5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上位一歩手前の奥様集合

1 :可愛い奥様:02/02/07 11:27 ID:cbQ7FtJI
夫婦とも大卒
夫婦ともそこそこ美形
夫は一部上場企業勤務
子供も美形。

最低限、上記が有資格者です。
医師、弁護士、30代で年収1300万以上は上位とみなします。



2 :可愛い奥様:02/02/07 11:29 ID:G1TKJDqz
そこそこ巨乳ですがお仲間になれますか?

3 :可愛い奥様:02/02/07 11:31 ID:qaKkQFO5
大学はどこでもいいの?身長は?子供の学校は?住んでる場所は?
健康は?借金は?祖父母の学歴は?

4 :可愛い奥様:02/02/07 11:34 ID:x+HdU3q5
そこそこ人形は?
そこそこ円形は?

5 :可愛い奥様:02/02/07 11:37 ID:tBo/bKWY
身長高いですが、仲間に入れますか?

6 :可愛い奥様:02/02/07 11:38 ID:WLS1McH8
夫婦とも放送大学卒
夫婦とも整形各10回
夫は雪印勤務
子供はジャニーズ事務所に写真送付

よろしい?

7 :可愛い奥様:02/02/07 11:42 ID:NqNvj0Gk
あ〜私はここには入れないわ。
私は相当美人だけど旦那は背も低いしめがねなんかかけちゃって頭も薄い・・

8 :可愛い奥様:02/02/07 11:43 ID:tBo/bKWY
ダンナな東大だけど、裏口だからダメね。

9 :可愛い奥様:02/02/07 11:47 ID:cbQ7FtJI
私、資格を満たした上で、身長168センチ、52キロ。



10 :可愛い奥様:02/02/07 11:50 ID:tBo/bKWY
168は一般人では高すぎるで。

11 :可愛い奥様:02/02/07 11:52 ID:njVQ/wQP
こんなんで上位一歩手前?
ならうちも一歩手前だよ、子どもいないけど。

>>6
子どもは整形したんですよね?

12 :可愛い奥様:02/02/07 11:52 ID:2BajFZxp
灯台に裏口があったらウンコしまくりっっぷりの
びっくりっぷり。>>8

13 :1じゃないけど:02/02/07 11:53 ID:njVQ/wQP
>>9
スタイルが完全に上位です。
一歩手前どころじゃないのでダメです。

14 :可愛い奥様:02/02/07 11:54 ID:tBo/bKWY
>>1

ダンナ、拓殖大学
妻   大阪経済法科大学

ダンナ マクドナルド店長

15 :可愛い奥様:02/02/07 11:57 ID:cvKqeFlF
うちの旦那はハゲデブの一歩手前。
は〜〜当てはまったよ!

16 :1:02/02/07 12:07 ID:cbQ7FtJI
じゃあ、わかりやすいようにモデルを出します。
夫婦とも偏差値55以上の大学卒。
夫婦とも、異性から「かっこいい」「美人だよな」とたまに言ってもらえる。
夫は一部上場企業勤務、年収650万円以上。
子供もすれ違う人に「かわいいー」と言ってもらえる。
そんなとこかな。
中位以上、上位未満ってことで。

17 :可愛い奥様:02/02/07 12:08 ID:EfRbgxXD
よんだ?

18 :xp ◆WAxATHCQ :02/02/07 12:11 ID:xbcZ3LR7
上位に3万5千歩位手前のわし。
子供、やずやの酢で湯麺喰ってる子に似てる。わははははははは

19 :11:02/02/07 12:37 ID:njVQ/wQP
>>16
中位スレとあまり大差のない条件・・・。

20 :可愛い奥様:02/02/07 12:40 ID:ulg2NBZ3
>16
うちも当てはまるけど、中位スレでも当てはまったよ。。。。

21 :可愛い奥様:02/02/07 12:41 ID:vMxSOcXl
>19
同意だ。
夫婦とも偏差値60以上
夫婦とも良くかっこいい、美人と言われる
夫は一部上場以上で年収1000万以上
子供も可愛くてそこそこ優秀
に変えたほうがいいんでは?
中途半端だぞ、その要件>16

22 :可愛い奥様:02/02/07 12:41 ID:ulg2NBZ3
でも、上位一歩手前って中位ってことか・・・。

23 :11:02/02/07 12:42 ID:njVQ/wQP
うちは夫婦共に
偏差値55〜60の間の大学卒、
容姿もそこそこ、
旦那は一部上場の管理職で年収750万円
小梨で家・車・土地有りのローン無しですが
中の下ぐらいだと思ってました。

24 :可愛い奥様:02/02/07 12:43 ID:Ly0UTU/K
偏差値55で、1歩手前なのーー????
これじゃ、マーチにも入れないでしょ。

25 :可愛い奥様:02/02/07 12:44 ID:/+AhA09/
で、こういう主旨のスレって、何を語ればいいのよ。

26 :可愛い奥様:02/02/07 12:55 ID:ulg2NBZ3
>25
だよね。

上位の一歩手前でみんなで歯ぎしり?>1

27 :可愛い奥様:02/02/07 12:57 ID:JeLQfMa6
うーん。
>1には悪いけど、これは中くらいスレの要件だよ。


28 :可愛い奥様:02/02/07 13:11 ID:Fsu7342b
>1の偏差値が55ってことか・・・・・・・・

29 :可愛い奥様:02/02/07 13:19 ID:i5HxXbNB
上位一歩手前のモデル
@妻・・・マーチ、関関同立卒以上、その上で美形しかも自称しないほどの心の清さ
A夫・・・身長178cm以上、旧帝卒、若しくは早慶上位学部卒、地方上級公務員か一部上場総合職
B子供・・・上位私立学校平均レベルのでき公立学校ではNO1
C収入・・・900万以上1300万未満

こんなものか。

30 :可愛い奥様:02/02/07 13:34 ID:i5HxXbNB
ちなみに中の上となると心の清さも重視されます
2CHで罵り合ってるレベルは中の上ではありません
自称美形と言う人も中の上ではありません

中とそれ以上の違いは心の余裕にあります。

31 :うぅちゃん ◆mG9AIss6 :02/02/07 13:35 ID:91Bt6rkM
うちはダンナは申し分有りませんが妻のうぅが
100000ドキュソ獲得しているので仲間に入っても
いいですか?

32 :ひっきー妻:02/02/07 13:43 ID:1PAvahYd
夫婦とも大卒 ○
夫婦ともそこそこ美形 ×
夫は一部上場企業勤務  ○
子供も美形。 ×(いない)

入れて貰えない・・・



33 :可愛い奥様:02/02/07 13:43 ID:lpMpOqDP
うぅちゃんが妻の要件を満たしてたらいいんじゃないでしょか。


34 :可愛い奥様:02/02/07 13:46 ID:ulg2NBZ3
旦那の身長が178センチってとこで
落ちちゃったなー。


35 :ひっきー妻:02/02/07 13:48 ID:1PAvahYd
家は年収でも落ちたぞ
>年収650万円以上。
・・・みじめ。

36 :可愛い奥様:02/02/07 13:55 ID:cOakDoa7
29の要件満たせそうな友達いるけど、ご主人が
公務員だから、900万以上1300万未満は無理じゃ
ないかにゃ。
彼女は某局アナと同窓でヴェリーとすて奥の愛読者。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)