5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラつくカキコはここでぶちまけろ

1 :#:01/11/01 22:06
煽り・罵り・誹謗中傷・蔑み等の堂々めぐりをここでぶちまけましょう

2 :ななし:01/11/01 22:09
>893 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/28 14:52
くだらねー、ポール信者の集会かよ。
相変わらず痛いな。

信者とかヲタとかもうちっとまともな回答できんのかね〜ゴルァ

3 :失業日記:01/11/01 22:19
>503 :名無しさん :01/10/28 19:47
働いてもいないのに金貰うやつの気がしれない。
雇用保険制度なんてなくなればいいと思う。
なんの価値も生み出してないのによく金を受け取れるよ本当に。

あ〜っ!!福利厚生も無いようなドキュソな会社で働いてるから
といって僻むなよ。味噌汁で顔洗って自分のケツの穴にマイティンポ
でもぶちこんでオナっとけや〜!!このドキュソが

4 :名無し草:01/11/08 04:46
リサイクル候補地にてツバつけ。

5 :名無し草:01/11/12 03:02
リサイクルしてもいいかな
チ(略のこわれっぷりは、ネタなのですか?
本気で疑問な今日この頃。

6 :名無し草:01/11/15 09:08
マジに見えるんだけどなぁ。。。。。

7 :名無し草:01/11/17 04:56
Yとチが出会ったら面白そうだ、と思う私はキチークか。

8 :名無し草:01/11/17 13:20
チは最近電波入ってきているような気がするので、
そろそろ純粋電波養成所、1ch.tvに逝くべきだと思う。
あそこならきっと歓迎されるであろう。

>7
それもまたよし(w

9 :名無し草:01/11/17 16:52
ほんと、最近デムパゆんゆんだねぇ・・・。
こんなキャラに育つとは思わなんだ。
もうしばらく観察してみよう。

10 :名無し草:01/11/18 13:56
438 :C ◆zVvCAZd2 :01/11/18 13:53
( ゚Д゚)ハッキリ言います、ネットですらきちんと物事対処できない人間は
リアルでも何もできません。

オマエモナーっていうか、オマエガナー
ネトオチ板に紹介したら喜ばれそうな人材だ…。

11 :名無し草:01/11/19 07:28
電波大放出だね。
煽られて物凄い数のレスを返すのが凄いや。

↓追い込んで〜スレより
3 名前:チロリン ◆zVvCAZd2 メェル:sage 投稿日:01/11/19 01:50

ああ、オレはPCスキルよりも煽り、叩きが専門なので。
じゃあ、がんばりなされ。また見にきます

煽られ、叩かれ専門厨房の間違いなんじゃ…
チがオフ板や自己板でどんなデムパを発信していたのか知りたい。
どこか聞けるところないかな?

12 :名無し草:01/11/19 07:36
ニュース議論板で「追い込んで〜スレ」発見
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1005973011/

こいつも電波か?

13 :名無し草:01/11/19 23:34
どーでもスレにジサクジエン疑惑が出てたけど、
ニュース議論の1をコピペしてこっちに立てたのかな?
仮にそうじゃなかったとしても、
☆お(略)での反応の仕方はマジで気持ち悪い。

14 :名無し草:01/12/03 22:25
保全カキコ

15 :名無し草:01/12/22 03:21
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1004549385/l50
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1006947307/l50
私物化してる馴れ合いスレ 読んでてムカツイタので貼っておこう
でもこの女(・∀・)イイ

16 :名無し草:01/12/22 03:23
90 :ヒマで寝よっと :01/12/20 00:30 ID:IOm654T2
えんさん無しではこの世は成り立ちまへん。
ちゃんと布団はいって寝ましょうね。
そいじゃあ、おやすみ。

この辺がムカツイタ

17 :名無し草:02/01/12 00:01
俺の精子もぶちまけて良いか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)