5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★難民板にも常駐スレはあるんだ!!★☆★

1 :名無し草:2001/08/22(水) 21:22
各板からの一時避難は、避難スレ一本に絞ってくれ!
新スレバカバカたてるのやめてくれ!
復旧するまで少しくらい我慢してよ。

2 :廃嘘の名無しさん:2001/08/22(水) 21:23
確かに誠に申し訳ない。

3 :名無し草:2001/08/22(水) 21:23
頼むっすよ、マジで。荒らされてる気分っすよ。

4 : :2001/08/22(水) 21:23
おーい
おっさーん
靴ヒモ
とけてるでー
むすんであげようかー
この
すみきった瞳で
この
美しい爪先でー

5 : :2001/08/22(水) 21:23
常駐するなよ

6 :名無しさん:2001/08/22(水) 21:24
難民板に常駐〜?
クサッ!

あっちいけよ

7 :名無しさん:2001/08/22(水) 21:25
普段なにやってるのさ

8 :廃嘘の名無しさん:2001/08/22(水) 21:25
ロビラーが思いつきでスレを立てるのは誰にも止められない。

9 :名無し草:2001/08/22(水) 21:26
>>6 >>7
どこの板からも板違いと追い出されたスレの集まりが難民なんだよー

10 :Nana:2001/08/22(水) 21:27
>>1
ごめんね。止めても聞かないんだ、夏休み厨房流れてるから…

11 : :2001/08/22(水) 21:27
うそつけボケ

12 : :2001/08/22(水) 21:27
>>1
あのさ、ひとつ聞きたいんだけども。
普段からここに居るって、いったいどんなスレ立ててんの?

13 :廃嘘の名無しさん:2001/08/22(水) 21:29
ロビー復活?

14 : :2001/08/22(水) 21:31
>>12
お前馬鹿だろ?み・ろ・よ!目ツイテんのか?

15 :Nana:2001/08/22(水) 21:35
汁かよ!カバ!

16 :名無し人:2001/08/22(水) 21:37
>>12
邦楽版でもヴィジュ板でも場違いとされるラルクファンなど。

17 :名無しさん:2001/08/22(水) 21:40
やっぱり〜
他の板でぇ〜追い出されたコテハンがぁ〜
この板でぇ〜カリスマになってたりするんですかぁ〜?

18 :名無し草:2001/08/22(水) 21:42
この板はコテハン非常に少ないよ。それにおそらく
コテハンのつけ方からして、スレ内で完結してるコテハンが多いと思われ。

19 :名無し草:2001/08/22(水) 21:42
>>17
それは最悪板

20 :名無し草:2001/08/23(木) 15:50
ton鯖の皆さん、いらっしゃい。
これあげとこ・・・。

よかったらここも見ておいてね。
「■■■難民板総合案内所■■■」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=994385403

21 : :2001/08/23(木) 16:16
>>1
今日、海外サカ板dだので、新スレつくりました。アドバイスありがとう。

22 : :2001/08/23(木) 16:58
致命的にバカな質問で申し訳無いが、こことか雑談系2のほとんど(学歴板と人権板以外)のそれぞれの違いが分からんのですが…
案内にも書いてないし、普段は自分の趣味系の板しかいかないからなあ

23 :名無し草:2001/08/23(木) 18:42
age

24 :名無し草:2001/08/23(木) 18:43
>>22
読めばわかる。読まなければわからん。

25 :名無し草:2001/08/23(木) 19:51
age

26 :名無し草:2001/08/23(木) 19:52
失敗。

再びage

27 :名無し草:2001/08/24(金) 14:01
age

28 :名無し草:2001/08/24(金) 15:09
age

29 :名無し草 :2001/08/24(金) 15:25
ここの避難民FF板ばかりだ、そんなに勢力の差があるかな

30 :名無し草:2001/08/24(金) 16:04
age

31 :名無し草:2001/08/24(金) 16:05
sageてるよ……
難民板常駐スレはsage進行ばかりだからなあ。とほ。

32 :名無し草:2001/08/24(金) 16:51
>29
単に、FF板は厨房が多いと言う事では・・・
>1の、1板1スレにしてくれとか・・・見てもいないってことか。

33 :名無し草:2001/08/24(金) 17:01
ふだんは平均年齢高いしねえ。
とくに自治スレなしでも済んでたけど(せいぜい雑談くらいで)
自治スレも必要なんですかね。

1板1避難所スレ、ってお約束は案内系スレだけでなく、板そのものに
書いたほうがいいかも。

34 :七思想:2001/08/24(金) 17:04
避難ってなーに?w

35 :名無しさんは見た!:2001/08/24(金) 17:09
テレビドラマ板どこいった?

36 :急に消えるな:2001/08/24(金) 17:13
あああ。せっかく書いたレスが・・・。

37 :名無し草:2001/08/24(金) 18:07
>>36
まあ、泣きなさんな。

38 :名無し草:2001/08/25(土) 18:49
age

39 :名無し草:2001/08/25(土) 20:49
ageage

40 :名無し草:2001/08/26(日) 00:34
age

41 :名無し草:02/01/17 21:12
aga

42 :名無し草:02/02/14 19:31
age

避難するのはかまわんが…


43 :非通知さん:02/02/15 15:13
あうあうあばばばば〜〜という、携帯・PHS板の部落民が暴れております。
申し訳ありません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)