5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■  羽野晶紀妊娠発覚  ■■■

1 :可愛い奥様:02/02/07 09:34 ID:okQR/k60
やっぱりね(只今妊娠7ヶ月)それにしても
どういうシチュエーション、気持ちで避妊しないでセクースしたんだろうか?
羽野が今日は大丈夫だから...(安全日)ナーンテ言って
避妊しようとしたモトヤの手を止めさせたんだろうか?
それとも毎回、避妊しないでシクース三昧の日々だったので
当然の妊娠なのだろうか....?
羽野の父親が『娘をどうしてくれる!』と泉家に何度も
怒鳴り込んでいたんだってね。親子揃って怖い.....。
っていう訳で元屋ママ&シスターズも結婚に関しては降参。
でもきっと淫乱女とか元屋よ目を覚ませとか未だに思って
いるんだろうな....。6歳も年上なうえに羽野って鬼畜。

2 :可愛い奥様:02/02/07 09:35 ID:9ksH1Cf7
スレたてすぎです...

3 :可愛い奥様:02/02/07 09:36 ID:j1DFoPa9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011149319/l50

羽野晶&モトヤママシスターズ こちらへどうぞ。
てか、あんた遅すぎ。

4 :可愛い奥様:02/02/07 09:36 ID:wdCSlxsX

やる事はやってたって事だ(藁)
これで出て来たのが女だったら最悪だねぇ

5 :可愛い奥様:02/02/07 09:37 ID:i9r9KA39
駄スレたてんなゴルァ!
すっかりガイシュツな上に別スレあるだろーが!

6 :可愛い奥様:02/02/07 15:09 ID:PSgETHii
婚約妊娠記者会見では妊娠否定
     ((↓))
しかし、実際には妊娠5ヶ月余り

あっぱれ羽野飽き。モトヤのファンでもなんでもないけど
羽野飽きは大嫌い。とぼけた振りしてオゾマシイ女。

7 :可愛い奥様:02/02/07 15:33 ID:MzpXXLqb
だからね、「妊娠説否定」も狂言だったのさ。

8 :可愛い奥様:02/02/07 15:43 ID:QVg9NqML
>>7
ワロタ!
さすが、狂言の世界では当然のことなのね!

9 :可愛い奥様:02/02/07 15:47 ID:giwk6BXr
>6
マルチポストやめれ

10 :可愛い奥様:02/02/07 16:38 ID:G1ji1K2N
>>7
上手い!

11 :可愛い奥様:02/02/07 17:00 ID:OztffU7d
ウチのママが婚約発表見て、「この子、妊娠してるよ。でなきゃあんなふうに帯を結ばないもの」
うーん、スルドイ。

12 :可愛い奥様:02/02/07 17:13 ID:Ozv67K4a
まぁ子供の為にもいい家庭を築いてほしいもんですね。
将来子供のせいとかにしてほしくないし。
羽野だって、本当にあの家とついでメリットあるとは思えないし。。
私だったら嫁ぎたくないよ。。。
姑と小姑てごわそうだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)