5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵news統合スレ(批判)

1 :名無し探偵:01/11/25 00:55
メニューの他のサイトとしてリンクされている探偵news(行ってみると探偵軍団)
がどうもぱっとしないと思いませんか?俺だけ?

2 :名無し探偵:01/11/25 00:56
俺が思うにコンテンツをいっきに増やしすぎじゃないかと

3 :名無し草:01/11/25 00:59
リドミで何位までいくんだろうか?
今日は5位。

4 :ななし:01/11/25 13:26
リドミ意識しすぎ

5 :名無し草:01/11/29 14:47
ここ最近でアクセスが伸びだしたと思ったら鯖ダウン
もう終わりじゃねぇの?(藁)

6 :ななし:01/11/30 15:08
なんか懸賞やってるみたいだけど
何が目的かわからん
応募したけど(笑)

7 :名無し草:01/12/02 23:25
リドミ9位まで落ちてたね
3位が限界だったってことか

8 :名無し草:01/12/03 15:56
>>7
3位までいったっけ?

9 :名無し草:01/12/04 00:51
>>8
逝ってないはず

10 :名無し草:01/12/05 04:17
鯖落ちすぎ
昨日からずっと落ちてない?

11 :名無し草:01/12/05 07:00
読みに逝ってないから知らない(w

12 :名無し草:01/12/05 10:38
>>10 5位 2万超えた

13 :名無し草:01/12/05 22:44
Ginger Japanに負けてるところが哀れだな(w

14 :名無し草:01/12/06 03:23
なんで復活したんだ?
どっちが本当かわからん

15 :名無し草:01/12/06 08:39
Ginger Japanに勝ったな

16 :名無し草:01/12/11 00:49
なんか最近面白くなってるんですけど

17 :名無し草:01/12/25 12:46
違うサイトになってるし

18 :名無し草:01/12/26 07:56
ついに日記才人でやっていた不正投票が暴かれはじめたね。
災人スレで必至になって防戦している姿が涙を誘う

19 :名無し草:01/12/26 20:47
あれだけのアクセスがあれば投票もあるでしょ。
うちなんか50で○票だから

20 :名無し草:01/12/27 14:56
>>19
隠さないで教えてよ

21 :名無し草:01/12/28 13:34
BBS閉鎖

22 :名無し草:01/12/29 00:33
>21
閉鎖してないじゃん

23 :名無し草:01/12/31 00:46
本当にニュースサイトにするつもりらしい

24 :名無し草:01/12/31 21:17
秋田

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)