5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『何か』 MATERIA 116 凪dハァハァ小屋

1 :名無し~3.DSW:02/02/15 01:57
\0\s[7]ラブラブサポート専用か!
\1\s[1]落ち着け! \e

【sage進行推奨。前スレ・ローカルルールは>>2-5あたり】


2 :名無し~3.DSW:02/02/15 01:58
【前スレ】
『何か』 MATERIA 115 閑馬永空観察小屋
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1013515817/

【基本リンク】
何か                http://futaba.mikage.to/
もどき               http://nh.mikage.to/
ToDo            http://todo.tir.ne.jp/
何かアンテナ       http://sakura.nekome.net/antenna/
やさぐれアンテナ     http://antenna.yasagure.net/
さくらナビ.com        http://www.remus.dti.ne.jp/~j-o/skin/skin.htm
MOON PHASEの左   http://cyan.maid.to/
偽同盟           http://nisedoumei.kubiwa.net/

【お約束】
・外の掲示板等(絵板含む)に手を出さない。
・煽り・叩き・踊りは控えめに。 コテハンはほどほどに。
・ネタには3つの度があります。鮮度と頻度と限度。
・メアド欄に半角で「sage」と記入すること。
・面白いと思ったゴーストはそれとなく取り上げること。ゴースト作成者の活力となります。
・「850」を踏んだ人は次スレ立てです。狙う人はテンプレや串の用意を忘れずに。
・次スレがなかなか立たないときは『小屋新スレ立て待ちスレ』で待ちましょう。
http://green.jbbs.net/news/bbs/read.cgi?BBS=128&KEY=1011610449&LAST=20
盟約は
http://nh.mikage.to/test/read.cgi?bbs=discuss&key=992023119&st=55&to=55&nofirst=true


3 :名無し~3.DSW:02/02/15 01:58
【互換環境】
SSP            http://doichan.netbank.co.jp/ssp/
何かみたいな何か    http://ayame.omosiro.com/
on 林檎          http://members.jcom.home.ne.jp/ese/
偽林檎          http://jove.prohosting.com/~k-takagi/
ninix            http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7565/
【今注目すべき】
ゆうかもなか        http://www.kusumi-seika.com/
やさしい煽り学       http://futaba.mikage.to/archive/aori.html
噂と評判          http://www.betiz.nu/nanika/review/review.cgi
栞アンケート        http://www2.airnet.ne.jp/~sirataki/nanika/shiori/
ひのくるま          http://isweb40.infoseek.co.jp/computer/firetire/
IRCチャンネル:#名無し (サーバ:irc.mixlink.com:6667)
IRCクライアントはこちら等で→http://www.labs.fujitsu.com/free/chocoa/
【明日のために】
卵絵板「(゚д゚)ウマー禁止」       http://www.betiz.nu/nanika/oekakibbs/
絵描き交流BBS(ダメ出し歓迎) http://isweb26.infoseek.co.jp/play/ysbkvkud/cgi-bin/ekaki/rightbbs.cgi
SS専用板             http://freebbs.around.ne.jp/article/n/nanika/index.html
最萌トーナメント          http://nh.mikage.to/test/read.cgi?bbs=nanika&key=1010965385
ゴースト年代記           http://homepage.mac.com/chachasan/
その他のデータはこの辺で
http://www.ah.wakwak.com/~deep/nisesakura/index2.html


4 :名無し~3.EXE:02/02/15 01:58
4ゲットしてる場合じゃない!

5 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:00
>>1
おつ〜

6 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:00
(´-`).。oO(…5、なのか…?)

7 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:00
もどきはどうしよ…

8 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:00
>>1
モツカレー

9 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:00
おつ。
ワラタけど笑ってていいものか。

10 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:00
>>1
乙彼&逝`

11 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:00
オツカレ。

12 :名無し~3.DSW:02/02/15 02:01
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ どこに誤爆してるんだ俺は…
  ∪∪


13 :名無し~6.EXE:02/02/15 02:01
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

14 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:01
もどきはnatto鯖不安定時の避難所ってことでもいいかも...

15 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:02
以前話した、小屋を公式にする計画か…

16 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:02
(´-`).。oO(…みなさん避難所ができました…)
(´-`).。oO(…これで万が一のときも安全よかったですネ!…)
(´-`).。oO(…で、解決?…)

17 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:03
乙。凪d はあ(*´Д`*)はあ

18 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:03
(´-`).。oO(…ここが荒れてる時とか向こうでマターリしてもいいんだろうか…)

19 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:04
(´-`).。oO(…「使い方」ができてる…)

20 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:04
(´-`).。oO(削除依頼だしといたほうがいいんじゃないかなあ…)

21 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:06
(´-`).。oO(…絵は貼れないか…残念…リンク書けば良いだけだけど…)

22 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:06
(´-`).。oO(>>20 いいじゃん。面白いから何かに使おうよ…)

23 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:07
>>20に+1 (点呼禁止)


24 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:07
(´-`).。oO(…>>19何かオプションだけ微妙に2ちゃん風味だな…)


25 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:07
(´-`).。oO(…き=つぽん兄貴…)
(´-`).。oO(…確立→確率ですよ…)
(´-`).。oO(…くだらないことですが…)


26 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:08
(´-`).。oO(…次スレか過去ログ送りしないと負荷がかかりそう…)
(´-`).。oO(…という想像を真っ先にしてしまった…そこらへんは心配ないかな…)

27 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:10
小屋の観察小屋にすればイイ!

28 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:10
(´-`).。oO(…なんか本当に普通の掲示板だ…)

29 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:11
>>27
それはWin板に…

30 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:11
(´-`).。oO(…掲示板には、初心者ユーザーがいつものように挨拶しながら質問や要望を出すと思うのだけど、どう対処するのだろう…)

31 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:13
(´-`).。oO(…いい機会だ…)
(´-`).。oO(…この界隈、本当に初心者ユーザーがいるのかチェックできる…)
(´-`).。oO(…つーか、韓国からのカキコが結構ありそうだな…)

32 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:20
(´-`).。oO(…というわけで、き="きつぽん"、W="WSPlus"でしたとさ…)

33 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:26
Σ´ω`).。oO(…ふくらみかけは何処へ行くんやろか…)

34 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:26
お久しぶりって誰のことなんだ?

35 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:28
もちろん八鳳氏。
Finite時代のトップからもリンクされている。

36 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:30
閑馬たん、そこは黒衣名で挨拶しないと…

37 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:31
>>36それはそれでやばすぎるだろ(w

38 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:32
掲示板リロードしまくりで鯖zピンチの罠。

39 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:33
こればっかりは「F5禁止!」と言うしかない。

40 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:33
Kiryuさんの絵師プレイチャットって…?

41 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:35
(´-`).。oO(…それこそ、掲示板だけ鯖sとは関係ない鯖に外部リンクした方がいいのでは…?)

42 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:37
(´-`).。oO(…閑馬たんはすべてのデータをチェックしたい人だから…)
(´-`).。oO(…デバッグはしないけど…)


43 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:38
(´-`).。oO(…トップ絵が変わってる……ちくび終了…)

44 :名無し~3.DSW:02/02/15 02:40
>>38 >>41
あれは鯖sの管轄じゃなくて私個人で提供してるスペース。
まあ、この程度で死ぬことはないはずだから大丈夫。


45 :名無し~3.exe:02/02/15 02:40
(´-`).。oO(…黒衣騙るヤシが出たらぶちきれだらぅな…)

46 :きりゅ ◆AngelBlk :02/02/15 02:42
>40
あー・・・・。
昔#任意絵描にいたメンバーでおえかきチャットしてた時の名残です。
消してなかった。
面倒で(汗

47 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:52
?

48 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:52
ナオター

49 :名無し~3.EXE:02/02/15 02:52
(´-`).。oO(…案外、「黒衣」って2文字がNGワード指定になってたりして…)
(´-`).。oO(…いや、試す気はないですよ?…)

50 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:05
(´-`).。oO(…きっとラブサポ圏外の人が何を書き込んでも…)
(´-`).。oO(…閑馬たんは完全無視するんだろうな…)
(´-`).。oO(…>>前スレ857 糸会木反より遥かに書き込み難いよ…)

51 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:07
黒衣鯖人の掲示板とどう変わるんだろうか

52 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:08
>トラフィックがいつもの倍以上。
>Apacheだけでメモリ630MBオーバーとかいう状態になってるんですが。

>まあ、この程度の負荷で落ちるようなことはないだろうけど。

じっと負荷に耐える鯖s萌え。


53 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:14
すかdのこれ→ ⌒○(,,| _ | )○⌒
鳩風かっ!!

そろそろ一夏&鳩風が出るんだろうか…。

54 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:14
>>53
(´-`)。oO(…でぢこかも…)

55 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:19
>>51
今回のは、公開はしているが、実質上ラブラブサポート圏内専用の閉鎖空間。

56 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:22
に見える。と。

57 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:24
>>53
はとぷーAAは奈留のトークでも出てきてたよ。
\aが廃止されたから偽栞のニュース機能が呼び出せるのかどうか知らないけど。

58 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:25
奈留は普通のランダムトークはできるから出てくるのをじっと待つしかない。

59 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:26
結局、公式掲示板なんぞ設けても役に立たない、と証明するためのものかと。
栞2.2イベントといい、プログラマはどうしてこうも皮肉屋が多いんだろね。

オレモナー。


60 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:30
ま、失敗するだろうね。
ただ2chみたいな板とは違って今度のは個人のサイトの個人の掲示板だ。
その板が生きるか死ぬかは管理者の手腕にかかっていると思うのだが。

…閑馬氏の自分に対する皮肉?

61 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:34
んー別に掲示板開設に深い意味なんてないと思ったが。
見た人には何かいろいろ見えるのかもしれないけど。
あと栞2.2ってSHIORI/2.4のこと?

62 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:35
(´-`)。oO(…掲示板がないと叩かれ…)
(´-`)。oO(…作ったら作ったで叩く…)
(´-`)。oO(…ようするに叩きたいだけなんやね…)

63 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:38
(´-`)。oO(…端的に言うとそのとおりだろうね…)

64 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:40
(´-`)。oO(…しばらくの間は生暖かく見守るのが良いかと…)
(´-`)。oO(…評価するのはそれからでも遅くない、などとマジレスしてみる…)

65 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:40
(´-`)。oO(…閑馬たんが結局何をやりたいのか見えてこないのが叩かれる原因と思われ…)


66 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:42
ゴーストを持って自由に動けなくなると思うなら、またそれが嫌なら持たなくてもよいのでは。
ためしに持ってみて窮屈ならそのときやめればいい。

勝手な不幸未来予想だけ吐いてまた逃げるんですか。

67 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:43
(´-`)。oO(…こんどはてんちょ叩きですか…)

68 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:44
>>67
(´-`)。oO(…叩きじゃなく「逃げるな」と言ってるだけかも…)
(´-`)。oO(…しかし口調が叩きか…)

69 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:46
叩くなら叩く相手を明確にしてくだちい
推測するの面倒です。

70 :59:02/02/15 03:51
>>61
「栞2.2」→「栞/2.2汎用イベント」
「ムダである事を証明するために作った」と言う旨のコメントがあったもので。


71 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:51
どうもこの界隈のデベロパってのは、鬱な時に思いつきで感情をぶちまけちまう人が多いね。

72 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:51
迷ってるなら俺が決めてやる
今すぐ消えろ

73 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:52
鬱りすぎて部屋にあるオールアバウトをダンボールごと廃棄処分だけはやめてね。

74 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:54
叩きやすい奴だけ叩く。これ常識。

75 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:54
>>72
消えろ。

76 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:56
つか、なんで明らかに叩きの対象になるような文をこうも頻繁に出すのか。
自覚が無いのか叩かれたいのか。
2択。

77 :名無し~3.EXE:02/02/15 03:57
>>75
一見叩いているようだが提示された2択に答えているだけである。
ていうか無意味な鬱文垂れ流すのは俺もやめて欲しい。

78 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:01
ttp://www.wfbbs.org/~sendo-/kantan/
完タンコレクションってがいしゅつ?
っていうか、まさか御本人が集めていたとは。
それにしても、重いページだ…。
描いた人には悪いが(誰が描いたのか知らないが)、
下の方にある「完タン登場全コマ」っていうのは明らかに不要なのでは?
枚数多過ぎだし、はっきり言って全然面白くないんですが。

79 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:01
(´-`)。oO(…日記を書かなければ消えたと言われ…)
(´-`)。oO(…書けば書いたで揚げ足とり、か…)
 
(´-`)。oO(…そんなに嫌な事でもあったのか、叩いてる諸君…)

80 :名無し~3.EXE ◆ICEfycIE :02/02/15 04:02
Σ=゚ω゚)ノぃょぅ
おひさ。

そかそか。鬱文に見えてしまうなこりゃ。
見る人の事あんまり考えてなかったスマヌ。
しかし>>72に救われた感じ。なんか気分がすっとした。Thx
煽りじゃなくてホントに。

81 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:02
>>78
面白くないなら、見なきゃイイだろうが

82 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:05
>>81
見る前から面白くないなんて判断できませんって。

83 :名無しる~3.EXE:02/02/15 04:08
>78
(´-`).。oO(…アレを描き上げる根性を汲まずして何が汁dか…!)
(´-`).。oO(…いや、汁は関係ないけど…)
(´-`).。oO(…アレだけ描いてもらえれば嬉しいし…)
(´-`).。oO(…ヒトデ飛行やコケた時の起き上がり方など美味しいネタがバンバン出てきて…)
(´-`).。oO(…個人的にはおもしろかターよ…)

84 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:08
>>82
ただたんにO.J.I.氏を叩きたいだけだろ
いや隠すなって。叩いて憂さ晴らししとけって

85 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:13
で?

86 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:15
>>84
別に個人攻撃がしたかったわけじゃない。
でも、面白いかつまらないか、はっきり書いてはいけないのか?
他人の作品(?)にマンセーするだけのヌルイ雰囲気が嫌いなだけ。

87 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:27
(´-`).。oO(…叩きはもういいよ…)
(´-`).。oO(…マターリ逝こうよ…)

88 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:37
漏れはむしろ普段何も語らないデベロパほどある日突然去ってしまいそうで不安。

89 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:45
掲示板に関しては、個人サイトの個人掲示板。
他のサイトと同様に友人が集う。
別に問題はないよね…。
ToDoは別にあるわけだし。

90 :名無し~3.EXE:02/02/15 04:49
でもURLはtodoだYO!

91 :名無し~3.EXE:02/02/15 05:09
>下の方にある「完タン登場全コマ」っていうのは明らかに不要なのでは?

>でも、面白いかつまらないか、はっきり書いてはいけないのか?

(´_ゝ`)フーン
後の方のカキコのいいたいこた正しいと思うけど、
これじゃ明らかに「叩かれたんで最もらしくイイワケして逃げよう」なんだけどw
こう言う時「言い方が悪かった、スマソ」と言えるかどうかで人間の器が大きく違ってくる。

オレモナー

92 :名無し~3.EXE:02/02/15 05:14
かずま氏もゴースト公開してたんか・・・

93 :名無し~3.EXE:02/02/15 05:27
>>90
URLは気にしないでくれ。


94 :名無し~3.EXE:02/02/15 06:43
掲示板ってただのお友達用か。
んなものあってもなくても漏れには関係ないな。

95 :名無し~3.EXE:02/02/15 06:56
今はまだ内容には期待できまい・・・

96 :名無し~3.EXE:02/02/15 07:00
お友達用掲示板ができる→小屋から有名デベロパ流出→小屋に残った物共は無視して良し→ウマー
無理ありすぎだな

97 :名無し~3.EXE:02/02/15 07:14
これで小屋がphase6の活気を取り戻してくれれば...

98 :名無し~3.fla:02/02/15 07:33
朝のヘッドラインです
http://isweb40.infoseek.co.jp/computer/firetire/flash/news001.html

プロXの代替素材を模索中なもんで…。

99 :名無し~3.EXE:02/02/15 07:39
>>98
オモロイ(w
もっとやれ! ちう勢いで次も頑張ってください

100 :名無し~3.fla:02/02/15 07:45
制作は3時間くらい?眠くてワカリマセン。
今週、睡眠3時間切ってます。…寝なきゃ。(→起床10時)

101 :名無し~3.EXE:02/02/15 07:45
(´-`).。oO(… …) は鬱陶しいかもしれん…、
だけどな。
 
Σ´ω`).。oO(… …) を鬱陶しいなどと軽々しくのたまえる輩は今すぐ何か界隈から去れ。
言葉を慎め。
 
うにゅうだよ?うにゅう。
何の面白みも無いとは、あんた、頭大丈夫か?

102 :名無し~3.EXE:02/02/15 07:51
>>101
それがどうした?
いい加減うにゅう進行も腐ったネタだと思うが。
芸の無い奴ほど同じネタをひきずる。

103 :名無し~3.EXE:02/02/15 07:54
Σ´ω`).。oO(…それが伝統芸能ちゅうもんや…)
Σ´ω`).。oO(…ワシら名無しがそれを否定したらアカン…)

104 :名無し~3.EXE:02/02/15 07:57
伝統という名の思考停止には興味なし。

105 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:00
Σ´ω`).。oO(…ならば名無しもやめるべし…)
Σ´ω`).。oO(…それもまた御都合主義的な思考停止に過ぎへん…)

106 : :02/02/15 08:01
んじゃやめてみよう。

107 :名無し~3.EXE ◆ICEfycIE :02/02/15 08:08
Σ´ω`).。oO(…一番最初にうにゅう進行始めたのが自分だなんて…)
Σ´ω`).。oO(…今更言い出せないニョ…)

108 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:08
大丈夫。きっとDormeurたんが新鮮で強烈なネタを提供し続けてくれるであろう。

109 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:13
Σ´ω`).。oO(…ひところは忠告してたかと思ったら今度は「大嫌い」か…)
Σ´ω`).。oO(…好きな子ほどいじめる小学生的発想やね…)

110 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:14
 お前ら。時に、最萌はどうなったんでしょうか?

111 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:16
どうでもいい・・・が。

112 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:19
Dormeurは放置で。

113 : :02/02/15 08:22
どーでもいいが102以降はDormeurじゃないぞ、と。一応。

114 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:25
>>98
(・∀・)イイ!
けど監視小屋の字が間違ってるよ(w

115 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:28
まぁ、2chを外からどうこう言ってもな…。
スタイルよりも、発言の内容が大事でしょ。
スタイルを気にするようなら小屋は見なければいい。
読みにくいのはわかるが、誰も読めとは言ってないわけだし。
むしろ勝手に見ておいて見難いと怒るのは自分の頭の悪さを提示してるだけ。
普通の文面で内容のあるやりとりをしてる掲示板なんて余所でいくらでもあるんだし
そっちを見ていればいいのに。

116 : :02/02/15 08:32
自己弁護のために饒舌になるのってカッコ悪いね。それが匿名でなら尚更。

117 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:35
どるたんのお友達諸氏はもっと構ってあげてください。
寂しくてつい小屋批判をしてしまいがちなので。

118 :名無し~3.EXE :02/02/15 08:39
マジな話、
昔は絵指南やデフォに手を上げたりかなり大好きだったのに
そこまで嫌いになった理由が知りたいです。

ある日突然嫌いになった罠?

119 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:39
>>78
サイトのトプページみたいに頻繁に見る所じゃないから
重くてもいんちゃう?

>>96
漏れたちゃ居酒屋でナイター中継見ながら
「川藤ださんかい!」「ホンマに出してどないすんねん」
なんて無責任に言ってる桂ざこばなんよ。
居酒屋をベンチ扱いされちゃあ
安心して無責任なこといえないじゃないかい。
これでよし。

120 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:42
漏れ達はざこばなのかYO!

121 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:51
>>119
「ホンマに出してどないすんねん」にワラタ
関西の人かな? 川藤監督にならんでよかったね>阪神

122 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:53
(´-`).。oO(…読みにくいと言われようと漏れはこれを続けるよ…)(´-`).。oO(…なぜならこのテンプレが好きだから…)


123 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:54
>>122
Σ´ω`)。oO(…わいもや…)

124 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:57
(´-`)。oO(ソ板のスレは全否定になっちゃうな…)

125 :名無し~3.EXE:02/02/15 08:57
Σ ゚∋゚)

126 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:09
全然盛り上がっていない小屋叩き。私など、執務録を読んで思い出した始末。

まともに噛み付けば論破されるだろうから煽りづらいってのもあるんでしょうが、
有意義な話題も多いのだからもうちょっと気を利かせて小屋住人の目を覚ますような指摘を
Dormeurのお偉様にはやって欲しいものです。他人の足をひっぱる形の喧伝にはうんざりで。


127 : :02/02/15 09:12
>>126
固有名詞だけ替えたら小屋批判だな。で?

128 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:13
(´-`).。oO(…なんだって_氏は噛みついているんだろう…)

129 : :02/02/15 09:14
>>128
睡眠不足で虫の居所が悪いからです :)

130 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:15
(´-`).。oO(…話を本題からはずそうとしてるよね…)

131 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:16
>>129
小屋なんて見てないで寝たほうが(・∀・)イイ!

132 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:17
|Σ゚∋゚)ノシ

|彡

133 : :02/02/15 09:17
>>131
寝れるもんならとっとと寝てます :)

134 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:19
テンプレはどうでもいいが、漏れは「:)」がうざくてしょうがない。

135 : :02/02/15 09:20
>>134
そうですね。私も嫌がらせ以外の目的で「:)」が使用されているのを見たことがありません :)

136 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:20
>>133
短時間の仮眠でも起き続けるよりはマシですヨ。

137 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:24
「:)」のテンプレートが鬱陶し(以下略

考えてみるに、これは自分の言説に覆いをつけて保身を図りつつ自己主(以下略2

138 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:28
オイお前ら!
これでも読んで、少し落ち着きましょう
http://futaba.maika.net/archive/aori.html

139 : :02/02/15 09:29
「(以下略」のテンプレートが鬱陶し……

再帰。

140 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:29
(´-`).。oO(…自己矛盾を引きおこしているD氏に萌え…)

141 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:29
何かの歴史で私見入りすぎてちょっと粘着っぽいなぁと思って笑ってしまった記述。
>公開質問状策定時に問題となった IRC の閉鎖性は問題になっていない。
そこ、何百人ものユーザーの名前を署名し意見を通告相手に送る公開質問状と
一部の人の趣味で作るような物を一緒くたにしない。公開が重要なのは名前使われるから。
だいたいサイト立ち上げた歴史とそれ全然関係ないのにそこまでして入れたかったのか。

142 : :02/02/15 09:31
>>140
>>113

信じないのは自由 :)

143 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:33
(´-`).。oO(…>>116は誰なんだろう…)

144 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:33
どるたんは「#名無し」で偏見を払拭しる!

145 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:42
(´-`).。oO(…逃げたか…)

146 : :02/02/15 09:44
>>143
俺。

147 :名無し~3.EXE:02/02/15 09:55
>>116
閑馬たんか?閑馬たんのことを言ってるのか!?

148 : :02/02/15 10:11
>>147
ふむ、前半は一般論で後半は特定の名無しを指してますな。

149 :名無し~3.EXE:02/02/15 10:16
(´-`).。oO(…いいかげん寝ろよ…)

150 :名無し~3.EXE:02/02/15 10:36
Emily投入
ttp://db.ascii24.com/db/column/mizutama/vol58.html

151 :名無し~3.EXE:02/02/15 10:44
そうか、SSPは海外でも有名なのか…って、Emily違いだよ!
しかも、ゴスロリだよ!(w

という訳で、ゴスロリなエミリキボンヌ


152 :名無し~3.EXE:02/02/15 10:49
Σ´ω`)。oO(…朝から話題のうんこ野郎が、コソーリDOId叩きしてるのは無視ですか…)

153 :名無し~3.EXE:02/02/15 10:57
Σ´ω`)。oO(…つまらんので無視です…)

154 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:06
Σ´ω`).。oO(…どこの話だかよくわ…)

155 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:06
HDDお腹いっぱい書き込みストップで難民板に来てみたら
懐かしい小屋がありました。

記念に書き込んでいこう。

156 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:16
(´-`).。oO(…>>消滅を勧告されるのはむしろ私の方である。…)
(´-`).。oO(…大正解!!消えてくだちい。…)


157 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:17
>>151
\1もいるし、言いだしっぺつくるしか

158 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:27
>>156
何かの歴史は色々と役に立つから消えられても困るなぁ。
名無しのことをかなり嫌っているようだけど、まあ好き嫌いは人それぞれだし。
つまらん煽りは放置しておけばいいよ。

159 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:33
(´-`).。oO(…敵意を持つからいけないのです、全てにはぁはぁ、すれば問題はありません…)

160 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:36
Σ´ω`)。oO(…おたく度チェック・・・・鬱だ…)


161 :151:02/02/15 11:36
>>157
第2の萎えみdが誕生するのを覚悟出来るのなら、つくりますが(w


162 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:40
>159
そうなんだよな、最近の小屋には はあ(*´Д`*)はあ が足りないんだよ。
というわけで口の悪い煽りたん×叩きたんに はあ(*´Д`*)はあ

163 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:40
(´-`).。oO(…お、俺は覚悟できたぞ…)

164 : :02/02/15 11:42
>>162
もうそのネタも飽きました。

165 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:44
(´-`).。oO(…はあ(*´Д`*)はあ は日常なのです…)

166 :151:02/02/15 11:45
>>163
すーるーなーっ!(w

かわりに萌え豆乳するから
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/~umekiti/CBIMG001.jpg


167 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:46
>164
はあ(*´Д`*)はあ


168 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:47
なんだかんだと文句を言いつつも、ついつい小屋をのぞいてしまうのです。
ナカヨシー!( ・∀・)人(・∀・ )ナカダシー!

169 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:51
ここらで貴様らのデスクトップでも見せてください。

170 :テンプラ:02/02/15 11:51
例の掲示板「足跡ペタペタ」とか「記念に」ばかりだな。

171 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:53
Σ´ω`)。oO(…おたチェック・・・マ118 キ138 モ121 ボ134 サ4 メ105 セ176 Total796…)
Σ´ω`)。oO(…ワイの潜在能力はまだまだ発動しとらんのや。…)
Σ´ω`)。oO(…さわやか度マイナスのあの人よりまし…)


172 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:53
例の小屋「はあ(*´Д`*)はあ」とか「Σ ゚∋゚)」ばかりだな。

173 :名無し~3.EXE:02/02/15 11:54
Σ´ω`)。oO(…さわやか度は50ちょっとやったけど…)
Σ´ω`)。oO(…さわやかうにゅう神には勝てへん…)

174 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:01
>169
(´-`).。oO(…Ghostがメガネ+パンツまゆら…)
(´-`).。oO(…その上desktopがsaq絵…)
(´-`).。oO(…なによりMacで偽林檎…)
(´-`).。oO(…なので公開できません。…)

175 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:07
いつもの粘着たん、はあ(*´Д`*)はあ

176 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:10
(´-`).。oO(…Dormeurのことかーっ…)

177 : :02/02/15 12:16
うーむ、私はいつもの粘着だったのか。一つ勉強になったね。

178 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:17
先生!みんな名前が「名無し~3.EXE」で、しかもメール欄が「sage」ばかりなので、
誰がどの粘着なのか、特定が出来ません!(w


179 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:17
>>177
粘着じゃなくて普通の煽りでは。

180 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:19
すいません、先生!
「☆」と「_」は特定できました!(w


181 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:32
Σ´ω`).。oO(…>>173 うにゅう神がさわやかなわけやない…)
ΣΦωΦ).。oO(…わいがさわやかなんやっ!…)

182 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:47
>169
(´-`).。oO(…Ghostがメガネ+スモック花ちゃん…)
(´-`).。oO(…その上desktopがヘタ絵…)
(´-`).。oO(…なによりWin3.1でunagi…)
(´-`).。oO(…そんなのを見てみたい、、、のか?…)

183 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:50
3.1でUNAGI…沢山のうなぎにからまれるメガスモ花ちゃん…(;´Д`)・・・ハァハァ

184 :名無し~3.EXE:02/02/15 12:58
IRC#名無しさんたちが進めていた
Nanika News Network、暫定開設されたモヨリ。

ttp://nnn.maika.net/

185 :名無し~3.EXE:02/02/15 13:04
>>184
何だか日テレ系のNTV Nonstop Newsみたいな名前だなぁと言ってみる

186 :名無し~3.EXE:02/02/15 13:52
NNNのトップページのニュースって嘘まじり?
まだ暫定だからか?

187 :名無し~3.EXE:02/02/15 13:54
>>186
落ち着け。ちゃんと読め。

188 :名無し~3.EXE:02/02/15 13:55
Σ´ω`)。oO(…つかトップにダミーって書いてありますが。…)

189 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:02
お前ら、なぜダミーニュースの内容を云々するより先に
左上のおにゃのこに はあ(*´Д`*)はあ しないんですか?


190 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:12
あぷろだで見かけてはあ(*´Д`*)はあ 済みですが、何か。

191 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:14
>>187-188
スマソ。
うにゅうのトゲに頭ぶつけて逝ってきます。

192 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:15
そのネタ秋田とか言ってないでさー

193 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:18
うにゅうのトゲ自体が甘いのか?とげの中身が甘いのか?
おしえてうにゅう神〜

194 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:18
>>189
にぅすたんにしろぐるとたんにしろ、なんでこうも萌える眼鏡っ娘が最近は多いですか。
俺は眼鏡属性じゃなかったはずなのに。
はあ (*´Д`*) はあ

195 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:22
nanika nanashi news だと思ってた...NNN

196 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:24
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ ・・・踊られる前に
  ∪∪


197 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:26
おい、お前ら眼鏡の似合いそうなゴーストでも挙げて下さい。
名無子にいっぴょ。

198 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:27
>197
まはまにいっぴょ

199 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:28
(´-`).。oO(…彼の人にとってはランタも『お前ら』も∋も…)

200 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:29
助さんには老眼鏡が似合いそうだ…。

201 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:29
眼鏡っ娘花ちゃんなら日記にあるにょ。

202 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:31
めがねゴーストリンクってなかったっけ?

203 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:33
にうすたんのメガネもそうだが、だぶだぶニーソクースもまた…(*´Д`*)…

204 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:34
がおちゃん。

205 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:34
>>197
つぐなさんが眼鏡かけて本を読むにいっぴょ


206 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:36
あの、ニーソックスのひもは、どこに繋がってますか?

207 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:40
ガ、ガーター!!??
ょぅ(以下略)でガーター…(;´Д`)・・・ハァハァ

208 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:41
>>205
(・∀・)イイ!


209 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:42
>>206
普通に考えればガーターベルトだが…それでは萌えぬ。

210 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:43
>209
では、どうしたら萌えますか?

211 :名無し~3.EXE:02/02/15 14:47
ガーターベルトで検索をかけると、
いろいろでてきたけど、
刺激が強いので、ここに貼れん。

212 :名無し~3.EXE:02/02/15 15:07
>211
 おくびょぉものーっ ばかーっ
          たたたたた……
 で、どんなん?

213 :名無し~3.EXE:02/02/15 15:15
>>210
ぱんちゅに直付けで設計ミスにより禿しく動くとだんだんずり下がってきて・・・。

214 :名無し~3.EXE:02/02/15 15:20
(´-`).。oO(…漏れも猫抱き任意たんのMateria対応キボンヌ…)

215 :名無し~3.EXE:02/02/15 15:24
(´-`).。oO(…言われてみれば…)
(´-`).。oO(…アンテナで毎日日記読んでるけど…)
(´-`).。oO(…なに作ってる人だかすぐに思い出せない人イパーイいるよ…)

216 :名無し~3.EXE:02/02/15 15:50
文句しか言えない荒らしたん、はあ(*´Д`*)はあ

217 :名無し~3.EXE:02/02/15 15:53
(´-`).。oO(…やさぐれアンテナにわからない人がイパーイ…)
(´-`).。oO(…あそこは何か関係だけってわけじゃないのかな…)

218 :名無し~3.EXE:02/02/15 15:59
Σ´ω`)。oO(…一番上の「やさぐれアンテナについて」を見れ…)

219 :名無し~3.EXE:02/02/15 16:05
(´-`).。oO(…>>218 スマソ…)
(´-`).。oO(…うにゅうのトゲに刺されて逝く前に教えてくれ…)
(´-`).。oO(…やさぐれアンテナに登録されてる人々の全貌を!…)

220 :名無し~3.EXE:02/02/15 16:07
Σ´ω`)。oO(…つくりさんとこで紹介されてたMedal of Honorを買ってきた…)
Σ´ω`)。oO(…全プレでDOGTAGに名前を入れてくれるらしい…)
Σ´ω`)。oO(…Mayura にするかTuguna にするか…)
ΣΦωΦ).。oO(…矢張りhild にするかっ!…)

221 :名無し~3.EXE:02/02/15 16:25
>>219
Σ´ω`)。oO(…みんなワイの信者や…)
(´-`).。oO(…いや、それはうにゅうアンテナ…)



222 :名無し~3.EXE:02/02/15 16:28
(´-`).。oO(…兄貴、ビデオ屋の復活を心からお祝いしたく…)
|¬`).。oO(…ジーク・き=つぽん…)

223 :名無し~3.EXE:02/02/15 16:41
(´-`).。oO(…死の包囲網から脱されたか…)
|¬`).。oO(…ジーク・キ=トゥポンヌ…)

224 :名無し~3.EXE:02/02/15 16:44
>>221
Σ´ω`)。oO(…いや…めもり=Postal様の信者に決まっているだろう…)
Σ´ω`)。oO(…皆も我等が母めもりーな様をあがめよ…)

225 :名無し~3.EXE:02/02/15 16:54
>>211
検索してみた。こんなところで
ttp://www.fun-fun.com/main/page/best-selling.html
なにげにこんなのも
ttp://www.party-japan.com/menu24.htm
むしろシスターにはあ(*´Д`*)はあ

226 :名無し~3.EXE:02/02/15 17:02
>>225
生足シスターはあ(*´Д`*)はあ

227 :名無し~3.EXE:02/02/15 17:11
(´-`).。oO(…生足なんてシスターじゃないっ!…)

228 :名無し~3.EXE:02/02/15 17:19
七瀬氏による改変偽栞が出てるけど・・・
%[○○]が全部死んでるよ。

229 :名無し~3.EXE:02/02/15 17:24
「雑談」掲示板になっちゃったよ・・・

230 :名無し~3.EXE:02/02/15 17:24
Σ´ω`)。oO(…公式の「掲示板」が「雑談掲示板」になっとるで。…)
Σ´ω`)。oO(…閑馬たん…)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)