレーヌと色の違いがすごすぎ。

7 :可愛い奥様:02/02/06 23:54 ID:1212g3eE
>5
うちの旦那は<毎度>とかけてるんちゃうの?って・・・
だいたい北摂人は大阪人と思われるの嫌がるのにね。


8 :可愛い奥様:02/02/06 23:55 ID:Vmwi+//6
1は名古屋人?
名古屋は何故かどこの本屋も一日早くでるんだなー。

9 :可愛い奥様:02/02/07 00:02 ID:gHDixkNw
名古屋、一日早く発売される割には
流行にイマイチついていけてないように思うよね。

10 :可愛い奥様:02/02/07 00:50 ID:G3THx0zo
どうしてナゴヤは本が早く発売されるの?
ぢぶん、東京なんだけどこのスレ見て本屋に
行きましたが売ってなかった YO〜。
2月号は5日に店頭に並んでたけど。

11 :可愛い奥様:02/02/07 01:04 ID:IbizLsDW
表紙はりさ子だった?

12 :可愛い奥様:02/02/07 01:08 ID:Ly0UTU/K
さいたま市もまだなかった。

13 :可愛い奥様:02/02/07 01:14 ID:RybBrA6F
うちのとこもまだ出てなかったの。当方横浜市っす

14 :可愛い奥様:02/02/07 02:04 ID:UMJHjXVx
表紙は誰?

15 :可愛い奥様:02/02/07 04:35 ID:4YsfnGiM
静岡、関西は早売りだって聞いたよ。表紙はりさこ

16 :可愛い奥様:02/02/07 07:48 ID:RONW45or
森○さんも、芦屋レーヌ谷○さんも相変わらず
おきれいでした・・・・。

でも、今月はドクモも先月よりはレベル高かったと思う。
けっこう綺麗なひと多かったよ。

ネーミング「マイドンナ」はやめてくれへん〜!?って感じ。

17 :可愛い奥様:02/02/07 09:24 ID:Oh2NPtKT
森○さん、今月もまた子ども同伴だった?
例のベビールームに預ければいいのにね。
親子で載って、埼玉のご両親に見せたいのか?

18 :可愛い奥様:02/02/07 09:26 ID:nM1R0e5/
>>17
いっしょだったよ。
今回は手も綺麗に写ってた。

19 :可愛い奥様:02/02/07 11:54 ID:Oh2NPtKT
今月の私のチェックその1
P149  早川百合子さん、すっぴんかなりヤバイ。
この皆さんの中でワースト1!


20 :可愛い奥様:02/02/07 12:18 ID:dk02zClR
52ページの人おじさんのようだ。

21 :可愛い奥様:02/02/07 13:30 ID:UidWgaji
>18
手キレイに写ってたよね。前回色々言われてたからライディングとか工夫したのかな

22 :可愛い奥様:02/02/07 13:51 ID:s+tHZAji
新スレですね。
今回私が呼んで爆笑してしまったのは、P70の眉毛ゴン太女児です。
ママはそうでもないんだけど見た瞬間びっくりして爆笑してしまいました。
無邪気な笑顔がかわいらしいけど眉毛が・・・。すごいことに・・・。
髪型もおかっぱ眉毛のはるか上で切りそろえられた前髪。
私ぜったいこの板で話題になってると思ったんですけど残念です。
森部さんはお子さんとまた出てましたね。プリスクールへ行ってるみたいですね。
でもピンクのジャケット妙に古臭いし服のセンスがいまいち?なんか垢抜けないって
かんじ。
今月は可もなく不可もなくといったかんじでしょうか?

23 :可愛い奥様:02/02/07 13:53 ID:nM1R0e5/
やっぱり前スレで寒いと血行が悪くなって手とかしわしわに写るって
言ってた人がいたけどそうなのかも。
あの森○さんが手にも気を使ってないようには見えないもん。

24 :可愛い奥様:02/02/07 13:53 ID:b4xKUni/
VERYもう終わってるな。
今月はGraziaを買った。

25 :可愛い奥様:02/02/07 15:58 ID:78v6Vc+1
>22
ママが美人なだけにね!でも子供らしくって、私は好きだ!

P73
痩せた山田美保子います!!
P56&58
折り内さん、そんなにベンツのワゴンとうつりたいのか?
P47
高無しさん、アメリカのキャラクターにこの人の顔と似たのがある・・・。
P31
岩鼻さん、先先月のVERYの集合写真@白金で、“山から下りてきたみたい“
って言われてた人かな?この服にバーキン変だぞ。

こんなモンでどうかしら?

26 :可愛い奥様:02/02/07 16:17 ID:MMlKaIFc
P98右下のサングラス、変だと思いませんか?

森○さんの、手の大写しは修正済みだと思います。ベージュの
ショールの写真の手は、おばあさんの手みたい。

27 :毒もの旦那さんも大変だ〜:02/02/07 16:20 ID:dmrl/SXF
妻が金持ちに憧れてばかりで・・・

1 :少し鬱男 :02/01/18 00:52
結婚6年目、付き合ってから10年目の女房が、イチローがやれCM入れれば10億だ、
とか中田が6億とか、近鉄の中村は5億とか、その前は孫が8000億とか、さらにその
前は友達の知り合いの青年実業家は100億のビル持ってるとか、ともかく雑誌、テレビの
金持ちに憧れてばかりで、本気でウンザリ。

オレ自身はメーカー勤務の理系のリーマン年収800万(全て込み)だよ。
でも、ホンとオレにはこれが限界だ。能力ギリギリ! これ以上は無理!

こういうマスコミにでてくる金持ちにばかりに憧れるバカと結婚してしまった
うっかり男、他にいたら返事クレ。


2 :呼んだか? :02/01/18 00:56
ウチの嫁(元モデル)も
「もっと贅沢させろ」だの「ポルシェ買え」だの
アホな注文ばっかりしてくるぞ。しまいにゃ
「VERYに出たい」だとさ(藁
俺は手取り1000万だけど、コイツのおかげで
高給取りの実感がない!俺の純利益ったら月5万よ…


28 :可愛い奥様:02/02/07 16:52 ID:b4xKUni/
>俺は手取り1000万だけど、コイツのおかげで
>高給取りの実感がない!

年収なのかな。

29 :可愛い奥様:02/02/07 18:25 ID:78v6Vc+1
>27
高給取???

30 :可愛い奥様:02/02/07 18:44 ID:6Rkc/6Lq
もう、いい加減、森部、出なくていいよ。また、かわいくない子供連れて。
かえるみたいな顔じゃない?
早川ゆり子?あのすっぴんやばい奴の、目、整形間違いなし。

31 :可愛い奥様:02/02/07 18:52 ID:EhWMkG0E
早川さんって昔ViViとかのドクモしてたよ。
カリタス短大卒だったと思う

32 :可愛い奥様:02/02/07 18:57 ID:M9KM6xPc
ヴェリィ買ってる人ってついつい観察してしまう。
お洒落な人が買ってる気配ないんだもの。
今日も、ダサダサーのきったない主婦が
綺麗なヴェリィを求めて、5冊位下の本を一生懸命取ってた。

33 :可愛い奥様:02/02/07 21:12 ID:nP31L8aw
P73のやせたヤマダ美保子、どこが、可愛いの?
この前髪あり?銀座の街で馬に乗るのかな?

34 :可愛い奥様:02/02/07 21:20 ID:lzL97OS3
盛りあがらないね・・・

35 :可愛い奥様:02/02/07 21:22 ID:rhwhcoQg
でも、今月号はまあ、おもしろいと思ったよ。
マイドンナは身震いしたけど。
↑ドクモは子ギャルかおばさんか分らないしさあ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)