5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★忘れていた恋の歌集★

1 :可愛い奥様:02/02/06 16:47 ID:7sHeW5E7
忘れていた恋について、歌集で
語ってみよう。
(現在の恋でも可)

形は自由!!

 

2 :可愛い奥様:02/02/06 16:55 ID:T8vejoAL
歌集って、短歌で?
それとも歌詞とか?

3 :ふじ子:02/02/06 17:05 ID:F1XZj3mp
形は自由と言うことで
ではお一つ・・・

サヨナラは曖昧に
きっとまた逢えるから

4 :可愛い奥様:02/02/06 17:14 ID:AKdmINq4
では一句(一句と呼べるものなのかw

【もう一度逢いたいと思う ムシよすぎ? わかっているけど後悔全開】




5 :可愛い奥様:02/02/06 17:17 ID:eokljzTg
ただいまと 帰れば君が いてくれる それが毎日 うれしくて

・・・私のほうが毎日帰宅が遅いんだよね(会社で2chしてるからか)

6 :可愛い奥様:02/02/06 17:19 ID:JApOzmd5
では私も

後悔は
ないけど元彼思い出す
もっと優しくすればよかった

7 :ふじ子:02/02/06 17:21 ID:F1XZj3mp
向かう想いはかわらない
どんな時でも 私なり


ウルウルウルウル〜

8 :可愛い奥様:02/02/06 17:22 ID:JApOzmd5
なにゆえに こんなに私を惹きつける 罪な男よのぅマイ旦那

9 :可愛い奥様:02/02/06 17:23 ID:eokljzTg
会いたいと 思うが会えない このわが身


10 :可愛い奥様:02/02/06 17:23 ID:bNMdn3O9
過去の恋
リセットしたいものばかり


11 :可愛い奥様:02/02/06 17:25 ID:n1790SGt
ひとり身の 元彼宅に 年賀状 自分の写真は 修正済みで

元彼の セーター旦那に 着せるとき 肩の高さの 違いに気づく

おごりとか ワリカンとか そんな言葉すら 忘れた ファミレスのレジ前

12 :ふじ子:02/02/06 17:25 ID:F1XZj3mp
>>10
リセットしようじゃないか
思い切って


なんてね。

13 :可愛い奥様:02/02/06 17:28 ID:QUHWF+rh
色気のない
 スポーツブラで
  ごめんなさい
   フロントホックが
    好きとは知らず…

14 :可愛い奥様:02/02/06 17:31 ID:jk0WHf5N
友達で
 いられる今に
  好きだって 
   言えずにいた事
    よかったと思う
  

15 :可愛い奥様:02/02/06 17:33 ID:JApOzmd5
バレンタイン 手作りチョコは作れんが 溢れる愛情 感じてホスィ

16 :可愛い奥様:02/02/06 17:36 ID:yYHdYaH6
あなたは気づく 二人は歩く暗い道でも 日々照らす月
握りしめた手 離すことなく 思いは強く 永遠誓う
永遠の淵 きっと僕は言う 思い変わらず同じ言葉を
それでも足りず涙にかわり 喜びになり
言葉にできず ただ抱きしめる ただ抱きしめる

ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌

モンゴル800のうたの歌詞。イイ!

17 :ふじ子:02/02/06 17:47 ID:F1XZj3mp
ではでは私も 好きな歌詞を。

oh〜愛されたいなら とまどいも
するだろ 誰かと恋に落ちながら
思い出すのはあの人だけ

by サザン「松田の子守歌」


18 :可愛い奥様:02/02/07 09:34 ID:OeDQovkO
いいスレなのに〜age

19 :JASRAQ:02/02/07 09:45 ID:spJoHo5l
歌詞の引用・転載につきましては、当協会の許諾を得てから
にお願いします。
http://www.jasrac.or.jp/

20 :可愛い奥様:02/02/07 09:48 ID:b4xKUni/
蒸発を した貴方を待ち 3年過ぎ
疲れて決めた 再婚の
いでたちの朝 貴方の便り

21 :可愛い奥様:02/02/07 09:49 ID:ZBXhOiiJ
さよならだけが人生さ。(寺山修司)


22 :可愛い奥様:02/02/07 09:50 ID:b4xKUni/
今日もまた 少将軍の連れ子より
浴びさる 罵倒に心病み
頼みの主人は 大将軍

23 :可愛い奥様:02/02/07 09:54 ID:pQLdsPrD
私の誕生日に22本のろうそくを立て
ひとつひとつが みんな君の人生だねって言って
17本目からは 一緒に火をつけたのが
昨日のことのように

今はただ、5年の月日が長すぎた春といえるだけです
貴女の 知らないところへ嫁いでいく私にとって。

24 :可愛い奥様:02/02/07 09:55 ID:pQLdsPrD
貴女は貴方じゃないとレズだねぇ・・・スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)