5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潔癖症な人、汚くても平気な人

1 :可愛い奥様:02/02/07 12:11 ID:ce0QEnck
皆さんはどちらですか?

私はほこりでは死なないと思ってるので、
部屋が散らかっていても全然平気です。

2 :可愛い奥様:02/02/07 12:22 ID:/+AhA09/
汚いのは平気なんだけど、臭いのはダメ。

3 :2:02/02/07 12:22 ID:FTiF3KVZ
いただく!

4 ::02/02/07 12:24 ID:FTiF3KVZ
くそっ、おそかったぜ!
パートに逝ってきます.

5 :可愛い奥様:02/02/07 12:24 ID:/+AhA09/
スマンのー

6 :可愛い奥様:02/02/07 12:29 ID:NqNvj0Gk
ホコリは平気。雑然としてるのも平気。
でも水回りはぴかぴかでないと気が済まない。
あと、旦那とバスタオルとか共有できない。
洗濯も別々。

7 :可愛い奥様:02/02/07 12:32 ID:qd0DONVe
私は部屋が汚れてるのは全然平気だけど
旦那の枕カバーは汚そうなので触りたくない。
子供のパンツは平気だけど、旦那のパンツはいやん。

8 :可愛い奥様:02/02/07 12:33 ID:vMxSOcXl
部屋は綺麗じゃないと気がすまない。
特に水周りが汚いのは我慢ならない。
でも自分は汚い。
お風呂入らなくても平気。

9 :可愛い奥様:02/02/07 13:19 ID:UtKjbzRJ
パソコンの周り灰だらけ・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)