5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆追い込んで自殺させたい奴がいるんですが

1 :よしお:01/11/18 22:52
HP上で俺の悪口を書きまくっている
ムシケラのHPをつぶし、
さらに追い込みかけて自殺させてやりたいんですが
どういう方法がありますか?
先輩方教えてください

ちなみに相手はまあまあの知識を持っています。
(パソコンの)

ご指導ご鞭撻願います

2 :チロリン ◆zVvCAZd2 :01/11/18 23:05
>>1
ああ、どもです。事情話してくれる?話せる範囲でいいから。
俺で嫌なら俺は自分のスレに戻るよ。
どうやら、相当なことが会ったらしいね。
俺もそんな気持ちになった事あるからさ。
でも、やる前に、考えた方がいいよ。ただ、叩くだけでいいか、
本当に最後まで追い込むかって事だけさ。

3 :チロリン ◆zVvCAZd2 :01/11/19 01:50

ああ、オレはPCスキルよりも煽り、叩きが専門なので。
じゃあ、がんばりなされ。また見にきます

4 :チロリン ◆zVvCAZd2 :01/11/19 01:58
自殺させちゃいかんよ。あなたの将来を案ずれば。
とりあえず、その手前までにしとからなさい。
あえて、生殺しで生き地獄を与えるのも一興ですぞ?

5 :よしお:01/11/19 07:28
>>2の兄貴

はじめまして有り難うございます。
奴のHPのBBSと日記に俺の悪口かきまくっているんですよ
しかも俺からのアクセスできないようにしやがって・・

死ぬ手前まで追い込んでやるのもいいんではと思いますわ
それも面白いかも・・(w

叩き専門とのことですが
具体的にどんな方法をとられるのでしょうか?

では、まあ来ます。

6 :チロリン ◆zVvCAZd2 :01/11/19 07:44
おはよです。よしおくん。
アナタ以外の人間、例えば、
オレならそこにアクセスできるのでは?
まあ、話せる範囲でお話していってね。
叩きってのはまあ、オレと知人の数名による煽り、叩きをある一人の
人間に過去に目的達成のためにしていたことですね。
相手がPCスキルに長けているならそれはそれで対策が必要ですしな。

壱 まず、奴の住所、職業、年齢は調べがつきましたか?
弐 その人とあなたの関係は?顔見知りでしょうか?

ではまたきます

7 : ◆zVvCAZd2 :01/11/24 20:18
このスレって某板でも見たよー。最悪板か、なんでもあり板だったかな?
1の名前は違ったが。
まあ、一定期間レス来るの待ってたが何も反応無いので、俺は撤収します。
じゃあ、さいならー。

8 :名無し草:02/01/12 23:21
1はその後どうしたんだ?

9 :名無し草:02/01/13 01:07
うるせー事書く奴ァ指でも折っちまいな

10 :名無し草:02/01/13 01:51
>6
クサカベをどうにかしてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)