5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い性格診断板避難所

1 :黄らい。:02/02/14 20:05
いつ頃から、書き込みできるんでしょうか?



2 :黄らい。:02/02/14 20:08
これぐらい貼っておこーと。

●アンティークショップ千年堂 (Macの人は止まる鴨)                      
エニアグラム2択判定はこちら↓ウイングが出ます。かなーり時間がかかるよ。
http://member.nifty.ne.jp/tak-morita/index2.html
●エニアグラムアソシエイション
http://www.being-net.com/ea/eaindex.html
ココは短めの診断↑基本が解る。

3 :AB女:02/02/14 21:30
書込めないね。

4 :流浪のマドモアゼル名無し:02/02/15 00:10
あ、黄らいおんさんだ。


5 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/02/15 02:00
>黄らいさん
お疲れ様です〜!

うーん。こういうスレがあったんだぁ。
おやすみなさい〜。

6 :シュー:02/02/15 04:12
鯖ごとスレ、消えたりしないよね??
不安・・・

7 :みずみず:02/02/15 13:13
ジョナの週末翻訳してもらいたいんだけど
ここで依頼してもいいのかな?


8 :名無し:02/02/15 13:38
書きコ出来なくなって、解った事を書きなさい。    

9 :名無し:02/02/15 13:39
ここ全員コテハンになるね

10 :奈々氏:02/02/15 15:48
>7
同じく、困ってますよ---。


11 :乙女子:02/02/15 16:19
>7,10さん
私もー。。。でも翻訳さん達がここに
気づいてくれなければ意味無いんですよね。。。

12 :銀ペガ山羊A:02/02/15 17:17

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、いつ直るんだろう…?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



13 :金らいO獅♀(月天):02/02/15 17:18
まったく困ったもんだのぅ・・・

14 :銀ペガ山羊A:02/02/15 17:18
■ うひょー、HDがお腹いっぱいだー
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013616274/

アドレスはり忘れ

15 :銀ペガ山羊A:02/02/15 17:35
同じ鯖の携帯PHS板書き込めるみたいだから占い性格診断板も試しに書き込んでみたらOKだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)