5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★復活!マリアさんスレッド難民版★★★

1 :名無し草:01/10/03 17:54
誰も復活させそうに無いから作りました。
オレが好きだったスレです!よみがえれーマリアスレッド!!!

2 :名無し草:01/10/03 17:56
ちなみに風俗板で一瞬復活していたらしい。
1 名前:大作男 投稿日:01/09/25 10:19 ID:UAk5SGPU
これで通算7スレッド目!
一見さんに常連さん、一度寄ってみて下さいませ。
老舗スレッドの復活です!!!

過去ログは>>2をご覧下さい。

3 :名無し草:01/10/03 17:56
続き・・・。

2 名前:大作男 投稿日:01/09/25 10:27 ID:UAk5SGPU
レを立てたのは初めてなので緊張しました。
過去ログで倉庫にあるものは

祝〜
http://mentai.2ch.net/net/kako/962/962186597.html
仮〜
http://mentai.2ch.net/intro/kako/962/962444237.html
難民その1
http://mentai.2ch.net/nanmin/kako/962/962469266.html
です。
難民板その2はHTML化待ち、「旧」、「続」、「新」は現在ありません。
どなたか保存されていませんか?

4 :名無し草:01/10/04 08:02
ここの常連さん達帰ってくるのかね?

5 :ななし:01/10/05 12:14
帰ってきてほしいね
わたし難民板のROMだけどここの雰囲気結構好きでした

6 :大作男:01/10/09 14:34
恥ずかしながら帰ってまいりました。
風俗板で私が復活させたスレはモノの見事に倉庫行きと相成りまして
途方にくれておりました。
>>1様には深く感謝致します。
>>4様、5様
よろしければまた書きこんでくださいませ。
マリア様が帰ってこられるまでは何とか持ちこたえたいものです・・・。

7 :NANAし:01/10/18 08:54
age

8 :大作男:01/10/20 16:40
>>マリア様
軍資金を貯める為に明日も馬券を買うつもりです。

と言うわけで菊花賞はAマンハッタンカフェからF、M。
でも今から夜勤ですので買いに行けるかどうか?

9 :NANAし:01/10/31 08:00
MARIAGE

10 :NANAし:01/11/06 02:48
MARIAGE

11 :NANAし:01/11/09 08:05
オレ9やけど今月のヘブンにマリアさん写真出てへんかったぞ。
まだあの店に居てるのか?

12 :大作男:01/11/10 17:00
>>11
ひょっとしたら居らっしゃらないかもしれません。
DCももうお持ちでないかも・・・。でも一縷の望みをかけたいです。

明日はエリザベス女王杯です。
私はJマルカキャンディからAFLのボックスで行きたいのですが
また買いに行けるかどうか分かりません。トホホ・・・。

13 :NANAし:01/11/12 12:29
>>大作男
ここ好きで良く見ていました。マリアさん来ないね。
週末のGIレース予想も楽しみで見ていましたが今回バッチリですね。
軸馬は違っているけど1〜4着的中とはスゴイ!馬の名前違うし。(藁
オレが関西在住だったら一杯おごっているよ、ホント。
また来週も頼みます!

14 :NANAし:01/11/21 13:12
アゲておこう。

15 :大作男:01/12/03 22:33
>>マリア様
あがられたのですね。残念です。もしこのスレをご覧になれるようでしたら
一度書きこんでほしかったです。
とても楽しい一時をありがとうございました。
これでこのスレが終わるのは残念ですが、マリアさんがみえないのでは
しょうがないと思います。
マリア様に代わりまして厚く御礼を申しあげたいと思います。
本当にどうもありがとうございました。

16 :NANAし:01/12/13 08:17
age

17 :NANAし:01/12/26 07:56
マリアハケーンアゲ!

18 :さすらい人:01/12/30 02:37
おお!まだあったのですねこのスレッド。
でもマリアさん本当にあがられてしまったのですか?
それだとここに見えられないわけですね。
でも最後の望みをかけて今回は上げておきますね。
マリアさん、もしここを見つけられていたら一言お願いします。
それから本当にあがられていたのでしたらお幸せでおられること祈っていますね。
では 

19 :迷い道:02/01/03 07:29
マリアさん、常連の皆さん、通りすがりの皆さん、明けましておめでとうございます。
マリアさん、上がられてしまったのですね。
私もオキニ姫と音信不通になってしまいました。
今年は、気分一新してがんばろう〜と。

20 :大作男:02/01/04 08:42
皆様明けましておめでとうございます。

新年早々誤報につきまして謝罪いたします。
15で私が書いた時点では「あがられた」と言うことだったのですが
現在、○原(神戸)の別のお店で同じ源氏名でお仕事をされていました。
本当に申し訳ありませんでした。
金杯を当てて何とかマリア様にお会いしたいものです。
と言うことで本年もこのスレをよろしくお願い申し上げます。

21 :さすらい人:02/01/06 01:19
謹賀新年です。

良かったマリアさんまだ頑張っておられるのですね。
ここへお顔を出さなくなったのもお店移られた事と関係あるのかな。
いずれにしてもその後の消息聞けて良かったです。

22 : :02/01/11 01:45
定期上げ

23 :     :02/01/12 11:25
それはそうとマリアさんの移られたお店ってどこですか。
例の近畿方面だけで出ている雑誌には出ていますか。
ここで店名をストレートに出すとまずいでしょうから
出来ればそれだけでも教えてください。
いつか機会があったらお会いしてみたいので。

24 :     :02/01/15 09:33
マリアさん懐かしいな。
で、今お元気になさっているのかな。
ワンちゃんも元気かな。
どなたかお店に行かれた方はよろしく伝えておいてください。
元住人

25 :大作男:02/01/15 09:45
>>23
雑誌には出ておられます。源氏名は同じですので探してみてください。
>>24
競馬さえあたれば私が行きたいのですが・・・。
地道に500円貯金でもした方が早いかもしれません。(涙)
何とかここの事をお知らせして今一度マリア様にご登場戴きたいものです。

26 :     :02/01/24 13:21
>>25
大作男さんさっそく探してみます。どうも


27 :大作男:02/01/30 13:25
>>26殿
割とすぐ見つかると思います。
もし入られましたらここの事をお伝え戴ければと思います。


28 :さすらい人     :02/02/04 23:39
久しぶりに来ました。
皆さん元気ですか。
私はぼちぼちです。
ただ小泉さんのおかげで?このところ株がさえません。トホホ
早く立て直さないと当分マリアさんは無理になりそうです。
頑張らねば。

29 : ◆nxfuTa8. :02/02/15 08:16
テスト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)