5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さまの好きな・嫌いな芸能人夫婦

1 :可愛い奥様:02/02/07 10:50 ID:i9r9KA39
芸能人夫婦、カプールたくさんいますが
どうにもこのカプールが気にいらない!とか
この片割れが好きじゃない!とかありますよね。
そんなのをここであげて下さいな。
そしてまた逆に、好感度高いカプールもお願い。

ちなみに私は王道ですが三原じゅんこ&コアラカプールがキモイので好きじゃないです。

2 :可愛い奥様:02/02/07 10:57 ID:Ly0UTU/K
薬丸のところが嫌い。
大体、薬丸って大っ嫌い。
ハナマルは絶対見ない。
奥様方には人気のようですが、なんでだかわからん。
ヤンキーなくせに、良いパパぶってて嫌い。

3 :可愛い奥様:02/02/07 11:38 ID:WrGZoL8o
ヤンキーだけど家族思いはダメなのですね。

4 :可愛い奥様:02/02/07 12:31 ID:BkPqpxQw
保阪尚輝の夫婦。
胡散臭い。

5 :可愛い奥様:02/02/07 12:33 ID:NsOIMjmP
やだねぇ・・・>保坂・高岡

6 :可愛い奥様:02/02/07 12:34 ID:G1TKJDqz
高島礼子と高知東生は結構好きです。

7 :可愛い奥様:02/02/07 12:39 ID:fNaJHfY5
>>4
ラーメンのCMで、「今度はおまえが作れよな」 「フフ・・」
みたいの、わざとらしい。。

8 :可愛い奥様:02/02/07 12:41 ID:NsOIMjmP
結構いいよ>高島・高知

9 :可愛い奥様:02/02/07 12:42 ID:BkPqpxQw
仲良さ気だが、何となくDV旦那の様な気がする。>保阪
それを怖れて怒らせないようにしている。>高岡

そんな気がして>胡散臭い
4でした。


10 :可愛い奥様:02/02/07 12:52 ID:A4B8DKyp
高島・高知は私も好き。
あんなだめ男を好きになった高島の女としての隙みたいなもんも好きだし、
それなりに高島をたてる高知も憎めない。
でも芸能人としては二人ともどうでもいい。

11 :王道ですが:02/02/07 12:57 ID:h8Ek8tFP
何度見ても腹立つのはキムタク&静香です。別にキムタクファンでも
ないですが、発覚以降、落ち目だった静香の態度がデカイのと、周りが
アネゴ〜などと持ち上げるのが見るに耐えん。

12 :可愛い奥様:02/02/07 13:05 ID:H6MWbcg2
>>11
そういえば、あの2人って結婚してたんだよね。
うっかり失念してたわい。

13 :可愛い奥様:02/02/07 13:06 ID:NbdVd4yp
ドキュソ嫌いだが私も高島・高血には好感。
HP熱いよね。

14 :可愛い奥様:02/02/07 13:07 ID:nM1R0e5/
私も高島・高知は好感度大。
前に夫婦でハワイに行った番組見てすごく仲良かったし
また2人も面白かった。
友達になりたい夫婦って感じ。

15 :可愛い奥様:02/02/07 13:10 ID:d0H73j57
自分の中では高島のイメージがた落ちしたが?<高知と結婚
あんな男よりもっといいのがいただろうに。


16 :可愛い奥様:02/02/07 13:12 ID:NsOIMjmP
そこが憎めないんじゃないか?
どーしよーもない男に惚れてケコーンまでしてしまう。
打算抜きなとこがさ。
ははは。

17 :可愛い奥様:02/02/07 13:15 ID:d0H73j57
>16
ああ、そーか。
そういう考え方しなかったよ。
でもAV嬢の妻がいたバツイチ男だぞ。

18 :可愛い奥様:02/02/07 13:17 ID:AqL7fWus
好きなのは仲村トオル(なぜにカタカナ?)と鷲尾いさ子。
育児も人に預けたりせず、2人でやってると、
あのナベチュウが言っていた。

19 :可愛い奥様:02/02/07 13:20 ID:DYOExncF
ナベチュウ?
マエチュウじゃなくて?>18

20 :可愛い奥様:02/02/07 13:21 ID:1SDV8dwN
柄本明と角替和枝の夫婦が好きだったけど、この前の不倫騒動は
少しショック。
あと、石橋蓮司と緑魔子、かっこいい。

21 :可愛い奥様:02/02/07 13:22 ID:OeDQovkO
厳密には「芸能人夫妻」じゃないんだけど、西村知美んとこが気になる。
結婚しても相変わらずトロいあの娘が、いったいどんな結婚生活を送っているのか。

22 :可愛い奥様:02/02/07 13:25 ID:Xaug3KAz
松岡きっこと谷隼人、気持ち悪い。

23 :可愛い奥様:02/02/07 13:26 ID:DYOExncF
きんきんとけろんぱもイヤだ。
二人に、どんなに感動的なエピソードがあるとしても
イヤだ。

24 :可愛い奥様:02/02/07 13:27 ID:2Q4uPWCw
ジュディマリYUKI&真心YO-KING。
好きでもあり嫌いでもある。
YUKIのあのトシをわきまえないロリ&エロっぷりが大嫌いなんだけど、
二人のケコーン報告のFAXが好感持てたので…
ビミョー。

25 :可愛い奥様:02/02/07 13:30 ID:vBHHkX2K
今井美樹夫婦。
原日出子夫婦。

26 :可愛い奥様:02/02/07 13:30 ID:D9N9OuYQ
23
あ、同じっす。きんきん&けろんぱ。
すご見苦しい感じするっす。

27 :可愛い奥様:02/02/07 18:10 ID:K1B7mzGq
芸能人でもないし、奥さんどんな人か知らないが、スキージャンプの原田選手。
いい人ぶりっこで、目立ちたがりでなんか見ててイライラする。
萩本金一に顔も似てるが、キャラも欽ちゃんみたいでイライラする。

28 :可愛い奥様:02/02/07 18:13 ID:zxzGd+G6
好きブラピ&ジェニファー
スキージャンプの原田選手の奥様は正反対の気が強そうな人。
会社の同僚?

29 :可愛い奥様:02/02/07 18:13 ID:oUyKl/CN
あはは、原田ねぇ。
前回の「ううう〜舟木ぃ〜 あああ〜」って泣き声ぐらいまでは
まあ、さえないがイイヒトに見えたけど、
「パパ、やったよー!」の連呼と髪染めたり小細工するようになってからは
おまえ、キャラ違うやん!と小さく突っ込みたくなる。
でも舟木のほうが嫌いすぎて原田にはお目こぼししてたけど。

30 :可愛い奥様:02/02/07 18:17 ID:wKVQxgZO
>27
わたしも、イライラする。
前に、奥さんがテレビで、
「主婦雑誌にダンナに対する悩みを投稿してた」
とかいう苦労話をしてたけど、あの2ショットも萎え〜

31 :可愛い奥様:02/02/07 18:19 ID:zxzGd+G6
番組といえばゴン中山夫妻が見てられなかった・・
ベトナムを二人で旅する番組。
本当に仲がよいのか、悪いのか不明。
奥さんの趣味とか全然興味なさそうだったし。

32 :可愛い奥様:02/02/07 18:21 ID:Jz6rV2sT
カコイイと思うのは、ユーミソ夫婦。
カコワルイと思うのは、ゴロー夫婦。
同じ土俵に載せちゃ、怒られますね。

33 :可愛い奥様:02/02/07 18:22 ID:K1B7mzGq
生田智子って気キツイらしいよ。W杯の試合をフランスまで見に行った時、「いけ===!!!」とすごい
ヒステリックに叫んでたし、罵声を浴びさせてたよ。。。
生き生きして見てたときは、ゴンに同情した。

34 : :02/02/07 18:23 ID:X+kSRSyV
最近、舟木の印象が良くなった。
前回の時は、なんか感じ悪くて原田派だったけど、
写真誌に撮られてから、印象が良くなりました。

35 :可愛い奥様:02/02/07 18:24 ID:K1B7mzGq
竹内まりや&山下達郎は仲いいんだな〜と思う。
竹内まりやがいつまでもキレイだから、幸せなだな〜と思う。

36 :可愛い奥様:02/02/07 18:25 ID:zxzGd+G6
舟木は4年前マスコミ嫌いでスキージャンプ界の中田と言われていた。
ヒデさんと一緒にするな〜!!
あっでも中田のほうが4年たっても成長ないかも・・

37 :可愛い奥様:02/02/07 18:26 ID:flo2mWLm
前は太川陽介と藤吉久美子夫婦が好きだったけど
子供できたとたんに、親ばか丸出しになったので
キライに。

38 :可愛い奥様:02/02/07 18:26 ID:K1B7mzGq
舟木とキムタクの元恋人のカオリンと付き合ってたって本当?

それと私は葛西を応援している。
この前のテレビを見て泣いてしまったよ。
白血病の妹さんがいる上、家を放火されてお母さんが死んでしまった。
会社が二回とも倒産して、長野では怪我の為にでれなかった。
がんばれ!葛西。

39 :可愛い奥様:02/02/07 18:33 ID:K1B7mzGq
藤吉久美子は歌舞伎俳優に子供ができない女は役立たずと追い出されたんだって。
だから、喜びも一入なんだね。

40 :可愛い奥様:02/02/07 18:39 ID:oXjLSqb8
TAKE2の深沢と田中美佐子。
深沢が「一生田中美佐子のダンナと言われるのは覚悟して結婚した」
と言っていたのを聞いてからは結構好き。


41 :可愛い奥様:02/02/07 18:41 ID:0WOAGfzW
きなし&安田はいいかも。

42 :可愛い奥様:02/02/07 18:42 ID:oUyKl/CN
>40
しかもTAKE2の東が、不動産借りる時、職業の欄に
自分の身分を「田中美佐子の旦那の相方」と書いたと言っていてワロタ。

43 :可愛い奥様:02/02/07 18:45 ID:tix1aYN/
私も好きな方は田中美佐子夫婦に一票

そーして、嫌いなほうは
保坂夫婦だね。
保坂って、元妻にDVだったんだよね。
よっぽどじゃないと、DVは治らないっていうからねー
松雪好きだったから、保坂と別れてうれしかった
けど・・・

44 :可愛い奥様:02/02/07 18:46 ID:o3MRXSpm
>>38
私も葛西応援してる。
なんかテレビ見てこういう人もいるんだなあって
ちょっとある意味ビビッたけど。頑張って欲しいよね。

私は今の所、好きなカプールはいないなあ。

45 :可愛い奥様:02/02/07 18:48 ID:Ph14he9W
>42自分の身分を「田中美佐子の旦那の相方」と書いたと言っていてワロタ。
マジ?それ笑える(w

46 :可愛い奥様:02/02/07 18:48 ID:qIdeSd97
石橋貴明、鈴木保奈美(引退したけど)

47 :45:02/02/07 18:49 ID:Ph14he9W
岡江&バク夫婦は
面白そうだなぁと思う。
チャキチャキ岡江とのんびりバク・・・・。
ある意味お似合いの夫婦なのだろう・・・。

48 :可愛い奥様:02/02/07 18:51 ID:oUyKl/CN
>45
実話だよ。それぐらいお笑い芸人は身分証明するものも無いし
社会的信用も低いって話をしてました。

49 :可愛い奥様:02/02/07 18:56 ID:gdk8V65u
>>47
バクはああ見えて短気らしいよ。
でもバクがキレてものほほんとしてそう、岡江さん(w
石橋蓮司と緑魔子って夫婦なんだ…知らなかった。確かにカコイイ夫婦だね。

50 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 18:57 ID:vSWbNJqE
>47
岡江&獏夫婦は急に露出してきたね。
月〜金まで夫婦揃って出ずっぱり。稼いでんだろなー。
のわりに、岡江のボケ&きどらないキャラ。うまいなと思ったりして。

51 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 18:59 ID:vSWbNJqE
石橋蓮司&緑眞子!!!!渋すぎ!&私も好きだ。
20年くらい前、芝居見に行ったよー。古っ。

52 :可愛い奥様:02/02/07 19:00 ID:UDVGPox0
>>14
亀レスゴメソ

私もその高知・高島がハワイ行ったテレビ見て好きになったよ。
2人一緒のときは高島がボケで高知がツッコミなんだよね。
んで2人とも無邪気でかわいい。

結婚したときは高島礼子だまされちゃったと思ったけど、
本当にお似合いで似た者同士な夫婦なんだなーって思ったよ。

53 :可愛い奥様:02/02/07 19:05 ID:h3GAYYin
最近動物づいてる監督の羽仁進。ちょっと名前忘れたが、この前亡くなった女優と
の間に女の子がいたのに、彼女とは別れて彼女の妹と結婚したんだよね。
子供も妹になついちゃってて、葬式にも出席しなかったとか。
とんでもねーー男だと思って以来大嫌いになった。

54 :可愛い奥様:02/02/07 19:11 ID:o3MRXSpm
>>53
昔、赤いシリーズとかに出てた人だね。
名前忘れちゃった。
デビや野村ババアと和田あきこの番組でコメントしてたよね。



55 :可愛い奥様:02/02/07 19:12 ID:h3GAYYin
>>54思い出した!左 幸子 だ!!

56 :可愛い奥様:02/02/07 19:13 ID:tix1aYN/
左幸子だよね>亡くなった女優

昔、母親と一緒に動物番組見てて
ヤツ(羽仁進)が出てると
母は「不潔だ」と言ってた。

当時はよく意味がわかんなかったけど。
実の妹とデキちゃったら、気が狂いそうに
なるわよね。とんでもないヤツだ>羽仁

57 :可愛い奥様:02/02/07 19:14 ID:lCPY1rB6
ハニの娘ってブスでナマイキだったよね。

58 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/07 19:15 ID:ss9l24kg
左幸子?

59 :可愛い奥様:02/02/07 19:17 ID:Ph14he9W
私も最初は大丈夫なの?この夫婦とオモタ。>高島&高知
もちろん高知のの人柄が信用ならなかったんだけど
きっぺいとのバイクのアメリカの旅番組を見てて
飾らないなかなかいやつかも・・・と思って以来
この夫婦は良しとしてる。
ハワイ番組見たかったなぁ。

60 :可愛い奥様:02/02/07 19:18 ID:Kmph6O08
左幸子が仕事で家をあけてる間に妹とできちゃって、
娘連れて旅行にいっちゃってたんだってね。
で、その間に娘を取りこんじゃって
左幸子はすっかり全てを失っちゃったと。

私だったら・・・妹とダンナから慰謝料取った上で
社会的に抹殺しても足りないね!
左幸子もよく耐えたもんだよ。

61 :可愛い奥様:02/02/07 19:21 ID:wtHw15Eb
和泉元弥と羽野アキ。
河野景子と鷹の鼻

62 :可愛い奥様:02/02/07 19:29 ID:rXCRc4RP
ゴン&生田、嫌いに一票。
如才なくて頭もいいゴンが、なんであんな性悪女と???
ほんっっっとに離婚してほすぃ。

63 :可愛い奥様:02/02/07 19:35 ID:Tc0jttCI
>>59
面白かったよ〜高知&高島。
また高島礼子って天然っていうかトロイんだよね。
それを高知がうまくフォローするってゆーか。超お似合い。

64 :可愛い奥様:02/02/07 19:40 ID:eWaoA3sg
じゅん子&コアラは?

65 :可愛い奥様:02/02/07 19:42 ID:Kmph6O08
>>64
お似合いだとは思うけど好きな人っていないんじゃないの?

ガキンチョのマナカナちゃんにまで
羨ましくないといわれちゃうコアラ夫婦…。

66 :可愛い奥様:02/02/07 19:45 ID:rXCRc4RP
コアラ、なんか刃傷事件起こしそう・・。
じゅんこ、ナームー。

67 :可愛い奥様:02/02/07 19:55 ID:l1ZhQY9H
なんで今まで出てないの?嫌いじゃないの?
穴井夕子&ゴルファー横田
偉そうな割に無能な穴井
言いたい放題言われて反論しないくせに不愉快そうな夫
非常にイライラする。

68 :可愛い奥様:02/02/07 20:06 ID:jBNCFqD+
高島、高知夫婦の好感度が高いのにちょっとビク―リ。
高知が二言目には「うちのかみさんが〜〜」って言うのが何だかね。
ウチくる?にでたときも奥さんの顔で近所の店にやたら偉そうだったしナァ。
ま、感じかたは人それぞれだね。


69 :可愛い奥様:02/02/07 20:06 ID:RXALsRPh
>67
穴井が芸能人であったことさえ忘れてたよ(藁
確かにむかつく、あの夫婦。

70 :可愛い奥様:02/02/07 20:12 ID:Rglm3PZT
駆動・キムタコは定番ですね。
それと高岡・保坂夫妻。
景子タン・貴の花、そして一番嫌いなのは、コアラ&三原じゅんこ夫妻。
深夜にテレビショッピングに二人して出てるの見ると、ソッコーちゃんねる変える。
コアラキモ過ぎ。


71 :可愛い奥様:02/02/07 20:28 ID:EqbLzrg8
石井豚郎、荒瀬詩織穴
石井久一 木佐彩子
メラメラ 三井ゆり
石橋貴明 鈴木保奈美

72 :可愛い奥様:02/02/07 20:31 ID:vPufIS5Q
私は野々村夫妻がちょっとイヤだな。
子供できたら偉そうになってきたような気がする。


73 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 20:35 ID:vSWbNJqE
>72
実はすごい亭主関白って話もあるね。

74 :可愛い奥様:02/02/07 20:38 ID:vPufIS5Q
>>73
確かTVで姑の悪口を言っていたよ。
性格めちゃキツそう。

75 :可愛い奥様:02/02/07 20:39 ID:iMNrGfwA
何で出てこない?柳葉夫妻。
話題にもしたくないのか?
番組の打ち上げや芸能人の飲み会にも嫁・子供同伴だなんて
きっとあの芸能人好きな嫁の策略だな。

76 :チャシャ ◆shc95Mbk :02/02/07 20:40 ID:vSWbNJqE
岡江に嫌われて、レギュラーの座を失ったって、
どっかのスレで見たな。ハナマル

77 :可愛い奥様:02/02/07 20:43 ID:XAaAahAG
ポイズン夫妻


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)