5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前!!!!!!!!

1 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 00:15
おい!!!!!!!!
妹が欲しいとかいいながら毎日毎日ゲームの妹と戯れてるヲタ男よ!!
テメーらはバカか!?バカだろう!いや、馬鹿いがいの何者ともおもえんそこのヲタ!
現実の妹とゆーものはな、兄に苦痛を感じているんだぞ!たいがいなんだぞ!!
昔はドラクエのセーブを消しただのなんだのゆわれ、時にはお前にはロックマンやらせねーといわれ、
時には「わたしもFFやりたい」というと「やっていいよ、2Pで」というので
コントローラを渡され女キャラを操作しているつもりでだまされていたり!!
こんなのはあってはいけない事なんだぞ!?わかってんのか!?
ああああああああ 現実だ これが現実だ 妹が欲しい?!ふざけるな!!
殴って蹴って私のお菓子を奪う兄なんかいらないぞ!!!クソがががが!


↑てゆかもうコレ関係ねーな!
取り合えずイテマエ!イテマエヤァァアアアアアアアアアアア!!!

2 : ◆46GizAac :02/02/07 00:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 00:17
>>2
お前!!!!!!!!!!!
いやぁ手抜きでごめんサイ
自分がたてた糞スレがこんなことになるとは思ってもみなかったの極みだな


4 : :02/02/07 00:19
わかりやすいっちゃわかりやすいな

5 : :02/02/07 00:20
1萌え〜

6 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 00:21
お前等!!!!!!!!!!!
ちょっと風呂はいってくるわ
じゃあ ね。

7 : :02/02/07 00:21
ってもう関係ないのかYO!

8 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 00:22
>>4
お前!!!!!!!!!
もうちょっと凝ったほうがよかった??
>>5
お前!!!!!!!!!
ウソツキ!ウワァアアアアアアン
>>7
お前!!!!!!!!!
ここってなんのスレだっけ!

9 :サッカー部の瀬戸内:02/02/07 00:22

 とりあえず、さげておこう。

 では、もう一度おやすみ。チュッ  > 1



10 : ◆46GizAac :02/02/07 00:22
ここは言うまでもないが、
ニュー速でさえ肝心の煽り相手の
ゲーヲタ客とのバトルには成り得なかったわけだが。
1の怒りの矛先や如何に!?

11 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/07 00:29
 
 なんだ、まだ寝ないのか。
 さて、やっぱ、ポエムだな。是非、ちょっとでいいから、見せてよ。
 急がないから。

 あ、ID出ないから、602&9から、ハンドル固定にしました。

12 : :02/02/07 00:37
>>10
>>1とそのファン(オッサン)が集まるスレではないのか?

13 : ◆46GizAac :02/02/07 00:43
>>12
異論なしだが、1の目的意識がどうなる事やら。

14 :イレブン ◆xPTAHUDY :02/02/07 00:44

 折角だから、ちょっと訊かせて!!!

 最近のきょうだいネタの名スレで、

●姉貴の下着クンクンしてるとこ見られちゃったよ!10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1007743540/
★★姉が風俗嬢★★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1006339521/

とかがあるんですが、ここは是非、1さんのご意見をききたい!!!!

 天敵!って片づけないで、教えて!!!!



15 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 00:56
>>11
お前!!!!!!!!!!!眠い!
ポエムかぁ考えておくよ ていうかいい名前になりすぎだテメー

>>12
お前!!!!!!!!!!!
あっひぃっはぁ!

>>13
お前!!!!!!!!!!!!!
なんか盛り上がりに欠けてきたし(盛り上がってたのか!?)
「1の私と雑談しる!スレ」にしますか

>>14
お前!!!!!!!!!!!!
キョウミねえよ!

16 : :02/02/07 00:58
で、兄貴とはその後どうだ?

17 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 01:02
>>16
お前!!!!!!!!!!!!!
普通だよ!
今日のところは寝ていいかな?モー限界です

18 : :02/02/07 01:04
>いもうと
おやすみ



19 : :02/02/07 01:10
おやすみー

20 : ◆46GizAac :02/02/07 01:11
>>17
ちょっとコンビニに買い物に出たつもりが
一件は潰れていて二件目はシートを張って大掃除。
三件目でようやく本懐を遂げて帰宅したものの、
1は寝ちまうし、キンニクンも途中からという体たらく、どうよ?

21 : ◆46GizAac :02/02/07 01:12
件→軒

てことでオヤスミ。

22 :   :02/02/07 01:45
みな寝たか。
また明日。

23 :1ファン1号:02/02/07 02:38
遅かったか!!!!!!!!
とりあえずsageておこう。

24 : ◆46GizAac :02/02/07 03:09
本スレではオサーン確定した模様。

25 : :02/02/07 04:34
1とそのアニキ達のスレってのはどうか

26 :   :02/02/07 04:58
>>24
639で一回言われただけじゃん

27 : ◆46GizAac :02/02/07 05:32
>>26
いや、そうなんだけどね。
書かれた瞬間の実況レスなんで許して。

28 : :02/02/07 05:46
>27
おや、おはよう
早いね、徹夜?


29 : ◆46GizAac :02/02/07 05:48
>>28
こ、これから寝ます。
ニュー速の眠れないスレでも
ダメッ振りを………。
2ちゃん依存で
仕事にならない日々が続く………。

そちらは早起きの口ですか?

30 : 28:02/02/07 05:50
イヤーーーーーーー!!!!!
なんでまったく同じところにいるの!?


31 : ◆46GizAac :02/02/07 05:57
うおっ!?な、なんだ!?
眠れない口でしたか。
あたくしゃーこれで寝ます。
お休みなさい。

フェード・イ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!

32 :  :02/02/07 07:19

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・д・)<  難民版なんて初めてきた。ちょっとドキドキ。。
 @_)  \________


33 : :02/02/07 13:12
1よ、登場時刻を予告してくれるとますます萌え

眠くなったらねてもいいからさ

34 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/07 13:58
>>1な妹で (;´Д`)ハァハァするスレはここですか

35 : ◆46GizAac :02/02/07 19:02
オハヨウゴザイマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ス !!!!!

36 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/07 19:16

             ☆ チン        
                         
        ☆ チン  〃 Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)  >>1は、まだ帰ってこんのか
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/


37 : ◆46GizAac :02/02/07 19:40
お前!!!!!!!!!!!!!!
初めて来た人は先にこちらをご覧下さい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ニュース速報板の元スレ

【妹】オイ!妹が欲しいとか言ってるゲーヲタ!【現実】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012938476/

38 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 20:24
今日おそくにこようとおもう!
予告です!

39 : :02/02/07 20:42
>>38
待ってるyo!


40 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 20:52
>>39
お前!!!!!!!!!!!
あんねいつになるかわからないから
ちょこちょこ書きに来るスゥ

ログにレスはしたほうがいいのかね

41 :  :02/02/07 21:05
>>40
レスしやすいのはできるだけして欲しいyo!
1のPCは個人専用の?家族と共用?

42 : :02/02/07 21:06
(;´Д`)ハァハァ
ハァハァ(´Д`;)

43 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 21:11
>>36
お前!!!!!!!!
きたよ!!!!!!

>>41
お前!!!!!!!!!!!!!!!!
PCは自分のだよよよよ!!
でもあんまり詳しくないので色々知りたい!

>>42
お前!!!!!!!!!!!!!
メッ!!!!!!

44 :  :02/02/07 21:29
この時間はあんまり人いないかな?

1はクラブ活動みたいなのやってる?

45 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 21:33
>>44

お前!!!!!!!!!
そうだねーまだこんな時間だもんぬぁ
わたしもお風呂入ったりいろいろセニャー
クラブはしてないヨー
バイトでイパーイイパーイ!
サッカー部のマネジャとか考えたけど(プップー!

46 :    :02/02/07 21:39
さっきから1との対話になってるv

>サッカー部のマネジャとか考えたけど(プップー!
やっぱり瀬戸内君がらみ?
1は健気だね。


47 : ◆46GizAac :02/02/07 21:53
>>45
お前!!!!!!!!!!!!!!


漏れにもレス下さい・・・(;´Д`)

48 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 22:01
>>46
お前!!!!!!!!!!

ふふふ
ケナゲというか 下心というか フフフのフ!

>>47
お前!!!!!!!!!!!
ゴメソゴメソ!ちゃんと見てるよ!って私は何様!

また遅くにくることにします!

49 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/07 22:21
本当に難民板に引っ越してるじゃないか。
俺もこっちではコテハン使おう。

50 :  :02/02/07 23:17
瀬戸内を部屋に連れ込め。話はそれからだ。

51 :※※:02/02/07 23:29
1タンの膣内に射精したいハァハァ

52 :◆ZaSPXESQ :02/02/07 23:32
>>49
お前!!!!!!!!!!!
私も名前つけようかな?
>>50
お前!!!!!!!!!!!!
はずかしいこといわないでよモウ・・・
>>51
お前!!!!!!!!!!!
しばく

2時ごろから本格的に現れようとおもうのだが
付き合ってくれる人はいるかね

53 : ◆46GizAac :02/02/07 23:35
>>52
シモネタ対応かよ。たくましいな。

2時頃覗きに来るナリ。

54 :   :02/02/07 23:39
部屋に連れ込んでから始まる恋愛もあるのさ

55 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/07 23:45

 おぅ、元気そうだな。
 名前っていうのは、いいと思うぞ。こっちも呼びやすいし。

 しかし、二時からか。今日はちょっとむりかもね。

 あ、そうだ。「好きだよ」は、京都弁でなんていうんだ?(笑)


56 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/07 23:48
覚えてたら二時頃に戻ってくる。

57 :    :02/02/08 00:00
名前はいいかも。愛称っぽいのがいいなw

みなさんコテハンにするの?


58 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 00:12
>>53
お前!!!!!!
うん!きてクリャース!
>>54
お前!!!!!!
ダッチワイフか!?
>>55
おま・・・
やあ、せ・・瀬戸内君。
「好きだよ」か〜「すきやで〜えへへ〜」
みたいなかんじかなー京都人は照れ屋だからな
コジャレようとしている。
>>56
お前!!!!!!!
覚えてろよ!!!!!!!!!!
>>57
お前!!!!!!!!!
名前かぁみんなで考えてくれていいよ
ガコーで呼ばれてるのは「おみよ」

59 : ◆croNVPPU :02/02/08 00:24
なんか前にもこんなスレ見たような・・・
1さんはねかま?

60 : ◆46GizAac :02/02/08 00:27
>>58
(・∀・)オミヨ!!

61 : :02/02/08 00:29
>>59
悩める女子高生らしいYO! (;´Д`)ハァハァ

62 : ◆croNVPPU :02/02/08 00:32
>>61
悩んでるようにはみえんぞ。キャラ爆発しまくりやん(w

63 :オミヨ親衛隊員:02/02/08 00:38
ケナゲでカワイイじゃん


64 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 00:39
>>59
お前!!!!!!!!!!!!
なんかいろんな人が「まみまみ」とかいってたけどその人のことかイナ??
ネカマじゃないよん といってもあらわしようがないし自称でどうにでもなるので
取り合えず違うとだけいっとくね いや違うんだけど笑
>>60
お前!!!!!!!!!
(・∀・)オミヨダヨ!
>>61
お前!!!!!!!!!
そんないいかたしたら余計疑われるデソ!!!!!!笑
イイケド!イイケドー!


65 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 00:40
野暮は言いっこなし!

66 : :02/02/08 00:40
>自称でどうにでもなるので

カコイイ・・・

67 : ◆croNVPPU :02/02/08 00:42
ところで1がお前!!!!!っとレスつけるのはなんか意味あんのか?

68 : :02/02/08 00:43
◆croNVPPUがウザイとおもいまーす

69 : ◆croNVPPU :02/02/08 00:46
>>68
dakara?


70 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 00:47
>>63
お前!!!!!!!!!
し た ご こ ろ
>>65
お前!!!!!!!!
いいこといった!!!!!!!
>>66
お前!!!!!!!!!
なにがだよ!
>>67
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012938476/
ここから飛んできたスレだよー
口で説明するのはチョト無理だぬ
>>68
お前!!!!!!!!!!!
マァマァ!

71 :オミヨ親衛隊員:02/02/08 00:50
今日の瀬戸内君はどうだった?

72 : ◆croNVPPU :02/02/08 00:50
>1
お前もしかしてちょっと前に邦楽板でスレたてなかった?
多分違うと思うけどな。

73 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 00:51
>>71
お前!!!!!!!!!
カコイかったYO!
もしかしたらいい事があるかも・・・秘密
>>72
お前!!!!!!!!!
違うと思うよ〜むしろ邦楽で立てたことないッス。

74 : ◆croNVPPU :02/02/08 00:54
そうか。レスサンクス

75 : ◆46GizAac :02/02/08 00:55
オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

来るの早いね。

76 :オミヨ親衛隊員:02/02/08 00:55
ほぅ・・・いい事ねぇ・・・
当然ながらチョコあげるんだよね?

77 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 00:55
>>74
お前!!!!!!!!
イエイエイエイエ 暇なら遊ぼう
>>75
お前!!!!!!!!!
ちょと今からりせきするダヌー!!

78 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 00:56
>>76
お前!!!!!!!!
あとでピンク色の詳細をお伝えするよ!

79 : ◆46GizAac :02/02/08 00:57
オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

どれ?
 ↓
http://images.google.co.jp/images?q=%82%A8%82%DD%82%E6&num=50&hl=ja&sa=N&tab=wi

80 :オミヨ親衛隊員:02/02/08 01:04
ピンク色の詳細・・・
1よ!何したぁ!

81 :ライナーX:02/02/08 01:05
2/14午前0時、瀬戸内君の菊を頂く

82 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 01:13
やっぱりチョコは手作りとかすんの?


83 : ◆croNVPPU :02/02/08 01:14
あっちのスレ、さらっとだが読んで大体事情把握した。
1よ。ガムバって瀬戸内君オトしなさい。


84 : :02/02/08 01:19
(・∀・)オトセ!!

85 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/08 01:42
眠たくなってきた。ダメかも。


86 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 01:49
オミヨ!!!!!!

今日はもう寝ちゃったかな?


87 : :02/02/08 01:52
みよ子〜〜〜〜!!!!

88 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 01:52
ただーん!
出たよ

89 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 01:54
>>80
お前!!!!!!!!!!!いやまだ正式に決まってないんだけどサ。。。ソコハダメポ!
>>81
お前!!!!!!!!!!!菊って?
>>82
お前!!!!!!!!!!!一応乙女だからな
>>83
お前!!!!!!!!!!!結局の所自分にもわからんのやけどね
>>84
お前!!!!!!!!!!!リームー!
>>85
お前!!!!!!!!!!!無理はキソモツ!
>>86-87
お前!!!!!!!!!!!なにだ!

90 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 01:56
ヌヌッ
人いないポ?

91 : :02/02/08 01:57
(・∀・)イルヨ!!

92 : ◆croNVPPU :02/02/08 01:58
一応チンカス野郎がここに1人スタンバイしてます

93 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 01:59
>>91
お前!!!!!!!
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>92
お前!!!!!!!
んでここにもイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

94 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 01:59
いるよ。

菊=ア○ル

95 :  :02/02/08 02:00
菊=肛○

96 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:00
>>94
お前!!!!!!!!!!!!
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ア○ルってアレ?やだモウ殺すよ?

97 :   :02/02/08 02:02
ポエムかピンク色の詳細か、どっちを晒す?

98 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:03
殺さないでv

ゆったの折れじゃないじゃんw


99 : ◆46GizAac :02/02/08 02:06
日記書いてた。

100 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:09
>>97
お前!!!!!!!!!!
ピンク色ちゅかさ、瀬戸内君のグルプの人達とUSJ逝くかもギョッヘー!
>>98
お前!!!!!!!!!!!
スマヌヨーちょと顔を赤らめてみると逃げ場のない事に気付かされてね
殺さないよ いたぶるだけ
>>99
お前!!!!!!!!!!!!
ないようは?

101 : ◆46GizAac :02/02/08 02:10
>>100
ポエム。

102 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:10
>>99
こんばんは。
今朝掛け合いやってたの私です。

103 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:11
>>101
お前!!!!!!!!!!!!!
「ポエム。」て可愛いなヲイヲイヲー
どんなのかいてんの

104 : ◆46GizAac :02/02/08 02:11
>>102
お、寝れました?
昨日結局寝たのいいともスタート時だったから
今日も眠れそうにないです。
つか、今夜こそ仕事ッ!!

105 :   :02/02/08 02:12
瀬戸内君のことを好きだっていう女子は?>USJ

106 : ◆46GizAac :02/02/08 02:14
>>103

オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
のと引き替えに。

107 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:15
>>102
お互い宵っ張りですね。w

>>103
たぶん瀬戸内君のポエムと掛けてるんだと思うよ

108 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:18
>>105
お前はああああああああああああああ!!!!!!!
くるよ多分笑 まだ決定してないからいくのかもよくわからンのやけどね
>>106
お前はあああああああああああああああ!!!!!!!!!
ひぃっあっはぁっ!!!!!!!

>>107
お前ったらあああああああああああああ!!!!!!!!!!
瀬戸内君はもういいから!!!!!!!!!!!


109 : ◆46GizAac :02/02/08 02:22
シャイな妹の恋愛相談室はここですか?

110 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:23
>>109
お前!!!!!!!!!!!!!
てこの原理を体育の授業だと思っていた>>1のスレもここです

111 :   :02/02/08 02:23
>>1
そっか、まあ頑張れ>USJ
アピール出来るとこはしとけ(w

112 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/08 02:24
うう、眠い。
俺も春になったらUSJに行くぞ。
妹二人を連れてな。

限界だ。皆さん、おやすみ。

113 : ◆croNVPPU :02/02/08 02:25
こんな深夜なのに1のテンションが素晴らしい・・・アンタなかなかおもしろいね。

114 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:26
>てこの原理を体育の授業だと思っていた
なんでまた?w


115 : ◆46GizAac :02/02/08 02:27
>>112
オヤス━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

116 :   :02/02/08 02:27
振り子か?

117 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:27
>112
おやすみー。


118 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:27
>>111
お前はああああああああああああ!!
ガンバルーサ!ってあーどうしようネ
二人で逝きたいよね!笑
>>112
お前はああああああああああああ!!
アイアイ無理しなさんな!オヤシモ!また!
>>113
お前はああああああああああああ!!
テンションはねいつも高いわけよアンダスタン

119 :   :02/02/08 02:27
おやすみー>イサミ

120 : ◆46GizAac :02/02/08 02:28
>>110
そういうとこだ。
そういうとこが兄に付け入られる所以なのだ。

121 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:30
オヤシモ!?


122 :   :02/02/08 02:32
>>120
おもろい(w

123 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:33
>>114
お前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんとか台とかいうのでシーソーでもやるのかと思ったからだYO!もう!

>>116
お前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!?フリフリー

124 :1ファン1号:02/02/08 02:36
お!!またやってんのか?

125 : ◆46GizAac :02/02/08 02:36
>>123
多分、USJにもその原理が多数応用されているはずだから、
その辺もよく観察して帰ってきて下さい。

126 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:37
>>124
お前!!!!!!!!!!
やあ!またやってるよ!一杯どうかネ!
>>125
お前!!!!!!!!!!!!
そうやって乙女をもてあそばないでよ!
まだ私は無菌室に居たいわ!

127 :1ファン1号:02/02/08 02:40
USJにいくんだ!!
メンミツな計画立てないと
瀬戸内君と2ショットになれないぞ。

128 : ◆46GizAac :02/02/08 02:40
オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
は今日、いつ寝るの?

129 :   :02/02/08 02:42
>>127
あまり露骨にも出来ないだろ

130 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:43
USJか・・・。
どんなアトラクションあるのか全然知らないや・・・。


131 :1ファン1号:02/02/08 02:43
>>129
ぼやぼやしてっと、他の子と2ショットになって、
ビクーリする時があるぞ!!

132 : :02/02/08 02:44
>>131
そうだけど、その友達の手前なあ…

133 : ◆46GizAac :02/02/08 02:45
1よ、いやだ、幸せになってくれ。
凹みレスなんて読みたくないよ、おまい・・・

134 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:45
>>127
お前!!!!!!!!!!!!
ソダネー
どうか周りを巻きたいが(ブッホー!)、友達がなぁ・・・
私以上に瀬戸内瀬戸内サッカーサッカーいってる
>>128
お前!!!!!!!!!!!!
オミヨは4時くらいに寝るわヌ
>>129
お前!!!!!!!!!
そー、そーなのよ。
風の噂によると、ライヴァルの友達よりも私のほうが感心があるらしい!

が、どうだか。うそかも。プ

135 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:47
>>130
お前!!!!!!!!!!
アタィもまだ1回もいったことないノンヨ
楽しそうだけどメソバーがメソバーだから緊張してそれどころじゃねえな
>>131
お前!!!!!!!!!!!!!
ソダネー
しかもそういうのがいつのまにか自分の使い捨てキャメラにおさまってたり
するんだよなコレが!
>>132
お前!!!!!!!!!!
ネ。
>>133
お前!!!!!!!!!!
オミヨはゲヌキが取り柄サ!

136 : ◆46GizAac :02/02/08 02:47
>>134
オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そういう時こそテコですよ!!!!!!!!!!!!!!
テコの原理の応用でライバルをいなすです!!

137 :1ファン1号:02/02/08 02:49
後で泣くより、今笑え!!
女の子の裏切りはすごいぞ!!

138 : :02/02/08 02:49
>>134
> 風の噂によると、ライヴァルの友達よりも私のほうが感心があるらしい!
おいおいおい、マジかこれ。
脳内の話じゃないだろうな?(w

139 : ◆46GizAac :02/02/08 02:50
みんな瀬戸内君狙いかYO!
なんか残り男子にも同情するぞゴルァ!!

140 : :02/02/08 02:50
うむ、時にはなりふりかまわずいかないと

141 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:51
観覧車だ!!!
なんとかして二人きりにモチコメ!!!


142 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 02:52
残り男子にはカコイイのいないの?


143 :1ファン1号:02/02/08 02:53
>>139
高1ぐらいじゃ、しゃあないよ!!
とぼけてっと、全然興味ないやつと、
いつのまにか2ショット!!
そいつの勘違いがスタートするぞ!!

144 : :02/02/08 02:54
>>142
いても1には見えていないのさ〜

145 : ◆46GizAac :02/02/08 02:55
へへへへへ、敵のアジトの地図でさぁ。
これで作戦を練るでゲス………。げへへへへ。
http://www.usj.co.jp/studioguide/index.html

146 : ◆46GizAac :02/02/08 02:57
お前!これ悲しすぎます。
   ↓
http://www.usj.co.jp/studioguide/attraction/efficient/singlerider_index.html

147 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 02:57
>>136
お前!!!!!!!ウヒャヒャそうゆもンなのかね!
まぁがんばってみるヨッサー!
>>137
お前!!!!!!!!!ヌゥン でもさでもよ、
私がせとうっちゃん好きなことはその子しらんのよ・・
複雑ですね
>>138
お前!!!!!!!!!嗚呼〜多分勝手に頭の中ででかくなってるかもね
恋って怖いわモッフー
>>139
お前!!!!!!!!一番困ってるのはうちらの中立にいる子だよねワライー!
>>140
お前!!!!!!!!!ヲンナのミサヲな。
>>141
お前!!!!!!!!!!観覧者あったらそうしたいワネ
>>142
お前!!!!!!!!!いるよ!でもわたしはオンリーユー!

148 : :02/02/08 03:01
ヲンナのミサヲなんか捨てちまえ!つーか捨ててこい!

149 :1ファン1号:02/02/08 03:01
で!!作戦立てる前に何人で行くんだ!!

150 : ◆46GizAac :02/02/08 03:05
とりあえずここで一人、
http://www.usj.co.jp/studioguide/attraction/jaws.html

ここでも一人消せ。
http://www.usj.co.jp/studioguide/attraction/jurassic.html

(・∀・)クワセロ!!

151 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 03:05
>>147
>でもわたしはオンリーユー!

いや折れじゃだめじゃん!

152 : ◆46GizAac :02/02/08 03:06
>>151
1のそういうとこがねぇ………。

153 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:07
>>144
お前!!!!!!!!!ヨクわかってるね君!
なんつってなー照れるよ馬鹿!
>>145-146
お前!!!!!!!!!
それハゲワラ 誰がのるんだよ誰が
>>148
お前!!!!!!!!!!!!
テヤンデーもうぶつかってくるか・・・・・
>>149
お前!!!!!!!!!!!!
多分女4に男3かな?なにゆえこないに中途半端なのか。
こういうの女一人あまるから絶対だれかウダウダいうんだよなー!
ヤダワ!

154 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:08
>>151
お前!!!!!!!!!!!
ノンノン瀬戸内にあてたものと思われポ!
>>152
お前!!!!!!!!!
なんだよ!もういいよ!

155 : ◆46GizAac :02/02/08 03:08
>>153
場合によってはお前の事を
シングル・ライダーと呼ばざるを得なくなるな………。

156 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:10
>>155
お前!!!!!!!!!!!
なしてそんな悲しいことゆうのサー泣

157 :1ファン1号:02/02/08 03:10
微妙な人数だ!!女と男で固まったままで、終わりそう!!


158 : :02/02/08 03:11
シングルライダー (゚д゚)マズー

159 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:12
ウワァァアアアァアアアァアン!

160 :1ファン1号:02/02/08 03:13
>>155
激しく、ワラタ!!

161 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 03:13
じゃあお化け屋敷みたいなのでダキツケ!!!!

キャラ的にはOK?


162 : ◆46GizAac :02/02/08 03:17
>>159
泣くな!!
だからこそ!
だからこその作戦会議だろが!!

なるんだよ、誰かが。かならずな。
そのシングルポジションを誰かにはめ込めばいいのだよ。
陥れろ!!!愛の魔神と化せ!!
イモリの干物十匹ほどぶら下げて行け!!

163 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:17

           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
ウワーン

164 : ◆46GizAac :02/02/08 03:18
>>163
コピペ探しに行くヒマあるのかYO!

165 : :02/02/08 03:18
>>162
なぜか瀬戸内君がシングルポジションに! (゚д゚)マズー

166 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:19
>>157
お前!!!!!!!!!!
そうだねそれが怖いところ
結局なんにもなりませんでしたは一番ふにおちんやね
>>158
お前!!!!!!!!!!!!
もうコネエヨ!!!!!!!!!!
>>161
お前!!!!!!!!!!!
OKすぎてギャクと思われそうだが
>>162
とかいって瀬戸内君がシングルを選んだらワラエルんだけどこれどうよ?
優しいからシャレにならん

167 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:20
>>164
お前!!!!!!!!!
ウワーン だって色々まわっているんだもソー
>>165
お前!!!!!!!!かぶっとる!

肩がいたくなってきた

168 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 03:21
そうかー
瀬戸内君優しいのかー
どうしようね?


169 : ◆46GizAac :02/02/08 03:21
>>166
お前………。瀬戸内君優しいな。
いいヤツ選んだじゃネーかゴルァ!!
瀬戸内君は誰にも渡さない!!

170 : ◆46GizAac :02/02/08 03:22
きたるべき日の為に用意してみました。
    ↓




(´・ω・`)シングルショボ-ン

171 :1ファン1号:02/02/08 03:23
みんな♪なに飲む?
一人じゃ持てな〜い
瀬戸内君一緒に来て〜♪

どう?

172 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:23
>>168
お前!!!!!!!!!!
ちょっと女になったツモリでワガママいって服でもひっぱっちゃう!?
いや女なんだけど!!!!
>>169
お前!!!!!!!!!!
ライヴァルかよ

173 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:23
>>170
お前!!!!!!!!!
いらぬわ
>>171
お前!!!!!!!!!
そんなこっぱずかしいことゆえるかい!

174 : ◆46GizAac :02/02/08 03:26
で、いつ行くの?
チョコ絡み?

175 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:27
>>174
お前!!!!!!!!!!
まだわかんないなあ
サッカー部の予定によるものかと笑
そろそろ眠い

176 :1ファン1号:02/02/08 03:27
じゃあ、小道具用意スレ!
サンドイッチでも作って、
ライバルを出し抜け。

そして後日勝負をかける!!

177 : ◆46GizAac :02/02/08 03:30
寝る?

お前ーーーーーーー!!
うまくいって下さい。

178 :1ファン1号:02/02/08 03:30
じゃあ漏れもそろそろ、寝るわ
さようなり〜〜♪

179 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 03:31
まあでもマズーな結果になったらそれとなくそういう空気だしとき。
優しくしてあげるから。w

>>175
ぼちぼち落ちるかね?

180 : :02/02/08 03:31
あまり気張り過ぎないほうがいいと思うが、
いや、やっぱ気張れ。

181 : :02/02/08 03:32
なんかチャットみたいだったな。
俺も落ちるかな。

182 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 03:33
なんかわけのわからないことに付き合ってくれてありがとうだ、よー!!
明日は夜中は無理っぽし。
オヤシモ!

183 : :02/02/08 03:34
寝るかあ。おやすみみんな。

184 : ◆46GizAac :02/02/08 03:35
(・∀・)デハマタ!!

185 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 03:36
>182
オヤシモ。
連日は無理っぽいから無理すんな。


186 : :02/02/08 03:53
とりあえず瀬戸内君の前でパンツ脱いでこい。
話はそれからだ。

187 :ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!!:02/02/08 04:37
気がついて来てみりゃ

    ∧∧
   /⌒ヽ) < 糸冬了かよ・・・
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三

188 :36:02/02/08 04:38
 今 仕事終わって酒飲んで帰ってきた。
USJがんばれよ!!

 報告待ってる、じゃいい夢を(藁


189 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 04:50
まだ居たりしてw

ひともうちょっと増えてくれると嬉しいなー。

190 :マターリ:02/02/08 04:52
あれ、もう終了?

191 : :02/02/08 10:31
間が悪いな1は(w

192 : :02/02/08 14:42
(´・ω・`) シングルショボーン
(∩ ∩)



193 : ◆46GizAac :02/02/08 18:47
(・∀・)オハヨウゴザイマース!!

194 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 19:43
夜中にまた来ます。


195 :ふし:02/02/08 22:49
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・д・)<  休みの日は何してんのかな?
 @_)  \  


196 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 23:01
ゼハー
おはYO!


197 : ◆46GizAac :02/02/08 23:03
>>196
押忍、ウス。

198 : :02/02/08 23:04
>>1
ありゃ、今日は早いね

199 : ◆46GizAac :02/02/08 23:06
上々に鉄拳が出るぞー。

200 : :02/02/08 23:08
>>199
上々って?

201 : ◆46GizAac :02/02/08 23:10
>>200
TBSのウンナンの番組。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

202 : :02/02/08 23:12
>>201
さんきゅ。彼女に教えねば。

203 : :02/02/08 23:14
あ、あれ?終わり?

204 :◆ZaSPXESQ :02/02/08 23:16
きょうはあんまりいられないノサァ
ううう

205 : ◆46GizAac :02/02/08 23:17
>>204
今日来れないって言ってなかった?

206 :ふし:02/02/08 23:28

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (−−) < おそかったか・・・
 @_)  \________


207 : ◆46GizAac :02/02/08 23:29
>>203
短かったね。DVD出して( ゚д゚)ホスィ…

しかし上々を最後まで観ていると
TRICK2を見逃すという諸刃の剣。

(・∀・)トックリ!!

208 : :02/02/08 23:36
1は? 帰っちゃった?

ゆきえタン (;´д`)ハァハァ

209 :オミヨ親衛隊員:02/02/08 23:40
>1
オハ
今日のせとうっちゃんはドーだった?

210 : :02/02/08 23:43
>>207
短かったよー。鉄拳はいつもあんな扱いだ。知らせる間もなく消える…
教えてくれてありがと。

しかしゆきえタンかわいい (;´д`)ハァハァ

211 : ◆zyDaQIXw :02/02/08 23:46
ざんねん、帰っちゃった?

212 : :02/02/08 23:50
なんか吉田正子を思い出した。

213 :◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:01
ううう 
ROMってたよ
ちょとお風呂はいってくるね・・・

214 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 00:03
じゃあ一緒に入ってくるYO

215 :◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:04
イヤソ!

216 : ◆46GizAac :02/02/09 00:06
>>215
早よ入れよ。

217 :◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:07
レスはする
>>205
お前!!!!!!!!!!!うん もうすぐ寝るから夜ワショーイできないヌァ
>>206
お前!!!!!!!!!!!!可愛いねソレレレ
>>208
お前!!!!!!!!!!!おるよー ゆきえって仲間!?
まだひっぱってんのかよ!ちぎるぞ
>>209
お前!!!!!!!!!挨拶だけしかしてナイーンノン
>>210
お前!!!!!!!!!ちぎるぞ!
>>211
お前!!!!!!!いるけどずっとオシッコ我慢して2時間たってしまってさすがにツラチョロ
>>212
お前!!!!!!!誰や


218 : ◆46GizAac :02/02/09 00:10
オシッコ( ゚д゚)ホスィ…

219 :ファソ:02/02/09 00:11
>>1やその他のみんなよー
MSNチャット(メッセンジャーではない)とか今度やってみない?
なんかチャットのほうが効率よさそう。

220 : :02/02/09 00:12
>>217
Puffyの由美ちゃんがやってた占い師だよ確か>吉田正子
知らんか (´・ω・`)ショボーン

221 :オミヨ親衛隊員:02/02/09 00:17
>>219
それも野暮だとは思うが、やるんならヤフチャットならマイクで会話できるぞ

222 : ◆46GizAac :02/02/09 00:18
タモサン・・・( ゚д゚)ホスィ…

223 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 00:31
オミヨ入浴中

224 : :02/02/09 00:33
(;´д`)ハァハァ

225 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:37
ただいママ。

226 : :02/02/09 00:38
>>オミヨ!
風呂上がり (;´д`)ハァハァ


227 : ◆46GizAac :02/02/09 00:38
オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:40
オミヨだよ!!!!!!!!!!!!!!!!

チャトかー
チャトいいね
私打つのだけは早いYO!
MSNならプロフィール頁に個々で写真晒すとかどうよ?笑

229 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/09 00:40
お、やっぱり今日も来てたのか。
早寝早起き元気な子。

230 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:42
>>229
お前!!!!!!!!!!!
やあ!また!あったね!
遅寝の早起き子ダワヨー

231 : ◆46GizAac :02/02/09 00:42

ニュー速の元スレはニュースセブンに移動。

【妹】オイ!妹が欲しいとか言ってるゲーヲタ!【現実】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1012938476/

232 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:45
>>231
お前!!!!!!!!!!
ハワホワー!ありがトン
仕組みがよくわからないのだけど
誰が動かすものなの?ソレ

233 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:47
ソソ、今日は2時に眠りについてしまう予定

234 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 00:47
お?戻ってきてる!



235 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 00:49
2時か。
まだまだ寒いね
オミヨは学校なにで行ってんの?
チャリ?

236 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:51
>>235
お前!!!!!!!!!!!チャリンコビュソビュソだYO!
この季節はサムィくって辛いゾー

237 : ◆46GizAac :02/02/09 00:54
オミヨはホントは
恋愛ネタを振って欲しくてたまらない。

238 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:57
MSNチャットするっつったらくる人いる?

>>237
お前!!!!!!!!!
そんな事ないモソ!!!!!!!!
はずかしいじゃないクゎ!

239 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/09 00:57
バレンタイン作戦は完成したのか?


240 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 00:59
>>238
日付によるYO!!!



241 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:59
>>239
お前!!!!!!!!!!!!
オミヨはコソーリつくるよ・・・
あー
でもなんかアレだからもう友達にいっちゃおうかなて思ってる
いったところで別になんもかわるわけじゃないしね

242 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 00:59
>>240
お前!!!!!!!!!!!!
いや、今(笑

243 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:00
で、アレ?
作ってるトコロをおにいにからかわれたりすんの?


244 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:01
>>243
お前!!!!!!!!!!
いやむしろ自分にくれるとか勘違いしそうで笑

245 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:02
実際おにいにはあげんのかな?


246 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:02
>>245
お前!!!!!!!!!
きれはしおば

247 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:03
キレハシ!!!!

248 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/09 01:04
そうかそうか。コソーリ作るか。
ウチの妹共は受験生だというのに色々とチョコ作戦を練ってやがる。
俺にもくれるらしいから文句は言わんけどな。



249 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:04
手紙とかは添える?


250 : ◆46GizAac :02/02/09 01:04
>>242
お前!!!!!!!!!
置いて行かないで下さい。
登録済ませてません。

251 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:05
>>248
奇遇ですな。ウチの妹も受験です。
大学受験?

252 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:06
>>248
お前!!!!!!!!!
でもなぁ私の事だし「ついでだぜ!」とかいって渡しそうナー。
>>249
お前!!!!!!!!!
アアア ヴァレソタイソワショーイとか書いちゃう
>>250
お前!!!!!!!!!!!
1分かからないYO!<登録

253 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/09 01:06
>>251
いやいや、高校受験だよ。


254 : ◆46GizAac :02/02/09 01:07
>>252
今、仕事の合間だから
新しいモノにチャレンジする精神的余裕がないYO!

255 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:07
>>252
お前!!!!!!!!!
仕事━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?????

256 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:08
>>253
高校・・・。
オミヨの1コ下?


257 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:09
ルーム作った・・
さみしいかな手が勝手に
ハヌム

258 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:10
仕事でなぜ驚く?w

259 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:10
>>258
お前!!!!!!!!!!
ダテー!こんな時間になんの仕事アーンド2ちゃんねる!?
みたいーな

260 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/09 01:10
>>256
そうゆうことだね。
あと一年で俺も妹共にこんなこと言われんのかな。怖いな。

ではレポートの途中なんで、消えます。

261 : ◆46GizAac :02/02/09 01:11
>>259
自宅仕事で常時接続。

262 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:11
>>260
お前!!!!!!!!!
消えないで 嗚呼・・
ウソプがんばってな

263 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:12
>>261
お前!!!!!!!!
ナルホー>(゚0゚ )

264 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:18
オミヨは連休なんか予定あるかね?


265 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:21
>>264
お前!!!!!!!!!!
明日は第2でオヤスモンだけど朝から夕方までバイチョー
稼ぐゾー

266 : ◆46GizAac :02/02/09 01:26
お前!!!!!!!!!
MSN右も左も判りません!!

267 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:27
http://chat.msn.co.jp/default.msnw

コリ?

268 : ◆46GizAac :02/02/09 01:29
>>267
メッセンジャー全く関係無しかYO!

269 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:31
さっき登録したYO!
でもいま何人?

270 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:31
>>268
お前!!!!!!!うむ だからルーム立てたんだってバン

271 : ◆46GizAac :02/02/09 01:32
>>270
お前!どこ!?どこなの!?

272 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:35
>>271
お前!!!034

って部屋の名前を チャットに入る かなんかで入力してみるよろし

「お前!!!034」
ね。

273 : ◆46GizAac :02/02/09 01:40
>>272
“チャットに参加”から?

( ゚д゚)マシーロ…

も、いいです。漏れは2ちゃんが好きです。

274 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:43
nemui

275 : :02/02/09 01:45
MSNチャットか。どうも俺もMacなのでダメっぽい。
まあまたこのスレに来てくれYO!>オミーヨ

276 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:48
>>275
お前!!!!!!!!!!!
まだおるでぃ
なんか面白いスレないんかいな

277 : :02/02/09 01:50
いるのかYO!>オミーヨ
いま一つおもろいのがあるけど、君には退屈かもなー。

278 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:50
お前!!!!!
なんか見つからない・・・。

279 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 01:51
>>277
お前!!!!!!!!!!
いるいるいるいるー
しかしもうすぐ寝ようと思うよ。
私の趣味はシュールなやつかなぁ
わけのわからん存在意義さえもわからんやつがすき
>>278
お前!!!!!!!!
ギャアッハ!
誰もこないからトジテモタ!

280 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:52
とりあえず今日はこっちでいい?

>>274
眠いかね?

281 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:54
閉じてたのかyo!

>私の趣味はシュールなやつかなぁ
どんな本読む?すきな作家とかいる?

282 : :02/02/09 01:55
>>279
マジか。もしかしたら気に入るかもしれん。ただしageんといてな。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1012762539/l50
ここの65ぐらいから以降。俺も何回か遊んでる。

マターリヽ(´ー`)ノ


283 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 01:55
あれ、寝ちゃった?

284 : :02/02/09 01:58
ありゃ、urlが…

285 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 02:00
>>280
お前!!!!!!!
ウンー
またチャトしたい時告知するネ
国語はすきだけどあんまり本よまないなあ
>>282
お前!!!!!!
そうそうそういうの!!!!!!!
わかるよアータ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1012678059/
こういうのとかね
「2ちゃんねるだから出来る意味のなさ」ってかんじのが好き

286 : ◆46GizAac :02/02/09 02:02
チャットページ、トップから先どこ押しても真っ白。
なぜ・・・

287 : :02/02/09 02:04
>>285
ほほう。とりあえず一通り読んでくれな。
ちなみ俺はここを読んでるとα波が出るYO!
マターリヽ(´ー`)ノ

教えてくれたのも面白そうだ。チェックしといたYO!

288 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 02:06
>>286
お前!!!!!!!!
URLのデフォルトなんとかかんとかをカットしてみてー
わかんないけど
>>287
お前!!!!!!!!!!
ていうかスレタイトルだけで笑える

289 : ◆46GizAac :02/02/09 02:09
>>288
だめぽ・・・

チャットは諦めマスタ。

290 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 02:09
ちゅことで、そろそろ寝ることにするシ。
明日は結構遅くまでいられるかな???
取り合えずまた告知することにするシ。

291 : :02/02/09 02:12
>>288
うむ。質問してみるのもまた一興かも (w

また明日か?待ってるぞー>オミーヨ

292 :1ファン1号:02/02/09 02:41
もう終わってんのか、じゃsage

293 :ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!!:02/02/09 03:33
    ∧∧
   /⌒ヽ) < また終わってた・・・
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三

294 : :02/02/09 03:37
↑ワラタ (w

295 : :02/02/09 06:29
( ̄O ̄)(−.−)(_ _).zZ

296 : ◆46GizAac :02/02/09 06:43
>>295
夢遊病者ハケーン

297 :  :02/02/09 09:47
(  ゚̄ ̄ o  ゚̄ ̄ ) オキテマス

298 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/09 10:00
おはよう
バイトいってくるYO!

299 :1ファン1号:02/02/09 11:25
オミヨ、いまごろスマイル中!!

300 : :02/02/09 12:06
↑マック…じゃなくてマクドだったっけか?

301 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/09 13:58

             ☆ チン        
                         
        ☆ チン  〃 Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)  オミヨ今日こそリアルで参加するぞ
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/



302 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 15:09
また今夜♪

303 :_:02/02/09 15:58
取りあえずオミヨが帰ってくるまで(;´Д`)ハァハァしてよ

304 : ◆46GizAac :02/02/09 19:54
今起きた。
昨日も上手く絡めなかったし、今夜も立ち会い無理だし・・・鬱だ。

オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

305 : :02/02/09 22:41
今日は彼女が来てるのでここには居れませぬ。残念。
(・∀・)オミヨ!!

306 : ◆zyDaQIXw :02/02/09 23:04
スマステーション始まった

307 : :02/02/09 23:16
>>293は今夜も参加できないに900オミヨ
(・∀・)オミーヨ!!

308 : :02/02/09 23:57
>>303
>取りあえずオミヨが帰ってくるまで(;´Д`)ハァハァしてよ

来るまで

 ttp://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1013237398/

を見ながら、待つ、と。


309 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/10 00:30
今日は来てないのか。
しばらく漂流してみよう。

310 : ◆zyDaQIXw :02/02/10 00:30
>>308
ミタ!

オミヨー、イルカー?


311 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 00:53
いるよん
お風呂はいってくる

312 : ◆zyDaQIXw :02/02/10 00:59
じゃあ今日も一緒に・・・。

313 :1ファン1号:02/02/10 00:59
お!!今ちょうどお風呂出た所、
さてと、風呂上りのビールでも飲むか!!

314 : ◆46GizAac :02/02/10 01:01
(・∀・)オミヨ!! お達者で。

315 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/10 01:09
おひさっ♪

で、今更言ってもしょうがないところもあるんだが、その呼び名ホントに学校で、
そう呼ばれているのなら、やっぱ使うのやめた方がいいんでないかな。まぁ大
丈夫だろうとは思うが、やはりね。

さて、じゃぁこっちも、風呂入ってこよ。


316 :1ファン1号:02/02/10 01:24
三連休の初日の夜に、ここにいるワイも
なんだかな〜!

317 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 01:30
はじめちゃう?

318 : ◆zyDaQIXw :02/02/10 01:34
ヨッシャ!

sage進行?

319 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 01:35
>>318
お前!!!!!!!
どっちでもいいよ!

320 :1ファン1号:02/02/10 01:36
>>318
今日は2ちゃんも人が少ないから、あげでもいいんじゃん。

321 :1ファン1号:02/02/10 01:38
オミヨはいつ寝てるんだ?

322 : ◆zyDaQIXw :02/02/10 01:38
わかったyo!

ソルトレーク始まったねぇ、と話題を振ってみる。

323 :1ファン1号:02/02/10 01:49
2ちゃんが何か重いぞ!!

324 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 01:57
>>321
お前!!!!!!!!!!
ログをみたらわかるかも
>>322
お前!!!!!!!!
見てない!

むちゃくちゃおもい

325 : ◆zyDaQIXw :02/02/10 02:01
今重かったね。
kannkoku?


326 :1ファン1号:02/02/10 02:10
だめだ今日はいらいらするぐらい、重い
また来るよ、じゃ!

327 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/10 04:54
ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!! じゃないが

    ∧∧
   /⌒ヽ) < 糸冬了かよ・・・
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三


328 :ふしあ:02/02/10 06:50

  ∧ ∧
  ( ̄□ ̄|||) ガビーン!
〜(___ノ

329 :_:02/02/10 08:30
オミヨは、もう起きたのか?

330 :ふしあな:02/02/10 09:33
10時ぐらいからバイトだろ。

331 : ◆46GizAac :02/02/10 10:27
オヤスミ

332 : ◆zyDaQIXw :02/02/10 19:36
オミヨスキスキ

333 : ◆46GizAac :02/02/10 19:57
オハヨウ(・∀・)ゴザイマース!!

334 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/10 19:57
オミヨ 2/14は、これで迫ってみろ
  ↓
http://www.mad-knight.com/gazou/img/1013247663.jpg

335 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 22:17
>>みんな
お前等!!!!!!!!!!!
昨日は2ちゃんがアレでコレだったからソレで不完全燃焼だったヨネ
しかも今日はものすごく早くねないといけないのです
朝友達の家にいてから学校なのですよーー

336 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 22:18
あれ?明日ってもしかして学校やすみ!?
すごいベタな天然をしてしまったような気がするけど
きのせいだよね?

337 : ◆46GizAac :02/02/10 22:29
オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
学校行け!!

338 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 22:34
>>337
お前!!!!!!!!!!
あああああああ
休みってわかってるのに「学校」って言っちゃうときあるよね笑
次の学校の日にきてって言われてたモンデ
やばい、逝く所だった。

ああ ということは暇か。

339 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/10 22:35
>あれ?明日ってもしかして学校やすみ!?

 か、完全に力が抜けた。ははははは。

 まぁ、なんちゅうか、いい子だね。君は。


340 : ◆46GizAac :02/02/10 22:38
>>338
デート計画発動!!
電話すれ!!

341 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/10 22:44
サッカー部はあると思うよ笑
よーやるわこの寒い中。
でも野球部とかに比べて甘いんだよねー
(弱くはないよ)
色気づいた人がおおいね
バスケよりマシだけど。

342 : ◆zyDaQIXw :02/02/11 00:13
oyasumi

343 :ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!!:02/02/11 00:40
    ∧∧
   /⌒ヽ) < プライベートライアソ見てたよ・・・
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三

344 : :02/02/11 01:05
>>343
俺はあんたからも目が離せないよ (w

345 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/11 01:13
もう寝る!!!!!!

>>343
お前!!!!!!!!いつもきてくれるNE!!!!!!
いつはなせるのデショウカ

346 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/11 01:15
何だ?出遅れたか。


347 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/11 03:03
    ∧∧
   /⌒ヽ) < ゴメソ寝てた
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三


348 :ふしあな:02/02/11 06:50

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (−−) < この時間帯の住人は言われないにかにゃ・・・
 @_)  \ お前!!!!!!!って
        

349 :ふしあなさ:02/02/11 06:55

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (−−) < けどホンネは 変態!!!!!って
 @_)  \言われたいのにゃ〜

350 :ふしあなさn:02/02/11 07:03

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ー ̄) ニヤリ
 @_)  \________


351 : ◆zyDaQIXw :02/02/11 07:04
おはよう、オミヨ

もう学校行ったか?


352 : ◆46GizAac :02/02/11 21:28
オカヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

353 : ◆zyDaQIXw :02/02/11 22:27
今日もたびたび重くなったな。
サイバーテロ?


354 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/11 23:04
     ∧∧    _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  閉店  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
 取りあえずオミヨが帰って来るまで閉店てことで

 しかしこう重いとオミヨこれるのかな?

355 : ◆zyDaQIXw :02/02/11 23:06
ああもうっ!
重いっ!


356 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/12 00:00
うう、やっと繋がった。
でもレポートがまだ残ってるんだよな。
やらねばならぬ。

357 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/12 00:24
 そろそろお店開けても大丈夫?>>オミヨ


     ∧∧    _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.開店準備中│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


358 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/12 01:05
今日は寝ますルヨー!!!!!!!!!
ハァハァさん・・・

359 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/12 01:12



     ∧∧    _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.閉店しました│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

いきなり閉店かyo
 明日は、無事開店するのか?(w

360 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/12 01:17
お前!!!!!!!!!!!
明日はこれる予定!

じゃオヤシム子!

361 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/12 01:21
 明日の開店時間は、何時にする?

362 : ◆46GizAac :02/02/12 01:58
シムコ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

363 :  :02/02/12 02:20
>>オミヨ! ◆ZaSPXESQ
個人情報の漏れには十分注意しろよ。
わかってると思うが。


364 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/12 10:46
ところで今日は >>ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!! は、きてなかったのか?

365 : ◆46GizAac :02/02/12 10:50
オカキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

366 : :02/02/12 13:20
オミヨは平日に風俗逝っちゃう奴をどう思う?


367 :ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!!:02/02/12 16:18
    ∧∧
   /⌒ヽ) < これから教習所逝ってくる・・・
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三

368 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/12 16:47
ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

369 : ◆46GizAac :02/02/12 20:29
オヤツ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

370 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/12 20:59
で、バレンタインが近づいているわけだが、どうするのかな?
対策は?
思い切って告るか?

とりあえず、ここで、予行演習やってみる?(笑)


371 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/12 23:30
2時頃こようかなぁーだなんて思っているのだけども、ドウサ?
なんか調子悪くて微妙にそして絶妙に吐き気がするのですがァ

372 : ◆zyDaQIXw :02/02/12 23:33
>>371
オミヨ、
インフルエンザかね?
体が辛いようなら早めに寝るヨロシ。

373 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/13 00:29
>>371
>>なんか調子悪くて微妙にそして絶妙に吐き気がするのですがァ
つわりか?
と一応煽るてみる(w

 が本当に体調悪いなら、今日は臨時休業てことで
休んでな

374 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/13 00:37
インフルエンザなら、高熱が特徴。今は、発症して48時間以内ならてきめんに効くくすりがあるから、
怪しかったら速攻で医者へ直行。
そうでなけりゃ、暖かいもの食べて、よく寝る。

かな。

京都は寒いだろうから、気をつけてね。


375 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/13 01:21


     ∧∧    _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.臨時休業 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

 でいいねオミヨ?&>>All?

 
 



376 : ◆zyDaQIXw :02/02/13 01:31
イイヨ!

マタクルヨ!

377 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/13 02:06
いやあああああああああああああ
みんなまってえええええええええええええええ

378 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/13 02:19
グスン
もうイイヨ
ネムルヨ!!!!

379 :  :02/02/13 03:07
寝るのか・・・。。

早く元気になってくれ。。
ここ2,3日寒くなってきてるからな。。京都。

380 : ◆zyDaQIXw :02/02/13 03:09
>>378
オヤスミ。
元気になったらまたおいで。

381 : ◆46GizAac :02/02/13 11:27
オダイジニ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

382 ::02/02/13 14:28
てめぇら!
子供の頃、弟にパイルドライバーをかけた
俺を許してくれますか?
ちなみに俺は男三人兄弟の真ん中です。
非常にむさい。

383 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/13 19:27
少しは、体調もどったか?

 

     ∧∧    _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.開店準備中│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3



384 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/13 20:18
>>377
ごめん、腹抱えてわらってしまった。はははははは。
いや〜、377の絶妙な間、表現。
な〜〜んて、タイミングが悪いんだ。
しかも、みんな思いやりがあって親切。

ま、元気そうじゃん。はははは。

しかし、一週間単位ぐらいで、曜日とか、時間とか、ある程度決めておかないと、
効率悪くてしょうがないんじゃないかな。これでは。

いや、まぁ別に、適当にマターリでもいいんだけれど。

いやいや、それより、いよいよ明日はどうするんだよー。
年に一度のチャンスじゃないか。作戦は、決まっているのか?

って、今日は、ちょっとえらく眠いときている。

385 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/13 23:35
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 今日は、いけそうかい?オミヨ
 ∪  ノ  
  ∪∪
 
  まあ明日>>384のカキコのようにチャンスだから
いまごろチョコ作ってる?

 だったら臨時休業のAAはるけど?

386 : ◆zyDaQIXw :02/02/14 00:21
オミヨ決戦前夜

387 :(;´Д`) ハァハァ 64794479:02/02/14 00:33
オミヨは、今日の為に(;´Д`) ハァハァしてる?

388 :(;´Д`) ハァハァ ◆VPNgkHWs :02/02/14 00:52
オミヨイナイヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!!

389 : ◆zyDaQIXw :02/02/14 01:15
ひょっとしてまだ風邪?
PC覗けないで寝てるかな。

390 : ◆46GizAac :02/02/14 01:47
オセチ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

391 :1ファン1号:02/02/14 02:34
オミヨ バレンタインの成果をキボーン!!

392 : ◆zyDaQIXw :02/02/14 06:41
オミヨ
学校逝けそうかね?

393 :ふしあなさん:02/02/14 09:24
このスレは終わるのか!終わりなんか!!
俺のせいか?俺のせいなんか??
最後に一言。。

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (−◇−) <オミヨ!!!!!!!!!達者でな!!
 @_)  \ 
        





394 :ふしあなさん@:02/02/14 09:26
ちょっとずれてる。。。

395 : ◆46GizAac :02/02/14 12:32
シンクロ待ち。
タイミング次第。

396 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/14 18:40

【注意】インフルエンザ流行が本格化【注意】

  tp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013440981/
 みんなも気をつけよう、オミヨ帰ってきても
ここの住人がやられてては、意味ないとおもわれ
 

397 :イサミ ◆9It3gaMc :02/02/14 22:34
チョコ三個貰ったイエー!!
妹一号から一個。妹二号から一個。
バイト先の人から一個。

全部義理だイエー!!

で、オミヨはどうなったんだろう?

398 :ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!!:02/02/14 23:00
  ポカーン
  ∧ ∧
  ( ゚д゚)    < オミヨイナイ・・・
   | つ[|lllll])
 〜|   .|
   ∪∪

399 :ヽ(`Д´)ノ!!!ウワァァァン!!!:02/02/14 23:02
    ∧∧
   /⌒ヽ) < 大人しく帰るか・・・
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三

400 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/14 23:10
いるよよよよ!!
留守にしててほんとうにごめん!
かぜはひいてないよ!
ついでにチョコあげた!

401 : ◆zyDaQIXw :02/02/14 23:14
オミヨ!!!!!
待ってた!!!!!

402 : ◆46GizAac :02/02/14 23:15
>>400
オミヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ついでに(・∀・)本命チョコ!!

403 : ◆46GizAac :02/02/14 23:33
終わりかよ(w

404 : ◆zyDaQIXw :02/02/14 23:35
あれ?
帰っちゃった?


405 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/15 00:05
>>401
お前!!!!!!!!!!!
ただいま!なんかすごいここ数日眠くてサア
今日は大丈夫なよ か ん
>>402
お前!!!!!!!!!!!
いやぁ 本命って思ってもらえなかったと思う・・
そんなもんだ!
告白なんていつでも出来る!
いちいち本気になるなってことだ!
ああそれより自分より他にも いろいろもらってたみたーイ

406 : ◆zyDaQIXw :02/02/15 00:20
無事チョコ渡せたか。
良かったね。

>告白なんていつでも出来る!
イクジナシ!

407 : :02/02/15 00:20
いやいや、しばらく来れなかったら風邪かい。良くなった?
瀬戸内君はもてるんだな、やっぱ。

408 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/15 00:31
>>406
お前!!!!!!!!
そんないいかたしないでよ!
こちとらちょとこまりものの「可哀相子ちゃん」がライバルていうか
くっついてる友達なんだからさ!
それにイベントに合わせなくてもイイんじゃないのー別に!プンプン!
いろいろ事情がアルンダヨ!

>>407
お前!!!!!!!!!!
だからぁ、かぜはひいてないYO!私は元気元気の元気っこよ!
瀬戸内君もてるねー
でも普通に女友達も多いから 目の前で義理義理いわれながら
からかわれながらもらってたーヨ!
しかし、その「義理」なんていってるコの中にもライバルあなどりがたしな展開が
まっているのかもヌェー
いやーだって自分が おなじような渡し方したもんで ナミダ
エヘ

409 : ◆46GizAac :02/02/15 00:32
>>405
告白後回しって事は手紙もなしか。

君ら位の年頃の男は単純だからな。
切っ掛けは振っといた方が(・∀・)イイ!!

USJもまだ流し運転かのー。

410 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/15 00:36
>>405
>いやぁ 本命って思ってもらえなかったと思う・・
>そんなもんだ!
>告白なんていつでも出来る!

ははは。相変わらず、イイ気っぷだ。
うまくいかないんで、めげているかとも思ったが、よいよい。

でも、

>いちいち本気になるなってことだ!
>ああそれより自分より他にも いろいろもらってたみたーイ

ということだと、中にいたかもしれない瀬戸内君命!っていうのに、
先を越されないかが心配。
こういうのって、案外早い者勝ちってところがあるから。

その辺はどうなの。大丈夫そう?


411 : :02/02/15 00:36
>>オミーヨ
告ったら告ったでまたやっかいだもんなあ。板挟みってやつか。
でも俺もある程度の意思表示はしといた方がいいと思うYO!
どっちにもね。

412 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/15 00:38
>>408
>こちとらちょとこまりものの「可哀相子ちゃん」がライバルていうか
>くっついてる友達なんだからさ!

この子も、やっぱりチョコあげてたわけ?



413 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/15 00:41
で、本来、こっちが本題だったかもしれないんだが、

どんなチョコあげたの?受け取ったとき、彼は、どんな感じだった?

それに、そもそも瀬戸内君って、どんな彼なの。そろそろ、もうちっと詳しく話てーな。
君の本命が、どんな彼かは、そりゃ、みんな知りたいんだから。

414 : :02/02/15 00:44
>>413
> それに、そもそも瀬戸内君って、どんな彼なの。
なんか坊主頭を思い浮かべてしまうのは名字のせい?
俺がおっさんなせい?

415 : ◆46GizAac :02/02/15 00:44
>>413
そこまで知りたくないナリ。

416 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/15 00:52
>>415
え!?なんでなんで?そもそも、そういうところなんじゃ......

あれ、もしかして....


417 : ◆46GizAac :02/02/15 01:05
>>416
作戦会議には出席したい。その為の情報は得たい。が、
個人的な欲求を得る為の情報公開は、
惚気るオミヨが今後、もしシパーイに終わった時、辛い記録となる。
恋に浮かれる乙女の心情につけ込んでは可哀想、との配慮から。

(・∀・)メキメキメモリアル!!

418 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/15 01:08
(・∀・)メキメキオミヨアル!!



419 : ◆46GizAac :02/02/15 01:09
>>417
欲求を満たすと言いたかったものと思われ。

(・∀・)オモワレメモリアル!!

420 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/15 01:17
へー、いや、さすがというか、すごい思いやりですね。
うーん、まぁそうも言えるかぁ。

でも、仮に後で涙が流れても、惚れているときは思う存分のろければいいんじゃないかと
僕なんかは、思ってるんですが。時が経てば、イイ思い出にもなることもあるだろうし。
まぁ個人的欲求というのもあるかもしれないですが、それよりむしろ、今は、とりあえず、
同じ立場で、わいわい言いながら、一緒ににあれこれ考えてあげようというところでいい
んじゃないかと。腫れ物に触るようにしなくてもいいんじゃないかなと思っていたんです。

でも、仰るとおりかも知れませんね。
まぁどっちが正しいということでもないのかも知れませんが。




421 : ◆46GizAac :02/02/15 01:19
>>420
なにより、漏れは自然にボロを出すオミヨが大好きなのだ。
勝手に口滑らせて惚気てドツボにハマっていくオミヨを見続けていたいのだ。

(・∀・)ドツーボ!!

422 :オミヨ! ◆ZaSPXESQ :02/02/15 01:28
バンクーバ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

423 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/15 01:40
>>421
ははは。ナルホロ。
でも、最近、全然ボロださないんだもん〜。



424 : ◆46GizAac :02/02/15 01:42
>>422
お前が喋らんと話が前に進まんのじゃ!ヴォケが!

425 :瀬戸内少年蹴球団 ◆GpSwX8mo :02/02/15 01:52
そうそう、頼むよ。>オミ
折角来てるんだし。(笑)

426 : :02/02/15 02:01
目の前でパンツ脱げば簡単なのにネー

427 : ◆46GizAac :02/02/15 02:27
やっぱり終わりかYO!

428 : :02/02/15 03:05
>>426
確かに相手がオッサンなら一撃だな。

429 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/15 03:11
オミヨ絶好調(藁


430 :(;´Д`) ハァハァ :02/02/15 03:23


     ∧∧    _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.閉店しました│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

 オミヨ今日(15)は、何時開店予定なの?


431 : ◆zyDaQIXw :02/02/15 06:43
おはようオミヨ

今日も寒いね。
花粉がイヤ。

432 : :02/02/15 16:09
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/24.jpg


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)