5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代のみなさん!!

1 :マンティ:01/09/09 17:18
うみうみさんの友達発見サイト
カモナマイハウスhttp://e083245.ap.plala.or.jp/に来て下さい!

参加資格は
1、10代である(20代でも可。30代からは微妙)
2、荒らさない(もし荒らした場合は俺が叩きのめしますので)
以上2つです。

管理人のうみうみさんと話して2chで新しい人を呼ぼうという事になりました。
皆さん仲良くしましょう!

2 :名無し草:01/09/09 21:53
なんでテメーそんなに偉そうなんだよ

3 :マンティ:01/09/10 22:34
はぁ?荒らしは悪いってのは日を見るよりあきらかだろが!
そんな事もわかんねーようなお前みたいなバカが来ると困るから注意事項を書いたんだよ!
でもこの板はダメなのは分かったよ。他で書くんで放置してくれ。

4 :名無し草:01/09/11 18:13
ageとくわ。

5 :マンティ:01/09/14 18:47
アドレス変わりました。
http://a056163.ap.plala.or.jp/
よろしく!

6 :ゴラァ:01/09/15 18:29
ブラクラ?

7 :名無し草:01/09/21 14:38
荒らしてって。

8 :ハァハァ:01/10/02 05:37
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/play/sachie_/JPG/TOP/TOP1.jpg
さてぃえタンハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)