5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテてモテて困る奥様

1 :普通の奥様:02/02/06 23:45 ID:eL1p6948
奥さんになってもモテるひとはモテますね。
古くは週刊誌のデキゴトロジー”MMKおばさん”
そのエピソードについてかたってみよう!

2 :可愛い奥様:02/02/06 23:45 ID:8n1lxsBc


3 :可愛い奥様:02/02/06 23:46 ID:8n1lxsBc
3げと       

4 :可愛い奥様:02/02/06 23:49 ID:gxJbOz4k
思い荷物もてますけど、何か?

5 :可愛い奥様:02/02/06 23:50 ID:Vmwi+//6
MMKおばさんとは?

6 :可愛い奥様:02/02/06 23:50 ID:0diqKoP2
あーやっと旦那へのお勤めも終わったから、
思う存分2ちゃんできる。

7 :可愛い奥様:02/02/06 23:51 ID:RVP4rBc6
若い頃より、今のほうがモテてます。
若い頃、色気がなかったから。

8 ::02/02/06 23:53 ID:eL1p6948
>5
Motete Motete Komaruおばさん。
昔の週刊朝日のデキゴトロジーに特集があったよ
面白かったので2ちゃんですれたててみました

9 :可愛い奥様:02/02/07 00:04 ID:bvZTmxrg
私も今の方がモテる。たぶん、今の若いオトコノコって、頼りない奴が多いから、
年上に甘えたいってのが多いと思う。
誘われ文句は大抵「何歳?結婚してるの?」だ。「結婚してる」と言うと
さすがに立ち去るけど、「31歳」と答えても驚かないオトコノコが多い。


10 :可愛い奥様:02/02/07 00:18 ID:jDMawDxW
おたくの女の子と話もできないような大学生のバイトからもてます。
いきなりお手紙くれるのですが、告白とこれからの生活妄想が
書いてありこのご時世ちょっと恐怖を感じます。


11 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/02/07 00:19 ID:nrL4GnUN
もてるってわけじゃないんですけど、
妙な人に好かれる・・。
40歳後半、独身のハゲとか・・
バツイチマザコンとか・・

12 :可愛い奥様:02/02/07 00:20 ID:1dammyKe
20代後半のもてなさそうなタイプに好かれてます。
ニャンキチとダブります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)