5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ はるちゃん4 誕生日 ■■

1 :名無しさん@宮脇:01/11/17 21:51
はるちゃん4が今日誕生日!おめでとう!!

2 :名無しさん:01/11/17 21:54
出て来い!はるちゃん4

3 :名無しさん:01/11/17 21:56
はるちゃん4って2chねらーなのか?

4 :名無しさん:01/11/17 22:10
いま何処の旅館にいるの?

5 :名無しさそ:01/11/18 00:29
はるちゃん、もう恋愛はしないの?

名無しさん@宮脇にワラタ

6 :名無しさん:01/11/18 00:34
はるちゃん、今日は友達と誕生会。宮脇も呼んでね。

7 :名無しさん:01/11/18 00:38
あんまり飲み過ぎるなよ、明日の仕込みに障るから。

8 :宮脇大好き:01/11/18 03:01
>1
今は「はるちゃん5」ね。

ちなみにはるちゃん、151センチ。
おっせかいはるちゃん、次はどこの温泉宿をひっかきまわすんだ?

9 :名無しさん:01/11/19 01:21
わーい。
誕生日ってことで一万円客からモラタ
おせっかいで、すまそ。ぺこり。

10 :名無しさん:01/11/19 01:55
はるちゃんご祝儀か、うらやましいぞ。

11 :名無しさん:01/11/19 03:35
はるね、最近デンタルフロスにはまってるの。
納豆が好きなの。
明日の予定は、、、無いの。

12 :名無しさん:01/11/19 14:33
4時にならないと起きないから、はるちゃん4なのか?
ところで卒論は進んでるのか?がんばれよ。

名前に「はるちゃん4」と入れとくれ。

13 :ななしさん:01/11/19 22:15
わきわきマイフレンド

14 :はるちゃん4:01/11/20 00:04
今週末、ホテルのスイートにお泊りなの。
もう旅館の仲居だなんて言わせない。

15 :建設:01/11/20 01:48
はるちゃん、ゴーセーやのー。

オイラ、頭が痛いんだが、どっかいい病院知らないか?

16 :建設:01/11/20 02:37
呉服屋は見てるのか?

17 :はるちゃん4:01/11/21 01:38
呉服屋さん、最近冷たいの。
多分ここにも来てくんないヨ。

皆さん、いい旅館知りませんか?
出没したい。

18 :建設(株)妹:01/11/21 02:19
明日はちゃんと働けよ
お節介ばかりしてないでさ。

19 :呉服屋:01/11/21 17:32
おー遅ればせながら登場します。
呉服屋は、三ヶ月半ぶりにお客が来てさ
撃沈ですわ。
ちなみに明日、ハイジャックにあう予定です。のーん

20 :建設 :01/11/21 21:14
酒蔵も海外からも見れるだろ?レスしろや。

21 :はるちゃん4:01/11/22 00:14
あー、忙し、忙し。お節介、お節介。
年末は客のカキイレ時なの。
めめんと、めめんと
クリスマスはやっぱり「さくらや」ですね。
絶好のデートスポット。
でも、はるの「カミングアウト旅館」にも来てね。

22 :建設 :01/11/22 21:17
はるの「カミングアウト旅館」
いいねぇ。でも何を暴露するのだ?

呉服屋、試験はどうだったんだ?

23 :はるちゃん4:01/11/23 00:30
呉服屋様のまたのご利用お待ちしております。
ぺこり。

24 :呉服屋:01/11/26 19:09
お久ぶりです。いやぁ怒涛の一週間だったよ。
今週も頑張っちゃうよ。
ところで、建設(妹)よ、生きているかね?
世の中、色んな人がいるものですね。

25 :はるちゃん4:01/11/27 01:33
人は見かけに寄らないもの。
つくづく感じちゃいます。
(妹)よ、顔面アイスは痛いよね。
プププ。
温泉で暖まって行ってねん。ラブラブ。

26 :建設(株)妹:01/11/29 00:41
メメントとは殺人を忘れるなと言う意味だそうです。

27 :名無し草:02/01/14 00:39
誕生日、それは死への誘い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)