5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら結婚できて良かったな!

1 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:44 ID:yrsiA+a1
いろいろ不満はあんだろうけど、結婚できただけマシだろう?
毎日SEXしてお腹いっぱいだろうな・・・。
うらやましい!ガタガタ文句言ってんじゃねーよ。


2 :可愛い奥様:02/02/07 13:45 ID:Bpv7NfaU
ガタガタ2〜!

3 :可愛い奥様:02/02/07 13:45 ID:5/8CoFsY

僻むなって。
そんなんだから結婚出来ないのよ。

4 :可愛い奥様:02/02/07 13:46 ID:2Q4uPWCw
うんよかったよ♪
1も早く結婚できるといいね!

5 :可愛い奥様:02/02/07 13:46 ID:hcq0ZYYI
はい、わかりました。

6 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:46 ID:yrsiA+a1
>>3
おぅ僻んでんだよ!
俺にも分けろ!

7 :可愛い奥様:02/02/07 13:47 ID:i5HxXbNB
ふむ

8 :可愛い奥様:02/02/07 13:47 ID:QRmLVTTZ
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

9 :可愛い奥様:02/02/07 13:47 ID:2Q4uPWCw
ここでスレ立てて僻むよりも
独身女性板に逝ったほうが話ははやいかと思うけど。

10 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:48 ID:yrsiA+a1
俺はなぁ27歳にもなって毎日、自分の右手で体を慰めてんだよ!
お前らも亭主の悪口ばかり言ってずにたまには感謝しろ!

11 :可愛い奥様:02/02/07 13:48 ID:5/8CoFsY
自分で探しなさいよ。
ここで糞スレ立ててないで

12 :可愛い奥様:02/02/07 13:49 ID:i5HxXbNB
近くのスーパーなどで買い物に行くときがあるが
疲労した主婦の顔もよく見るぞ。

13 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:50 ID:yrsiA+a1
>>12 いい年して毎日スーパー行って、
半額のお惣菜買ってる男の方がみじめだよ。

14 :可愛い奥様:02/02/07 13:51 ID:i5HxXbNB
ふむ

15 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:51 ID:yrsiA+a1
どれくらいSEXしてるんだ!この野郎。

16 :可愛い奥様:02/02/07 13:51 ID:2Q4uPWCw
ホントに惨めだ…1…

17 :可愛い奥様:02/02/07 13:52 ID:5/8CoFsY
>>1

何か痛々しい……(藁)

18 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:53 ID:yrsiA+a1
スーパーのレジの女にも「また来てるあの人・・・」
って感じでマークされてんだよ!


19 :可愛い奥様:02/02/07 13:53 ID:IE6sGetC
お前・・・ニャンキチじゃねーの?

20 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:54 ID:yrsiA+a1
>>19 違う!豚吉だ!!!

21 :可愛い奥様:02/02/07 13:54 ID:i5HxXbNB
ふむ

22 :可愛い奥様:02/02/07 13:56 ID:j3Y32rO8
かぼちゃワインのエルちゃんと、まいっちんぐマチコ先生
どっちが好き?

23 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:56 ID:yrsiA+a1
>>22 どっちも好きだ。女なら誰でも良い。

24 :可愛い奥様:02/02/07 13:57 ID:JpoVnPsQ
27歳なんてまだまだ若いじゃん(私も27だけど)。
特に男の27なんて子供みたい。
これから出会いなんてたくさんあるのに
なにをそんなに焦ってるの?
それともケコンできない理由でもあるの?
40になってメチャイイ男になってたら
若い女性いくらでも寄ってくるよ。

25 :可愛い奥様:02/02/07 13:58 ID:2Q4uPWCw
1が女なら誰でもよくても
女が男なら誰でもいいわけじゃない。
だから君は今まで選ばれてきてないのだよ!(w

26 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 13:58 ID:yrsiA+a1
>>24
俺は素人童貞だ!
解るだろう?

27 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 14:00 ID:yrsiA+a1
>>25
解ってるよ!そんなことは・・・
少なくとも選り好みできる立場じゃないと・・・
最低限の謙虚さなんだよ。

28 :可愛い奥様:02/02/07 14:00 ID:RXALsRPh
ニャンキチって、こんな感じ悪くなかったけどなあ

29 :可愛い奥様:02/02/07 14:02 ID:2Q4uPWCw
だからここにいても相手はみつからないってば

30 :可愛い奥様:02/02/07 14:02 ID:5/8CoFsY


―――――――――――――― 糸冬 ――――――――――――――――

31 :可愛い奥様:02/02/07 14:03 ID:NOGogoKt
哀しいねぇ。早く好きな人が出来て結婚出来るといいね。
それにしてもまだまだ若い。これからよ。風俗に行くお金で
服を買ったり合コンやお見合いパーティに行って相手みつけなよ。
なんか痛々しい。それに結婚=幸せなゴールじゃないからね。
私、独身の時にそう思ってたけど・・・・。はぁ。

32 :可愛い奥様:02/02/07 14:03 ID:NVoGekQ+
ホントは46才リストラ男だろ

33 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 14:04 ID:yrsiA+a1
>>28
だから別人だ。

>>29
解った!誰でも良いって女がいたら紹介してくれ!
あばよお姉ちゃん!

34 :可愛い奥様:02/02/07 14:05 ID:2Q4uPWCw
私と同い年なのに…哀れ1。
まぁがんばってー

35 :27歳キモイ男☆生涯独身:02/02/07 14:06 ID:yrsiA+a1
>>32
昭和49年6月○○日だ。嘘じゃねーよ。
巨人の松井と同い年だ!


36 :可愛い奥様:02/02/07 14:05 ID:JpoVnPsQ
だから子供みたいだって言ってるじゃん。
これから10年が勝負だよ、男は。
精力もてあましててつらいとは思うけど
頑張りな。
ユニクロの社長だって27歳の時点で
童貞だったっぽいじゃん。(ゴメンネ)。

37 :可愛い奥様:02/02/07 14:07 ID:kWr/NQ43


                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)



38 :可愛い奥様:02/02/07 14:08 ID:/xqvB5Ms
>>1
人をうらやむ前に自分を磨いたほうがいいんじゃないかな?
人は人。自分は自分。
あんまし人をひがむ人って魅力ないと思う。
結婚したからって楽してるわけじゃないし、結婚するまでも
それなりに大変だったわけだし。
それなりに自分磨きに精を出して結婚したんだから・・・・
なんか >>1 魅力なしだよ。

39 :可愛い奥様:02/02/07 14:11 ID:RXALsRPh
27歳キモイ男☆生涯独身って、
生涯独身ってことを決めてるわけ?
それとも、ケコーンは無理だってもうあきらめてんのか

40 :ゴキブリ男☆多分生涯独身:02/02/07 14:13 ID:yrsiA+a1
>>39
多分99%無理と自分では思ってる。

カサササッーーー

41 :可愛い奥様:02/02/07 14:16 ID:2WjGWHmK
何で99%無理なの?
無職なの?ひきこもりなの?よっぽどブチャイクなの?

自信が全くなかったニャンキチも写真晒したら
普通の人だったよ。
写真晒してみる?

42 :ゴキブリ男☆多分生涯独身:02/02/07 14:18 ID:yrsiA+a1
>>41
すごい不細工だ。
仕事も11月に首になった。
失業保険で3ヶ月ごろごろするつもりだ!

カサササッーーー


43 :ゴキブリ男☆多分生涯独身:02/02/07 14:19 ID:yrsiA+a1
今日は相手してくれてありがとうございました。
では・・・

カサササッーーー


44 :可愛い奥様:02/02/07 14:19 ID:qVXB8mcU
49年6月って!!
まさか私の元同級生じゃないでしょね!
大学時代私をしつこくつけまわしてた男…。

念の為誕生日言ってみ!!>素人童貞1

45 :可愛い奥様:02/02/07 14:22 ID:tpyt1ZjS
結婚してなんだかんだ幸せだけど
正直セクースはあってもなくてもどっちでもいいぞな(個人的には)。
1にとってはそれが最重要なようだが

46 :ゴキブリ男☆多分生涯独身:02/02/07 14:25 ID:yrsiA+a1
>>44
安全の為、誕生日は言えない。
けど、そいつは俺とちゃうで・・・。
ワイはそのころ姫路におったからな・・・・
ストーカーなんかかっこ悪くてできっかい!

では(49年6月って・・・同級生の12分の一はそうやろ?

カサササッーーー


47 :可愛い奥様:02/02/07 14:26 ID:NOGogoKt
がんばれっ。私も旦那も結婚したのは三十だよ。
独身だから出来る事ってたくさんあるよ。まずは彼女見つけて
楽しくやってこーよ。

48 :可愛い奥様:02/02/07 14:36 ID:2WjGWHmK
うふふ。
結婚は楽しいよ。夫は可愛いし、毎日らぶらぶいちゃいちゃ。
セクースは私もどうでもいいや。
一緒に居られるだけで幸せ。

幸せだよ。お前もがんばれ。

49 :可愛い奥様:02/02/07 14:36 ID:Ftm3Jo9i
色んな好みの女性がいるから、
1を良いと思う子も何処かに居ると思われ、
それまでに自分を磨いておけは良いんじゃない?
失業保険貰えるなら、しばらくのんびりして
それから動き出せば良いじゃん、まあ程々にがんばんな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)