5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦って味覚障害?

1 :専業主婦廃絶推進委員会:02/02/07 14:43 ID:lVeiRGFQ
専業主婦の作る食事って本当にまずいよね。
人間の食べ物???って疑ってしまうようなものが多いけど、どうなってんの?
暇だけは十分あるのだから料理の研究すればいいのに。
それとも味覚障害なんでしょうか?
化学調味料の使いすぎ?
旦那さんかわいそうね。

2 :可愛い奥様:02/02/07 14:46 ID:sVekBCyh
3くらいかな?

3 :可愛い奥様:02/02/07 14:46 ID:2WjGWHmK
私こそ3かな。

4 :可愛い奥様:02/02/07 14:47 ID:k9XuP9Mf
このスレ、前にも見た事あるな。

5 :可愛い奥様:02/02/07 14:47 ID:ITDp8Bj8
>>1
そんな事ないとおもうけどなぁ

何か嫌な事でもあったのだろうか?

6 :可愛い奥様:02/02/07 14:47 ID:dAQ/n+4x
                   ∧ ∧
               〜⌒( ゚Д゚)
             __UU___U__U_
               =::      \
      ――――─=≡        |
 ;;``)          ;;     ― ― |
            ─=;;      -  - |
   ``)      ─=≡6      > |
     )⌒`)       ;      ┏━┓|
  ≡≡≡;;;;⌒`)≡≡≡ ;     ┃─┃|    正直、2ゲット間に合わなかった。
        ;;⌒`)⌒`) ;  \  ┃  ┃/
         ズザバァーーーーーッ  ̄  ̄

7 :可愛い奥様:02/02/07 14:48 ID:0NYcbvSI
それは1が人間じゃないから。

8 :可愛い奥様:02/02/07 14:48 ID:MHaxfLIa
>>6 ぜんぜんおせー

9 :可愛い奥様:02/02/07 14:49 ID:2WjGWHmK
何かケチつけたくてたまらないのね。
きっと嫌な事があったのよ。
思った事を思う存分この糞スレにぶちまけるといいわ。

10 :6:02/02/07 14:49 ID:dAQ/n+4x
>8
正直、AA探してたんだYO!


11 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:2WjGWHmK
>>10
あはは。
じゃ、今度何かスレ立ったらこのAAでがんばれー!(応援

12 :可愛い奥様:02/02/07 14:52 ID:Ncdj2cXM
1さんは世界中の専業主婦の作った食事を
食べ歩いたとでも言うのだろうか。
あまりな言い切りに正直呆れたわさ。


13 :可愛い奥様:02/02/07 14:56 ID:5/8CoFsY
 ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< >>1よネタはよせ。見苦しいぞ。
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


14 :可愛い奥様:02/02/07 14:58 ID:sVekBCyh
>1
兼業主婦の料理なら美味しいんでしか?


15 :可愛い奥様:02/02/07 15:02 ID:B0ELA9vf
>>14
兼業主婦のフリして煽って、また専業VS兼業に持ってこうってんでないの?

料理の味なんて、その家庭ごとに変わるのがわかってないネカマのしわざ


16 :可愛い奥様:02/02/07 16:26 ID:+TNAP4Ln
でもコンビニで出来合いのもの買ってきて家族に食べさせる人も多いですよね・・・


17 :可愛い奥様:02/02/07 17:29 ID:34QH1m7R
優れた味覚芽は3歳くらいまでの食事で決まるとか
言われてませんか?
専業かどうかなんて、関係ないと思うけど。
ただ、セイリや妊娠でホルモンの関係から、
味がとれなくなったり、嗅覚が鈍くなることは
あるみたい。

18 :可愛い奥様:02/02/07 17:39 ID:2bVUTVdm
心配。
やっぱり時々は外食して、一般的な味を覚える&忘れないようにするしかないと思う。
でないと、だんだん王道から外れた自己流の味になってしまいそうだ。

19 :可愛い奥様:02/02/07 17:45 ID:Q5epJSnD
1の作った料理をぜひ食べて見たいもんだ。
こんだけ言い切るにはさぞかし美味な物をお作りになるんでしょうね。

20 :可愛い奥様:02/02/07 17:50 ID:ITDp8Bj8
たて逃げするなやっ!!

21 :可愛い奥様:02/02/07 17:51 ID:IQ9hFJqC
1は全国の専業主婦の料理を食ったのか!
うちには来なかったぞ!

22 :可愛い奥様:02/02/07 17:52 ID:flo2mWLm
1は、オトコなのでは?
自分の奥さんが、あまりにひどいとか。

あるいは、不倫毒女のひがみ?

23 :可愛い奥様:02/02/07 17:55 ID:GzJ4mANG
コロンを常時つけてると味覚が狂いやすいって健康番組でいってた。

24 :可愛い奥様:02/02/07 17:55 ID:ITDp8Bj8
>>1自身が味覚障害なんだろ  ならしょうがないね。

25 :可愛い奥様:02/02/07 17:56 ID:dytqSM4K
>>1 また、男か・・・・・・
いちゃもんつけるならもう少し、理屈にかなったいちゃもんつけた方がいいと思うけど・・
ちょ〜と、おつむ弱いいちゃもんだね。
あまり相手にしない方がいいと思われ・・
って私もレスつけてるけど・・・(笑)
>>1 出直しておいで


26 :可愛い奥様:02/02/07 17:56 ID:njVQ/wQP
医者逝けよ。

27 :可愛い奥様:02/02/07 17:57 ID:wpTqcw+H
お祭りがおきるのを
今か今かと待ち受けている。

28 :可愛い奥様:02/02/07 18:03 ID:FkUWqnRS
>>25
>いちゃもんつけるならもう少し、理屈にかなったいちゃもんつけた方がいいと思うけど

禿同!
男かどうか年齢も色々想像されるけど 似たようなスレがちらほら立ってる
真面目な奥様達がからかわれて消耗しないことを願います

    sageておくね

29 :可愛い奥様:02/02/07 20:14 ID:o4ITgZbB
>>2 〜 >>28
痛いところを突かれたのか、青筋たてた専業奥様がブーブー鳴いてるようだ。
暇な専業主婦は料理でもしたらどうなんだい。


30 :可愛い奥様:02/02/07 20:19 ID:l1ZhQY9H
1が真昼間にスレ立ててんのが笑える・・
パート帰りか、あるいはヒキか

31 :可愛い奥様:02/02/07 20:26 ID:njVQ/wQP
女性は味盲なんだから仕方ないの。
気に入らないなら男が自分で作れ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)