5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民ヽ(;´Д`)ノ

1 : ◆.LGI/Kx. :01/12/13 14:42
友達に難民ってあだ名のやつがいる。

2 :名無し草:01/12/13 18:23
どっかから来た人?(w

3 : ◆1bbGfqYI :01/12/13 19:21
ぼーーーーーーー

4 : :01/12/23 00:24
 

5 :名無し草:02/01/04 21:56
保守。とゆーかそんなに古いスレでもないね。

6 :名無し:02/01/11 23:57
>>1
あだ名の理由を教えれ

7 :名無し草:02/01/12 22:12
アフガニスタン出身。

8 :名無し草:02/01/18 02:47
ごめん、ここに逃げてみる。
あのすれの電波から。

9 :名無し草:02/01/18 23:16
ここじゃないよ〜。残り、一個の方だよ。

10 :名無し草:02/01/29 15:28
でも、ここまだレス数少ないから、とっときたいね。

11 :名無し草:02/02/01 00:04
うざー>アレの自作自演。
むなしくないのか?
ないんだろうな、アレだもん。

12 :名無し草:02/02/01 02:32
>11
むなしくないんじゃない?
多分明日もアレ繰り返すんだろうね。あーあ。

13 :名無し草:02/02/01 20:12
ここはまだ気づいていないのかな?>アレ

あと、見てみたら、ホルストの有名な交響組曲の
第二十楽章がけっこう空いているようなんだな。
どうよ?

14 :名無し草:02/02/02 23:44
20楽章はもう1000超えてない?
それとも、私が大きなカンチガイをしてるのか…。

15 :名無し草:02/02/02 23:49
>14 自己レス。オノレの間違いに気付きました。ごめんなさい。

16 :名無し草:02/02/04 01:03
とりあえずこっちに来てみたけど・・・。
このまま収束してくれるんかな〜。

17 :名無し草:02/02/04 19:21
乗り遅れてるヲチャが多いようだけど、今保守されてるのは
ザッといって、
ホルストのスレ、冬至に体にいいスレ、Jは聞かないスレ、アレには遭いたくないスレ、
サブマリンのスレ、くらい?
マリンパレスのBBSも使える?

18 :名無し草:02/02/04 22:55
>17
うん、その辺りでしょう。・・・しかしそのうちの一つは私は知らない(w
その中のいくつかずつは、ログから探せるでしょうから、
一本化(か二本化w)しときたいですがね。
あんまり散ってると、似たような話題のループの嵐で辛そう。

19 :名無し草:02/02/05 00:10
>17
私はサブ…とマリンパレスがピンとこないです。
まあ、ここも探せたしそのうち見つかるか。

皆さんあっちこっちにバラけてるみたいで、連絡取り合うのが
大変ですな。
どこを本拠地にすればいいやら。

20 :名無し草:02/02/05 00:18
>17
サブ…は、あの名曲の所ですか?
冬至のスレにもあったけど、連絡とるためだけのスレがあってもいいと思う。
道に迷っても、そこに行けば親切な妖精さんが道案内のヒントをくれる。
だから本スレよりも厳重に守られなければならないけど。

21 :名無し草@19:02/02/05 00:19
あ、補足。
ホルストの第20スレは、もともとなんかのはずみでちょっと壊れてあんなレス数だけど、
「全表示」にすると隠れていた700レスくらいが出てくるはずです。

それで修復できず廃棄されて次スレに移行した、って経緯があるから、あんまり
使うとヤバいかもです。
むしろ、もっと下に沈んでるアレの名前を関したスレの方が使えるかも。
…まあ、正直な話、アレの名前つけたスレつーだけで抵抗がありますが(アレに
かぎつけられる可能性もないではなし)。

22 :名無し草:02/02/05 01:53
ええと、現時点で、この板の候補地を見てみたら、単純な「保守」
だけのもの以外のレスがついているのが、ここと、冬至スレと
遭いたくないスレ、3ヶ所のようです。
あとは、ホルストの20番スレですね。でもあそこはまずいかも
しれませんね。
もともとエラー出てああなったところだし、アレもオフスレだけは
チェックしに来るようだし・・・。
取り敢えず、この板の上記3スレのうちから1つ、集合所を
作りますか?
それとも、このまま分散させて目くらましにしときましょうか?

23 :名無し草:02/02/05 03:53
どういう体制になるにせよ
今後は『別スレの存在を匂わせる書き込みは禁止。』
これはもう明文化しておくべきでしょうね。

どうしても他所で持ち上がった話題をとりあげたい時は
「前に〜って噂が出た」とでも言っておけば宜しいかと。
誰もデマとは思いませんし、これだけ膨大にログがあるんだから
ソースを要求されても「忘れた」で通るでしょ。

24 :名無し草:02/02/05 14:52
ひええ、ホルストはマズかったですか、
すいませんうっかりしてました。ごめんなさい。

で、他のやつ……ひねりすぎててわかりません(泣笑
アレが受験でネット絶ちしてる間に(してるのか??)、
どこかに集合したいです。
さみしいよう。

25 :名無し草:02/02/05 15:56
ちょっと質問なんですが。
候補地や密かに目を付けてるスレに足跡を残す時
名前にいつものトリップを入れるのは危険ですか?

26 :名無し草23:02/02/05 16:07
>24
回り出してからでいいでしょう。
今は魚血体制を確立するのが先決かと。
私も言葉足らずでした、すいません。

27 :名無し草:02/02/05 16:15
>25
危険だと思います。
sageスレを必死に保守して回っているのは、我々だけのようですし、
少しでも気付かれる原因は減らしておきたいです。
トリップで検索されると、すぐ見つかることになってしまうでしょうし……。

28 :名無し草:02/02/05 17:26
ごめん。この間トリップつけちゃった。
でも、もう結構保守してあるよね。

29 :名無し草:02/02/06 00:20
ふと思い出した。
すごーく昔にアレが設置して、今や全く放置されてるチャットが
ありましたね。あれは使えますか?
あ、駄目か。誰も管理キーとかわかんないのか。

30 :名無し草:02/02/08 00:22
もしかして、みんな新しいアレスレに逝っちゃった?
こっちに居残ってても、いいかしら。。。。

31 :名無し草:02/02/08 00:34
>30
いいと思いますです。
ていうか、私もあそこに参戦する意欲が出ないので・・・。
離れてマターリ魚血でございます。
なんだか、アレ本人なんだか、騙りの他人なのか、単なる粘着だか、
わけのわからないものが増殖してる気がして・・・ハア。

32 :名無し草:02/02/08 01:03
>31
よかった。まだ人がいた。
では、今後も対象から離れたまたーりヲチを。。。

アレに対するスタンスは人それぞれなので、
棲み分けするのもアリでしょうね。
あのワケワカランのまでを「それもアリ」とは思いませんが。。。

33 :名無し草:02/02/08 01:22
ヴァカが予想通りの勘違いを…
公爵様、ヴァカにも説教しないと益々増長しますよ…

34 :名無し草:02/02/08 01:35
あ、こっちが回ってましたか。
基地スレで叫んできちゃいました…。

粘着な「でしょうか」はアレだと思うんだけど、今日叩きまくってたのは
ぷそスレにでもいた人なんかなー。
いかにアレとは言え、ジサクジエンであそこまでデブス連呼はできない(しない)
と思うんだけど…甘いですかね。

35 :名無し草:02/02/08 01:49
わーい、みんないた。
人様の庭をあらすんじゃねえよ>アレ
ったく、いらつく。
勘違いぶりに罵倒したくなるのも分かる。

でも相手にすればするだけ、つけあがるからなーー

36 :名無し草:02/02/08 23:41
あの粘着ほんとにウザイわー。
アレ並の低脳馬鹿が二人もいるとは思いたくないわ。
自作自演であって欲しい。

アレの半年こないは6日間こないもしくは
姫さまの御城下にはこないの意で
IRCとどーでもには沸くと思う

37 :名無し草:02/02/10 23:42
アレが消えたとたん消えるROMの人&名も無き粘着
やっぱり自作自演だったのかな。

事情通さんが向こうで、いまさらの情報リークしてるけど
なんだかなー。


38 :名無し草:02/02/10 23:58
Rの人は自作自演だったんじゃないかと思うております。
っていうか、このまま尻すぼみに消えていくならその方がいい。

39 :名無し草:02/02/11 00:13
やっぱり、自作自演か。
このままフェイドアウトすればいいね。
どーでもには沸いてるけど。

高校生活が思うように行かなかったら大爆発しにくるかもしれないけど。

40 :名無し草:02/02/11 00:21
>39
IRCにも毎日沸いてるらしいしねえ。

事情通を自称してデマ流す騙りもいるからなー。
鳩を殺してどーこー、だのレイプ疑惑が云々、だの。

向こうのあの方がどっちだかはよくわからないけどね。




41 :名無し草:02/02/11 00:33
実際はただの
頭が悪くてとりえのない、演技の出来ない北島マヤな気がする。

42 :名無し草:02/02/11 00:42
>41
それはすでにマヤではないのでわ(w

43 :名無し草:02/02/11 00:49
どんな仮面を被っても仮面は一個。
脳内設定は亜弓さん。
いつも何か空想にふけっていてブツブツ言っていて、
ドジでのろまで成績が悪い・・・。

そして紫のバラの人は現れない。

44 :名無し草:02/02/11 00:59
アレは一生、あの厚顔無恥な様子で生きていくんだろうか。
微々たるプライドにかけて。
他人事ながら、悲しいよな。

45 :名無し草:02/02/11 01:04
高校生になって変わらなきゃ
根拠のない人種差別と優越感持ったまますぐ18歳
フリーターか超馬鹿短大行って、あっという間に成人
ふりかえると、何もしないで過ごした10代ってなコトにならなきゃいいが。

ヲタでもドキュソでも後から馬鹿だったと気づく何かはやってるしね。
アレはそういうこと馬鹿にして何もしないで終わりそう。

46 :名無し草:02/02/12 03:26
自分は、R人もハエも姫スレに沸いた冒険者もアレだと思ってる。
他の人はどうスか?

47 :名無し草:02/02/12 13:00
ハヘとゆー呼び名でくくられる奴は、複数いると思う。
アレが騙ったハヘは嘘くさすぎて丸わかり。
本家のハヘは、アレとは別に実在すると思うけど、別にアレ擁護じゃないと
思うなあ。スレ荒らして楽しんでるんだと思う。
どーでものハブマン(最近あんまり出ないね)とハヘの同一人物疑惑も、
個人的には保留。

こないだの冒険者も、アレではないと思うんだけどね。
惑星の頃から、何人かアレのこと口汚く罵倒しまくる奴はいたし(20以降を
見ると、よくわかるよ)。
>34でも書いたけど、アレの自演にしてはデブスデブス言い過ぎ。

Rは…鉄板でアレでしょう。
以上、個人的な意見でした。

48 :名無し草:02/02/12 21:09
とりあえず、今日の2時ごろと夕方に沸いてるやつはアレだとおもっている。

49 :名無し草:02/02/12 23:26
>48
かわいいかわいい連呼してるアフォね。

今姫スレにいるのは違うでしょうな、たぶん。
アレに書けるタイプの語彙ではなかろう(知ってるかどうかは別として)。

50 :名無し草:02/02/13 00:41
まーた、キモイ妄想垂れ流してるよ…

51 :名無し草:02/02/14 01:04
うーん、表面上おとなしい感じにおさまってはいるけど、やっぱり
つっこみどころ満載(w
正直、リアルで知り合いじゃなくて、ほんとうに良かった。

52 :名無し草:02/02/14 01:05
チャットでは、
大人しいのはカテキョにふられたのでテンション低いとの予想(笑

53 :名無し草:02/02/14 01:13
脳内彼氏発生か

54 :名無し草:02/02/14 02:51
余談ですが、基地スレ上がってると思ったら誤爆のようで。
まあ、あっちはバレてるっぽいですが。

蘭ババスレとアレウオッチャ兼ねてる方がいらっさるのね。

55 :名無し草:02/02/14 04:12
さスレに馬鹿がいる〜♪

56 :名無し草:02/02/15 00:03
アレもハヘも構いたがり住人も戻って
すっかり元通り、か。
止めてもムダだろうけど、なんだかなー。

57 :名無し草:02/02/15 00:28
アレが暗号教えろ教えろとうるさい理由。
ほんとに「word」だと思ってるんじゃないのかな。

過去ログあさるまでもなく、ちょっと前のスレでだって生パス丸見えに
なってるのに、わからない(気がつかない)のは、ブツがただの○○の
羅列だから、ソレと認識してないんでは。

ここはバレてないみたいだけど、一応伏字ね。

58 :名無し草:02/02/15 01:03
なんでテョコって打つんだろうか?

59 :名無し草:02/02/15 01:13
暗号を言え!ってあんたNo.2かよっ!(プリズナーな三村

60 :名無し草:02/02/15 01:20
暗号で呼ぶな!私は自虐な人間だ!(違

…クライアントと雇い主の違いってナニ?

61 :名無し草:02/02/15 02:39
雇い主=アレが理解できる言葉
クライアント=アレが最近ききかじった言葉

62 :名無し草:02/02/15 10:16
ふと疑問に思ったんだけど
どーでもの13日でのアレのID変なのですが。
122:02/02/13 00:29から172 :02/02/13 23:59まで同じID
ずっと繋げてたのか偶然なのかよく分かりません。
ありがちな事ですか?

63 :名無し草:02/02/15 11:18
常時接続だからでしょ>ID

64 :名無し草:02/02/15 11:31
うん、そーなんだけどね。 >常時接続
普段IDが変わってるのに、あの日は同じだったから
何でかなと思ったんです。

65 :名無し草:02/02/15 17:06
昨日の書き込み見てると、もしかしてひょっとすると…ROMのバカと
アレって別人、なのかなあ……。

チャットのROMしてることを公言するための、アレの一人芝居と取れない
こともないけど、それにしてはボロが出ないような気も。

ゆの字さん騒動の時、ヲッチスレの存在をしつこくアピールしてた
奴がいたっけか、やっぱりあの陰険な奴なのかなあ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)