5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆 拝啓 風間杜夫さま 〆

1 :。。。:02/01/09 12:09

についてなんでもいいから語りませう。

2 :2:02/01/09 13:47
2

3 :。。。:02/01/10 11:23
2さん以外誰も書き込んでいない・・・。
失敗したか。
私ひとりでモリリンに萌え・・・。

寂。

4 :風間杜夫:02/01/10 14:33
http://www.jah.ne.jp/~a2001/2ch/

5 :名無し草:02/01/10 14:54
愛はナゾの変奏曲という舞台をごらんになったことはありますか?>1
私は感動したんですけども。

6 :。。。:02/01/10 15:41

>5
す、すみません。まだファン暦4ヶ月なもので・・・。
スチュワーデス物語再放送(神奈川)で風間さんに注目するように
なったのですが。
5さんも風間さんのファンなのですか?

7 :名無し草:02/01/10 17:01
そうなんですが、結構茨の道でした。誰も近くに賛同者がいなくて。
あ、5です。舞台を2回くらい見に行きました。
他にいないんでしょうかね、ファンの方。

8 :名無し草:02/01/10 20:09
難民板にようこそ。「難民板総合案内所」にご挨拶はいかがっすか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/994385403/

風間杜夫萌えスレがどういういきさつで難民板においでになったのか、
ちょっと興味が(w

9 :。。。:02/01/11 10:43
>7
舞台いいですね。風間さんは歌も歌えるらしいのでいつか生で聞いてみたいです。
今度「カラオケマン」という舞台をやるみたいですが。
確かにファンの人、周りにひとりもいません・・・。年代的にジャニーズとか
藤木直人とか押尾学とかそういうファンばっかりです。
7さんの「茨の道」という表現、痛く伝わってきます。
>8
こちらこそ。カキコしてきました。というわけなのですが。

10 :名無し草:02/01/11 11:41
純粋な萌えスレというのが立つと、気持ちが和みます。
難民板はウォッチスレが多いものですから。
芸能板あたりから荒されて流れてきたのかと思いました。違うんですね。

頑張ってください。。。

11 :_:02/01/11 21:31
sage

12 ::02/01/12 01:19
ほんと、茨なんですよ。
私は弟に無理やり日活ポルノ時代のビデオとか借りてこさせました。
すまぬ、弟〜〜。

13 :名無し雀:02/01/12 03:47
こんにちは、難民の板住民なのですが、
風間杜夫ときいて懐かしくて覗きにしました。
もういちど平田満ちゃんと「熱海殺人事件」を
やってくれい!!ああ、でも三浦洋ちゃんは
もういない……。

14 :名無し草:02/01/12 17:35
風間さんと言えば、その昔、源氏物語のアニメで光源氏役を・・・

15 :名無し草:02/01/14 00:37
風間杜夫と言えばオーバーアクションで有名な銭形平次でしょう。
これが俺にとって風間の全て
俺の中では銭形平次=風間杜夫

16 :。。。:02/01/15 12:15
銭形平次の再放送終わっちゃってちと残念。
平次親分の水色スパッツ(←たぶんスパッツじゃないんんだろうけど)
がとても鮮やかでした。
>12
あのう、やっぱりそういうビデオって「濡れ場」があるのでしょうか?
借りようと思ってたけど、ちょっとためらいもんですね。
おじいちゃんヒマそうだから、借りてこさせようかな・・・。
>13
それはビデオで出てるのですか?
>14
去年、深夜に放送してたのをビデオにとって見ました。ソフトな声がとっても
◎でした。
>15
オーバーアクション(笑)でしょうか?話それますがあの描き眉毛はあんまり
好きじゃないんですが。

17 :名無し草:02/01/16 03:24
そういえば、銭形平次の少し後に、大河ドラマで福沢の役やってたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)