5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴・小梨・専業の方々、エネルギー発散しましょう

1 :1:02/02/07 02:44 ID:6WzW/5Cf
慣れない家事だけで立派な仕事だからね・・・

と、自分に言い訳。


2 :可愛い奥様:02/02/07 02:56 ID:l1ZhQY9H
2ゲッチュ−!

こんな時間に遊んでてレスできる私は
1タン、あなたと同類よ!

3 :可愛い奥様:02/02/07 03:02 ID:UPj2JU2+
3get
ではみんなで遊びましょう(ニッコリ
あ、でも私スレタイトル、最初の2つは外れてた(;´д`)トホホ
さよ〜なら〜(ピュー

4 :可愛い奥様 :02/02/07 03:09 ID:ku8tH0ym
この条件では集まらないのでは・・・?

5 :1:02/02/07 03:15 ID:ku8tH0ym
>>3
まあ良いではないですか。

明日起きれるんかな。自信ないな。
専業っつっても最近バイトはじめたからやや規則正しい生活。
皆さんはエネルギーの遣りどころどうしてますか?
ってもう誰もいないかな。

6 :可愛い奥様:02/02/07 03:17 ID:G+VXWP9y
いるよ。
最近エネルギー、枯渇してる感じ。
だらだら生きてるよ。

7 :可愛い奥様:02/02/07 03:28 ID:l1ZhQY9H
金曜から日曜は、ダンナとデートしたり
友達が来たり、親に呼ばれたりと色々あるから
普段こんな時間まで遊んでるけど、木金あたりに1日徹夜したりして
週末に備えて時差調整したりする(W
で、休み明けは疲れてる。
週半ばの今ごろはもとの不自然なタイムテーブルに戻ってる。
ホントは朝寝て夕方起きたいほうだ(W

8 :1:02/02/07 03:42 ID:sRi2Yk/+
>>7 なるほど。
そんなあなたは平日もちろん家事は手抜きですよね?
そうだと言ってください。
私はOL時代の癖が抜けず、平日の夜は友達とごはん
して貯金が目減りしてる今日この頃。
エネルギー使い果たした月曜はほぼ無法地帯。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)