5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺カツヲだけど★

1 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:31
どうよ俺?

2 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:33
だから俺どうよ?

3 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:41
だからどうなのよ!

4 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:44
ちくしょーここの奴は馬鹿ばっかりだ!

5 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:48
正直自分をワラタ。

6 :さおり:2001/08/22(水) 21:49
人生板のカツヲさんですか?

7 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:50
>>6
そうですよ。(^^

8 :さおり:2001/08/22(水) 21:52
>>7
そうですか。うち別ハンで人生板にいるよ。たまに。”=”ノワカラナイダロウケド。

9 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:53
うるさい!氏ね!>>1-1000

10 :ばか:2001/08/22(水) 21:53
どうでもいい

11 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:53
>>8
あーそーなんや知ってたで。気付いてたで。

12 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:53
あと>>1001もね!

13 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:53
おれカツヲ!

14 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:54
俺も!

15 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:54
>>13おれもカツヲ!

16 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:54
本物は俺だって!おれカツヲ!>>13

17 :さおり:2001/08/22(水) 21:54
>>11
そか。そか。カツヲカツヲ

18 :sage:2001/08/22(水) 21:55
sage

19 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:55
いや俺が本物!>>14

20 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:56
>>17
嘘。ウソコイでした。

21 :さおり:2001/08/22(水) 21:57
ロビーが直ったから
ロビーを見るよ。”−”ノノサヨンラ

22 :さおり:2001/08/22(水) 21:57
>>20
ウソコイも終わりでした^〜^バーイー*

23 :カツヲ:2001/08/22(水) 21:59
>>21-22
二度と来るな!二度と俺をカツヲと呼ぶな!

24 :さおり:2001/08/22(水) 22:02
カツヲうちは去年のウエだよカツヲ。サヨナラ”=”ノノ

25 :カツヲ:2001/08/22(水) 22:04
>>24
逆にもっと呼んで。カツヲと呼んで。

26 :さおり:2001/08/22(水) 22:05
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ) 
     〜(___)
    ''" ""''"" "'' カツヲ詐称カツヲ腐れカツヲいっぱい。

27 :カツヲ:2001/08/22(水) 22:07
俺は天然物のカツヲやのに…

28 :さおり:2001/08/22(水) 22:08
カツヲ張って。

29 :カツヲ:2001/08/22(水) 22:10
>>28
張ろか?張るよ?天王寺で張るよ?

30 :さおり:2001/08/22(水) 22:11
AA張って。サヨナラロビーで会おう”=”ノノ
http://saki.2ch.net/lobby/index2.html#4

31 :カツヲ:2001/08/22(水) 22:14
>>30
お前だけかえれや!

32 :さおり:2001/08/22(水) 22:16
サヨナラ**

33 :カツヲ:2001/08/22(水) 22:22
>>32
さよなら

34 :今名無しがいいこと言った!:01/11/16 07:32
その日の昼、俺は繁華街を歩いていた。
  エスカレーターに乗ったときの話だ。
  俺がエスカレーターの左側を歩いていると(関西は左を空ける)
  前で中年の女性二人が並んで立ち止まって、しゃべるのに夢中になっていた。
  当然周りは見えていないのだろう。
  俺がすぐ後ろまで行ってもまったく気付かず、道をあけようとしない。
  そこで俺は「すいません」と小声で言った。
  しかし反応はない、周りのことがまったく見えていないからだ。

  むかつく・・・

  そこで俺が次に取った行動はこうだった。


  ガンッ!


  俺はその中年の女性達が乗っている段を思いっきり蹴った。
  驚いて振り返る女性たち、

 「どかんかい、オバハン……」

35 :na:01/11/22 01:08
続きキボン

36 : ◆zk51yrhM :01/11/28 02:23
・・・。

37 : ◆ptrkZmYk :01/12/08 14:39


38 :名無し草:02/01/12 23:19
カツヲの声が変わったのはがいしゅつですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)